Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Последние новости бокса!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Даа Старина Бернард никак не угомонится. В каждом бою его хоронят, а он то Трвера, то Райта побьёт. то с Кальзаге равный бой выдаст, теперь аот Павлика убрал, а ведь Тейлору которого Павлик 2 раза бил Бернард проиграл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Вот чего Павлик сказал после боя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Дело не в его [Хопкинса] действиях. Я просто не мог выбрасывать джеб, двойной джеб. Я не мог делать то, что я привык делать на ринге. Мы сделаем разбор полетов. Сегодня на ринге был не я. В среднем весе я буду чувствовать себя более комфортно». Типо это вообще Хопкинс здесь не причем, это просто был не я, вот был бы я, тогда бы.... Пустой треп, просравшего бой в одну калитку боксера, пытающегося даже при таком раскладе показать что именно он лучший.. Фууууу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Посмотрел бой, Хоп молодец в 43 года не потерять скорость и быстроту удара и полностью переиграть Павлика. Круто. Келли явно не в свой вес залез, тут его удар нокаутирующим не стал. Теперь Палач жаждет реванша с Роем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну или с Кальзаге если тот победит Роя. Надеюсь что всё же будет бой с Джонсом в следующем году! Старпёры наступают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Кличко - Поветкин бой отложен... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Причина - травма Поветкина, ааа все равно шансов у Саши не было.
Но Кличко обещал выйти на ринг... посмотрим кто будет соперник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну может это в плюс Саше) Слишком много пафоса было по поводу того что Поветкин его порвёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая версия отмены боя Поветкин - Кличко
Бой россиянина Александра Поветкина за два чемпионских титула IBF и WBO в супертяжелом весе, которыми сейчас владеет украинец Владимир Кличко, 13 декабря не состоится. Как заявила команда Поветкина, российский боец на пробежке получил травму левой ноги и не сможет тренироваться до конца ноября. Старший брат чемпиона Виталий Кличко не скрывал разочарования: “Нам очень жаль, что Саша не сможет биться 13 декабря. Будем искать другого соперника, чтобы Владимир не застаивался”. А тем временем из Германии стала поступать интересная информация, которую корреспондент “МК” Татьяна АРТЮХОВА получила из источника, близкого к промоутерской компании “Зауэрланд Эвентс”, которая владеет правами на Поветкина: “Пока нельзя сказать что-то определенное про срыв этого поединка. Одни только слухи и домыслы. Так вот, по слухам, у Поветкина 1 января заканчивается контракт с его промоутером Вильфридом Зауэрландом. Значит, чисто теоретически, после 1 января можно провести бой уже без немецкого хозяина, который имел бы свою долю от встречи 13 декабря в пределах 35%. Может, меньше, может, больше… Не знаю. Но деньги на кону стоят, как вы помните, очень большие! Примерно три миллиона долларов. От такой суммы вся эта команда в обморок падает. Объяснить Саше, что после 1 января он может не делиться с Зауэрландом и таким образом заработать на 1 млн больше — достаточно просто. А вот кто ему это объясняет, другой вопрос. Скорее всего, люди, которым он очень сильно доверяет”. mk.ru Как задрал это тяжёлый вес, одни сопляки да охотники за халявным баблом...... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну это уже мне больше нравится... А то непонятно вроде травма легкая и на полтора месяца, это ж не трещина в конце концов... Теперь все более менее логично... бабки бабки и еще раз бабки. Федор кстати в бою с Крокопом бился фактически со сломанной рукой и ничего выиграл (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хрюнов конечно тот ещё подлец, а Саша видимо совсем ничего не понимает в бизнесе. Не думаю, что Зауэрланд это так оставит если это правда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заб Джуда встретится с Эрнестом Джонсоном
8 ноября в Нью-Йорке, в большом боксерском шоу, главным событием которого станет поединок между Роем Джонсом-младшим и Джо Кальзаге, на ринг выйдет экс-чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда. Соперником бывшего абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе из Бруклина станет 29–летний американец Эрнест Джонсон, который ни разу не проигрывал досрочно, однако у него не было соперников такого уровня, как Джуда. Этот бой пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 144 фунтов (65,3 кг), а впоследствии Джуда намерен выступать в рамках первого полусреднего веса. В другом поединке этого вечера 26-летний выходец из Украины Дмитрий Салита встретится с 27-летним американцем Дерриком Кампасом. На кону в этом бою будет стоять вакантный титул IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе. allboxing.ru Надо бы сначала смотреть это боксёрское шоу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) посмотрим наваляют ли Джуде ещё разок) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ну, отлично будет что посмотреть... Там же еще Вашингтон играет... да и чувствую покерок будет денежным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Цитата который ни разу не проигрывал досрочно так и хочется продолжить "из всех своих проигранных боев"... -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
|
|
|
![]()
|
|
МАСКАЕВ ВЫЗЫВАЕТ Владимира КЛИЧКО
Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC россиянин Олег Маскаев бросил вызов обладателю чемпионских поясов WBO и IBF Владимиру Кличко, чей поединок против обязательного претендента, намеченный на 13 декабря, не состоится из-за травмы Александра Поветкина. "За последние шесть лет я проиграл лишь один бой, - приводит слова Маскаева ИТАР-ТАСС. - Стиль братьев Кличко мне подходит. Во времена любительской карьеры я побеждал Виталия Кличко и знаю, как одолеть его младшего брата. Я нокаутирую его". В то же время Владимир Кличко ведет переговоры о возможном поединке с американцем Хасимом Рахманом. sport-express.ru Олег явно не в себе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя Рахман для Володи конечно проходной противник на данном этапе. Как и Маскаев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
|
|
|
![]()
|
|
Дарчинян красавец! Реальный нокаутёр. Неудивительно что Кириллов он просто вынес. На Михареса после боя страшно было смотреть просто избил. явный лидер того веса на данный момент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Открытая тренировка Джонса и Кальзаге
(IMG:http://allboxing.ru/img/Roy__Jones_031108.jpg) (IMG:http://allboxing.ru/img/Joe_Calzaghe_031108.jpg) PS Джонс видать под ТАТУ тренируется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) В общем как обычно, ен удивлюсь если у него баскет с утра в день боя будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кличко подписал контракт на бой с Рахманом. Проходной бой видимо.
Кстати Джонс - Кальзаге в 8 утра в воскресенье по ОРТ показывают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно прямая трансляция..? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кличко подписал контракт на бой с Рахманом. Проходной бой видимо. Кстати Джонс - Кальзаге в 8 утра в воскресенье по ОРТ показывают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно прямая трансляция..? Думаю да... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то по бою и сказать нечего (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((( Такое впечатление, что Рой бой просто слил...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ужасный бой. Разочарование года. Человек просто не собирался побеждать. Я не знаю чем тут можно аргументировать, либо у Джонса дыхалка на нулях и он не в состоянии пойти на размен ударами (кто занимался хоть чуть-чуть боксом меня поймет), либо бой просто слит. Джонсу надо было уходить после Руиса, я уверен что причина всех бед в колосссальной сгонке веса, из-за которой ему сейчас уже не под 40, а под все 50. Тайсон уже как-то делал заявление "Я не хочу позорить бокс", думаю Джонсу пора бы уже сказать, что-нить в этом роде. Конечо все решают деньги и жалко что у Тайсона и Джонса с ними проблема в отличии от, например, Льюиса. Печально смотреть как величайших боксеров всех времен бьют средненькие чемпионы, о которых через 20 лет наврятли кто-то всмпомнит, разве что по поединкам с легендами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодняшние бои
Хей - Баретт 3 раунд http://ru.youtube.com/watch?v=qZ8fGxM3jC4&...id=event_961313 4-5 раунды http://ru.youtube.com/watch?v=3KQn_2faCbk&..._id=event_89509 мессиловка пипец, видно что Баррета Хей достал и он его ненавидит такое яростное рубилово. по бою после нокдауна в 3 раунде Баррет встал и мог сам Хея убрать. 4 раунд Баретт опять на полу. 5 раунд Хей падает при этом по-моему чистые нокдаун, а не подскальзывание, Баретт бьёт по сидячему получает штраф, а Хей полинуты на восстановление. Через 20 секунд после возобновления боя очередное падение Монте и всё! О будущем Хея сказать сложно, но то что бьётся он весело это точно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.allboxing.ru/ тут бойц Дмитренко. в 3 раунде хороший удар по печени и всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тут и 2 первых раунда Хея есть. гы судбя заставлял их перчатками руки пожать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 138 Регистрация: 5.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 6248 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перспективный 27-летний супертяжеловес Крис Арреола победил техническим нокаутом в третьем раунде Трэвиса Уолкера. Уолкер легко выиграл первый раунд, а в начале второго отправил своего противника в нокдаун, однако затем уже Арреола дважды послал Уолкера в нокдаун до завершения второго раунда. В третьем раунде Уолкер вновь оказался в нокдауне, и рефери остановил бой, зафиксировав победу Арреолы техническим нокаутом. Эта победы не только сохранила за Крисом Арреолой титул WBC Continental Americas, но и принесла ему титул NABF, а также второе место в рейтинге IBF в супертяжелом весе, дающее право на бой против чемпиона. Прикольный бой, вот видео (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://allboxing.ru/archives/2008-11-30_13_19.html 2 и 3 раунды Ареола - Уолкер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мэнни Пакьяо победил Оскара Де Ла Хойю
(IMG:http://allboxing.ru/img/de_la_hoya_pacquiau_boxing_nvmt102_2.jpg) Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо сегодня в Лас-Вегасе одержал уверенную победу над бывшим чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей, выступая в весе до 66,7 кг — на две категории выше, чем в своем последнем бою. Поединок получился практически односторонним: Оскар просто не успевал реагировать на молниеносные атаки филиппинца, сумев выиграть лишь несколько отдельных эпизодов. В седьмом и восьмом раундах Де Ла Хойя пропустил большое количество акцентированных ударов, наполовину закрывших его левый глаз, и в перерыве перед девятой трехминуткой его секунданты приняли решение об отказе от продолжения боя. (Фото АР) allboxing.ru Или Оскар совсем стар или Пакиао действительно очень хорош! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Над будет посмотреть сегодня бой, но одно ясно пак-мей следующий самый кассовый бой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажу так это был вынос тела Оскара. Мэнни значительно меньше, но избил Де ла Хойю по полной.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 6:52 |