Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Знаете ли Вы хоть одного физика - индейца?!
– Конечно. Левая Рука! (автор правила Левой Руки) - Изя, ты знаешь кто потопил "Титаник"? - Кто???? - Айсберг! - Я так и знал, что обвинят-таки кого-то из наших! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Объявление в студенческой столовой: "Не подбирайте крошки – не злите тараканов!"
- Извините, сейчас мимо вас стадо баранов не пробегало?! - А ты, что отстал? Хорошая закуска – квашенная капустка! И подать не стыдно, и сожрут – не жалко! Женщина за рулем – это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет! А вы знаете, что если фигуры в камасутре раскрасить одну в синий цвет, а другую в красный цвета, то получится чемпионат по вольной борьбе! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
-Сынок, мы так скоро разоримся - твоя учеба в университете нам слишком дорого обходится...
-Ну, уж не знаю, батя, я, как могу, стараюсь учиться, как можно меньше! Учитель раздаёт ЕГЭ-задания ученикам: - Дети, перед тестом вспомните всё, чему я вас учил: а, а, б, г, в, б... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
На берегу речки сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором невпопад!
"Слишком легкая смерть для Кощея," - подумал Иван Царевич и вставил иглу в швейную машинку! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать процентов двадцать...
Если в начале индийского фильма на стене висит ружьё, то в конце оно будет петь и танцевать. Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Учительница биологии спрашивает: - Когда нужно собирать яблоки?
Петя: - В августе! Маша: - В сентябре! Вовочка, с видом знатока: - Когда собака привязана! В маршрутке: - Передайте на билет. - А волшебное слово? - Ахалай-махалай, ляське-масяське! Вахтеp женского общежития: - Вам кого, молодой человек? - А кого Вы мне поpекомендуете? Разговор в банке: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
2018 год. В России президентским указом ввели унитарное государство.
По всей стране проходят акции протеста с лозунгами: "Верните Федерацию!, Верните Федерацию!!". Телерепортёр в прямом эфире спрашивает у жителя N-ского села Васи Пупкина, что он об этом думает? И получает такой ответ: - Не знаю, кто такой этот Федя, но если ему рацию не вернут, то мы их уроем!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне рассказали такую историю:
В Питере есть станция метро - "Василеостровская". Кто-то, услышав объявление в метро спросил: -А что, разве Островского звали Василий??? А я вот что думаю: - В Москве есть платформа "Лосиноостровская", там Островский наверно лосины потерял... © В чём разница между ослом и ишаком? Ишак - это должность, а осёл - учёная степень. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
В мединституте идет лекция. Профессор говорит:
- Прежде чем назвать вам тему сегодняшней лекции, я вам расскажу случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Hравилась она и еще одному студенту. Девушка отдала предпочтение тому студенту. Я остался с носом, а тот молодой человек - без носа. Теперь я вам объявлю тему сегодняшней лекции: "Сифилис и его последствия". - Рядовой Иванов, выйти из стpоя! Иванов падает без сознания. Гpохот... Командиp: - Что с ним? - Вышел из стpоя... Читает мужик объявление на столбе: "Лечу от всех болезней!". - Ну-ну, лети-лети - подумал мужик, - от всех не улетишь! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь,
что домой уйду!.. Трехлетний малыш из села Кыштовки доказал теорему Ферма. А потом зарисовал её сверху калякой-малякой… Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный... - Сегодня молодежь испытывает все больший страх перед браком... - И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх! Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец... Только женщина способна недоумённо повести бедрами. Если враг не сдается, то надо найти себе другого врага. Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух свинья или кабан? И наслаждайтесь))) (90% отвечают свинья, хотя правильный ответ медведь) Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными... Бля%ь!!! - именно с таким стереофоническим звуком у нас в офисе отключается интернет Белка-клаустрофоб всю зиму просидела рядом с дуплом! Прозвенел будильник. Выключил. Но настроение уже все равно испорчено! На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл Никогда наша Родина не бывает такой беззащитной, как вечером 23 февраля! Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить где попало и не доставлять хлопот хозяевам... Вот, например, чучело кота... Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит! Где скотч не держит - сварке нечего делать! Молдавские ученые расшифровали сигналы светофора Прыжки с тарзанки. Беременным скидки. И она доверчиво положила ноги ему на шею... - и вообще у меня большой словарный..... этот... как его... бывают такие секунды когда всё решают минуты и длится это часами -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Ну, рассказывайте, что случилось с компьютером?
- Смотрю - синий экран, на нем: справа - диск С и слева - тоже диск С. Я и подумала, зачем мне два С? Взяла один и стерла. - Ну что, дочери мои дорогие, что Вам привезти из-за моря? - Смотри себе что-нибудь не привези, папа! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Ты знаешь, Васька-то на работу устроился!
- Вот идиот, ради денег на все готов! Хакера спрашивают слово из кроссворда: - Язык програмирования из трех букв. - С++ -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Табличка в отделе компьютерной поддержки:
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику: ничего не работает и никто не знает почему! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 87 Регистрация: 29.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7475 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Где-то на каком-то форуме посвящённому здоровью ребёнка есть замечательное сообщение:
"На сколько я помню из анатомии в одном яичке созревает сперма, в другом - собирается моча. Но не уверена." Взято с башорга, проверено в яндексе. Желаю, чтобы по жизни вам советовали люди, которые разбираются в рассматриваемом вопросе лучше, чем на том форуме. Сообщение отредактировал Eisenheim - 26.06.2009, 20:15 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Если Вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...
В магазине: - Скажите, это у Вас швейцарский сыр? - Да, а что?! - А его оттуда импортировали или-таки депортировали?!... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Филипп Киркоров утром лежит в джакузи.
Слушает радио: - "Последние новости! Скончался Король Поп-Музыки...." Киркоров в ужасе, выскакивает голый, весь в пене подбегает к зеркалу... Бледный как мел... Начинает лихорадочно рыться в разбросанной на столике косметике. Находит булавку... глядя в зеркало, мее-е-едленно подносит булавку к щеке. Зажмуривается. Резко укалывает себя. Взвизгивает от боли: - А-а-а!!! Резко меняется в лице, облегчённо выдыхает: - Фу-у-у! Ну и напридумывают эти журналюги... чуть не повёлся... Подходит фидошник к ларьку с надписью "ПИРОЖКИ". - Два сабжа, пожалуйста... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Охотники на привале:
- Слышь, а правда, что на последней охоте тебя укусила вампирша? - Правда. - И куда? - А вот это уже неправда! Слоган рекламы на ТНТ: - Почёсывай нашу любовь! © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Фильм Георгия Данелия "Кин-дза-дза" прошел на Каннском фестивале под названием "Кориан-др-др".
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Михаил Боярский звонит по телефону:
- Алло, это Горводоканалья?! - Нет. Это Санстанция, Санстанция, Санстанция... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Мужики, меня в армию забирают!
- Как же так - у тебя же энурез и плоскостопие!? - Сказали: -"За немцев будешь!" Осторожно, злая @!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Одесса. Трамвай приближается к вокзальной площади и останавливается, не доехав до здания вокзала несколько сотен метров.
В трамвае в сомнениях мечется приезжий с чемоданом. Наконец, он обращается к сидящему рядом одесситу: - Скажите, это вокзал? - Таки нет, это трамвай. - Рядовой Иванов, ты дурак! - Но, товарищ прапорщик..... - Рядовой Иванов! Это приказ!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Курение - это яд,
Яд - это смерть, Смерь - это всего лишь сон, Сон - это здоровье. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Вовочка, ты все тетради раздал?
- Все, Марь Иванна. - А эти две у меня на столе??? - Это прикуп... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Идет экзамен. Из аудитории выходит студент. Все расспрашивают: "Ну как???"
- Да как у Достоевского, только наоборот. - Это, как это? - Как, как?!... Старуха зарубила студента. К хорошим сотрудникам фирмы в конце года придет Дед Мороз. А к плохим - Дед Лайн. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025, 14:01 |