Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Во Владивостоке открывается выставочный центр АвтоВАЗа. Все помещения
оборудованы комфортабельными плевательницами. Как сказала Хиллари Клинтон Монике Левински: "На чужой каравай..." Занимательная статистика Из миллиона аистов только один достигает капусты. Космонавты на борту МКС встретили новый год без алкоголя. Весь алкоголь был выпит до наступления нового года, а магазина поблизости не оказалось. Этажом выше, похоже, любовью занимаются. Ну или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются... Японские ученые наконец-то встретились с Йети. Встреча закончилась распитием спиртных напитков и массовым изнасилованием. Оказалось, что Йети зовут Вахтанг. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Как сказала Хиллари Клинтон Монике Левински: "На чужой каравай..." Цитата Все засмеялись, даже пристав. Мистер Кук засмеялся последним, потому что ответ Протасова он понял после всех. - Что? Вы насильно завладеете нашим золотом? О нет! - воскликнул он. - На чужую кровать рта не разевать, как говорит рюсский, очшень хорош пословиц... Его реплика враз покрылась дружным хохотом. Это из "Угрюм-реки" В.Я. Шишкова -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
- А чья это ракета?
- НАСА, а сто? - Алкоголь убивает клетки мозга! Но не все, а только те, которые отказываются пить. Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой! - Блондинка? - Ага! - Красивая? - Ага! - Умная? - Да как сказать... Наверное, сильно ударилась. Доктор заполняет историю болезни и задает вопросы больному: - Пьете? Больной, оживленно: - А есть? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Утро. Муж с бодуна.
Жена: - Дорогой, я не буду спрашивать, где ты был... - Ты чудо... - Я даже не буду спрашивать, с кем ты был... - Ты золото... - Но один вопрос у меня все же будет... - ??? - Ты теперь всегда деньги на хозяйство будешь оставлять за резинкой моих трусов?!! Хроника происшествий. Вчера на улице столкнулись грузовики с валокардином и презервативами. Перевозимый ими груз рассыпался по асфальту. Теперь в этом районе спокойно и безопасно. Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник. - Ты злой... - Я все тот же. Это вы, суки, чета раздобрели!!! Собрал Моисей священников и народ, и дал десять заповедей. А одиннадцатую заповедь написал и запечатал в конверт, и сказал - вскрыть через 2000 лет после рождения Христа. В 2000 году Папа Римский вскрывает конверт, а там написано: "Не рассылай спам". Мужик на следующий день после встречи Нового Года смотрит в зеркало: "Я про кризис слышал... Но что он ТАКОЙ!!!..." Челябинские автомобили настолько суровы, что не отражаются в зеркалах заднего вида. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Сталкиваются два дворника
Один другому: Что то у вас лицо знакомое. Вы с кого банка будете -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- Соберись, тряпка!
- Я не тряпка! Ну, если и тряпка, то из последней коллекции Армани! Боксер перед боем говорит своей девушке: - Дорогая, встретимся после боя в кафе? - С удовольствием, только держи в руках какую-нибудь газету, чтобы я тебя узнала. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Когда дети Билла Гейтса плохо себя ведут, он ставит их в Гугл...
|
|
![]()
|
|
Маленькая хитрость.
Если закладывать в стиральную машины нечетное количество носков, то проблема их парности решится сама собой. К директору НИИ подходит заведующий химической лабораторией. - Шеф! Нам удалось синтезировать новый, совершенно уникальный состав. Вот только мы не можем решить, что это будет: моющее средство или новое детское питание... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова
Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору... Эхо Москвы сообщает: 1-го января пьяные русские моряки захватили 20 сомалийских пиратов и потребовали за них выкуп. Сомалийская общественность в шоке. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
- Даже самые темные солнцезащитные очки не в состоянии скрыть запаха перегара!
Рыбаки беседуют: - Ну как, поймал сегодня что-нибудь на ужин? - Поймать-то поймал, но не стану же я есть водолаза... - Если на вишне стали появляться мелкие яблочки, значит, где-то вы за ней не уследили... В ночь с 31-го декабря на 1-е января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но, как назло, именно в этот момент труднее всего в них попасть... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Встретились три великих композитора: Огинский, Шопен и Чайковский.
Огинский: "Да под мой полонез дворяне стрелялись!" Шопен: "Это что, под мой полонез весь мир рыдал!" Чайковский: "Не знаю, мой вроде всем понравился". Гуляет дама с ризеншнауцером и встречает другую даму с такой же собакой. - Ой, а у вас мальчик или девочка? - Девочка. - Ну, тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем? - Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная... Покажи кукиш Газпрому - используй электрочайник! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Женщина отправляет телеграмму:
- Поздравляю с Новым Годом дочку Таню, внучку Лену, внука Сашеньку... Телеграфистка: - Написали бы короче: "Поздравляю всех..." Женщина: - Щас! а зять? Дни рождения - вещь очень полезная. Чем больше их у человека, тем дольше он живет. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
По нынешним временам не смотрится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я слыхал это кажется в виде реальной истории, про билет на самолёт, человеку не улететь было, лет 20 назад и число там было другое. Пятидесятирублируйте или семидесятирублируйте, какое-то такое. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
По нынешним временам не смотрится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я слыхал это кажется в виде реальной истории, про билет на самолёт, человеку не улететь было, лет 20 назад и число там было другое. Пятидесятирублируйте или семидесятирублируйте, какое-то такое. Да, это что-то из актерских баек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) *** Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно. Навстречу стрекоза в бикини. М: - Стрекоза, куда идешь? С: - На пляж - позагораю, побалдею. Осень. Ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно. Навстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках. М: - Стрекоза, куда идешь? С: - В дом мод, там Кельвин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает, вот пойду, потусуюсь в бомонде. Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит два бревна, навстречу стрекоза в норковой шубке, в итальянских сапожках. М: - Стрекоза, куда идешь? С: - Да зима на дворе, делать нечего, вот в дом писателей на вечеринку собралась. М: - Слышь, стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему, что он п...бол. *** Объявлено об объединении Microsoft и Linux. Эмблемой новой системы стал пингвин, выпадающий в окно. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В операционной:
- Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
31 декабря 1999 года. Новогоднее обращение Президента РФ Б. Н. Ельцина:
"Я устал. Я ухожу..." 31 декабря 2008 года. Новогоднее обращение премьера В. В. Путина: "Я отдохнул. Я возвращаюсь..." Подумал о жизни - налетели мухи... Разгар новогодних праздников. - Надо срочно позвонить маме,сказать,где я!.. Алло,мама,где я? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переговоры России и Украины по газу получились бы куда интереснее, если
бы Россия делегировала для переговоров Валуева, а Украина - Кличко. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Почему блондинки едят йогурт прямо в магазине?...
Потому что на упаковке написано"Открывать здесь=.>'' Дело происходит в аэропорте. Одна блондинка спрашивает другую: -Я не понимаю, как самолеты угоняют? Они же такие большие... Другая, презрительно посмотрев, отвечает: -Дура! Их угоняют в небе! когда они маленькие Сообщение отредактировал metelev_sv - 9.01.2009, 13:47 -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Одна блондинка - другой:
- Представляешь, он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда её лучше поставить, впала в депрессию! Встречаются два пенсионера Один другому говорит: - Да-а-а, молодёжь нынче живёт бедно. - Бедно... Но весело! Смотрю на них, одну папироску впятером курят, а всё равно смеются! Звонок. Трубку берет ребёнок. - Вам кого? - Папа дома? - Нет, он уехал. - На отдых? - Нет, он с мамой уехал. Жена - мужу: - Милый, а ведь мы могли бы так никогда и не встретиться. - Да, что меня дернуло полезть в этот канализационный люк?! Два алкаша попали в океанариум. Ходят, рассматривают рыб. Подходят к одному аквариуму и читают: "Рыба-пила". Переглядываются: - Больше пить не будем!.. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Антикризисное лечение.
- Как жизнь? - Да какая жизнь, когда в стране кризис. Не до веселья - с горя водку пьем.. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Звоное участковому милиционеру:
- Милиция?! Алло, милиция?! - Да, милиция. - Сосед опять напился, жену свою бьет! - Ну и что? - Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать! - Ну и что? - А он орет при этом, что все менты - козлы вонючие! - Понял, выезжаем... Идет отец с дочкой. - Пап, купи кедики! - Вот еще! - Ну купи кедики! - И не подумаю! - Купи! - Какие кеды, ты еще коньки не сносила! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блондинка жалуется подруге:
- Собака у меня дура! Я ей показываю колбасу и спрашиваю: "Кто в доме хозяин?", а она на меня рычит и колбасу отнимает. В некоторых Дворцах бракосочетаний недавно ввели за отдельную плату дополнительную услугу - перед окончательным ответом жениха зачитывают: "Вы имеете право хранить молчание, все сказанное вами может быть использовано против вас...". Что такое возраст для женщины? Когда в туфлях, платье и клипсах она выглядит лучше, чем только в туфлях и клипсах. Настоящий мужчина боится только трех вещей, и трех вещей немного опасается. Боится холода, голода и работы. А опасается темноты, воды и женщин. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Еврейский часовщик написал книгу - "50 лет за лупой".
В статье "Гайдар шагает впереди" сокращение "пис.детс." следует читать как "писатель детский". Одна блондинка спрашивает у другой: - У тебя муж кто? - Коммерсант. - А что он продает? - Вазы. - Хрустальные? - Нет, железные. - Разве такие бывают? - Конечно! Нивы, Лады... Два нарка в автобусе едут: - Петь, пробей таллончик! Тот пошел по автобусу, приходит: - Пробил, ни у кого нету. -прихожу домой, жена на одноклассниках сидит -это ещё что, я вчера прихожу, моя на одногруппниках лежит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сначала немного урока укр. языка:
зв'язок - связь криза - кризис чекає - ждет піст - пост повага - уважение а теперь читай дальше: "Любі друзі! У зв'язку з кризою в Україні не буде голоду. Нас чекає лише невеличкий піст. Я би навіть сказав пістець. З повагою В. Ющенко" Из присланной мне недавно смс-ки... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 14:36 |