Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
(IMG:http://pix.lenta.ru/news/2007/11/18/itogi/picture.jpg)
Италия и Франция пробились на Евро-2008 из "группы смерти" После матчей предпоследнего тура отборочного турнира Евро-2008 определились еще семь команд, гарантировавшие себе путевки в финальную часть чемпионата Европы, которая пройдет в Австрии и Швейцарии. Места на Евро-2008 обеспечили себе сборные Италии, Франции, Нидерландов, Румынии, Хорватии, Польши и Испании. Наибольший интерес представляли результаты в группе В, которую сразу после жеребьевки окрестили "группой смерти", поскольку за место на чемпионате Европы предстояло бороться командам Италии, Франции (эти сборные играли в финале ЧМ-2006), Украины, Шотландии, Грузии, Литвы и Фарерских островов. В предпоследнем туре ключевым был матч в Глазго между сборными Шотландии и Италии. Чемпионы мира итальянцы в тяжелой борьбе добились победы со счетом 2:1 и гарантировали себе участие в Евро-2008. В составе сборной Италии голы забили Лука Тони и Кристиан Пануччи, а у шотландцев отличился Барри Фергюсон. Этот результат сделал участником чемпионата Европы не только итальянцев, но и французов, которые этот тур пропускали. Украинцы в этом туре потерпели поражение от сборной Литвы со счетом 0:2. В группе А первую путевку на Евро-2008 завоевала команда Польши. Команда Лео Беенхакера переиграла дома сборную Бельгии со счетом 2:0 благодаря дублю Эби Смолярека и ниже второго места теперь не опустится. За вторую путевку ведут борьбу команды Финляндии, Португалии и Сербии. В группе С действующий чемпион Европы сборная Греции гарантировала себе первое место, разгромив команду Мальты со счетом 5:0. Сборная Турции в ключевом матче группы в гостях обыграла сборную Норвегии со счетом 2:1 и вышла на второе место. Перед заключительными матчами у турецких футболистов 21 очко, у норвежцев – 20. В группе D результаты матчей Германия – Кипр (4:0) и Чехия – Словакия (3:1) уже ничего не решали, так как и немцы, и чехи досрочно пробились на чемпионате Европы. В группе Е после поражения сборной России в Израиле (1:2) путевку в финальный турнир Евро-2008 получила сборная Хорватии. Подопечные Славена Билича проиграли в гостях команде Македонии со счетом 0:2, но это поражение никак на их месте в группе не сказалось. В последнем туре вторым участником чемпионата Европы может стать сборная Англии, которая играет дома с Хорватами. У сборной России остались лишь теоретические шансы на выход из группы. В группе F в матче лидеров сборная Испании разгромила команду Швеции со счетом 3:0 и также стала участником финального турнира чемпионата Европы. За вторую путевку со шведами могут еще побороться североирландцы, которые обыграли дома датчан со счетом 2:1 и теперь отстают от шведской команды на три очка. Наконец, в группе G все решилось после матча Нидерланды – Люксембург, в котором голландцы с трудом добились победы со счетом 1:0. В параллельном матче сборная Болгарии обыграла команду Румынии с тем же счетом, но этот результат на турнирное положение повлиять не мог – румыны и голландцы пробились на Евро-2008. Напомним, что сборные Швейцарии и Австрии сыграют на чемпионате Европы на правах хозяев. Таким образом, осталось определить еще четыре команды, которые примут участие в Евро-2008. lenta.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Зырянов Красавец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После матча с Англией он сказал: Теперь главное не об...ся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а вчера мысль продолжил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Реально говорит то что думает человек. После незасчитанного его гола он чуть ли не единственный признал что возможно рука то и была и к судье претензий нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Суркис: Мне надоели сказки Сабо и Буряка
Президент киевского клуба принял сторону критиков, утверждающих, что все беды "Динамо" в неумелых менеджерах, и решил избавиться от трех руководителей: "Шанса остаться у них нет! Они уйдут во время зимнего межсезонья", - отрезал Игорь Суркис в телефонной беседе с "24". - Я очень хорошо отношусь и к Сабо, и к Буряку, и к Базилевичу. Но каждый должен заниматься своим делом". В воскресенье "Динамо" наконец-то добыло победу в поединке с достойным соперником. Но после успешного для команды матча с "Шахтером" стало известно о грандиозной чистке рядов. Даже победа над принципиальным соперником не смогла скрасить провальное в целом выступление на внутренней арене и четыре фиаско в Лиге чемпионов. Специалисты давно высказывали мнение, что пора бы киевлянам распрощаться с Йожефом Сабо, Леонидом Буряком и Олегом Базилевичем, чьи взгляды и методы тормозили развитие команды. Долгое время президент "Динамо" Игорь Суркис воздерживался от каких-либо действий. Но и его терпение лопнуло. 67-летнему вице-президенту и экс-тренеру "Динамо" Йожефу Сабо, который уже неделю находится в госпитале из-за ишемической болезни сердца, президент клуба пожелал скорейшего выздоровления и рекомендовал подумать о выходе на пенсию. "Буряк же может продолжить тренерскую карьеру. Думаю, его опыт может помочь какому-то клубу", - продолжил г-н Суркис. Леонид Буряк не практикует с 2005 г., когда уступил тренерское кресло Анатолию Демьяненко и перешел на должность спортивного директора "Динамо". "Вице-президента клуба и спортивного директора у нас больше не будет. На места Сабо и Буряка мы никого брать не намерены, - рассказал о реорганизации Игорь Суркис. - Их обязанности на себя возьмет генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе". Что касается функций Олега Базилевича, возглавлявшего научную группу по физической подготовке команды, то их возложат на себя новые специалисты. "Уже два сезона Базилевичу не удается подобрать правильный рецепт подготовки команды. У нас вечно какие-то просчеты. Команда не бежит..." "В "Динамо" уже есть итальянский специалист по физподготовке. Надо будет еще 5 тренеров в тренажерный зал и 10 на поле - будут. Главное, чтобы они четко знали, что нужно делать, и чтобы это приносило результаты". По словам президента "Динамо", годовой бюджет клуба - 50 миллионов долларов. "Я не был профессиональным футболистом. Но я вкладываю в футбол сердце и деньги. Мне надоели сказки Сабо и Буряка за 50 миллионов. Я думал, что они профи. Но они - бездельники. Нам нужны свежие идеи. Хочу клуб европейской модели, а раздавать должности за былые заслуги больше не буду", - заявил Игорь Суркис. Госпитализированного Йожефа Сабо "24" не беспокоила. Леонид Буряк на звонки на мобильный не отвечал, а Олег Базилевич кратко отметил: "У меня не было беседы с президентом клуба. Мне просто нечего вам сказать". mynews-in.net -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Зенит" лишат золотых медалей?
То, чего не удалось сделать московскому "Спартаку" и раменскому "Сатурну" может сделать федерация футбола Австралии. Речь идет о лишении санкт-петербургского "Зенита" золотых медалей чемпионата России. Такое наказание может последовать от ФИФА из-за того, что главный тренер питерцев Дик Адвокат нарушил предварительную договоренность с австралийской федерацией о том, что он возглавит сборную этой страны. Напомним, что голландец должен был быть представлен австралийским игрокам в качестве нового главного тренера 11 ноября, но Адвокат на презентацию не явился. Теперь австралийцы собираются предъявить иск голландскому специалисту, а если понадобится, то и обращаться в ФИФА для разрешения этой ситуации. Главным пострадавшим во всей этой истории может оказаться непосредственно клуб, а не его главный тренер. "Федерация футбола Австралии определенно может подать жалобу в ФИФА на "Зенит" за подталкивание Адвоката нарушить условия предварительного контракта, за что именно клуб находится в ответе", - сказал юрист палаты по разрешению споров ФИФА Джон Дидулица. Под "подталкиванием" в данном случае подразумевается постепенное улучшение условий предлагаемого "Зенитом" Адвокату контракта. Даже сам специалист не стал отрицать этого, сказав, что руководство клуба постоянно повышало уровень его зарплаты. В итоге доведя его до такого уровня (4 миллиона долларов в год), что отказаться он не смог (в Австралии Адвокату предлагали только 2 миллиона). Федун премирует игроков сборной Хорватии Российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Euro-2008. В случае если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии (такой исход обеспечит российской команде выход на чемпионат Европы), бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться". Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия. dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Фантастика, что хорваты творят... МЫ пока на чемпионате европы, осталось 48 минут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФАНТАСТИКА. Хиддинк - супервезунчек...
Хорватия гениальный матч провела... РОссиия на чемпионате европы.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Хорватушки - браво, ребятушки!!!!
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
ХИДДИНК!!!!!!!!! Какой же всё-таки везунчик!!! Про матч с Андоррой промолчу более хреновой игры я давно не видел. ХОРВАТИЯ!!!!!!!! Возможно лучший матч в их истории!!! Просто гениально!!! Накал! Борьба!!! Голы! Интгига и до конца борьба! Когда ничего не надо!!!! ПАМЯТНИК!!!!! Модрич просто монстр! Олич Кранчар Чорлука! Да все! Всем по лимону от РФС
ВСЕХ с победой друзья!!!! Водка и валидол явно многим в этом матче сопутствовали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочу купить экипировку сборной Хорватии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Хорватия, которой не надо было ничего, приехала в Лондон по делу. Вышибать Англию. Только последние зацепились за спасительные 2-2, с подсуженным пеналем, как хорваты нанесли англоСАКСам последний и смертельный пинок в зад, отправив их смотреть Евро-2008 в пабы.
P.S. Имхо, одна только Хорватия и заслужила в этой группе Евро. Вот смешно было бы, если бы они сделали Англию, а премиальных от наших так и не получили. Взяла бы Россия да и не выстояла вдесятером против наседавших андоррцев. (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) Если есть черный ход на Евро-2008, то где и когда его открывают, лучше всего знает Россия. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Аршавин умудрился даже удалиться в матче с этой загадочной футбольной державой... Рад, что пижоны англичане без чемпионата. Макларен пусть вспоминает, как давал пресс-конференцию, выгнав русских журналистов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лузер. Цитата(Galaanto @ 22.11.2007, 1:10) [snapback]46765[/snapback] Хочу купить экипировку сборной Хорватии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И мне прихвати. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Черт возьми, но должен же быть и у русских футбольный праздник !!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Подарите мне матч Англия-Хорватия !!! Я хочу по вечерам смотреть на морду Макларена !!!! -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img517.imageshack.us/img517/7757/object321195685960cu7.jpg)
Цитата Славен БИЛИЧ: "В ЭТОЙ ЖИЗНИ РАССЧИТЫВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО НА СЕБЯ" В начале июня в словенском Чатеже, где находится база сборной Хорватии, ее главный тренер записал в блокноте корреспондента "СЭ" номер своего мобильного телефона, добавив при этом: "Можете звонить в любое время". Необходимость связаться со Славеном Биличем возникла в преддверии заключительного игрового дня отборочного турнира Euro-2008. - Кажется, я догадываюсь о причинах интереса к нашей команде, - Билич сам начал разговор. - Еще несколько дней назад все было в руках россиян, но теперь им остается лишь надеяться на поражение англичан. - Увы, субботняя неудача в Тель-Авиве перевернула ситуацию в группе. - А я, если честно, не очень-то верил, что ваша команда сумеет выиграть этот матч. За последние семь лет победить Израиль на его поле смогла лишь одна сборная - наша (год назад хорваты выиграли в Тель-Авиве со счетом 4:3. - Прим. М.К.). Это был тяжелейший поединок, в котором к успеху нас привела огромная воля. - Хорватия празднует выход на чемпионат Европы, а Россия, скорее всего, останется ни с чем. В чем вы сильнее? - Если помните, перед началом отборочного цикла в хорватской команде произошли большие перемены. Пришел новый штаб - молодые и амбициозные тренеры, и нашей ближайшей целью стала путевка на Euro-2008. Мы не боялись трудностей, хотя я уверен: наша отборочная группа - сильнейшая по составу. По сложности с ней может сравниться лишь та, где оказались Франция, Италия, Шотландия и Украина. Мы начали считать очки с первого игрового дня и, к счастью, сразу же стали лидерами группы. Это было очень важно - догонять, как известно, тяжелее всего. Кроме того, удалось создать по-настоящему единый коллектив, который с каждым матчем становился еще сплоченнее и сильнее. Никто из нас не сомневался в конечном успехе. - Чего в таком случае, по-вашему, не хватило российской команде? - У нее есть все предпосылки для того, чтобы добиваться больших результатов. Замечательный тренер, хорошие футболисты... Пока, однако, отборочный турнир не завершен, и время для серьезного анализа не пришло. После того, как будут сыграны последние матчи, я готов побеседовать с вами более подробно. - С удовольствием. Но сейчас я все-таки спрошу вас: могут ли российские болельщики рассчитывать на победу сборной Хорватии на "Уэмбли"? - Вообще-то в этой жизни рассчитывать нужно только на себя самого. В этом цикле мы уже обыгрывали англичан, но на своем поле. Теперь же нам предстоит выступать вне родных стен, а соперник выйдет на матч предельно отмобилизованным и мотивированным. Я не стану вам ничего обещать, кроме того, что моя команда будет играть честно и постарается добиться успеха. Но сделает она это не для России, а для Хорватии. Для своей страны, которая хочет, чтобы ее сборная на высокой ноте завершила отборочный турнир. Максим КВЯТКОВСКИЙ sport-express.ru Цитата Ивица ОЛИЧ: "О МЕДАЛЯХ И "МЕРСЕДЕСАХ" ПОГОВОРИМ ПОСЛЕ ИГРЫ" Перед вылетом сборной Хорватии в Лондон корреспондент "СЭ" побеседовал с хорошо знакомым россиянам нападающим этой команды. - Удалось посмотреть матч Израиль - Россия? - В прямом эфире это было невозможно - мы играли почти в одно время. Но потом по каналу Eurosport видел отрывки игры. - Матч в Скопье начался позже, чем в Тель-Авиве. Когда игроки сборной Хорватии выходили на поле, они знали, что Россия после первых 45 минут уступает - 0:1? - Нет. Но в перерыве между таймами нам сказали, что Израиль выиграл - 2:1. - Поражение России стало для вас большой неожиданностью? - Если честно, я был уверен, что Россия выиграет. Так что результат матча в Израиле оказался для меня большим сюрпризом. Но когда мы его узнали, полегчало: стало понятно, что независимо от итога встречи с Македонией мы уже попали на Euro-2008. А в Скопье уступили прежде всего потому, что поле там было в катастрофическом состоянии. - Как думаете, почему проиграла Россия? - Не знаю. Видел, что в конце матча у россиян было несколько хороших моментов. Но не забили. И все. - Многие критикуют сейчас ваших бывших партнеров по ЦСКА Игнашевича и братьев Березуцких, допустивших в защите серьезные промахи. - Не знаю, что с ними стряслось. В футболе такое порой бывает. Но они же хотели как лучше... - Все у нас очень надеются, что Хорватия сыграет в Англии с таким же настроем, как Израиль против России. Какая атмосфера сейчас в вашей сборной? - У нас хорошее настроение. Уверен, моя команда приложит максимум усилий, чтобы успешно сыграть на "Уэмбли". Для нас важно предстать в последней встрече сильными, классными футболистами, показать отличную игру. Думаю, у нашей сборной есть шансы выиграть. В Хорватии-то мы англичан уже обыгрывали. На "Уэмбли" поле хорошее - там можно показывать все, что умеешь. Тем более что теперь, когда главная задача решена, мы сможем действовать раскованнее, свободнее. - А как настроены "русские" хорваты - Плетикоса и Вейич? Собираются драться? - Конечно. Думаю, в отсутствие психологического прессинга мы будем играть даже лучше, чем в том случае, если бы нам нужны были очки. Поверьте, отдадим все силы для победы. - Вам известно о том, что российский бизнесмен Леонид Федун обещал: мол, в случае победы над Англией подарю по "мерседесу" вратарю и трем лучшим полевым игрокам сборной Хорватии? - Об этом пока не слышал. Ну что же, если выиграем, будет хорошо... - На "Уэмбли" не сыграют Руни и Оуэн. Это облегчит вашу задачу? - У англичан немало и других классных футболистов. Но, повторяю, мы отдадим все силы для победы. А значит, пусть невольно, - для того, чтобы сборная России тоже попала на чемпионат Европы. sport-express.ru ФУТБОЛИСТЫ СБОРНОЙ РОССИИ ради попадания на чемпионат Европы готовы пожертвовать собственными премиальными, сообщает «Твой ДЕНЬ», ссылаясь на форварда национальной команды Александра Кержакова. По информации газеты, в случае победы сборной Хорватии над англичанами наши игроки согласны передать ей все свои призовые, общая сумма которых 7 млн евро. СЛАВЕН БИЛИЧ, тренер сборной Хорватии, ввел в команде карантин, пишет «Твой ДЕНЬ». По данным издания, едва прибыв в Лондон, «огненные» сильно отравились: проблемы с желудком сразу у нескольких ведущих игроков, а Нико Краньчар практически не вылезает из туалета. «Игроки не могли съесть что-то некачественное в самолете, так как во время полета они спали и к еде не притрагивались, – поведал источник «ТД». – Пищевое отравление, очевидно, произошло уже в Лондоне, где сборная, впрочем, проживает в одном из лучших отелей столицы – «Хилтоне». Поэтому сомневаться в качестве продуктов, которые предлагаются здесь гостям, не приходится. Но факт остается фактом: у некоторых игроков серьезные проблемы с желудком, а участие в матче по меньшей мере одного из них – Краньчара – под большим вопросом. В такой ситуации Билич запретил пускать к футболистам болельщиков и прессу». Между тем, как стало известно Daily Mirror, Билич – один из вероятных преемников тренера «Вест Хэма» Алана Кербишли, который, по версии таблоида, будет уволен по окончании сезона в случае невыхода «молотков» в Кубок УЕФА. Напомним, в свое время 39-летний хорват играл в защите лондонского клуба, а впервые его кандидатура всерьез рассматривалась еще полтора года назад. sports.ru Радость Василия Уткина Видео Стив Макларен: «В отставку не уйду» Главный тренер сборной Англии Стив Макларен, несмотря на поражение от Хорватии в решающем матче квалификационного турнира Евро-2008 (2:3), отказался уйти в отставку. «Я не ухожу, – заявил Макларен в телеинтервью BBC. – В конечном счете ответственность лежит на мне, и я понимаю это. Выход из группы был моей задачей, и я не справился с ее выполнением. Но я бы не хотел обсуждать свое будущее прямо сейчас. Намерения уйти в отставку у меня нет». «Мы разочаровали множество людей и прекрасно это понимаем. Догадываюсь, что чувствуют простые болельщики. Мы были близки к выходу на Евро-2008, но, к сожалению, не сделали самый главный шаг. Ты не можешь выиграть квалификацию, если не выигрываешь матчи». sports.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Отзывы английских болельщиков в инете
Цитата Макларен уволен из сборной Англии Руководство Ассоциации футбола Англии приняло решение уволить главного тренера Стива Макларена. Сам тренер на заседание не явился, сообщает Sky Sports. sports.ru Гус Хиддинк: «Мы сыграли в русскую рулетку» «Такое ощущение, что мы сыграли в русскую рулетку», – сказал Хиддинк на пресс-конференции после матча в Андорре. – Приставили к голове пистолет с одним патроном, но все обошлось». «Я был очень удивлен тем, что сборная Англии не смогла сыграть хотя бы вничью у себя дома. Впрочем, хорваты – очень опытная команда. В нее призываются игроки, которые в основном играют в высококлассных европейских командах. Нам же удалось дважды сыграть с ними вничью», – рассказал тренер россиян. Хиддинк не был в восторге от информации, которая появлялась в прессе относительно матчей россиян в Израиле, а также Англии против Хорватии, а именно от новостей, в которых рассказывалось о возможном финансовом стимулировании. «Это не мой мир. Я, прежде всего, уважаю спортивную составляющую. Сегодня сборная Хорватии показала настоящий характер и сыграла на победу. То же самое могу сказать и о сборной Израиля, которая провела против нас честную игру», – сказал Хиддинк. Вместе с тем он признал, что весь тренерский штаб россиян по ходу матча следил за игрой в Лондоне. «У нас у всех есть мобильная связь, и, конечно же, мы знали результат матча на «Уэмбли». Я не верил в чудо, но понимал, что у нас есть есть небольшой шанс. В итоге этот шанс мы использовали», – , цитирует Хиддинка РИА «Новости». В заключение Хиддинк добавил, что после матча с игроками они отметили выход на Евро-2008, выпив немного пива. «Я сказал игрокам, что горжусь ими», – заключил Хиддинк. sports.ru Россия попала в четвертую корзину для жеребьевки Евро-2008 УЕФА опубликовал состав четырех корзин, на которые разбиты все 16 участников чемпионата Европы-2008. Поскольку коэффициент рассчитывался, исходя из результатов отборочных турниров к ЧМ-2006 и Евро-2008, сборная России попала в четвертую корзину вместе с командами Франции, Польши и Турции. Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция Корзина 3. Германия, Португалия, Испания, Румыния Корзина 4. Франция, Турция, Польша, Россия. Напомним, что жеребьевка финальной части Евро-2008 состоится 2 декабря в Люцерне. sports.ru Цитата Сегодня ночью случилось то, во что, положа руку на сердце, не верил никто. Сборная Хорватии, показав на "Уэмбли" фантастическую игру, в последний момент чудом втащила Россию в список шестнадцати финалистов чемпионата Европы, из которого, казалось, мы сами себя вычеркнули. Окончательный состав участников Euro-2008, который пройдет в июне будущего года, определен. В Австрии и Швейцарии, помимо команд этих стран, выступят сборные Польши, Португалии, Италии, Франции, Греции, Турции, Чехии, Германии, Хорватии, России, Испании, Швеции, Румынии и Голландии.
ЧУДЕСА !!! Александр ПРОСВЕТОВ Приговор "негодны для Европы" выглядел для сборной России окончательным. Но радость, как любовь, нагрянула нечаянно, когда ее совсем не ждали. Или почти не ждали, потому что в потаенных уголках души всегда теплится малюсенькая надежда. И невозможное стало возможным. Сколько же россиян пожелало этой ночью здоровья хорватским игрокам и тренерам! Братья-славяне боролись на поле, конечно же, за свою страну и за себя любимых, а не за обещанные "мерседесы", которыми людей, выступающих в ведущих европейских чемпионатах, не прельстишь. Теперь каждый из них сможет рассказать детям и внукам: "А вот когда мы играли на "Уэмбли"... Одолев Англию, хорваты невольно устроили праздник не только своим, но и нашим болельщикам. Заслужила ли такую милость судьбы сборная России? Ответ в итоговой таблице, в которой у нее очков больше, чем у Англии. В отличие от британцев, наша команда не теряла очков с Македонией, не проигрывала Хорватии и серьезную осечку допустила лишь в предпоследнем матче. Кстати, в прошлом отборочном цикле Россия набрала на очко меньше, чем сейчас. А ведь соперниками тогда были Португалия, Словакия, Эстония, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, и, казалось бы, взять 24 очка надо было уже только во встречах с последними четырьмя командами из этого перечня. Поражение в Израиле, однако, высветило давнюю проблему российских команд - как сборных, так и клубов: слишком часто они пасуют, когда на карту поставлено все. И пока Гус Хиддинк эту привычку до конца не вытравил. У голландца впереди полгода, чтобы продолжить ликбез. И главное, чтобы его игроки сейчас поняли: выйдя на Euro-2008 в последний момент и благодаря чужой помощи, они получили огромный аванс и теперь обязаны вывернуться наизнанку, чтобы его оправдать. sport-express.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Гус Хиддинк: «Мы сыграли в русскую рулетку»
Крутнули барабан револьвера с единственным патроном, приставили к виску. Выстрелили и попали.... в Стива Макларена. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По поводу послематчевой прессухи старине Макларену нужно было созвониться с Зыряновым и уточнить, что именно нужно говорить в таких ситуациях. (с) РЖУПАЦТУЛОМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))))) Цитата а радоваться-то как побежали бодро! (с) Про сборную России после финального свистка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Добило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Англия избавилась от Макларена
Тренер, допускавший в отборочном цикле, по выражению обыгравшего его Гуса Хиддинка, «школьные ошибки», отправлен в отставку Стив Макларен больше не главный тренер сборной Англии. Как и следовало ожидать, на следующий день после унизительного домашнего поражения на «Уэмбли» от немотивированных хорватов, оставившего родоначальников футбола вне чемпионата Европы, тренер был уволен. А сразу после матча британские СМИ, не дожидаясь решения Английской футбольной ассоциации, смешали имя своего тренера и его команду с грязью. Стив Макларен после матча взял всю вину на себя. «Я несу за это ответственность. Мы заслужили то место, на котором финишировали, и мы не заслужили путевку в финальную стадию. Я беру всю ответственность на себя». «Макларен показал себя полным идиотом. Я бы на его месте выступил лучше» Тем не менее бывший тренер «Миддлсбро» не ушел сам в отставку. «Я не намерен обсуждать свое будущее. Сейчас не время – после такой катастрофы. Лучше отложить обсуждение этого вопроса». Однако его работодатели откладывать вопрос не стали. В 11.30 по московскому времени началось экстренное заседание FA, на котором было принято решение об отставке Макларена. Его преемник пока не назван. Как и следовало ожидать, британские газеты не простили своему тренеру позора. На Макларене в ночь на четверг «оторвались» все ежедневные СМИ Англии. «Бесполезный, беспомощный, бесхребетный» – так характеризует The Sun уже бывшего тренера сборной, его команду и матч против хорватов, добавляя, что остальные слова не могут быть напечатаны из соображений цензуры. «Англичане – посмешище европейского футбола», – продолжает таблоид. «Да, нам не хватало Джона Терри, Рио Фердинанда, Уэйна Руни, Майкла Оуэна. Но нам постоянно говорили, что у нас и так достаточно звезд, – едко замечает газета и сама себе отвечает: – Недостаточно. На самом деле, нужно запретить использование слова «звезда» применительно к английским футболистам». The Mirror сообщает, что букмекеры после матча отказывались принимать ставки на увольнение Стива Макларена, считая это делом решенным. Представители William Hill заявили газете, что они «не намерены просто так отдавать деньги», позволяя ставить на отставку тренера. По данным Mirror, Макларен в четверг улетает в отпуск на Барбадос. «Его отставка будет хорошей новостью для всех болельщиков, испытавших прошлой ночью эмоциональные американские горки», – уверена газета. «Макларен показал себя полным идиотом, – приводит The Mirror в заключение слова хорватского болельщика со странной фамилией Словак. – Я бы на его месте выступил лучше». The Times прежде всего обращает внимание на роковое решение Макларена поставить в ворота молодого Скота Карсона, а не Пола Робинсона, называя его «центром кошмара». «В матче, в котором не пропустить означало добиться желаемого, пропустить один означало несчастье, а пропустить три – бедствие». «Третий гол вышедшего на замену Младена Петрича подчеркнул ужасный смысл всего этого вечера: хорватская атака была значительно лучше английской обороны, – заключает газета. – Победил сильнейший: в группе, в матче, в психологическом смысле… да на самом деле во всем». «Очнитесь. Вы проиграли игру не из-за тактики. Мы просто более сильная команда», – цитирует слова главного тренера сборной Хорватии Славена Билича BBC. «На завтрак из Макларена сделают тост, – пообещала после матча The Daily Telegraph. – Он был символом этого вечера тысячи слез. Макларен, беспомощно стоявший у кромки поля и пытавшийся защититься от дождя зонтиком, знающий, что ничто не сможет его защитить от злобного ливня, который обрушится на него в конце, когда упадет занавес». «Если бы Дмитрий Сычев не попал в штангу в субботу вечером в Тель-Авиве и Россия бы победила Израиль, как того жаждала на «Рамат-Гане» толпа выходцев из СССР, тогда бы для Макларена оставался шанс на выживание, – считает газета. – В 1992 году Ариго Сакки не смог вывести Италию в финал чемпионата Европы, а спустя два года играл в финал Кубка мира. Это не всегда конец». Однако для Макларена The Telegraph не видит пути назад ни в сборную, ни в «Манчестер Юнайтед», в котором он когда-то помогал Алексу Фергюсону: «Эти надежды умерли под дождем и были смыты прошлым вечером. Вечером, который он будет всегда вспоминать с болью и сожалением. Вечером, когда он проиграл». взгляд -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Знаменитый британский оперный певец Энтони Генри, исполняя национальный гимн Хорватии перед матчем на «Уэмбли», попал в неловкую ситуацию, перепутав несколько слов из его текста.
Дело в том, что Генри попытался спеть гимн на старинном хорватском наречии, которое является сколь мелодичным, настолько и сложным. Как передаёт The Sun, в результате вместо фразы о родине «ты мила нам, и гориста, и ровна», у него получилось что-то вроде «милая, мой член - гора». После услышанного о каком-либо предматчевом оцепенении хорватов и речи не могло быть. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) Красавец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наша группа на чемпионат мира по футболу:
Группа 4. Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, РОССИЯ, Германия Остальные группы от Европы: 9. Исландия, Македония, Норвегия, Шотландия, Нидерланды. 8. Черногория, Грузия, Кипр, Ирландия, Болгария, Италия 7.Фареры, Австрия, Литва, Сербия, Румыния, Франция 6. Андорра, Казахстан, Беларусь, Украина, Англия, Хорватия 5. Эстония, Армения, Босния и Герцеговина, Бельгия, Испания 4. Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, РОССИЯ, Германия 3. Сан-Марино, Словения, Словакия, Сев. Ирландия, Польша, Чехия 2.Люксембург, Латвия, Молдавия, Швейцария, Израиль, Греция 1. Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия России повезло с группой, Германия конечно круто, но второе место брать обязаны... А какая 6 группа красивая Хорваты с Англией и Украина...Полагаю Англия больше такого промоха не допустит, а Хорваты показали на что способны, так что скорее всего Украина опять пролетает... Ндя, оказывается только первое место выходит, так что это германии повезло... А России придется показывать хороший результат и пробиваться через стыковые матчи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Англичанам не позавидуешь. Хорваты вывели Россию в Европу, теперь - очередь вывести Украину на ЧМ. История повторяется...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=SDhc...fc/3736458.html
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нашм празднуют =)))) Оборжался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кержаков явно не пьёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хиддинк не продлил контракт с РФС?
Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк не продлил контракт с РФС, несмотря на собственное устное заявление о том, что он готов продолжать работу с командой и бороться за место в финальной части ЧМ-2010. Хиддинк выдвинул дополнительные условия, которые должны быть выполнены перед подписанием соглашения. В частности, речь идет о строительстве тренировочного центра для сборной, нового офиса для РФС и исполнения остальных пунктов договора, имеющих отношение к развитию инфраструктуры российского футбола. Нынешний контракт Гууса Хиддинка с РФС будет действовать до окончания чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии, который пройдет летом 2008 года. Новый контракт должен быть подписан на срок до окончания ЧМ-2010, который пройдет в ЮАР. Агент тренера Кис ван Ньювенхейзен отказался уточнять, по каким именно пунктам контракта возникли разногласия, но подчеркнул, что отправил уже несколько писем руководству РФС с просьбой о переговорах, причем эти послания остались без ответа. Ван Ньювенхейзен утверждает, что Гуус Хиддинк удивлен сложившейся ситуацией. "Я хочу как можно скорее наладить контакт с РФС и теми людьми, которые ответственны за контракт с Хиддинком. Но они не отвечают на мои письма. И я не знаю, что делать! Я в письмах просто прошу о встречах, потому что контрактные вопросы не обсуждаются по телефону", - подчеркнул ван Ньювенхейзен. В РФС утверждают, что писем от ван Ньювенхейзена не получали. Коммерческий директор РФС Петр Макаренко сказал, что он готов встретиться с агентом Хиддинка и обсудить все вопросы до 1 января. Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко от комментариев отказался. РФС возмущен статьями о затянувшихся переговорах с Хиддинком Российский футбольный союз отреагировал на публикации о затянувшемся процессе подписании нового контракта с гланым тренером сборной России Гусом Хиддинком. На официальном сайте РФС было опубликовано следующее заявление: "Российский футбольный союз в настоящее время ведет переговорный процесс, направленный на продление контракта с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком. В связи этим, РФС считает провокацией выход статьи в одной из спортивных газет, в которой фактически утверждалось, что футбольный союз не заинтересован в продлении контракта с голландским специалистом". "РФС подчеркивает, что никаких оснований под подобными предположениями нет, - говорится также в заявлении. - Футбольный союз находится в рабочих контактах с представителями Хиддинка. На сегодняшний день статус контракта таков: в офисе на Лужнецкой набережной ожидают проект документа, который готовят юристы и агенты Гуса Хиддинка, в том числе Кис ван Ньювенхайзен, с тем, чтобы обсудить последние детали с участием всех необходимых специалистов с обеих сторон. Что касается отношения к действиям издания, опубликовавшего очередную скандальную и не соответствующую действительности статью, то мы сожалеем, что старейшая спортивная газета страны продолжает опускаться до банального бульварного уровня". Главный тренер сборной России Гус Хиддинк также прокомментировал ситуацию с его новым контрактом. "В моих планах нет изменений, – заявил Хиддинк в интервью Reuters. – Мы пожали руки с Мутко перед игрой со сборной Англии. Я дал ему слово, что подпишу новый контракт, а свое слово я всегда держу. Нам только осталось утрясти мелки детали и наши адвокаты сейчас этим занимаются". dynamo.kiev.ua + Суперклип из "Футбольного клуба" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Вот Виконт мне интересно ты предыдущие посты читаешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тот же ролик выложен в предыдущем посте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 29.11.2007, 1:38) [snapback]47320[/snapback] Вот Виконт мне интересно ты предыдущие посты читаешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тот же ролик выложен в предыдущем посте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Читаю. Я когда на ту ссылку кликаю - видео не вижу. Нету его. Потому выложил второй раз. А что второй - узнал от тебя. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Пардон Реально ссылка умерла (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЕГОР ТИТОВ, капитан столичного «Спартака», полтора года назад предал своего близкого друга и одноклубника Дмитрия Аленичева, приходит к выводу «Комсомольская правда», публикующая отрывок из новой книги Игоря Рабинера «Как убивали «Спартак»-2». Именно Титов, по словам источников автора – игроков «Спартака», в решающий момент высказался против проведения акции в поддержку скандально сосланного в дубль тогдашнего лидера команды Аленичева, поэтому в специально изготовленных футболках с номером «8» и фамилией «Аленичев» красно-белые на кубковый матч с «Локомотивом» в апреле 2006 года так и не вышли. А прошлой зимой тайным голосованием игроков капитаном «Спартака» якобы был в действительности избран Максим Калиниченко, но объявлен (причем сказано было, что подавляющим большинством голосов) – Титов. sports.ru Юссуф может уехать в Манчестер Предстоящее межсезонье обещает стать "горячим" для киевского "Динамо". Клуб намерен не только приобрести нужных футболистов, но и расстаться с целым рядом игроков. Правда, не все они попадают под категорию "балласта", который необходимо сбрасывать. Слава Богу, к некоторым из них есть конкретный интерес со стороны сильных европейских клубов. Так, по сообщению сайта www.mercato365.com, полузащитник "Динамо" Аи ил а Юссуф ожидает конкретного предложения от "Манчестер Сити", ранее проявлявшего заинтересованность в игроке сборной Нигерии. Правда, ответ Игоря Суркиса был однозначен - Юссуф не продается. Однако общеизвестно, что миллионы таиландского хозяина "горожан" Шинаватры способны творить чудеса. Кроме того, как сообщает тот же сайт, помимо английского варианта продолжения карьеры, у нигерийца есть несколько вариантов трудоустройства во Франции, в частности, в таких городах, как Париж и Монте-Карло. Олег Блохин и Алексей Михайличенко отказали "Москве" Как стало известно корреспонденту Sports.ru в Киеве, переговоры генерального директора "Москвы" Юрия Белоуса с Олегом Блохиным, которые прошли в столице Украины, результата не принесли. Главный тренер украинской сборной отказался возглавить "Москву", равно как и Алексей Михайличенко, к которому Белоус обратился позже. А об отказе Олега Протасова сообщалось ренее – этот факт впоследствии подтвердил в одном из интервью гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко. Одним из вариантов развития событий в ФК "Москва" остается приглашение иностранного специалиста – предположительно, чешского. Другой вариант у Белоуса под рукой – это Владимир Федотов. dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 13:34 |