Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Мне все равно выйдет Спартак или нет. Ну, скажем так: мне было бы приятнее (Россия всё-таки) если бы вышел Спартак, чем нах мне не сдавшийся Селтик. В конце матча Селтик профукал выход один на один, так что намекать на их супер результативность не стоит, дай им столько же моментов - не думаю, что они бы реальзовали больше, чем дали Спартаку. А вообще команда, играющая от обороны, частенько имеет статистику аля один(два) в створ - один гол. 1 из 1это не 4 из 4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ 22.08.2007, 19:40) [snapback]40968[/snapback] В конце матча Селтик профукал выход один на один, так что намекать на их супер результативность не стоит, дай им столько же моментов - не думаю, что они бы реальзовали больше, чем дали Спартаку. У "Селтика" соотношение 1 забитый на 2 момента. Это раз. А два - КТО ТАМ ЧТО ДАЛ ИЛИ НЕ ДАЛ "Спартаку" ? Устал повторять, забей Веллитон и Павлюченко, не о чем было бы говорить. А потом, что за разочарования ? Welcome to Glasgow ! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ci.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Доказывайте, что вас засудили. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ci.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У "Селтика" соотношение 1 забитый на 2 момента. Ну и что дальше? Как будто это 3 из 3. Тоже мне результативность... Цитата А два - КТО ТАМ ЧТО ДАЛ ИЛИ НЕ ДАЛ "Спартаку" ? Устал повторять, забей Веллитон и Павлюченко, не о чем было бы говорить. Виконт, да понятный пень,что если б было 1-3, то разговор было б меньше, кто спорит то? Дело в том, что мы имеем 1-1, а не 1-3, поэтому и разговоры идут. Цитата А потом, что за разочарования ? Welcome to Glasgow ! Доказывайте, что вас засудили. Это явно не ко мне... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ 23.08.2007, 0:06) [snapback]40973[/snapback] Цитата А потом, что за разочарования ? Welcome to Glasgow ! Доказывайте, что вас засудили. Это явно не ко мне... Ну это как сказать. Цитата Ну, скажем так: мне было бы приятнее (Россия всё-таки) если бы вышел Спартак, чем нах мне не сдавшийся Селтик.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Рейтинг ФИФА (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ci.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ci.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ci.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images12/i_surkis4.jpg)
- Все мы помним об условиях перехода Шевченко в "Милан", где сказано, что при перепродаже "Динамо" получало свой процент. С этой стороны вы были заинтересованы в его переходе в "Челси", но вместе с тем высказывались о трансфере в лондонский клуб весьма пессимистично. Каково ваше мнение сейчас? - Вы мне скажите, я был не прав? Я во всех интервью сказал, что в "Челси" Шевченко может не заиграть. Я вам более скажу. Я попросил Шевченко, чтобы он подошел к своему руководству и попросил отпустить его в аренду в киевское "Динамо". Если мы попадем в групповой раунд, у нас будут ровно сутки, чтобы оформить документы. Я готов платить ему зарплату вместо руководства "Челси", но не готов Абрамовичу компенсировать 45 миллионов долларов. Что происходит в "Челси", я не знаю. Но я готов взять Шевченко в аренду. Зарплата у него немаленькая, но я готов ее выплачивать. dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
"Реал" потратил на новичков уже 119 миллионов евро
Приобретения Габриэля Хайнце и Арьена Роббена установили трансферные траты "Реала" этим летом на отметке "119 миллионов евро". Рекорд мадридского клуба был установлен перед сезоном 2000/01, когда президент "Реала" Флорентино Перес потратил на "галактикос" 125 миллионов. Впрочем, у нынешнего президента клуба Рамона Калдерона еще есть время перекрыть это достижение. До закрытия трансферного окна в Испании осталось три дня, сообщает Marca. dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Матч "Селтик" - "Спартак" увидят лишь избранные болельщики
Общедоступный канал "Спорт" отказался покупать права на трансляцию Трансляция ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между шотландским "Селтиком" и московским "Спартаком" будет недоступна болельщикам, не имеющим платного канала "НТВ-Плюс Футбол". Лишь этот телеканал покажет встречу в прямом эфире. Общедоступный спортивный канал "РТР-Спорт" отказался приобретать права на показ этой игры, решив, что запрошенная за них цена слишком высока. И это несмотря на то, что интерес к этой встрече в стране более чем повышенный. "Спартак" на своем поле в первом матче сыграл с шотландцами вничью 1:1, хотя и имел подавляющее преимущество, и упустил массу выгоднейших возможностей забить. При этом игра, показываемая красно-белыми в чемпионате России, позволяет надеяться на успешное выступление "Спартака" в Шотландии. Вот только увидеть это можно будет, лишь приобретя спутниковую тарелку, либо отправившись в спортбар. О том, какой канал выкупит права на показ группового этапа Лиги чемпионов, которая стартует уже в сентябре, пока не сообщается. Возможно, на этот раз "Спорт" сочтет цену приемлемой и пойдет навстречу зрителям. Матч пройдет в следующую среду и начнется в 22:45 по московскому времени. kp.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
"Спорт" ипанутый канал. Бокс не показывают, ф1 не показывают, смеш. стиль не показывают, теннис - далеко не все, футбол тоже самое. Обзоров нхл и нба нет, не говоря об играх, зато есть гребля, женский футбол, постоянные повторы всякой туйни, и я все жду когда же наконец появиться Иван Затевахин с программой диалоги о рыбалке...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Румынский форвард попытался задушить линейного арбитра
Советский спорт. 13:44:20 Нападающий румынской "Политехники" Ионел Ганя был удален с поля, после того как схватил за горло и попытался придушить лайнсмена во время матча против бухарестского "Рапида". Инцидент произошел на 70-й минуте матча, когда лайнсмен Дорин Бузура указал главному арбитру на нарушение Гани, и тот получил вторую желтую карточку и должен был покинуть поле. Ионел Ганя накричал на судью и попробовал его задушить, но в это время подбежали представители команды и увели с поля взбешенного игрока. Форварда до раздевалки провожали четыре полицейских. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не в качестве рекламмы НТВ+.Просто на то, что будут делать со спартаком в шотландии лучше не смотреть Цитата А может это и к лучшему - если спартак не пройдёт в групповой этап - выйдет в УЕФА а его то уж спорт целиком транслирует. Цитата Федун сам попросил, чтобы позор спартака не показывали по массовым каналам. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/vse_ravno.gif) реплики из инета (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Свинство.... и Реплики из инета тем более.... Хочу в бар...... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замечательный сегодня в России футбольный вечер ! Киев по общегосударственному каналу на всю Россию показывают, а народную команду "Спартак" нет ! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да дело не в киеве, вот там сейчас фуфло какое-то идет, могли бы и то и то показать, а денег пожалели, неужели прям так дорого стоила трансляция в шотландии... руководство дебилов у "спорта"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спартак - селтик 1-1. А по пеналям дальше идет селтик... А ведь могли выйти - не повезло...
Ндяя видать зрелищный матч был... Вообще вот у этих британскими гомиков очень правильно идет трансляция, особенно выделяется звук. Очень хорошо слышно трибуны. Такое ощущение, что сам находишься на трибуне. А смотрю моменты того же матча на нтв+ - полное дерьмо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://pix.lenta.ru/news/2007/08/30/ukrfoot/picture.jpg)
Киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" вышли в Лигу чемпионов В ночь на четверг 30 августа стали известны почти все участники группового турнира Лиги чемпионов. В их числе оказались и две украинские команды, киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер". Киевляне в квалификационном раунде уверенно обыграли боснийский "Сараево", в гостях добившись победы со счетом 1:0, а дома переиграв соперников со счетом 3:0. Горняки в гостях в первом матче проиграли австрийскому "Зальцбургу" со счетом 0:1, а дома на последних минутах вырвали победу со счетом 3:1. Другими участниками группового турнира, пробившимися через квалификационный раунд, стали турецкие "Бешикшташ" и "Фенербахче", румынский "Стяуа", немецкий "Вердер", чешская "Славия", испанская "Валенсия", португальская "Бенфика", норвежский "Русенборг" и лондонский "Арсенал". Ранее в Лигу чемпионов получили путевки шотландский "Рейнджерс", итальянский "Лацио" и английский "Ливерпуль". Напомним также, что московский "Спартак" по пенальти проиграл шотландскому "Селтику" и не попал в этот турнир – красно-белые будут выступать в Кубке УЕФА. Россию в Лиге чемпионов будет представлять только прошлогодний чемпион ЦСКА. Осталось определить еще победителя пары между испанской "Севильей" и греческим АЕК. В первой игре испанцы выиграли со счетом 2:0, а второй матч был перенесен на 3 сентября в связи со смертью защитника "Севильи" Антонио Пуэрты. Таким образом, полный список участников Лиги чемпионов сезона-2007/08 выглядит следующим образом: Корзина 1: "Милан" (Италия), "Барселона" (Испания), "Ливерпуль" (Англия), "Интер" (Италия), "Арсенал" (Англия), "Реал" (Испания), "Челси" (Англия), "Манчестер Юнайтед" (Англия). Корзина 2: "Валенсия" (Испания), "Лион" (Франция), "Порту" (Португалия), "Севилья" (Испания)/AEK (Греция), ПСВ (Нидерланды), "Рома" (Италия), "Бенфика" (Португалия), "Вердер" (Германия). Корзина 3: "Селтик" (Шотландия), "Шальке-04" (Германия), "Штутгарт" (Германия), "Стяуа" (Румыния), ЦСКА (Россия), "Спортинг" (Португалия), "Лацио" (Италия), "Марсель" (Франция). Корзина 4: "Рейнджерс" (Шотландия), "Шахтер" (Украина), "Бешикташ" (Турция), "Олимпиакос" (Греция), "Динамо" (Киев, Украина), "Фенербахче" (Турция), "Славия" (Чехия), "Русенборг" (Норвегия). Жеребьевка турнира состоится 30 августа в 20:00 по московскому времени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка Лиге Чемпионов!!!
В Монако состоялась жеребьевка Лиги чемпионов сезона-2007/08. Единственный представитель России в этом турнире московский ЦСКА попал в группу G вместе с итальянским "Интером", голландским ПСВ и турецким "Фенербахче". Соперниками киевского "Динамо" по группе F стали английский "Манчестер Юнайтед", итальянская "Рома" и португальский "Спортинг". Донецкий "Шахтер" попал в группу D вместе с действующим победителем Лиги чемпионов "Миланом", португальской "Бенфикой" и шотландским "Селтиком". Полностью результаты жеребьевки выглядят следующим образом: Группа А: "Ливерпуль", "Порту", "Марсель", "Бешикташ" Группа В: "Челси", "Валенсия", "Шальке-04", "Русенборг" Группа С: "Реал", "Вердер", "Лацио", "Олимпиакос" Группа D: "Милан", "Бенфика", "Селтик", "Шахтер" Группа Е: "Барселона", "Лион", "Штутгарт", "Рейнджерс" Группа F: "Манчестер Юнайтед", "Рома", "Спортинг", "Динамо" Киев Группа G: "Интер", ПСВ, ЦСКА, "Фенербахче" Группа Н: "Арсенал", "Севилья"/АЕК, "Стяуа", "Славия" Игровые дни в групповом этапе намечены на 18/19 сентября, 2/3 октября, 23/24 октября, 6/7 ноября, 27/28 ноября и 4 или 11/12 декабря. Две лучшие команды каждой группы получат путевки в плей-офф турнира. Финал Лиги чемпионов состоится 21 мая в Москве. Клубы, которые займут третьи места на групповом этапе, продолжат борьбу в 1/16 финала Кубка УЕФА.lenta.ru -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
У ЦСКА неплохая группа, вполне можно пройти, с ПСВ надо цепляться, да и у Интера можно отобрать очки. У киева чуть сложнее, правда я не в курсе как там сейчас Рома поживает... А вот у Шахтера по проще... Как Селтик так и Бенфику можно обыгрывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, какие-то более-менее реальные шансы вступить в борьбу за второе место есть только у "Шахтера". ЦСКА может опередить "Фенербахче", Киев с той бездарной игрой, что показывает под руководством инструктора по физподготовке Демьяненко, будет четвертым. Не слить бы много и позорно в Манчестере.
|
|
|
![]()
|
|
Григорий Суркис - о результатах жеребьевки Лиги чемпионов
Вчерашнюю жеребьевку группового турнира присутствовавший в Монако президент ФФУ Григорий Суркис. "На данном этапе я не возьмусь оценивать силу соперников, доставшихся нашим клубам - хотя бы потому, что не осведомлен в полной мере о степени их готовности, - сказал он. - Да и не так, в принципе, важно, динамовцам или горнякам досталась более сложная группа. Важнее, что в третий раз в истории мы представлены на этой стадии турнира двумя командами. С этим меня поздравляли в Монте-Карло практически все коллеги по исполкому УЕФА, включая президента Европейского футбольного союза Мишеля Платини". "Если же попытаться проанализировать жеребьевку по горячим следам, то клубы калибра "Манчестер Юнайтед", "Ромы" и "Спортинга", доставшиеся нашему чемпиону, в особом представлении не нуждаются, - добавил Суркис. - Им не занимать умения сражаться до последнего в турнирах любого ранга - от внутренних соревнований до Лиги чемпионов. Что же касается будущих противников "Шахтера", то, за исключением, безусловно, стоящего особняком "Милана", соседство в группе у горняков не такое суровое, как у киевлян. Возьмите "Селтик": мне кажется, что "Спартак" был обязан обыгрывать его и стать второй российской командой на этой стадии турнира. Пожалуй, на этом основании рискну назвать шотландцев самым проходным оппонентом в "шахтерской" группе. Тем более, что эта команда достаточно хорошо известна Мирче Луческу. Словом, лично мне динамовская группа представляется более внушительной". dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Если бы спартак проходил Селтик, у нео были бы хороший шансы выйти из группы, но слишком много БЫ (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Монако состоялась жеребьевка первого раунда Кубка УЕФА
Московский "Спартак" сыграет со шведским "Хаккеном", питерскому "Зениту" предстоят матчи с бельгийским "Стандартом", а столичному "Локомотиву" выпал датский "Митьюленд". Первые матчи пройдут 20 сентября, ответные – 4 октября, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что в первом раунде Кубка УЕФА принимают участие 80 клубов, которые разбиты на 40 пар. Победители двухраундовых противостояний получают места в групповой стадии. 10 октября пройдет жеребьевка группового этапа, игры которого назначены на 25 октября, 8 и 29 ноября, а также 5 и 19/20 декабря. По три лучших клуба из восьми групп выйдут в плей-офф, куда также попадут еще восемь команд из Лиги чемпионов. Стадия 1/16 финала будет разыграна в феврале, а финал состоится 14 мая в Англии на стадионе "Сити оф Манчестер" lenta.ru Итоги жеребьевки 1-го раунда Кубка УЕФА "Мидтьюлланд" (Дания) - "ЛОКОМОТИВ" (Россия) "Гронинген" (Голландия) - "Фиорентина" (Италия) "Работнички" (Македония) - "Болтон" (Англия) "Севилья" (Испания)/АЕК (Греция) - "Зальцбург" (Австрия) "Нюрнберг" (Германия) - "Рапид" Бх (Румыния) "Эвертон" (Англия) - "Металлист" Х (Украина) "ЗЕНИТ" (Россия) - "Стандард" (Бельгия) "Байер" (Германия) - "Лейрия" (Португалия) "Вильярреал" (Испания) - БАТЭ (Белоруссия) "Сьон" (Швейцария) - "Галатасарай" (Турция) "Атлетико" (Испания) - "Эрджиеспор" (Турция) "Бордо" (Франция) - "Тампере" (Финляндия) "Панатинаикос" (Греция) - "Артмедиа" (Словакия) "Спарта" (Чехия) - "Оденсе" (Дания) "Цюрих" (Швейцария) - "Эмполи" (Италия) "Сошо" (Франция) - "Паниониос" (Греция) "Рапид" В (Австрия) - "Андерлехт" (Бельгия) "Пасуш" (Португалия) - АЗ (Голландия) "Сампдория" (Италия) - "Ольборг" (Дания) "СПАРТАК" М (Россия) - "Хэккен" (Швеция) "Хаммарбю" (Швеция) - "Брага" (Португалия) "Ларисса" (Греция) - "Блэкберн" (Англия) "Млада Болеслав" (Чехия) - "Палермо" (Италия) "Динамо" З (Хорватия) - "Аякс" (Голландия) "Ренн" (Франция) - "Локомотив" С (Болгария) "Бранн" (Норвегия) - "Брюгге" (Бельгия) "Бавария" (Германия) - "Белененсеш" (Португалия) "Абердин" (Шотландия) - "Днепр" (Украина) "Херенвен" (Голландия) - "Хельсингборг" (Швеция) "Тулуза" (Франция) - ЦСКА С (Болгария) "Гамбург" (Германия) - "Литекс" (Болгария) "Сараево" (Босния) - "Базель" (Швейцария) "Аустрия" (Австрия) - "Волеренга" (Норвегия) АИК (Швеция) - "Хапоэль" Т-А (Израиль) "Арис" (Греция) - "Сарагоса" (Испания) "Динамо" Бх (Румыния) - "Эльфсборг" (Швеция) "Тоттенхэм" (Англия) - "Анортосис" (Кипр) "Ланс" (Франция) - "Копенгаген" (Дания) "Хетафе" (Испания) - "Твенте" (Голландия) "Гроцлин" (Польша) - "Црвена Звезда" (Сербия) Матчи пройдут 20 сентября и 4 октября. Команды, указанные первыми, начинают дома. sport-express.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://pix.lenta.ru/news/2007/09/01/milan/picture.jpg)
"Милан" в пятый раз стал обладателем Суперкубка Европы В Монако в ночь на 1 сентября определился обладатель Суперкубка Европы. Им стал действующий победитель Лиги чемпионов итальянский "Милан", который со счетом 3:1 переиграл обладателя Кубка УЕФА испанскую "Севилью". Матч был посвящен памяти защитника испанского клуба Антонио Пуэрты, скончавшегося от сердечного приступа, сообщает официальный сайт УЕФА. В первом тайме испанская команда имела преимущество, и на 13-й минуте открыла счет. После навеса с углового в исполнении Дуды форвард "Севильи" Ренато замкнул дальнюю штангу, подкараулив рикошет от Массимо Оддо. До этого команды обменялись опасными моментами: Ренато не сумел из выгодной позиции попасть в ворота, а лидер "Милана" Кака попал в штангу. На 25-й минуте у андалузской команды был еще один явный голевой момент, но после удара все того же Ренато мяч из пустых ворот выбил Алессандро Неста. До окончания первой половины встречи счет больше не изменился. В первые 15 минут второго тайма итальянцы не только сравняли счет, но и вышли вперед. Сначала Филиппо Индзаги замкнул навесную передачу Дженнаро Гаттузо, а затем Марек Янкуловски с лета поразил ворота испанцев после длинного паса Андреа Пирло. Окончательный счет в конце встречи установил Кака. Бразилец не сумел реализовать пенальти, который отбил Андреас Палоп, однако именно Кака был первым на добивании и головой переправил мяч в сетку. Для "Милана" победа в Суперкубке стала пятой в истории клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал ничью со "Спартаком". "Мы сыграли не лучший наш матч. Наши игроки, которые только оправились посл травм, не могут играть в полную силу. Сейчас будет перерыв в чемпионате, он нам пойдет на пользу, мы используем его, чтобы подготовится к завершающей стадии турнира. Что касается пенальти, с которого "Спартак" открыл счет, то я не знаю как судья увидел там нарушение правил", - сказал Газзаев. - Это боковой увидел, – подметил главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов - А, вот так значит "Спартак" работает с судьями. Вам еще работать и работать чтобы нас обыграть. С днем рождения, Станислав Саламыч. euro-football.ru Однако гнидский пассаж Газзаева. Хамский. Пендаль был чистейший. Березуцкий увидел две чужие головы и понял, что их ему не закрыть. И намеренно сыграл рукой. "Спартак" играл лучше. Можно даже сказать, что он переиграл ЦСКА. Не отнесешь Черчесова к везучим коучам. Именно из таких, трудяг, получаются порой достойные тренеры. Галанто, у вас неплохая команда. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) Единственное - наблюдается ощутительный дисбаланс игры в сторону атаки. Потому "Селтик" и выходил на рандеву с Плетикосой раз в пять минут. Если так и будет дальше, то первая же европейски достойная команда может прилично заложить "Спартачку". -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
эх....... но расстроен жутко... 7 лет......
Газзаев - пёс! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 1:24 |