Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Муж Ирины Винер купил «Арсенал»
Бизнесмен Алишер Усманов приобрел 14,5 процента акций лондонского футбольного клуба на 75 миллионов фунтов. Моду на покупку зарубежных футбольных клубов ввел среди отечественных олигархов еще в 2003 году сам Роман Абрамович. Тогда контрольный пакет «Челси» обошелся любимцу оленеводов в 60 миллионов фунтов стерлингов (кроме того, еще 80 миллионов ушло на покрытие клубных долгов). С тех пор, видимо, «овес» подорожал. Алишеру Усманову 75 миллионов хватило на приобретение только 14,5% акций другого лондонского клуба - «Арсенала». Свою долю российскому бизнесмену уступил вице-президент «канониров» Дэвид Дейн. Алишер Усманов известен публике сразу в нескольких ипостасях. Он является генеральным директором «Газпроминвестхолдинга», в списке российских богачей журнала «Форбс» занимает 25-е место, владея состоянием в 3,1 миллиарда долларов. Кроме того, Алишер Бурханович возглавляет Федерацию фехтования России, а в прошлом году он стал владельцем издательского дома «Коммерсантъ». Его супруга - главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер. Комсомольская правда -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Россия - Македония 3-0 (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Весёлая игра , Малафеев - молодчина, Гол Аршавина просто шедевр! Теперь в Англии надо не проиграть, а вот Украине надо выигрывать теперь всё...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Россия показала свой лучший матч.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и туй с ним. Как человек он полный пудак. Вот его интервью после матча с Русенборгом
Жозе Моуринью: «По статистике у нас было двадцать возможностей для взятия ворот, а забит только один гол. Значит нам нужно сорок моментов, чтобы забить два гола и шестьдесят моментов, чтобы забить три!». «Девяноста минут матча обычно не хватает для создания сорока моментов, двадцати же было недостаточно. Я говорю не о нападающих, а о всей команде». «Мы играли против команды, которая подобно всем маленьким командам, противостоящая большим, отлично оборонялась. “Русенборг” действовал очень организованно, чем заслужил мое глубочайшее уважение». «Я не ошибусь, если скажу, что из 20 ударов, 15 из них не летели в створ ворот». «Дрогба и Лэмпард забивают более 50 процентов голов “Челси”. Я каждый день жду вестей, что они приступили к тренировкам, но их нет. Я огорчен тем фактом, что мы не можем поразить ворота соперника. А из лазарета по-прежнему нет хороших новостей: не думаю, что травмированные игроки смогут выйти на поле в уикенд». «Каждый игрок знает, что означает оплошность в штрафной площади. Кое-кто ошибся, не буду его называть». «Несомненно, нам придется нелегко, нам необходимо было побеждать, играя дома с командой, которая слабее нас. Мы не пасуем перед сложной задачей. “Шальке” потерпел дома поражение, теперь очень сложно занять первое место. Теперь нам нужно брать четыре очка, при условии, что “Шальке” опять проиграет». Это не Маур ушел это его нах послали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что-то нет Англия - Россия... 3-0
Теперь только победа нас устроит в Москве, но что-то мне подсказывает, что в лучшем случае будет ничья. Аххх еще же Лига была... Кони продули ПСВ, ЦСКА не хватает Акинфеева, второй вратарь у них слабый. ПСВ не сильнее ЦСКА. К тому же Интер продул Фенербахче. Думаю в этой группе будет все запутанно, но определенно коням нужно брать домашние игры и цеплять очки в турции - тяжело будет. ДАааа еще раз хотелось бы напомнить об украинском канале Спорт, ребята выбрали отличную политику ненависти к себе, а говорят что кикабидзе или кто-там у них главный хороший организатор - скажу вам по секрету - да он пудак. Мне кстати понравилась команда Шахтер, у них иностранец Пятов играет, неплохой вратарь, глядишь закрепиться в народной команде. Дааа тут кстати играл Спартак с командой второй лиги Швеции - Хеккен вроде, видать в этой команде в отличии от команды Работнички люди играют только по выходным, а не после работы. А так в принципе все путем, в УЕФА все пройдут. Вот только паровозы видать долго там не задержуться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Локомотив вырвал победу у Спартака!
Локо провалил начало и 0-2 уже горел к 20 минуте. Оба мяча забил Павлюченко, сначало с пенальти, а затем и с игры. Пеналь был честным. Когда забивался второй мяч, Пелецоли занял отличную позицию, но сыграл бездарно. Затем вышел Маминов вместо Янбаева и игра Локомотива преобразилась. Сначала Оденвинге, а затем и Сычев зажгли 2-2 перед вторым таймом. На 69 минуте отличный пас выдал Иванович на Оденвинге и счет стал 3-2. Через 7 минут Спартак отыгрался, снова отличился Павлюченко. Все клонилось к ничьей, но на 94 минуте Локо вырвал победу. Хорошую подачу замкнул ни кем не прикрытый Асатиани. PS Пожалуй лучший матч в этом году. Очень сложный матч для судейства, но судья в целом справился. Окончально меня стал бесить Быстров - Роналду номер 2, только по таланту серьезно уступает последнему. Иванович выдал очередной суперматч, понравился Оденвинге. Вратарь конечно у Локо средненький. А вот появление Маминова стало переломным моментом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо классный матч был (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жаль не видел и жаль что проиграли в концовке.
Надеюсь Черчесов дурь из Володи выбьет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ 23.09.2007, 16:33) [snapback]42155[/snapback] Очень сложный матч для судейства, но судья в целом справился. Поздравляю "Спартак" с роскошной победой 5-0 над никакими шведами ! У меня теперь появилась возможность смотреть много всякого футбола. Смотрел сегодня "Манчестер"-"Челси", вот сейчас "Шахтер"-"Днепр"... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Абсолютно не соглашусь с оценкой судейства в матче "Локо"-"Спартак". Теперь мне есть с чем сравнивать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сабитов должен был быть выгнан с поля после "игры в человека" на Ивановиче, судья мог бы просто повлиять на ход игры, когда не зафиксировал типичную накладку Дзюбы на вратаре "Локо", что чудом не привело к голу в железнодорожные ворота. Фол против Сычева не был отмечен горчичником Ковачу... Зато - футболисты "Спартака" болтали всю игру с арбитром, как с закадычным другом, Титов привычно выпрашивал все, что приходило ему в голову повыпрашивать, падал как балерина при первой возможности... Пендаль скорее был, чем не был, но качественные арбитры должны еще отмечать, НА КОМ фолят, зная артистические способности игроков. На Титова дунешь/плюнешь - он рухнет и перестанет дышать. Быстров отдельная история. Молодой человек просто стал провокатором. Моё резюме - судья сегодня ПОМОГАЛ "Спартаку", нежно и душевно помогал, натихую, но "Локо" был сильнее. Именно после таких игр "Спартак" кажет нос в Европу и удивляется, что там не берегут Быстрова, не слушают Титова и не реагируют на сопливые просьбы обоих о пендалях. На мой вкус, матч был украшением всего чемпионата. А если добавить еще по "Спартаку", то когда-то, покойный уже, пусть земля ему будет пухом, Виктор Прокопенко, блестяще рубившийся со своим "Ротором" в постсоветские времена с блатным тогда "Спартаком", сказал, что основным недостатком игры красно-белых является резкий дисбаланс их игры в сторону атаки. Если Черчесов сейчас этого не понимает, а считает просто, что его ребята показывают зрелищный футбол, а им не везет (кстати, на поле не было Калиниченко, на кого теперь спустим всех собак за пропущенный гол на последних секундах ?), то он сильно ошибается. P.S. "Спартак" так хотел получить побольше пендалей в домашнем матче с "Селтиком". Нежинка. Ирония судьбы - в Глазго он по ним и проиграл. Станиславу Саламычу стоит поизучать матч "Шахтер"-"Селтик", дабы понять, как матчи выигрываются собственными усилиями и мастерством, а не соплями и нытьем пред судейскими очами. Браво, "Локо" !!! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Сообщение отредактировал Vicont - 23.09.2007, 23:11 -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну Динамо Киев видимо гораздо сильнее (IMG:style_emoticons/default/co.gif) Гыгы))))
Твоя точка зрения по поводу судейства понятно что предвзятая. Это очевидно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слышал разные мнения по судейству и не в пользу твоей версии тоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даже абсолютно наоборот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Значит правильна нейтральная версия. Эх матч бы глянуть, а так сложно спорить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ИМХО вина Черчесова в полном недоверии Прудникову. Дзюба Дерево!!! Исход игры наверно справедлив, опять в конце получили (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А Калиниченко всё равно идиёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правильно что не играл, Слава Богу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Galaanto @ 24.09.2007, 0:12) [snapback]42166[/snapback] Ну-ну Динамо Киев видимо гораздо сильнее (IMG:style_emoticons/default/co.gif) Гыгы)))) Твоя точка зрения по поводу судейства понятно что предвзятая. Это очевидно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Киев тут вообще не при чем. По моим понятиям - он сейчас никакой. Посмотри матч, если получится. И тогда уже говори - "очевидно". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 24.09.2007, 0:15) [snapback]42167[/snapback] Цитата(Galaanto @ 24.09.2007, 0:12) [snapback]42166[/snapback] Ну-ну Динамо Киев видимо гораздо сильнее (IMG:style_emoticons/default/co.gif) Гыгы)))) Твоя точка зрения по поводу судейства понятно что предвзятая. Это очевидно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Киев тут вообще не при чем. По моим понятиям - он сейчас никакой. Посмотри матч, если получится. И тогда уже говори - "очевидно". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Предвзятая по отношению твоему к Спартаку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А оно известно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Болелы Локо с которыми я общался На судью ничего не говорили. Ну ладно смотреть самому надо а это вряд ли произойдёт (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 24.09.2007, 0:17) [snapback]42168[/snapback] Болелы Локо с которыми я общался На судью ничего не говорили. Зря. Не с теми говорил. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Ошибки были у судьи, но в обе стороны (хорошо помню момент на Титове, когда ему в ногу дали при прыжке, а судья ничего не свиснул), хотя с дзюбой все могло повернуться, но не повернулось же (если бы гол состоялся, то это другой уже разговор - хотя наверняка главный находился сзади и не мог видеть, а видимость бокового загараживал пелецоли - но это надо смотреть). А пеналь был 100%... Титов капитан, поэтому и болтать может много, да и симуляцию я особой от него не заметил, а вот Быстров конечно просто придурок. Я бы на месте судей при малейших сомнениях больше не свистел в пользу Быстрова - такие игроки кроме отвращения больше ничего не вызывают. А Спартаку нужно было сушить игру, хоть Спартак это и не Италия. Мнение Виконта мне также кажется предвзятым, изначально нацеленным против Спартака, хотя и ошибки в сторону Локо были серьезнее и тем не менее, если бы судья хотел, то он без проблем мог назначить, например, еще один пеналь в ворота Локо за симуляцию нападающего Спартака, однако разобрался и показал желтую последнему, или просто не дать пробить штрафной в конце - вариантов было достаточно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 24.09.2007, 20:12) [snapback]42182[/snapback] Ошибки были у судьи, но в обе стороны (хорошо помню момент на Титове, когда ему в ногу дали при прыжке, а судья ничего не свиснул), хотя с дзюбой все могло повернуться, но не повернулось же (если бы гол состоялся, то это другой уже разговор - хотя наверняка главный находился сзади и не мог видеть, а видимость бокового загараживал пелецоли - но это надо смотреть). А пеналь был 100%... Титов капитан, поэтому и болтать может много, да и симуляцию я особой от него не заметил, а вот Быстров конечно просто придурок. Ну как же, в том же моменте, что и с Дзюбой, секундой раньше, он нырнул через ногу локомотивца в железнодорожную штрафную и стал глядеть на судью. Потом рухнул Дзюба... Две симуляции в течение одного эпизода не выдержал даже Колобаев. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Никто ему не давал в ногу при прыжке - он прыгнул сам и неудачно приземлился. И стал обвинять Маминова, который был рядом, что он под него подсел. Что значит с Дзюбой всё могло бы повернуться - там залетал ГОЛ после фола на Пелиццоли . (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Кстати, моё мнение - одно из самых слабых звеньев в "Спартаке" - сам культовый Егор Титов. Не бегает, не обладает мощным дальним ударом, слаб в отборе и не отрабатывает в обороне, играет на чистых мячиках. Из-за его промаха "Спартак" потерял Лигу этого сезона, парень пользовал допинг, отказался играть за национальную сборную, лишь только получил втык от Хиддинка... Пижон. Симулянт. И при этом - капитан. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Vicont - 24.09.2007, 20:37 -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Кстати, моё мнение - одно из самых слабых звеньев в "Спартаке" - сам культовый Егор Титов. Не бегает, не обладает мощным дальним ударом, слаб в отборе и не отрабатывает в обороне, играет на чистых мячиках. Из-за его промаха "Спартак" потерял Лигу этого сезона, парень пользовал допинг, отказался играть за национальную сборную, лишь только получил втык от Хиддинка... Пижон. Симулянт. И при этом - капитан. Вот здесь Виконт +1000!!!! Уже везде говорю это на протяжении 3 лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не люблю его! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 24.09.2007, 21:46) [snapback]42186[/snapback] Цитата P.S. Кстати, моё мнение - одно из самых слабых звеньев в "Спартаке" - сам культовый Егор Титов. Не бегает, не обладает мощным дальним ударом, слаб в отборе и не отрабатывает в обороне, играет на чистых мячиках. Из-за его промаха "Спартак" потерял Лигу этого сезона, парень пользовал допинг, отказался играть за национальную сборную, лишь только получил втык от Хиддинка... Пижон. Симулянт. И при этом - капитан. Вот здесь Виконт +1000!!!! Уже везде говорю это на протяжении 3 лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не люблю его! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
там падение было не причем, у меня инет слабый, нет возможности найти данный момент, там титов прыгал, а ему ногой(шипами) попали в ногу. а гол в итоге не залетел - подсуживания не было - вот к чему я клоню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 24.09.2007, 22:19) [snapback]42192[/snapback] а гол в итоге не залетел - подсуживания не было - вот к чему я клоню. Фол, очевидный фол, зафиксирован не был. Если бы гол залетел, его что - отменили бы ? Вот к чему клоню я. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
очевидный фол это когда ты у телевизора видишь повтор, а судьи банально наверняка не видели момента - вот к чему я клоню
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эта накладка была видна из космоса.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, говорят, что первый гол с пеналем был забит не правильно. У меня нет возможности посмотреть, но там утверждают, что был полутрометровый офсайд. Я даже внимания не обратил на офсайд - Локо подал заявку на этот момент, а на момент Дзюбы не подал. В таком случае уже не могу утверждать, что судья справился, но остаюсь при мнении, что матч он не подсуживал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 25.09.2007, 11:03) [snapback]42215[/snapback] Кстати, говорят, что первый гол с пеналем был забит не правильно. У меня нет возможности посмотреть, но там утверждают, что был полутрометровый офсайд. Я пересмотрел. Двухметровый оффсайд. Итого. 1. Оффсайд не зафиксирован, а вместо него дан пендаль (!!!). 2. Опасная игра не зафиксирована, гол не залетел чудом. Отсюда вывод. Цитата ...подсуживания не было... Конечно. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
ЦСКА - Фенербахче 2-2... победить могли, тупой гол в конце, Мандрыкин дыра, защита - отстой, Газзаев по ходу игры ничего не сделал, а только потом посетовал на невезение..... Сами прижались к воротам и результат налицо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 1:36 |