Недостишья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Недостишья |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Всё просто - сочиняем своё или берем известное стихотворение и его... кхе-кхе... обрезаем на самом непредвиденном месте... Но чтоб смысл какой-никакой оставался. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пример. Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
... знаю тактику свою
В этом деле, как в бою - Бесед галантных. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Скажи-ка дядя, ведь не даром?
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Из трех мушкетеров: У нас, гасконцев, лучший в мире вкус - Ничто нам не по вкусу... Опять скрипит потертое седло И ветер... ...вас, сударь, к черту, занесло... Нужны Парижу деньги , се ля ви, А рыцари ему нужны тем паче. Но что такое рыцарь? ...с женой, помилуй бог - Конь pухнул сгоpяча. И платье с плеч ползет само... За то, что сбросила ярмо, В плечо впечатано клеймо Заступника... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Расскажите птицы, что вас тянет ввысь... надо мною?
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Знаю, ждет меня моя краса -
Проглядела ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цветы роняют лепестки на песок.
Никто не знает, как... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уж ты скажешь — как отрубишь,
Станет сложно... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я, быть может, немного погрешила против точности - там было "станет сложное", но ведь никто не требует, чтобы стих был отрезан до целого слова. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы идём по планете,
И на солнце -------------------- ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Осенний светлый храм
Гусей -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Толь, капуста на земле сейчас без тебя... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И силуэт совиный склонится с облучка,
И прямо в душу грянет. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вот пуля пролетела... и ага!
Вот пуля. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Дед Мороз пел:
На зеленой солнечной опушке Прыгают зеленые лягушки И танцуют -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
И часто прочь уходят люди
От разведенного (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 23 Регистрация: 23.3.2011 Из: Владимир Пользователь №: 111752 Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Шумел сурово Брянский ... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)
-------------------------------------------------------- Я похожа на волка две недели как... (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Сообщение отредактировал СОВА - 17.06.2011, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
- Ах вернисаж! Ах вернисаж!
- Какой? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 23 Регистрация: 23.3.2011 Из: Владимир Пользователь №: 111752 Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Был час пик -- бежали ... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ---------------------------------------- Снятся людям иногда голубые .... (IMG:style_emoticons/default/str.gif) ---------------------------------------- Восточные сказки, зачем ты мне ?.. (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Этими недостишьями я обязана researcher11, напомнившей мне о "Полосатой жизни" Золотухина:
И не надо зря портить нервы. Вроде зебры. Чёрный цвет, а потом будет белый цвет. Вот! И порой не понять, за что мы любим Полосатую. Пусть пока мы обходимся немногим И - живём. Неизвестно ещё, что завтра скажет Полосатая... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Волк и заяц - тигры в клетке
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
И порой не понять, за что мы любим Полосатую. ... Неизвестно ещё, что завтра скажет Полосатая... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) хотя мой ржач здесь никто не поймёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А дело в том, что в одной онлайн-игре (в которой я изредка кручусь) Полосатая - это ник одного из самых известных персонажей, и там это было бы очень и очень в строчку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А-А-А ! В Африке реки -вот !
------------------------------------------------------------ Там далеко-далеко кто-то... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) ------------------------------------------------------------ |
|
|
![]()
|
|
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звёзды дарили -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Тёмную выбери ночь и в поле, безлюдном и голом
В мрак окунись... пусти ветер... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Как провожают пароходы?
- Совсем не так!!!... или - Как провожают пароходы? - Совсем... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 12:51 |