IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д.
Lexia
сообщение 11.03.2006, 19:15
Сообщение #1

Большая тигредица

Обсуждаем футбольные новости с мировых арен

Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол"

--------------------
+Цитировать сообщение
57 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответов (715 - 739)
Galaanto
сообщение 5.07.2007, 20:37
Сообщение #716

Неспокойный

Из: расногорск

Лоськов в Сатурне.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 6.07.2007, 14:10
Сообщение #717

Большая тигредица

да выперли его.. Ему кстати рубин лучше контракт предлагал, но сатурн поближе будет (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 7.07.2007, 12:05
Сообщение #718

Большая тигредица

Дмитрий ЛОСЬКОВ: "УХОДИТЬ БОЛЬНО И ОБИДНО"

Перед отъездом в аэропорт Лоськов уладил последние формальности, связанные с переходом в подмосковный клуб, и подписал личный контракт, рассчитанный на 3 года. После этого он ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Когда вы узнали, что не летите на сбор с "Локомотивом"?

- В десять часов вечера накануне вылета в Австрию мне позвонил председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов и сообщил, что никуда лететь не надо. Он предложил встретиться в среду, чтобы вместе обсудить мое будущее. Мол, и главный тренер обо всем в курсе.

- И что вам сообщили на этой встрече?

- Мне прямо сказали, что главному тренеру футболист Лоськов не нужен, и предложили подыскивать себе новую команду. Сообщили также, что накануне в клуб пришел факс с предложением о моей покупке и что с учетом заслуг перед "Локомотивом" меня готовы продать. И это за полгода до окончания контракта... К счастью, благодаря быстрой и профессиональной работе моего агента Павла Андреева вопрос о переходе в "Сатурн" был решен очень быстро.

- Почему же сам Бышовец не сказал вам, что не нуждается больше в ваших услугах?

- Он никогда этого не делает. Наоборот: в глаза скажет одно, а за спиной - совершенно другое, о чем после узнаешь от других людей.

- Юрий Семин не пытался вас отстоять?

- В сложившейся ситуации он просто не мог этого сделать. Все решил главный тренер.

- Был ли у вас конфликт с Бышовцем, о чем ходили слухи едва ли не все полгода вашей совместной работы?

- Конфликта как такового не было. Разлад начался с матча с "Москвой", когда после первого тайма мы проигрывали 0:1 (встречу 7-го тура в Черкизове железнодорожники не без труда свели вничью за счет гола Ивановича во втором тайме. - Прим. П.Н.). В перерыве я, возможно, позволил себе лишнего - начал при команде выражать главному тренеру свое мнение о тактической схеме. Случись эта ситуация еще раз, я, быть может, сделал бы это по-другому. Но в тот момент был на эмоциях, потому что не хотел, чтобы "Локо" проиграл. Кстати, видевшие тот матч наверняка помнят: во втором тайме пошла совсем иная игра.

Что же касается наших взаимоотношений с Бышовцем, то после той встречи все покатилось по нисходящей, как снежный ком с горы. Пошли мелкие недовольства, придирки, разговоры о том, что я плохо тренируюсь, постоянно опаздываю на тренировки, хотя это было всего один раз из-за жуткой пробки... И я уже тогда начал понимать, что мое время в "Локо" подходит к концу. Хоть и надеялся, что все нормализуется.

- То есть информация о вашей размолвке, которая появилась еще зимой во время предсезонного сбора в Турции, не соответствовала действительности?

- Это было не более чем слухи. Все началось именно после "Москвы", а точнее, в перерыве между таймами. Судя по всему мое поведение сильно задело Бышовца. Он вообще может простить игроку все, кроме одного: если тот умнее тренера. Между прочим, это его собственная цитата.

- Именно поэтому перед кубковой игрой со "Спартаком" главный тренер перевел вас в резерв, заявив, что недоволен вашей самоотдачей?

- Бышовец был недоволен самоотдачей всей команды с начала сезона. Говорил, что все настроены против него. Что же до матча со "Спартаком", то его я пропустил из-за того, что якобы сорвал предматчевую тренировку. Хотя на том занятии присутствовал Липатов. Так что, случись что-то подобное на самом деле, мимо его глаз это никак не прошло бы.

- Почему же тогда после победы над красно-белыми Бышовец вернул вас в основу?

- Точно не знаю, но предполагаю, что на него надавили в руководстве клуба. Была неофициальная встреча с Семиным и Липатовым. Решили уладить все мирным путем и не раздувать скандал. Хотя пресса уже тогда начала догадываться о происходящем.

- Не пытались ли вы как-то объясниться с Бышовцем, чтобы ради общего дела уладить конфликт?

- После матча с "Сатурном" Липатов и другие люди из совета директоров предложили нам объясниться с глазу на глаз и разрешить конфликтную ситуацию. Но в конце той беседы Бышовец мне прямо сказал: "Наверное, мы с тобой не сработаемся".

- А вы что ответили?

- Нет - так нет. Главное - интересы команды. Буду работать на тренировках, в матчах. А уже на следующий день перед занятием при всей команде Бышовец сказал, что мы решили все проблемы и продолжаем работать вместе.

- Не хотелось еще тогда, в мае, плюнуть на все и заняться поисками новой команды?

- А куда бы я тогда пошел?! Все равно до открытия трансферного окна никуда из "Локомотива" не делся бы.

- В футболе нередко бывает, что тренер неуверенно чувствует себя, когда в его команде есть возрастные игроки, имеющие собственное мнение. Не пытался ли Бышовец, напротив, заручиться вашей поддержкой, чтобы работать в одной упряжке?

- Между тренером и игроками должно быть взаимное уважение. Но о каком уважении может идти речь, если после серии неудачных игр в начале сезона у тренера появились мысли, что его футболисты сдают игры, "сплавляя" главного тренера?! Представьте себе, тренер подходит к футболисту после игры и спрашивает: "Ты не хотел забить или не смог?" Порой складывалось впечатление, что у Бышовца кругом одни враги! Хотя мне казалось, что мы, наоборот, делаем общее дело. Так что ни о какой поддержке и доверии с его стороны и речи не шло.

- В матчах со "Спартаком" и "Крыльями", в которых вы не принимали участия, "Локо" добился ярких побед. Не испытывали ревности, глядя, как команда громит соперников без вас?

- Наоборот, испытывал гордость за ребят. Радостно было смотреть на команду. Особенно в игре со "Спартаком", которую "Локо" провел на одном дыхании. С "Крыльями" был отличный второй тайм. Так держать!

- Не самое красивое расставание с Евсеевым зимой как-то повлияло на ваши взаимоотношения с Бышовцем?

- Конечно, было очень обидно за Вадика. Но на отношения с тренером эта ситуация не повлияла.

- Уход Евсеева и ваш собственный - звенья одной цепи?

- Не сомневаюсь. И неуверен, что стану в этом списке последним. Боюсь, через какое-то время за нами могут последовать и другие представители той команды, которая выиграла два чемпионата России и заработала "Локомотиву" авторитет в Европе.

- Сами-то как оцениваете свою готовность в нынешнем сезоне?

- Честно говоря, не очень хорошо. Сборы у нас прошли слабенько, так что проблемы с "физикой" имеются. А на тактических занятиях мы слушали воспоминания Анатолия Федоровича о его прошлом. Между тем именно на первом сборе обычно закладывается фундамент на весь сезон. Это тяжело, но абсолютно необходимо. Во всяком случае, так было у всех тренеров, с которыми мне доводилось раньше работать.

- Не обидно, что теперь, судя по всему, не успеете попробовать свои силы за границей?

- Ну почему же не успею?! В "Милане" и в 40 лет в футбол играют (смеется).

- Были ли за минувшие десять с половиной сезонов ситуации, когда вы могли уйти из "Локомотива"?

- Даже не думал об этом. Возможно, какие-то предложения и поступали, но лично я о них ничего не знал. В то же время в эти годы в "Локомотиве" не было ни интриг, ни скандалов. С кем и с чем это связано? Оставляю это на ваш суд, хотя, на мой взгляд, все и без того очевидно.

- Ни с кем, кроме главного тренера, проблем у вас в клубе не было?

- Нет, больше ни с кем.

- В "Локо" вы много лет были капитаном, лидером команды. Не трудно теперь будет, по сути, начинать все заново?

- В "Локомотиве" из меня сделали профессионального футболиста. Именно в этом клубе я многого добился. После всего пережитого уходить больно и обидно, но это жизнь. Я еще хочу играть, поэтому постараюсь доказать на поле, что меня рано списывать со счетов.

- Можете себе представить, что когда-нибудь снова вернетесь в "Локомотив" в каком-либо качестве?

- В этой жизни все возможно - этому меня нынешняя ситуация научила. В общем, поживем - увидим.

- Вещи из Баковки уже забрали?

- Нет. Сделаю это после возвращения со сбора.
sport-express.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 9.07.2007, 22:27
Сообщение #719

Большая тигредица

Шевченко останется в «Челси»

В прессе постоянно появляются предположения о том, что после проведенного нелегкого первого сезона на островах седьмой номер «синих» захочет вернуться в «Милан».

Агент Андрея Шевченко Стивен Керноу исключил возвращение форварда «Челси» в Италию и заявил, что форвард намерен остаться в Англии и доказать своё мастерство в «Челси». Агент также заметил, что Шевченко не намерен перебираться на « Стадио Джузеппе Меацца».

По словам Керноу, «Андрей разочарован своим первым сезоном, но он настроен помочь клубу в достижении успеха в следующем сезоне. Он никогда не хотел уйти из «Челси». Такой вариант не рассматривался» chelseafc.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 13.07.2007, 17:25
Сообщение #720

Большая тигредица

(IMG:http://pix.lenta.ru/news/2007/07/13/lucarelli/picture.jpg)

Донецкий "Шахтер" купил форварда сборной Италии

Форвард сборной Италии и клуба "Ливорно" Кристиано Лукарелли стал игроком донецкого "Шахтера". Трансфер нападающего обошелся украинскому клубу в восемь миллионов евро. Лукарелли подписал с "Шахтером" трехлетний контракт, который вступит в силу 16 июля нынешнего года, сообщает официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне Лукарелли стал вторым бомбардиром серии А, забив 20 мячей. Больше забил только лидер "Ромы" Франческо Тотти. 31-летний Лукарелли за свою карьеру в серии А провел 246 матчей, в которых 105 раз поражал ворота соперников.

В составе сборной Италии новичок донецкого "Шахтера" провел четыре матча, в которых забил один гол. Стоит отметить, что на Лукарелли претендовали несколько клубов, в том числе и российские. lenta.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 21.07.2007, 16:15
Сообщение #721

Большая тигредица

(IMG:http://pix.lenta.ru/news/2007/07/21/spartak/picture.jpg)

Дубль Павлюченко принес "Спартаку" победу над "Зенитом"

Московский "Спартак" обыграл питерский "Зенит" в центральном матче 17-го тура чемпионата России по футболу. На своем поле в "Лужниках" команда Станислава Черчесова добилась победы со счетом 3:1. В составе "Спартака" два мяча забил Роман Павлюченко и один гол – Никита Баженов, в составе "Зенита" отличился Андрей Аршавин.

Матч проходил с преимуществом хозяев поля, которые могли выиграть и с более крупным счетом. Спартаковцы с первых минут захватили инициативу и регулярно создавали опасные моменты у ворот Вячеслава Малафеева. На 28-й минуте "Спартак" открыл счет. После передачи Дмитрия Торбинского лучший бомбардир прошлого чемпионата России Павлюченко пробил под перекладину.

До конца первого тайма могли отличиться Мартин Йиранек и Сантос Моцарт, но оба раза гостей спас Малафеев. На 45-й минуте "Зениту" удалось отыграться. Опорный полузащитник "Спартака" Радослав Ковач пропустил мяч на голкипера Стипе Плетикосу, однако набежавший сзади Аршавин выбил мяч прямо из рук спартаковского вратаря и с острого угла поразил ворота.

Хозяева поля оспаривали взятие ворот, считая, что нападающий "Зенита" нарушил правила, однако арбитр встречи Александр Гончар из Сочи показал на центр поля.

С начала второго тайма игра проходила на встречных курсах, и забить могли обе команды, однако в завершающей стадии атак футболисты были неточны. Ключевой момент матча произошел на 60-й минуте, когда Владимир Быстров сумел уйти от двух защитников "Зенита", обыграл Малафеева, но был вратарь задел ногу хавбека "Спартака", пытаясь выбить у него мяч.

Гончар удалил Малафеева с поля и назначил в ворота "Зенита" пенальти. Вышедший вместо Фатиха Текке запасной вратарь Камил Чонтофальски направление удара Романа Павлюченко угадал, но отбить мяч не сумел. После этого команда Станислава Черчесова могла довести счет до крупного, однако из нескольких голевых моментов реализовала только один, причем гол получился спорным, как и мяч Аршавина в ворота Плетикосы.

На 83-й минуте Максим Калиниченко сделал прострел с правого фланга, Павлюченко подставил ногу, мяч попал в штангу, отскочил в руку набежавшего Баженова и попал в сетку. Гончар показал, что умышленной игры рукой не было, и засчитал гол. Зенитовцы пытались оспорить решение арбитра, но в итоге несколько игроков команды получили желтые карточки.

Эта победа позволила красно-белым единолично возглавить турнирную таблицу с 32 очками. "Зенит" остался на втором месте с 30 очками. lenta.ru

PS глупый коммент, явно человек либо не смотрел игру, либо смотрел отрывками... Третий гол Спартак забил рукой с умышленным движением, только дурак на повторе этого мог не заметить. Первый гол Зенита действительно спорный, но там виноват плетикоса. А удаление судья дал не правильно. Таких моментов куча, за подобные фолы нужно давать либо желтую, либо ничего, а так судья испортил игру. Кстати падение Быстрова было симмулировано(он мог легко устоять), но таков уровень игрока, котрый идет не забивать а падать. Зенит во втором тайме до удаления играл лучше и мог дважды забить, в игре 100% момент упустил Денисов, который головой бил в пустой угол с 5 метров, но не удачно, и был выход один на один у Текке, плюс еще был момент отличный у Погребняка. В целом третий гол не решил бы игру, а вот удаление на результат существенно повлияло. Ну а судья - лох.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 21.07.2007, 19:56
Сообщение #722

Неспокойный

Спартак победу заслужив всё равно (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) и мы - Лидеры!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 22.07.2007, 19:05
Сообщение #723

Большая тигредица

Локомотив проиграл ЦСКА 1-2

Локомотив провалил концовку первого тайма и начало вотрого. За что получил 2 гола, а должен был получить 4. Совсем не выручил Пелецоли, очень плохо сыграл Ефимов. Мне понравился как в защите сыграл Янбаев, хоть и с передачами у него проблема, но атаки он хорошо разрушал. У Локомотива был шанс отыграться, отрезком минут в 10, но все что они сделали это забили 1 гол. Достаточна мрачно играло нападение Локо. А у ЦСКА хорошо сыграл Вагнер.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 22.07.2007, 19:06
Сообщение #724

Ректор

Локо - ЦСКА 1-2... Игру я смотрел глазами коуча красно-зеленых. Бышовец лепит новую команду и не сказать, что это здорово у него получается. Выискивает по "кубаням" локальных звездочек, ставит быструю, отлаженную игру... Но... команде не хватает звезды. Дорогой, знаковой... Звезды-лидера. Звезды, которую не закрыть... Если бы я был селекционером Киева (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) , я бы все, до последних штанов, отдал за Ивановича. Красавец парень. Если я что-то в чем-то понимаю, то представить себе не могу, что он в Локо задержится надолго. А еще жаль, что в обойме уже нет Измайлова. Штучный игрок. Может и стоило подладить игру команды под него, а не наоборот...

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 22.07.2007, 22:38
Сообщение #725

Большая тигредица

Да, Иванович хорош.

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 25.07.2007, 3:36
Сообщение #726

Большая тигредица

(IMG:http://pix.lenta.ru/news/2007/07/24/defender/picture.jpg)

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" заинтересовались защитником "Локомотива"

Ведущие английские клубы "Манчестер Юнайтед" и "Челси" заинтересовались защитником московского "Локомотива" и молодежной сборной Сербии Браниславом Ивановичем. Футболист, на которого также претендует выступающий в чемпионате Франции "Монако", может покинуть российскую команду ближайшей зимой, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Первым интерес к Ивановичу проявил именно "Монако", но руководство "Локомотива" отказалось вести переговоры о переходе сербского защитника. Тем не менее, по информации французских СМИ, игрок может сменить клуб во время ближайшего зимнего трансферного окна в Европе (январь 2008 года). При этом "Челси" и "Манчестер Юнайтед" также намерены вступить в борьбу за футболиста.

23-летний Бранислав Иванович начинал профессиональную карьеру в белградском клубе ОФК, а в 2005 году перешел в "Локомотив". Европейские команды стали проявлять интерес к защитнику после молодежного чемпионата Европы 2007 года, по итогам которого серб вошел в символическую сборную турнира.

PS (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) ((

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 25.07.2007, 22:14
Сообщение #727

Большая тигредица

"Локомотив" разгромно проиграл "Рубину"

Казанский "Рубин" обыграл дома московский "Локомотив" со счетом 3:0 в перенесенном матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Команда Курбана Бердыева после этой победы набрала 23 очка и вышла на шестое место в турнирной таблице. У команды Анатолия Бышовца такое же количество очков, но сыграно на два матча больше.

Уже на первой минуте встречи хозяева получили право на угловой. Сергей Будылин исполнил стандарт, голкипер "Локомотива" Иван Пелиццоли не пошел на перехват, в итоге мяч попал к Александру Рязанцеву, который с двух метров вколотил его в сетку.

После этого преимущество было на стороне "Локомотива", игроки которого создали несколько опасных моментов у ворот Александра Колинько, однако Дмитрий Сычев (дважды) и его партнеры не использовал представившиеся шансы. В итоге на 28-й минуте во время контратаки "Рубина" Дмитрий Васильев заработал для своей команды пенальти, который уверенно реализовал Будылин.

В первом тайме счет больше не изменился. В начале второй половины встречи "Локомотив" прижал хозяев к воротам, и на 65-й минуте Александр Самедов головой с близкого расстояния внес мяч в ворота Колинько. Однако взятие ворот не было засчитано, поскольку еще до удара боковой арбитр зафиксировал положение вне игры.

В дальнейшем преимущество перешло к "Рубину", игроки которого в итоге довело счет до разгромного. На 86-й минуте после навеса со штрафного в исполнении Сергея Волкова бразильский защитник казанцев Жан головой пробил по воротам Пелиццоли, итальянский вратарь мяч отбил, но набежавший Александр Яркин с близкого расстояния вколотил его в сетку.

В перенесенном матче 11-го тура "Москва" принимала "Сатурн" и добилась победы со счетом 3:2. В составе "горожан" мячи забили Сергей Семак, Пабло Барриентос и Станислав Иванов, а в составе раменчан отличились Дейвидас Чеснаускис и Андрей Каряка.

Эта победа позволила "Москве" набрать 30 очков и выйти на второе место в турнирной таблице. Команда Леонида Слуцкого по разнице мячей опережает питерский "Зенит", у которого такое же количество очков. "Сатурн" с 18 очками остался на 14-м месте. Лидирует столичный "Спартак", в активе которого 32 очка.

PS C локо все понятно. Интересно какое будет итоговое место и когда отчислят Бышовца, правда непонятно кого ставить...

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 26.07.2007, 13:06
Сообщение #728

Ректор

Цитата(Lexia @ 25.07.2007, 4:36) [snapback]39613[/snapback]

Жаль, я не работаю селекционером Киева (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 31.07.2007, 14:41
Сообщение #729

Ректор

"Реал" предложит "Милану" за Кака рекордные 90 миллионов евро

Мадридский "Реал" на этой неделе предложит итальянскому "Милану" рекордные в истории футбола 90 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака. Об этом в понедельник сообщила газета Marca. По ее информации, 30-кратный чемпион Испании по футболу сделает соответствующее официальное предложение действующему победителю Лиги чемпионов во вторник или в среду.
Если "Милан" не устоит и решит продать одного из лучших футболистов мира, то эта сделка перекроет предыдущий рекорд, установленный при переходе француза Зинедина Зидана из туринского "Ювентуса" в тот же "Реал" в 2001 году (75 миллионов евро). Тем временем президент мадридцев Рамон Кальдерон уже объявил 25-летнего Кака главной целью траснферной политики "Королевского клуба". Вместе с тем бразилец не раз говорил о том, как ему комфортно в "Милане", да и итальянцы до сих пор не раз в категоричной форме заявляли о неприкосновенности своего лидера.

Пеле: "Бекхэм скорее поп-звезда, чем футболист"

Легенда мирового футбола Пеле высказал мнение относительно начинающегося американского этапы карьеры английского полузащитника Дэвида Бекхэма. Пеле, имея опыт игры в США, предостерег Бекхэма от чрезмерного увлечения шоу-бизнесом в ущерб футболу. "Бекхэм скорее поп-звезда, чем футболист. Я неплохо представляю себе ситуацию в МЛС – все команды находится на одинаково высоком уровне, и болельщики будут многого ожидать от главной звезды лиги. Если Дэвид не будет полностью отдавать себя игре и тренировкам, ему прямая дорога в Голливуд", – приводит слова Пеле. dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 3.08.2007, 10:26
Сообщение #730

Большая тигредица

Хиддинк обвинил тренера "Локомотива" во лжи

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк выступил с опровержением слов наставника "Локомотива" Анатолия Бышовца. Тренер железнодорожников, которого процитировала газета "Советский Спорт", приписал Хиддинку высказывание по поводу обвинений в адрес Бышовца в том, что он за деньги включает игроков в основной состав. Хиддинк выступил с опровержением в издании "Спорт-Экспресс".
На прошлой неделе спортивный комментатор "НТВ-плюс" Алексей Андронов в программе "90 минут" заявил, что слышал от многих осведомленных людей, что Бышовец берет с некоторых игроков "Локомотива" деньги и за это включает их в основной состав. Журналист отказался приносить извинения, объяснив свою позицию в статье в собственном блоге.

Руководство "Локомотива" не давало никаких официальных комментариев. В среду 1 августа в издании "Советский Спорт" появилось большое интервью с Бышовцем, в котором наставник "Локомотива", комментируя обвинения Андронова, в частности, заявил: "Вчера видел Гууса Хиддинка, он по этому поводу высказался однозначно: "Такие разговоры возможны только в России!"

В ответ главный тренер сборной России выступил заявлением, в котором объясняет, что не говорил ничего подобного. По словам голландского специалиста, они увиделись с Бышовцем в здании Российского футбольного союза (РФС), но лишь сказали друг другу "Доброе утро!"

"Мой русский еще не настолько совершенен, чтобы свободно рассуждать на такие темы. На других языках, которыми владею - английском, немецком, французском, испанском, голландском, - мы с ним тоже не разговаривали. Вообще, за все время работы в России мы с ним два или три раза приветствовали друг друга, когда виделись на стадионах. Бесед у нас не было никогда" - добавил Хиддинк.

Наставник сборной России сообщил также, что он пытался связаться с Бышовцем, чтобы прояснить ситуацию, но мобильный телефон главного тренера "Локомотива" не отвечал. Хиддинк дозвонился до президента "Локомотива" Юрия Семина и с помощью своего помощника в сборной Александра Бородюка рассказал все, что думает и чувствует по этому поводу.

"Я не стал скрывать, что прочитанное меня изрядно разозлило и разочаровало. Для меня было важно, чтобы мистер Семин как руководитель клуба знал о моей позиции из первых рук", - пояснил Хиддинк.
lenta.ru

PS Даааа, что-то тут явно не чисто

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 3.08.2007, 19:27
Сообщение #731

Неспокойный

Не в обиду Бышовцу но Нечисто явно у него.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 3.08.2007, 20:10
Сообщение #732

Ректор

Андронов в своем блоге уточняет детали.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 5.08.2007, 21:04
Сообщение #733

Неспокойный

Локо - Реал 2-5 (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) вели 2-0 после 1 тайма
Локо - Милан 3-3 (4-5) по пеналям вели 3-1 на 86 минуте (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ндя...

Спартак сегодня вырвал победу 3-2 у Томи! Бояринцев на 90 минуте (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Зенит проиграл, а ЦСКА вничью сыграл, так что лидерство упрочили!

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 8.08.2007, 15:11
Сообщение #734

Большая тигредица

(IMG:http://tden.ru/f/articles/017002/illu_1.jpg)

Иванович и Билл попались грандам на крючок

После Кубка РЖД «Реал» и «Милан» заявили об интересе к звездам «Локомотива»
«Твоему ДНЮ» стало известно, что два игрока «Локомотива»: 22-летний полузащитник Динияр Билялетдинов и 23-летний защитник Бранислав Иванович - попали в сферу интересов испанского «Реала» и итальянского «Милана».

По нашей информации, боссы двух грандов во время Кубка РЖД провели переговоры с президентом железнодорожников Юрием Семиным и председателем совета директоров Сергеем Липатовым на предмет возможного приобретения этих молодых футболистов.

- На руководство «Милана» и «Реала» произвела неплохое впечатление игра Билла и Бранко на Кубке РЖД, - рассказал «ТД» источник. - Поэтому во время одной из неформальных встреч представители итальянского и испанского клубов заявили Семину и Липатову, что будут внимательно следить за их карьерой. И если оба сумеют проявить себя, прежде всего в матчах за свои сборные и еврокубках, то не исключено, что следующим летом от слов гранды перейдут к делу. Многое будет зависеть и от того, попадут ли национальные команды России и Сербии на чемпионат Европы и сыграют ли в их составах Динияр и Бранко соответственно.

Слежка
- Клубы уровня «Реала» и «Милана» следят за потенциальными новичками не один год, - продолжил источник. - В особенности это касается итальянцев, которые рассматривают новобранцев буквально под микроскопом, тщательно изучая их сильные и слабые стороны. Достаточно вспомнить пример Андрея Шевченко или Кахи Каладзе, которые, прежде чем надеть майку «россонери», засветились на международной арене в составе киевского «Динамо» - и только после этого перебрались в Милан.

По нашей информации, нынешняя трансферная стоимость Билялетдинова составляет 3 миллиона евро, а Ивановича - 5 миллионов евро.

- В такие суммы этих игроков оценивают в Европе, - утверждает источник. - Естественно, что если «Локо» и будет продавать их, то совершенно за другие деньги. Со своим капитаном железнодорожники вряд ли согласятся расстаться меньше чем за 7 миллионов евро. А за трансфер Ивановича москвичи уже сейчас просят около 10 миллионов евро.

Настрой
Сам Иванович не скрывает, что он хотел бы попробовать свои силы в сильном зарубежном чемпионате.

- Приятно, что мной интересуются лучшие европейские команды, - говорит «ТД» Бранко. - Но на данный момент я игрок «Локо», с которым связан долгосрочным контрактом, и в моей душе и сердце только этот клуб. Не думаю, что в России я достиг своего максимума, поэтому на каждый матч выхожу максимально мотивированным. Если я не буду выкладываться, об интересе больших клубов можно будет забыть.

Главный тренер «Локо» Анатолий Бышовец считает, что при правильном отношении к делу и Билялетдинов, и Иванович смогут в ближайшем будущем уехать в хорошие зарубежные клубы.

- Оба они очень перспективные и быстро прогрессирующие футболисты, - отметил Анатолий Федорович. - Надеюсь, что они будут продолжать в том же духе. Тогда и поступят предложения от «Реала» или «Милана».

Так же положительно оценил перспективы Билла и Бранко в «Реале» и «Милане» и экс-рулевой «Локо» Славо Муслин.

- Уверен, что если Динияр и Бранко продолжат прогрессировать, то не за горами и предложения от ведущих клубов мира, - считает сербский тренер. - Поэтому я не считаю, что контракты с «Реалом» или «Миланом» - из области фантастики. tden.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 12.08.2007, 0:02
Сообщение #735

Большая тигредица

Россия. Премьер-лига-2007

Химки 1 - 0 Динамо М
Локомотив М 3 - 1 Спартак Нч
Крылья Советов 0 - 2 Спартак М
Зенит 3 - 1 Луч-Энергия

Украина. Высшая лига

Днепр 2 - 0 Нефтяник-Укрнефть
Арсенал 7 - 0 Закарпатье
Шахтер Д 2 - 1 Ворскла
Металлург З 0 - 1 Динамо К

Чемпионат Англии

Астон Вилла 1 - 2 Ливерпуль
Болтон 1 - 3 Ньюкасл
Дерби 2 - 2 Портсмут
Эвертон 2 - 1 Уиган
Мидлсбро 1 - 2 Блэкберн
Вест Хэм 0 - 2 Манчестер Сити
Сандерленд 1 - 0 Тоттенхэм

Чемпионат Германии

Бавария 3 - 0 Ганза
Байер 0 - 0 Энерги
Бохум 2 - 2 Вердер
Ганновер 0 - 1 Гамбург
Айнтрахт 1 - 0 Герта
Вольфсбург 1 - 3 Арминия

Чемпионат Франции

Осер 0 - 2 Бордо
Лорьян 2 - 1 Монако
Марсель 0 - 0 Ренн
Нанси 1 - 0 Каен
Ницца 1 - 0 Страсбур

--------------------

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 12.08.2007, 0:19
Сообщение #736

Неспокойный

Цитата
Арсенал 7 - 0 Закарпатье

А Арсенал какой играл (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Может из Лондона? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Спартак всё лидер! Ура Ура УРа!

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 12.08.2007, 12:33
Сообщение #737

Ректор

Жерар Улье может возглавить "Локомотив"?

Московский "Локомотив" может возглавить бывший тренер "Ливерпуля" и "Лиона" Жерар Улье. Как сообщают французские СМИ, в течение ближайших дней французский специалист даст ответ на предложение московского клуба. dynamo.kiev.ua

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 12.08.2007, 12:36
Сообщение #738

Большая тигредица

Это интересно. Конечно лишнее давление на Бышовца. Но я за Улье, хотя пока не вериться

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 13.08.2007, 1:55
Сообщение #739

Большая тигредица

Россия. Премьер-лига-2007

Кубань 1 - 0 Ростов
Рубин 0 - 1 Сатурн
Томь 0 - 1 Амкар
ЦСКА 2 - 0 ФК Москва

Allsvenskan (Swedish league)

АИК 1 - 0 Гефле
ГАИС 0 - 3 Хельсинборг

Аргентина. Апертура

Арсенал 2 - 0 Колон де Санта Фэ
Сан Мартин (Сан Хуан 1 - 2 Сан-Лоренцо
Росарио Централь 2 - 2 Gimnasia

Украина. Высшая лига

Металлист 3 - 0 Таврия
Кривбасс 1 - 1 Харьков
Карпаты 0 - 0 Металлург Д

Чемпионат Англии

Манчестер Юнайтед 0 - 0 Рединг
Челси 3 - 2 Бирмингем
Арсенал 2 - 1 Фулхэм

Чемпионат Германии

Нюрнберг 0 - 2 Карлсруэ
Боруссия Д 1 - 3 Дуйсбург

Чемпионат Франции

Ланс 0 - 0 ПСЖ
Метц 1 - 2 Лилль

Чемпионат Шотландии

Абердин 1 - 1 Хартс

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 13.08.2007, 1:56
Сообщение #740

Большая тигредица

Чемпионат Англии стартовал с рекорда "Челси"

Английский "Челси" установил новый рекорд чемпионата страны по футболу по количеству домашних матчей без поражений подряд. В воскресенье 12 августа в первом туре первенства премьер-лиги сезона-2007/08 лондонцы победили на своем "Бирмингем" (3:2) и довели беспроигрышную домашнюю серию до 64 матчей, сообщает Reuters.

Четыре из пяти голов в этом матче были забиты в первом тайме. Счет открыл форвард "Бирмингема" Микаэль Форсселль, поразивший ворота своего бывшего клуба точным ударом головой. "Челси" вышел вперед, благодаря новичкам клуба Клаудио Писарро и Флорану Малуда, забившим свои первые голы в чемпионате Англии. Однако еще до перерыва гости сравняли счет, когда дальний удар удался Оливье Капо.

Победу "Челси" (3:2) принес полузащитник сборной Ганы Майкл Эссьен. На 50-й минуте африканец нанес точный крученый удар после скидки Шона-Райта Филлипса. Таким образом, беспроигрышная домашняя серия "Челси", начавшаяся еще в феврале 2004 года, достигла 64 матчей. Предыдущее достижение (63 встречи) принадлежало "Ливерпулю" и было установлено еще в 1978-1981 году.

Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не смог обыграть на своем поле "Рединг" (0:0). Лондонский "Арсенал" взял верх над "Фулхэмом" (2:1), причем победный гол в концовке встречи забил белорус Александр Глеб. Еще один фаворит сезона "Ливерпуль" победил "Астон Виллу" (2:1). lenta.ru

--------------------
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему