Фильм, фильм, фильм... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильм, фильм, фильм... |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
В этой теме мы по кадру угадываем фильмы. Угадавший выкладывает свой кадр. Его сделать так просто, что всегда можно спросить у меня. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Начинаем.
(IMG:http://img220.imageshack.us/img220/9713/zagadkajj8.png) Ну и из какого фильма ? ... _________________________________________________ Рецепт изготовления кадров Вариант первый 1. Скачиваем проигрыватель Light Alloy. Берем его тут. _http://www.softella.com/la/download/68A0F92B/LAsetup.zip 2. У него есть кнопочка сохранения кадра. Кадр с расширением *.bmp cохраняется по умолчанию в папку Мои документы. 3. Для чистоты эксперимента переименовываете его в *.jpg и выкладываете на ресурс, к примеру, _http://imageshack.us/ . 4. Вставляете выданный вам линк в пост и дело в шляпе. Вариант второй 1. В Media Player сохраняем кадр методом Ctrl+I. 2. Дальше - смотри вариант первый. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Амели?
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сокровища нации 2 (не помню как он называется)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Амели? Не это уже старый фильм... Цитата Сокровища нации 2 (не помню как он называется) Книга тайн, а там разве Одри Тоту снимается??? Это не этот фильм... -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(mbikola @ 27.02.2008, 12:58) [snapback]55452[/snapback] Цитата Амели? Не это уже старый фильм... Цитата Сокровища нации 2 (не помню как он называется) Книга тайн, а там разве Одри Тоту снимается??? Это не этот фильм... Не знаю, я его не смотрел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
чей-то тут Одри Тоту не любят? Странно, она ж снималась в этом как его... Коде да Винчи... его-то некоторые сторожили посматривали... по идее актриса должна была понравится... и должны были посмотреть ее недавний фильм "РОКОВАЯ КРАСОТКА" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 14:25 |