Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Водители маршруток не попадают в ад - после смерти они возвращаются на землю ПАССАЖИРАМИ.
-------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
"Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных"
«Держи язык за зубами – наготове» «Ошибочно набранный номер телефона, никогда не бывает занят» Идеальный сосед тот, кто шумит точно в то же время, что и Вы. Алкоголь не помогает решить проблемы. Впрочем, молоко тоже. Женатые мужчины живут дольше, а холостые - интереснее. Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет. Получив заманчивое предложение, задумайтесь, куда Вас заманивают! Я врать не умею, поэтому прошу меня не перебивать! Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. В сексшопе: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2009 года. - Водолей? На фиг, на фиг! - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам на это как-то пофиг. Лично я вкладываю деньги в водку - где ещё можно получить 40%? Как быстро летит время - не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Одиночество - это когда ты знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт. Проходя через дорогу, смотри не на светофор, а на автомобили - светофоры ещё никого не сбивали. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт. Вспомнил еще Жаняткин анекдот (кажется): Недорогая комната страха - это комната в которой темно и разбросаны грабли... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Как из маминой, из спальни
Кривоногий и хромой Вышел папа. Я такой же! Генофонд у нас плохой. - Такое настроение пропадает!!! Можно я пну вашу собачку? Зона для некурящих в кабаке - это как дорожка для нессущих в бассейне. Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж... Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел. - Жанна Д"Арк! Именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению!!! - Но она же красивая!!! - Хорошо. Но потом все равно сожжем. Мужик в баре пьет пиво. В это время врывается его друг, весь в слезах: - Вася, такая штука вышла... Друг! У тебя жена под трамвай попала... Насмерть... Мужик медленно поворачивается к бармену: - Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива... - Доктор, мне холодно, я мерзну!!! - Вы не мерзните, вы ОСТЫВАЕТЕ Поругался с женой... Три дня не разговариваем... Господи, да это же просто праздник какой-то!!! Когда нет других достоинств, скромность будто бы и ни к чему. - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - Я не про сумку. Я - пластический хирург. В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть. В военкомате: - Ваше образование? - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом.. Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Четыре часа ночи! - Голова прошла! Я знаю почему вы все злые такие, вы мало икры чёрной едите. Недопитая бутылка подобна высшему образованию - когда-нибудь потом обязательно пригодится! Инвалид, ребёнок и беременная женщина подрались в метро за место. Эксперт - это человек, который перестал мыслить, потому что он знает. Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Press any key to continue or any other key to exit...
© Книгу увидал в магазине - "Windows для чайников". Даже страшно подумать, чего может натворить чайник под управлением винды... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
WINDOWS - вещь нужная и полезная, как туалетная бумага, без нее не обойтись, но приходиться менять каждую неделю.
А LINUX - как унитаз. Чтоб поставить, нужно разгромить весь санузел. Но зато это на всю жизнь. (IMG:style_emoticons/default/09.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Разговаривают две блондинки,первая говорит:
- Представляешь этот Новый год на пятницу выпадает!.... Вторая: - АА!!Да ты че???Че правда чтоли?? Блин хоть бы не на тринадцатое!.... -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 633 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 11 Поблагодарили: 312 раз(а) ![]() |
сущ;брит ; = postgraduate student; амер. graduate student - градуированный студент, т.е. студент, на которого нанесены специальные (градуировочные) метки
© eurisco1 Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Едут в пустом трамвае парень и девушка. Парень уткнулся в книгу и читает, а девушка ему глазки строит, томно вздыхает и т. д. Через 30 мин. девушка не выдерживает, и говорит:
- Молодой человек, почему вы на меня не обращаете внимания????!!! Парень, кладет книгу и говорит: - Мне еще папа говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем потом 3 часа уламывать... На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были еще и другие насадки. Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой. Чтобы прослыть гурманом в общаге, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист. Наркологи утверждают, что 89% ежиков колются и только 11% нюхают грибы. - Что общего у соевых бобов и вибраторов? - И одни, и другие пытаются стать заменителями настоящего мяса! Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами. Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
- Алло, это аптека? - Нет! Это офис, хотя... здесь столько гандонов... НО все равно это офис... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
graduate student - градуированный студент © eurisco1 Или градусированный (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Иной раз выходит лучше чем задумаешь,- заметил муж, бросив туфлю в кота, а попав в жену.
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Что такое яичница по-холостяцки? - Зашел на кухню, открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Вы говорите по-английски?
- Только со словарем... С людьми пока стесняюсь. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Жена мужу:
- Ты гдже был? - С собакой гулял. - У нас же нет собаки... - А я с ней на улице познакомился... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) __________ Классичская ситуация: муж приходит домой с работы раньше, заходит в спальню, а жена в постели. Муж: - Ты чего в постели? - Ой что-то сердце заболело, так стучит, так стучит... сходи в аптеку, что-то купи... Делать нечего, идет в аптеку, заходит в соседнюю комнату, а там сын сидит: - А ты чего тут? - А там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется... Муж вбегает в спальню, открывает шкаф, а там сосед Боря. Муж: - БОРИС!!! Ёшкин кот... у меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!!! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Решил Бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. К нему на прием приезжает на инвалидной коляске калека. Бог возложил ему руки на голову и говорит: ВСТАНЬ И ИДИ. Тот встал и пошел... вышел вкоридор, а там в очереди его спрашивают: - ну как новый??? - Да как все они, даже давление не померил... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
Дедушка тихо-мирно едет в автобусе.Вдруг откуда ни возьмись перед ним усаживается молодой панк с гребнем,раскрашенным всеми цветами радуги.Дедушка пристально и не отрывая глаз смотрит на него.Наконец панк не выдерживае: - Слышь,дедок,ты чё на меня вылупился?! По морщинистому лицу дедушки прокатилась слеза: - Когда то в молодости....я однажды....на спор....имел связь с павлином из нашего зоопарка....так вот мне кажется,что ты мой сын... Пингвин и зебра пришли к фотографу. - Вам цветную фотографию? - Нет, достаточно черно-белой. - Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет, я модератор на форуме! Если у Вас нет паранойи, то это не значит, что за Вами не следят. Если бутерброд намазать с двух сторон, он начнет кататься по полу, переворачиваясь со стороны на сторону. - Что-то перестарался я, - думал холодильник, глядя на падающий за окном снег... Вчера видел продуманную драку - двое дрались прямо у входа в трвмпункт. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Рубль отпустили в свободное плаванье, но, как оказалось, плавать он не
умел... Январским днем 2009 года к морскому пехотинцу, охраняющему вход в Белый дом подходит старик и спрашивает: "Могу я видеть президента Буша?" Пехотинец отвечает: "Сэр, Буш больше не президент и не живет в Белом доме". Старик благодарит его и уходит. На следующий день история повторяется. Тот же самый старик подходит к морскому пехотинцу и спрашивает: "Могу я видеть президента Буша?" Пехотинец отвечает: "Сэр, я говорил вам вчера, что Буш больше не президент и не живет в Белом доме". Старик благодарит его и уходит. На третий день история повторяется снова. Тот же самый старик подходит к Белому дому и спрашивает пехотинца охраняющего его вход: "Могу я видеть президента Буша?" Пехотинец, заметно разозленный, отвечает: "Я вам в третий раз повторяю, Буш больше не президент и не живет в Белом доме! вы что, не понимаете?" "Понимаю" - отвечает старик. "Я просто рад слышать это снова и снова". Пехотинец вытягивается во фронт, отдает честь и говорит: "До встречи завтра, сэр". Смотрю я на выступление Обамы, и думаю, кого же он мне напоминает. Его улыбка, шутки, манера, черты лица.. О! Точняк - Петросян!!! Лозунг Обамы: "Да мы можем", был неправильно понят Это была реклама ВИАГРЫ. Младший сержант Глухов сбежал в Грузию и проел в Макдональдсе половину военного бюджета Министерства Обороны Грузии. После избрания Барака Обамы президентом США Майкл Джексон обратился к врачам с просьбой восстановить первоначальный цвет кожи. Единица измерения салата оливье - ОДИН ТАЗИК. Выборы Патриарха на Поместном Соборе признаны самыми честными выборами в России. 29 января 2009, Новые анекдоты - основной выпускРазговаривают двое. - Стал я делать ей комплименты, а она мне – пощечину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Вручную. Отцы двух семейств: - От этой Обамании дети совсем спятили! Моя дочь стала встречаться с негром, и, неровен час, принесет в подоле негритенка!!! - Ну, мне это, слава Богу, не грозит. У меня с негром встречается сын... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Старичок-пенсионер смотрит передачу "В мире животных". На экране схватились два таракана, поодаль стоит тараканиха. Наконец один таракан забодал другого, подбежал к тараканихе и отымел ее. Старичок выключает телевизор и сокрушенно качает головой:
- Вот везде теперь так: насилие и секс, секс и насилие. Подхожу к углу дома, ещё не повернул, слышу за углом суровый женский голос: - Так, пистолет положил на землю! Пистолет на землю, я сказала!! Быстро!!! Штаны снимай! Теперь трусы. Дальше знаешь, что делать? Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребёнок примерно двух лет писает... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Старичок-пенсионер смотрит передачу "В мире животных". На экране схватились два таракана, поодаль стоит тараканиха. Наконец один таракан забодал другого, подбежал к тараканихе и отымел ее. Старичок выключает телевизор и сокрушенно качает головой: - Вот везде теперь так: насилие и секс, секс и насилие. Как тут не вспомнить нашего Лорд-Ариеса? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) "Сейчас смотрю по 5 каналу (переключил случайно!!) как плоские черви какие-то морские размножаются, фехтуя этими органами. Вот людям делать нех, показывать такое по центральным каналам в прайм тайм... я собственно не из-за червячков...тут дети смотрят, а тут показывают этих, размахивающих буями, и рассуждают, а кто-же кому засандолит первый... Чему это может научить молодёжь?" http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...ost&p=74030 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели российского GPS-навигатора.
* * * Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Однако же крестьяне тоже были веселыми людьми и потому Ленин тоже до сих пор её не увидел. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Как тут не вспомнить нашего Лорд-Ариеса? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) "Сейчас смотрю по 5 каналу (переключил случайно!!) как плоские черви какие-то морские размножаются... Не хочется конечно выступить в роли директора из рассказа Михаила Веллера про Лаокоона (цитата ниже). Но вообще-то, если честно, Лорд в том случае на мой взгляд был прав, хоть и высказался неуклюже. И между прочим представьте себе если подросток начнёт и закончит своё биологическое образование изучением процесса размножения у этих самых плоских червей, над этим тоже то ли плакать, то ли смеяться, непонятно. А по телевизору нормально, пусть показывают. Цитата А это, охотно объясняют ему, скульптура. Лаокоон и двое его сыновей, удушаемые змеями. Древнегреческая мифология. Зевс наслал двух морских змеев. Ваял великий Фидий. Мраморная копия знаменитого скульптора Паоло Трубецкого. - Вот именно, - говорит директор, - что ваял... Трубецкой! Вы что - не отдаете себе отчета? В чем?.. - А в том, простите, что это - шко-ла! Совместная притом. Здесь и девочки учатся. Девушки, к сожалению. Между прочим, вместе с мальчиками. Подростками. К сожалению. В периоде... созревания... вы меня понимаете. И чему же они могут совместно научиться перед такой статуей? Что они постоянно видят на этой, с позволения сказать, скульптуре? А что они видят?.. Вы что - идиоты, или притворяетесь? - осведомляется директор. В армии я бы сказал вам, что они видят! Перед школой стоят голые мужчины... во всех подробностях! здесь что - медосмотр? баня? а девочки, значит, на переменах играют вокруг этого безобразия! Набираются, значит... ума-разума! Тут учитель рисования опять объясняет: это древнегреческая статуя, Лаокоон и двое его сыновей, удушаемые змеями; мраморная копия знаменитого скульптора Паоло Трубецкого. Произведение искусства. Оказывает благотворное эстетическое воздействие. Шедевр, можно сказать, мирового искусства. - Шедевр?! - говорит директор. - А вот скажите мне, вы, очень образованный - что это вот там у них! вот там, вон! вот там! Змеи... нет, не змеи. Змеи тут не при чем!! Да-да, вы прекрасно понимаете, что я имею в виду, сам мужчина! Рисовальщик обращается за научной поддержкой к учительнице истории. А директор ей: - Вы сами сначала декольте подберите!.. или вас тоже этот Трубецкой уже ваял? ну и т.д. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Объявление в туалете:
"В случае бомбежки прятаться под этот писсуар - в него еще никто никогда не попадал" -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Никто не хотел умирать. Все боялись, что в аду еще хуже, чем в жизни.
Теперь в обществах анонимных алкоголиков бухают по черному. Очень пришелся по душе метод преодоления кризиса "оттолкнуться от дна". -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Цитата Объявление в туалете: "В случае бомбежки прятаться под этот писсуар - в него еще никто никогда не попадал" Не сдержусь и вспомню целую серию надписей над писсуарами: "Твое будущее в твоих руках" "Не льсти себе - подойди ближе" "Просьба не бросать окурки в писсуар, т.к. после этого их очень тяжело раскуривать" "Просьба мимо писсуара не срать" Ну и над унитазом: "Ничего хорошего из тебя не выйдет" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 19:49 |