Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Чемпионат мира по футболу смотрели 44% россиян
Трансляции из Германии чемпионата мира по футболу смотрели 44% опрошенных, в то время как накануне чемпионата лишь каждый третий респондент намеревался следить за его ходом. По данным Фонда "Общественное мнение", проводившего опрос 15-16 июля 2006 года среди 1500 респондентов, за ходом первенства наблюдали почти вдвое больше женщин, чем собирались - 30% против 17%. Социологи Фонда отмечают, что доля следивших за чемпионатом россиян пусть и ненамного, но превышает соответствующий показатель 2004 года (41%), хотя тогда в чемпионате Европы по футболу принимала участие российская сборная. По мнению 45% участников опроса, чемпионат получился интересным. Лишь каждому десятому (9% по выборке) он показался скучным. Игра финалистов - сборных Франции и Италии - произвела впечатление примерно на одинаковое количество респондентов - 22% и 21% соответственно. Мужчины на первое место поставили серебряных призеров- французов, а на женщин большее впечатление произвела сборная Италии. На третьем месте осталась сборная Германии. Ее игру отметили 17% опрошенных (среди активных зрителей - 35%). Бразильцы оказались в рейтинге зрительских симпатий на четвертом месте, украинцы - на шестом, пропустив более успешно выступивших португальцев. Определить самого запоминающегося игрока чемпионата российским любителям футбола оказалось труднее - на этот вопрос ответили лишь 27% респондентов. Зато с определением лидера зрительского внимания - проблем никаких: 21% опрошенных назвали самым запомнившимся игроком мирового первенства капитана французской сборной Зинедина Зидана. Только четверым футболистам (кроме Зидана) удалось получить более 1% голосов российских зрителей - Роналдо, Андрею Шевченко, Роналдиньо и Дэвиду Бекхэму. В рамках данного опроса социологи решили выяснить мнение россиян о работе футбольных комментаторов. Выяснилось, что любители футбола придают большое значение качеству их работы. 51% опрошенных (или две трети тех, кто в принципе смотрит футбол) заявили, что для них важно качество комментария. Не обращают внимания на работу телекомментаторов 11% опрошенных. Подавляющее большинство россиян, смотревших трансляции (82%), выразили полное удовлетворение работой российских комментаторов во время чемпионата мира. Лишь каждому десятому зрителю комментаторы скорее не понравились. В ходе трансляций из Германии россияне имели возможность услышать практически всех ведущих отечественных комментаторов. Ученые спросили у респондентов, кто, по их мнению, сегодня является лучшим футбольным комментатором в стране. Выяснилось, что в рейтинге зрительских симпатий с огромным отрывом лидирует Виктор Гусев. Его фамилию назвали 19% опрошенных. На втором месте - всего с 3% голосов - оказался Василий Уткин. Другие комментаторы упоминались не более чем 1% опрошенных. PS Ндя, какие комментаторы, такие и зрители...(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/27.gif) Только 3% разбираются в футболе(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо, что хоть Твала не 50%(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/27.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Только четверым футболистам (кроме Зидана) удалось получить более 1% голосов российских зрителей - Роналдо, Андрею Шевченко, Роналдиньо и Дэвиду Бекхэму. А вот это просто удручает...(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) По всей видимости 3% это я слишком перебрал...(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вот всегда видел, что в России есть проблема дорог, теперь и на футболе увидел вторую российскую проблему(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Ну ну отличное видение футбола!!!! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересно кого спрашивали то? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/blink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Матерацци: "Моя совесть чиста"
Защитник сборной Италии Марко Матерацци, дисквалифицированный на два матча за провокацию капитана французской сборной Зинедина Зидана в финальном матче чемпионата мира, заявил, что несмотря на все случившееся, не чувствует себя виноватым. "Я немного огорчен, но могу держать свою голову гордо, потому что совесть моя чиста, - заявил Марко Матерацци. – Многие люди осудили меня. Я делал ошибки в своей жизни, но я не всегда ошибался. Я могу без зазрения совести смотреть на себя в зеркало", - сообщает "Франс Пресс". Отметим, что министр по делам спорта Италии Джованни Меландри раскритиковал решение ФИФА наказать Матерацци.dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Калиниченко интересуется "Бенфика"
Лиссабонская "Бенфика" проявляет интерес к 27-летнему полузащитнику московского "Спартака" и сборной Украины Максиму Калиниченко, сообщила вчера португальская спортивная газета А Bola. По всей вероятности, кандидатура украинского хавбека появилась в поле зрения селекционеров бронзовых призеров минувшего чемпионата Португалии после того, как стало ясно, что капитан команды Симау Саброза покинет "Бенфику", чтобы продолжить карьеру в Англии или Испании.dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2006/07/25/timoschuk/picture.jpg)
Капитан "Шахтера" подписал контракт с "Фейеноордом" Голландский "Фейеноорд" достиг договоренности о переходе в команду капитана донецкого "Шахтера", полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука. Украинский "опорник" подписал с голландским клубом личный контракт. Трансфер Тимощука обошелся "Фейеноорду" в 3,5 миллиона евро, сообщает Корреспондент . Украинский футболист, который стал одним из лучших в составе своей сборной на чемпионате мира в Германии, призван заменить в голландской команде получившего серьезную травму Альфреда Шредера. По мнению руководства "Фейенорда", приобретение игрока класса Тимощука должно показать остальным футболистам, что клуб будет бороться за самые высокие места. Переговоры о приобретении Тимощука вели генеральный директор "Фейеноорда" Крис Уортс, технический директор клуба Питер Босз и юрист Йорис ван Бентхем, специализирующийся по делам в Восточной Европе. К новому клубу украинский полузащитник присоединится сразу после того, как "Шахтер" перешлет в Нидерланды все трансферные документы.lenta.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
"Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A,
"Ювентус" остается в серии B Апелляционный суд Италии, рассмотрел во вторник жалобы "Милана", "Ювентуса", "Лацио" и "Фиорентины" и частично амнистировал предыдущий приговор этим клубам, сообщает AP. Согласно новому приговору "Милан" начнет сезон в серии A с 8-очковым отставанием. "Лацио" и "Фиорентина" возвращены из серии B в серию A, но начнут новый чемпионат с 11 и 19-очковым отставанием соответственно. Туринский "Ювентус" остается в серии B, но начнет сезон с графой очки "-17", что на 13 очков меньше первоначального приговора. Также согласно новому приговору "Милан" сможет сыграть в этом сезоне в Лиге чемпионов, начав турнир с 3-го квалификационного раунда. sport-express.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«Я тебе сейчас в лоб дам, на х…»
(IMG:http://news.livesport.ru/l/football/2006/07/26/nah/picture.jpg) Голкипер московского «Динамо» Сергей Овчинников не отличался адекватностью и после окончания матча с «Москвой». В ответ на невинный вопрос корреспондента «Газеты.Ru» удаленный вратарь вновь разразился непечатными ругательствами. Это было удивительно, ведь минуту назад он поклялся, что будет себя сдерживать. Безусловно, самым желанным гостем в микст-зоне был Сергей Овчинников, заработавший удаление за нецензурную брань в адрес арбитра. Чуть позже выяснилось, что футболист представляет угрозу не только для судей, но и для журналистов. Интервью мы проведем дословно, чтобы у КДК РФС не возникало сомнений насчет длительности дисквалификации вратаря. – Сергей, что же произошло? – Просто сорвался, бывает. – После случая с тренером «Зенита» Боровичкой вы обещали, что будете сдерживать себя. – Мало ли, что я кому обещал. Я человек, как и любой другой. Да, я допустил ошибку и буду отвечать за нее. – Неужели эпизод с назначенным угловым так на вас повлиял? Или просто это стало последней каплей? – Наверное, что-то повлияло. Погода, может быть. – Контакт игроков с тренером в команде нормальный? – А почему он должен быть плохим? – Но результата-то нет. – Результата нет, но игра нормальная. Думаю, нам не хватает удачи. Но, уверен, она придет. Не может же она все время отсутствовать. – О чем вы говорили с судьей? – Просто на повышенных тонах. Думаю, что красная карточка была показана справедливо. Таких ситуаций бывает множество. КДК рассмотрит. – А что вы сказали Леониду Слуцкому, когда уходили с поля? – Ему я ничего не говорил. Это я не с ним (смеется). – На какой вердикт КДК вы рассчитываете? Вы ведь вполне можете получить десять матчей. – А бывает больше? – Бывает до конца чемпионата. За физическое воздействие на арбитра. – По-моему, максимальное наказание – это как раз 10 матчей. Физического воздействия на арбитра не было. Вот если бы я его ударил или толкнул – тогда… Думаю, за оскорбление арбитра мне дадут матча три. – Жалеете? – Человек обычно сначала думает, а потом жалеет. Но я не жалею. Это случилось – что сейчас размазывать сопли, просить какого-то снисхождения. Чиновники разберутся, учтут какую-то эмоциональную сторону. Надеюсь, они учтут, что я принес извинения Захарову. Понимаете, я не хочу, чтобы были какие-то прецеденты, как в матче с «Зенитом». Там (видимо, в КДК – прим. А. Ш.) нормальные люди, там разберутся. – Судья судил плохо? – У нас сейчас нельзя оценивать действия арбитров. Левников запретил. – Теперь можно. – Можно, да? Я с Игорем Захаровым играл в одной команде, в «Локомотиве». Мы с ним в хороших отношениях. Это просто несчастный случай. Я думаю, что и ему будет нелегко. Его работу в матче также будут оценивать более пристально. – На команду оказывается какое-то давление в связи с отрицательными результатами? – Сильная команда всегда находится под давлением и всегда выплывает. Надеюсь, что и «Динамо» выплывет. Значит, мы сильные. – Не удивились, когда узнали результат матча? – Я же видел игру. Не сомневался, что мы сравняем счет. Может быть, и мое удаление как-то повлияло, раз мы забили. Жаль, не выиграли. – Нет сейчас сожаления, что потеряли место в сборной России? – Об этом вообще не думал. Пусть думает господин Хиддинк. Если ему нравится вратарь Овчинников, то он его пригласит. Вратарю надо думать о том, как бы голы не пропускать, а не о сборной. Поверьте, ни один игрок, выступая за свой клуб, не думает о сборной. Да что там сборная…. У нас мало вратарей, что ли? – Мало. – Ничего, другие постоят. – Что вам сказал Юрий Семин? – А как вы думаете, что он мог сказать? – И все же. – Это непереводимо. Думаю, он был прав. Но я не намерен оправдываться. Поступок был не очень хороший. Я должен понести наказание, и я его понесу. – Капитанская повязка, выброшенная на поле, – это эмоции или что-то еще? – Ну почему выброшена. Я ее просто передал, уходил и бросил, вот и все. Напишите, что я ее бросил. Вам же не х.. делать, понимаете. А еще один такой вопрос, я тебе в лоб дам, бл…! Понял, на х…? livesport.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этому вратарю года два уже как надо было закончить карьеру.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2006/07/26/hiddink/picture.jpg)
Главный тренер сборной России по футболу предстанет перед судом Прокуратура Нидерландов возбудила уголовное дело в отношении главного тренера сборной России по футболу Гууса Хиддинка. Голландец обвиняется в неуплате налогов в 2002 году, когда он возглавлял сборную Южной Кореи, с которой дошел до полуфинала чемпионата мира. Первые судебные слушания намечены на 15 сентября, передает АР. Пресс-служба прокуратуры Амстердама выпустила заявление, в котором объясняется, что Хиддинк преследуется за неуплату налогов, но детали дела не раскрываются. Напомним, что в октябре прошлого года прокуратура выдала ордер на арест бухгалтера Хиддинка Саймона ван ден Бумена, однако через несколько дней он был отпущен. Тренер тогда отверг все обвинения в сокрытии налогов. Сейчас Хиддинк заявляет, что постоянно жил в 2002 году в Бельгии, в казну которой и платил налоги.lenta.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2006/07/27/inter/picture.jpg)
Миланский "Интер" официально объявлен чемпионом Италии Федерация футбола Италии объявила о том, что чемпионом страны по итогам сезона 2005/06 стал миланский "Интер". Клуб Массимо Моратти получил чемпионский титул после того, как скудетто был лишен "Ювентус". "Я рад, что титул достался клубу, который играл по правилам и победил честно", - заявил президент "Интера". Напомним, что "Интер" по итогам прошлого сезона финишировал на третьем месте вслед за "Ювентусом" и "Миланом". Однако клубы, которые опередили "Интер", оказались замешаны в коррупционном скандале, в результате которого "Ювентус" отправлен в серию В, лишен чемпионского титула и начнет сезон с -17 очками, а "Милан" лишен 30 очков, что, однако, позволило бывшему клубу Андрея Шевченко удержать за собой третье место в турнирной таблице. Для "Интера" этот чемпионский титул стал четырнадцатым в истории. Последний раз "черно-синие" выигрывали серию А в 1989 году.lenta.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Дааа блин чего твориться!! Овчина жжёт!!! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/06.gif) Хиддинка посадят прикольно будет (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Страсти вроде поостыли теперь со свежей головой можно обсудить итоги турнира (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Кто удивил? Кто разочаровал? Лучший гол? Лучший матч? Лучший игрок и т.д. Что запомнилось короче?!!? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошла жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов. Потенциальными соперниками ЦСКА и «Спартака» оказались не слишком сильные клубы.
«Лотерея» среди лучших клубов Европы проходила в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Главными действующим лицами жеребьевки были директор подразделения профессионального футбола Джорджо Маркетти и председатель комитета УЕФА Фридрих Штиклер. Именно им доверилось доставать заветные шары из корзин. А корзин этих по традиции было две. В первую группу входили «сеяные» команды, имеющие наивысший клубный рейтинг среди участников отборочного турнира, а вторую составляли менее именитые «несеяные» команды. Всего в пятничной жеребьевке принимали участие 46 клубов. Из них 28 могли узнать только потенциальных соперников по третьему отборочному раунду, так как до сих пор продолжают борьбу во втором, где победители определятся только 2 августа. Московские ЦСКА и «Спартак» ожидали результаты жеребьевки с разными чувствами. Армейцы могли сильно не беспокоится за свое будущее в главном еврокубковом турнире, так как являлись сеяной командой и самый серьезный соперник, которого они могли заполучить – это турецкий «Фенербахче», испанская «Осасуна» или итальянский «Кьево». А вот «Спартаку» могло повезти меньше. «Красно-белые», растерявшие в Европе за последние годы авторитет и очки в таблице коэффициентов УЕФА, попали в число «несеянных» и рисковали выйти на серьезного соперника. Однако москвичам еще надо пройти молдавский «Шериф». В итоге, первые же шары, которые были взяты из корзин, определили в соперники «Спартаку» (или «Шерифу») либерицкий «Слован». Это, безусловно, один из самых удачных вариантов для россиян, так как чешский клуб – самый слабый в корзине «сеяных» согласно клубному коэффициенту. Соперником московских армейцев станет победитель пары "Юргорден" (Швеция) - "Ружомберок" (Словакия). И здесь фортуна повернулась к россиянам лицом, так как эта пара команд согласно коэффициентам являлась… последней во второй группе. Более предпочтительные шансы стать соперником ЦСКА в третьем отборочном раунде имеет команда из Скандинавии, которая в домашнем матче одержала над словаками победу со счетом 1:0. eurosport.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУ, Италия выиграла заслужено... Лучший игрок, конечно, Каннаваро. Лучший гол: Англия - Швеция(дальний удар) и Аргентина - Мексика, в конце... Зидан - лох! Хотя раньше мне этот футболист нравился, но слишком уж он поганым оказался... Лучший матч - финал и полуфинал итальянцев.(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матч Италия - Германия. Гол Джо Коула шведам очень клёвый! Хохлы молодцы. Каннаваро лучший без вариантов! Рональдиньо и вся Бразилия разочаровали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"РТР-Спорт" получил права на показ матчей Лиги чемпионов
Телеканал НТВ не стал продлевать права на показ матчей Лиги чемпионов, которые транслировал в течение шести лет. Теперь игры самого престижного клубного турнира Европы будут показывать телеканалы "РТР-Спорт" и НТВ Плюс. В игровую неделю на двух каналах запланированы к показу шесть-семь матчей Лиги чемпионов. Об этом сообщает "Livesport.Ru". По информации сайта, руководство НТВ решило отказаться от трансляций, которые занимали прайм-тайм, но не приносили хороших рейтингов. Борьбу за право показывать матчи Лиги чемпионов вел "Первый канал", но в итоге к соглашению о совместном показе матчей пришли федеральный "РТР-Спорт" и спутниковый НТВ Плюс. Напомним, что в нынешнем сезоне шанс попасть в групповой турнир Лиги чемпионов имеют два российских клуба – ЦСКА и "Спартак". Армейцам для этого нужно по сумме двух матчей третьего отборочного раунда переиграть победителя пары "Ружомберок" (Словакия) – "Юргорден" (Швеция), а спартаковцам необходимо во втором отборочном раунде пройти молдавский "Шериф", а в случае успеха – обыграть чешский "Слован". PS Это конечно гуд, так как будут больше матчей показывать, но вот у меня Спорт на компе плачевно берет, надо что-то делать...(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и еще, теперь господина Твала мы будем слышать гораздо чаще(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) , а комментатров НТВ практически никогда!
Да и Спартак прошел в 3 раунд, сыграв 0:0 в Лужниках с молдавским Шерифом, первый матч был 1:1. Очень сл'або! Если и пройдут в группу, то рассчитывать особо ни на чего не приходиться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спартак разочаровал меня по полной(((((( Бездарная игра (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) Еле выстояли в конце. Ну может дальше лучше будет. Наоборот круто много игр посмотрим!!! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/06.gif) А я всё равно обычно без звука с музычкой смотрю (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/07.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сёмин вроде после поражения от Торпедо 0:3 подал в отставку! Супер команда у него (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images10/maslak.jpg)
Владимир МАСЛАЧЕНКО: "Блохина в Украину не пускал Лобановский" Спортивный комментатор и в прошлом известный футболист Владимир Маслаченко, 70 лет, знает себе цену. Он самонадеян, а его суждения жестки и категоричны. - Как вам футбол на последнем Кубке мира? - Выдающимся турнир назвать нельзя. Ведущие футболисты, за исключением Зидана, провалились и были явно не в своей тарелке. Причина одна: звезды не успели восстановиться после завершения национальных чемпионатов. Количество команд нужно сократить. К тому же все должны играть по схеме "осень-весна". - Как оцените выступление на Мундиале сборной Украины? - Прыгнули выше головы. Класса не хватало, но для "сине-желтых" удачно легли карты. Плюс Блохин постепенно улучшал игру подопечных. Был командный прогресс - физический и психологический. Был прогресс индивидуальный - Шовковского, а особенно Воронина и Тимощука. Неудачно выступил Шевченко. Его плохая форма не позволила переиграть Италию, а фарт был уже исчерпан. - Шевченко слабо сыграл через травму? - Нет. Было очень много шума вокруг его перехода в "Челси". Это выбивает игрока из привычной колеи. Он начинает подстраховываться. - То есть Шева на Кубке мира берег ноги для "Челси"? - Нет. Просто капитан украинцев понимал: если его не удержали всеми правдами и неправдами в "Милане" - значит, он по определенным параметрам уже не подходит большому клубу. Это явно оскорбило одного из наилучших бомбардиров в истории клуба. А желание выучить английский - глупости. "Милан" выдавил из Шевы все и просто бросил его. Итальянцы сумели получить 50 миллионов евро за 30-летнего футболиста. - Благодаря чему Италия стала чемпионом мира? - Потому что имела лучшего тренера и лучшего вратаря. Липпи тихой сапой выиграл Кубок мира. Итальянцы идеально распределили силы на весь турнир. К тому же вся команда играет в одном чемпионате. Только Саудовская Аравия может этим похвастаться. А все другие собраны из мира по нитке. - Как на сборную Италии мог повлиять скандал в местном футболе? - Положительно. Если тебя обижают, всегда хочется дать сдачи. Тем более, игроки не виноваты. Всех футболистов не покупают, выходят на одного-двух. И тренеров нельзя купить... Правда, в нашем футболе некоторые тренеры результатами манипулировали. Ну их на фиг, не хочу даже об этом говорить. - Кто стал наилучшим игроком Кубка мира-2006? - До турнира думал, что им будет голландец Роббен. Но после матча против сербов он исчез. Зато появился Зидан. Французу уже после матча с бразильцами можно было давать "Золотой мяч". Тогда он дал концерт и играл так, как хотел, а соперники - как могли. - А как же инцидент с Матерацци? - Забудем. Зизу поставил на место провокатора и босяка, который не только играть не умеет, а нормально схалтурить не может. Конкурент у Зидана на турнире был один - Буффон. Если бы не голкипер "Ювентуса", Украина могла сравнять счет, а Германия и Франция - выйти вперед. - Судейство на Кубке мира было удовлетворительным? - Напротив, очень низкого уровня. Судьи влияли на результат. Кстати, не Иванова имею в виду. В матче Португалия-Нидерланды он принимал абсолютно правильные решения. Другое дело - не хватило россиянину педагогики. Нужно было с самого начала подзывать к себе капитанов, разогнать других и сказать: предупреждаю, победителю дуэли в следующем раунде не с кем будет играть. Мгновенно бы успокоились, уверяю. - Довольны ли своей работой на турнире? - Полностью. Почувствовал суть всех матчей, которые комментировал. Пытался передать зрителю всю внефутбольную палитру турнира. - Не исчерпает ли себя тренер-Блохин после Кубка мира? - Тренер-Блохин состоялся после Мундиаля. В начале отборного цикла такого тренера не было. В Украине Блохин мог работать и раньше. Просто ходу ему не давал светлой памяти Валерий Лобановский. - Как игрок вы не принимали участие в Мундиалях. - В 1962-ом я был первым номером сборной. В этом никто не сомневался. Но сломал челюсть, и тренеры заставили играть Леву Яшина. А он к турниру был не готов. Я не противопоставляю себя Яшину: мы были в прекрасных отношениях, помогали друг другу. - Правда, что комментаторскому делу вы учились у Николая Озерова? - Нет. У меня не было учителей. И учеников не имею. Как и друзей.dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Тимощук может перейти в "Локомотив"
Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении 27-летнего полузащитника донецкого "Шахтера" и сборной Украины Анатолия Тимощука. Как сообщает ИТАР-ТАСС, генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин уже подтвердил, что переход Тимощука в российский клуб возможен, если предложение устроит как игрока, так и руководство "Шахтера". "Один из грандов российского футбола заинтересован в моих услугах и уже ведет переговоры, - отметил Тимощук. - На мой взгляд, в последнее время уровень российского первенства вырос, про это говорит тот показатель, что несколько команд ведут борьбу за чемпионский титул и призовые места. Я не отказываюсь от мысли поиграть в Западной Европе, но и не отрицаю возможности поиграть в России. Все зависит от результатов переговоров между клубами и условий соглашения". И для "Ромы" Тимощук слишком дорогой Итальянская "Рома" продолжает искать игрока для укрепления середины поля. "Оранжево-красные" действительно заинтересовались полузащитником "Шахтера" Анатолием Тимощуком, сообщает издание Repubblica. Но столичный клуб остановила цена украинца – семь миллионов евро, в то время, как еще в июне миланскому "Интеру" Тимощук обошелся бы "всего" в 4,5 миллиона. В связи с этим, "Рома", скорее всего, остановится на французе Диарра. Возможен еще один вариант – обмен игроками. "У нас 34 футболиста, - заявил наставник "Ромы" Лучано Спалетти. – Ясно, что нам придется продавать". Игорь СУРКИС: "Я готов отдать за Тимощука 10 млн. долларов" Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал вчера передаче "Футбол в лицах", что готов купить капитана донецкого "Шахтера", полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука. "Я считаю, что Тимощук должен быть продан в другой клуб, но не за такие деньги, которые предлагает "Фейенорд", - сказал Суркис. - Я готов предложить за этого футболиста 10 млн. долларов, однако уверен, что ни сам игрок, ни президент "Шахтёра" не согласятся на этот переход. Я уверен, что Ринат Леонидович переживёт без 10 млн. долларов от киевского "Динамо". Отсается ждать, какой же будет реация на такое заявление Рината Ахметова и самого Анатолия Тимощука. Вместе с тем, Игорь Суркис рассказал передаче о будущем форварда "Динамо" Артёма Милевского, за которого, напомним, донецкий "Шахтер" в официальном запросе предложил 7 млн. долларов. "Милевский должен остаться в "Динамо" и оправдать те авансы, которые ему выдают, - заявил Игорь Суркис. - Поэтому нынче считаю некорректным вопрос о его возможном переходе в "Шахтёр". Милевский сначала должен доказать в Киеве, что он великий игрок, и оправдать надежды болельщиков". Тотти надеется на Тимощука Звезда итальянской "Ромы" Франческо Тотти обещает, что его команда в будущем сезоне будет бороться за чемпионство. Такой оптимизм капитана "Ромы" вызывают трансферы столичного клуба, который должны усилить три футболиста с мировым именем. Это форвард Якинта из "Удинезе" и полузащитник Давид Пиззаро из "Интера". Если миланский клуб откажется продавать своего футболиста прямому конкуренту, то "Рома" рассматривает кандидатуры 27-летнего украинца Анатолия Тимощука из "Шахтера" и 25-летнего француза Алу Диарра из "Ланса". Тимощук согласовал с "Фейеноордом" условия личного контракта Главный тренер "Фейеноорда" Эрвин Куман заявил, что игрок украинской сборной Анатолий Тимощук, переговоры о приобретении которого роттердамцы ведут с "Шахтером", уже должен был прилететь в Голландию, но донецкий клуб забрал его паспорт. В свою очередь, Вессел Везенберг, нидерландский агент футболиста, назвал сказанное ерундой, пояснив: паспорт действительно находится в клубе, но это никак не связано с попытками ограничить свободу действий игрока, сообщает Voetbal International. Все дело в необходимости иметь под рукой документы игроков - например для оформления виз. Помимо "Фейеноорда" в услугах Тимощука заинтересован "Селтик", но и голландский, и шотландский клубы вряд ли готовы выплатить за него сумму, определенную "Шахтером". При этом Везенберг отметил, что Тимощук согласовал с роттердамским клубом основные условия личного контракта.dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Нда, читал я его другое интервью... Ну вот как это можно комментировать:
Цитата - Забудем. Зизу поставил на место провокатора и босяка, который не только играть не умеет, а нормально схалтурить не может. Конкурент у Зидана на турнире был один - Буффон. Если бы не голкипер "Ювентуса", Украина могла сравнять счет, а Германия и Франция - выйти вперед. Ну разве это не бред? "Матерацци играть не умеет..." А кто гол французам забил Пушкин что ли... Ну и придурок этот Маслаченкою... Как он дотал со своими вратарями - как что, так они все сделали, а если ничто - то виноваты не они... Вобщем не застал я игру Маслаченко, а он вроде и за СССР стоял... Ну говнюк он конкретный... Цитата - Довольны ли своей работой на турнире? - Полностью. Почувствовал суть всех матчей, которые комментировал. Пытался передать зрителю всю внефутбольную палитру турнира. Провакационный вопрос... Но разве он это может понять... Пытался передаьт всю внефутбольную палитру, при этом полностью забыл а самом матче (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/27.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУ, в Локомотив это было бы хорошо... Хорошо на ЧМ играл.
Динамо (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Семин красавец напукупал футболистов, а потом слинял... Я думаю его не отпустят, динамо первая лига светит, игры у них вообще нет. Кстати, сегодня не выйдет Быстров у Спартака, он на тряше получил травму и 3 недели отдохнет (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что сказать самолюбие у него всегда было превыше разумных мыслей!!! Ну ну Зидан да..... Задолбали с ним носиться!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025, 20:12 |