IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации
Lexia
сообщение 11.03.2006, 20:02
Сообщение #1

Большая тигредица

Последние новости бокса!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответов (150 - 174)
Galaanto
сообщение 7.05.2007, 1:30
Сообщение #151

Неспокойный

Из: расногорск

Проиграл Оскар раздельным решением судей (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) Бой видел. Оскар - Красава считаю он победил чуть ли не во всех раундах... Куда судьи смотрели непонятно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 7.05.2007, 10:06
Сообщение #152

Большая тигредица

Сморел бой частично по причине знания результата и паралельной трансляции баскета, который был очевидно интереснее, тка как проходил в прямую (вроде(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) ). Однако те раунды, которые видел, скажу что этот бой мейвезер не выиграл. Я не скажу что он его слил. Статистика говорит о превосходстве мейвезера по точным ударам. Однако оскар наступал и выбросил ударов почти вдвое больше. Вообще так 115-113 на сторону оскара вполне подойдет или ничья, но поражения он в этом бою не заслужил...

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 7.05.2007, 10:13
Сообщение #153

Большая тигредица

(IMG:http://allboxing.ru/img/photo00.photo.default-512x341_2.jpg)

Пресс-конференция Оскара Де Ла Хойи и Флойда Мейвезера

Пресс-конференцию, посвященную состоявшемуся в 5 мая поединку между чемпионом WBC в первом среднем весе Оскаром Де Ла Хойей и Флойдом Мейвезером-младшим, открыл исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер. Он вышел к микрофону с копией официальной таблицы судейских оценок и указал присутствующим на допущенную там ошибку. «Против имени Де Ла Хойи стоит буква «В», что означает синий угол, однако фактически он находился в красном углу, — рассказал Шафер. — Я уверен в том, что это было добросовестное заблуждение спортивной комиссии штата, но я бы хотел обсудить его с судьями и представителями комиссии, а также возможно и с представителями WBC». Затем Шафер предоставил слово Флойду Мейвезеру, победившему Де Ла Хойю разделенным решением судей.

Мейвезер начал со слов благодарности в адрес членов своей команды, работавших с ним во время его блистательно боксерской карьеры, которая, по словам Флойда, теперь завершена. «Я победил сильнейших в легком весе, в первом полусреднем, в полусреднем, и сейчас я победил сильнейшего в первом среднем весе. Я сделал все, что мог в боксе, — заявил Мейвезер. — Оскар выдающийся боксер, и он умеет держать удар. Я знаю это, и поэтому мне будет легко покинуть бокс именно сейчас. Теперь я смогу посвятить себя другим, отличным от бокса занятиям, включая свою новую промоутерскую компанию Mayweather Promotions. И я уверен в том, что скоро уже Golden Boy и Mayweather Promotions встретятся на ринге».

После этого к микрофону вышел Оскар Де Ла Хойя. Он рассказал, почему он выбрал именно такую тактику на бой и заявил, что признает решение судей. «Я хочу поблагодарить моих болельщиков за поддержку. Я не чувствую себя проигравшим, я делал то, что было необходимо. Я вышел на ринг, чтобы драться и преследовать своего противника. Если бы я не преследовал его, то никакого боя бы не получилось. Я должен был взять на себя этот риск и идти вперед, так как в противном случае никакого боя бы не было, — сказал Де Ла Хойя. — Последний раунд двое судей оценили 10-9 в мою пользу, а Джерри Рот поставил 10-9 в пользу Мейвезера. Если бы он отдал этот раунд мне, то была бы ничья. Однако я считаю, что это было добросовестное заблуждение, и признаю решение судей. И вы тоже должны сделать это. Он чемпион, и вы должны это уважать».

Поединок этих боксеров вызвал очень большой интерес, и естественно у журналистов возник вопрос о проведении матча-реванша, однако оба боксера весьма неопределенно рассказали о своих планах на будущее. «Я не знаю, что будущее принесет Флойду Мейвезеру. На сегодняшний момент я завершил свою карьеру, но мне необходимо обсудить это решение со своей командой и узнать их мнение», — сказал Мейвезер. Де Ла Хойя, в свою очередь, сообщил, что ему тоже необходимо тщательно обдумать свое будущее, и только после этого он сможет рассказать о своих дальнейших планах. Фото Al Bello, AFP/Getty Images)
allboxing.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 26.05.2007, 16:53
Сообщение #154

Большая тигредица

(IMG:http://allboxing.ru/img/bapovetkin2_2.jpg)

сегодня поветкин дереться с здоровый парнем по имени Патрис Леро в 00.15 по РЕН-ТВ показывают

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 26.05.2007, 23:43
Сообщение #155

Большая тигредица

В одни ворота. Поветкин победил тех накаутом во втором раунде

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 3.06.2007, 7:18
Сообщение #156

Большая тигредица

Только что Султан Ибрагимов стал новым чемпионом мира по версии WBO, по очкам победив Шеннона Бригса!!!

PS ОДного судью как всегда кинг купил, он поставил 115-113 в пользу Ибрагимова, остальные постаивили как надо было ~ 118-109.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 7.06.2007, 18:04
Сообщение #157

Неспокойный

Ибрагим молодец! Когда же блин объединять то будут! Надоело! 4 чемпиона и каждый считает что самый крутой (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 7.06.2007, 18:51
Сообщение #158

Большая тигредица

судя по интервью ибрагимова он так не считает... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это Бригс считал себя самым крутым... Да остальные особо ничего такого не заявляли, разве только кличко могли что-нить сказать. Наши ребята обычно не поясничают. Поветкин кстати 10 в рейтинге WBC.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 7.06.2007, 20:05
Сообщение #159

Неспокойный

Ну наши да. Просто все говорят об Объединении а так ничего и не получается.(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 25.06.2007, 16:33
Сообщение #160

Большая тигредица

Кимбо Слайс победил Рэя Мерсера

В субботу в Атлантик-Сити уличный боец и бывший телохранитель Кимбо Слайс (Кевин Фергюсон) победил экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Рэя Мерсера в поединке по правилам смешанных единоборств. Кимбо сразу бросился в атаку на экс-чемпиона и прижал его к ограждению, Мерсер пытался разорвать дистанцию для того, чтобы нанести удар, однако не смог этого сделать, и вскоре Кимбо перевел бой в партер. Мерсер попытался скинуть противника с себя, но только ухудшил свое положение и попал на удушающий прием, против которого не смог ничего сделать и вынужден был сдаться. Для победы над бывшим чемпионом мира по боксу Кимбо Слайсу, который проводил свой первый официальный бой, потребовалось всего 72 секунды. Сразу после своей победы Кимбо бросил вызов известному бойцу смешанных единоборств «Танку» Эбботу, который присутствовал на этом шоу. Ожидается, что поединок между ними может состояться 14 сентября. allboxing.ru

PS: Офигеть, а кто-то ведь думал, что боксер уровня мс завалит самого крутого парня смешанных единоборств( по правилам смешанных единоборств)... Впрочем все равно будут говорить, что Мерсер типо стар и все такое...

Посмотреть Бой

--------------------

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 25.06.2007, 19:27
Сообщение #161

Неспокойный

Ну посмотрим что дальше будет=)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 26.06.2007, 0:15
Сообщение #162

Большая тигредица

следующий соперник у Кимбо на сегодняшний момент слабый парень в смеш. един. Думается после этого Кимбо выведут ена кого-нибудь посильнее

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 29.06.2007, 8:47
Сообщение #163

Большая тигредица

Поединок Мейвезера и Хаттона может состояться 10 ноября

Сильнейший боксер мира независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший и экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон могут встретиться друг с другом в очном поединке 10 ноября этого года, и наиболее логичным и предпочтительным местом его проведения является Лас-Вегас. Как часто бывает при организации подобных боев, главным спорным вопросом станет распределение призового фонда среди боксеров. Хаттон получил 2,5 миллиона долларов за свой недавний поединок против экс-чемпиона мира в легком весе Хосе Луиса Кастильо, а Мейвезер заработал в общей сложности около 20 миллионов долларов за свой бой с чемпионом WBC в первом среднем весе Оскаром Де Ла Хойей, и, вполне ожидаемо, что американский боксер будет настаивать на получении значительной суммы денег, и вряд ли согласится на равное разделение гонорара. «Если мы сможем договориться о деньгах, я не вижу причин, по которым этот бой мог бы не состояться», — сказал американский промоутер Хаттона Арти Пеллуло.

После поединка с Де Ла Хойей Мейвезер объявил о своем уходе из бокса, однако мало кто воспринял всерьез эти заявления непобежденного 30-летнего боксера, находящегося на пике формы и завоевавшего чемпионские титулы уже в пяти различных весовых категориях. «К переговорам с Хаттоном нас подтолкнуло то, что за последние пару недель Рикки очень много говорил о Флойде Мейвезере, — сказал менеджер Мейвезера Леонард Эллербе. — Он использовал имя Флойда, чтобы привлечь интерес к своей персоне. А затем Хаттон сказал, что четыре раунда, проведенные им на ринге в субботу 23 июня, были более захватывающими, чем все бои Флойда. Мы считаем, что он просто блефует, и сейчас весь мир ждет, действительно ли Хаттон хочет это боя и подпишет ли он контракт. Мы, несомненно, можем провести поединок в этом году. Сейчас дело за ним».

Майкл Баффер прибыл в Москву

Известный американский ведущий боксерских вечеров Майкл Баффер вчера прибыл в Москву, чтобы принять участие в «Боксерском шоу 2», которое состоится 30 июня в спорткомплексе «Олимпийский». Причем Баффер будет не только одним из ведущих на вечере бокса, но и примет участие в процедуре официального взвешивая участников боя супертяжеловесов Поветкин – Дональд, которое состоится сегодня в 18.00. Визит в Россию Баффер наносит впервые и впервые легендарная фраза «Let's get ready to rumble!» прозвучит в Москве.

Султан Ибрагимов и Руслан Чагаев встретятся этой осенью в Москве

Как сообщили представители компаний «Golden Grain Promotions» и «Seminole Warriors Boxing», являющиеся сопромоутерами чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, осенью этого года в Москве состоится бой за объединение титулов между их подопечным и обладателем пояса WBA Русланом Чанаевым из Узбекистана. «Когда я стал чемпионом, я сказал, что собираюсь объединить все титулы в супертяжелом весе, — отметил Султан Ибрагимов. — И сегодня я готов сделать первый шаг для достижения этой цели». Объединительный поединок должен состояться в октябре текущего года в Москве, и будет представлен компаниями «NAFTA-Москва», «Seminole Warriors Boxing», «Golden Grain Promotions» и Сампсоном Левковичем в ассоциации с «Universum Box Promotions».

«И Султан, и Руслан — настоящие бойцы, — заявил Леон Маргулес, представляющий компанию«Seminole Warriors Boxing». — Благодаря им, этот бой было крайне просто организовать. Им не интересны легкие бои и очередные защиты титула против официальных претендентов. Они хотят объединить пояса и вновь вернуть престиж супертяжелому весу. У меня нет сомнений в том, что победитель этого боя станет впоследствии абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе».
allboxing.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 30.06.2007, 18:30
Сообщение #164

Большая тигредица

Сегодня в 21.00 по НТВ прямая трансляция Поветкин - Дональд!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 1.07.2007, 8:19
Сообщение #165

Большая тигредица

Поветкин выиграл в одни ворота: все судьи 100-90 в 10 раунодовом поединке

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 3.07.2007, 20:53
Сообщение #166

Неспокойный

Молодца (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вова Кличко у нас в субботу. реванш с Брюстером

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 6.07.2007, 14:51
Сообщение #167

Большая тигредица

Александр Поветкин проведет следующий бой осенью

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, 30 июня одержавший самую важную на сегодняшний момент победу в своей профессиональной карьере над американцем Ларри Дональдом, выйдет на ринг осенью этого года. «Согласно контракту, следующий бой я проведу осенью, — сообщил Поветкин. — А пока мы с братом будем отдыхать от боев, чтобы в августе приступить к новому этапу подготовки». Брат Александра Владимир Поветкин также одержал победу 30 июня, во втором поединке в своей карьере победив техническим нокаутом египтянина Хосе Эль Хоэли. Владимир до конца года должен провести еще два поединка, после чего немецкая промоутерская компания Sauerland Event, скорее всего, продлит с ним контракт.

Менеджер обоих боксеров Владимир Хрюнов сообщил также, что Александр Поветкин может провести следующий бой в США. «Американское телевидение давно проявляет интерес к Александру, — рассказал Хрюнов. — После победы над Дональдом интерес к Поветкину со стороны зарубежных специалистов также растет, а телевидению в США как раз не хватает зрелищных и перспективных супертяжеловесов, таких, как Поветкин». Менеджер Александра Поветкина также сообщил, что особое внимание этим летом они будут уделять физической форме российского супертяжеловеса, чтобы подготовить его в 10 и 12-раундовым боям. allboxing.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 6.07.2007, 14:55
Сообщение #168

Большая тигредица

Флойд Мейвезер стал почетным чемпионом WBC

Всемирный боксерский совет (WBC) присвоил одному из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойду Мейвезеру-младшему звание почетного чемпиона (Emeritus Champion) по версии своей организации в первом среднем весе. Напомним, что в мае этого года Мейвезер завоевал свой пятый чемпионский пояс WBC в пятой для себя весовой категории, победив чемпиона этой организации в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойю, и в знак признания блестящей карьеры Мейвезера, который до сих пор не потерпел ни одного поражения, руководство WBC решило присвоить ему это почетное звание. Это решение Всемирный боксерский совет принял через несколько дней после того, как Мейвезер официально отказался от своего титула в первом среднем весе, сохранив, однако, за собой пояс чемпиона этой организации в полусреднем весе.

Одновременно с этим WBC объявил вакантным титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии своей организации, и в течение ближайших дней совет управляющих WBC определит путем голосования участников поединка за вакантный титул. Отметим, что 28 июля должен состояться поединок между Верноном Форрестом и Карлосом Балдомиром, победитель которого должен был стать обязательным претендентом на титул WBC в первом среднем весе, и весьма вероятно, что в результате голосования этот бой может стать поединком за вакантный титул. Отметим также, что возвращение Мейвезера в полусредний вес может побудить WBC к назначению его поединка с обладателем временного чемпионского титула в этом весе Шейном Мозли. allboxing.ru

PS Вот один суперкоммент: почетным чемпионом WBC... а по нечетным - рыбу ловить!

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 7.07.2007, 11:52
Сообщение #169

Большая тигредица

(IMG:http://allboxing.ru/img/klitscho-brewster_weigh-in1.jpg) (IMG:http://allboxing.ru/img/klitscho-brewster_weigh-in2.jpg)

Кличко - Брюстер

Вчера в Гамбурге, Германия состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего поединка за титул чемпиона IBF в супертяжелом весе. Значимость этого боя определяется не только стоящим на кону титулом, но и тем, что сегодня действующий чемпион IBF украинец Владимир Кличко попытается взять реванш у своего соперника американца Леймона Брюстера за поражение техническим нокаутом в апреле 2004 года. Претендент на титул Леймон Брюстер первым вышел на взвешивание, и весы под ним показали 227 фунтов (103 кг), что всего на один фунт больше, чем в первом поединке между этими боксерами. Вес Владимира Кличко составил 243 фунта (110 кг) — именно с таким весом украинский боксер вышел на первый бой с Брюстером.

Противники не стали делать никаких заявлений по поводу предстоящего боя, и после традиционного обмена взглядами покинули площадку для взвешивания. Судить сегодняшний поединок в ринге будет известный американский рефери Сэм Вильямс, а боковыми судьями станут Альфред Баквана (ЮАР), Дэнни Нельсон (США) и Майкл Фишер (Германия). allboxing.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 7.07.2007, 14:15
Сообщение #170

Большая тигредица

Первый канал свиньи, вместо кличка будут показывать в воскресенье хаттон - кастильо, который состоялся недели так две назад...
Свиньи в квадрате - зашел к ним на сайт, и на максимальное скорости украли у меня 10 МБ черт знает на что... А измененийц в программе нет (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 7.07.2007, 18:15
Сообщение #171

Большая тигредица

Отличная новость КЛИЧКА ПОКАЖУТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПО 7ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте 7тв указано 23.00 По радиоспорт сказали, что бокс будет в 1 час ночи. На кличковском сайте также в 23.00!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 7.07.2007, 20:26
Сообщение #172

Неспокойный

Вперёд Лимон (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 8.07.2007, 1:06
Сообщение #173

Большая тигредица

Ндя, вот тебе и бой. Ребята приехали просто деньги получить...

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 8.07.2007, 1:57
Сообщение #174

Неспокойный

получили и уехали. Показуха жжот (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Кличку пазор

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 8.07.2007, 12:41
Сообщение #175

Большая тигредица

Ну скорее всего кличко здесь особо не причем. Он проводил свой очередной скучный бой. А вот его соперник точно приехал за деньгами.

--------------------
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему