Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
А голы то какие были голы!!!!! Что первый убить в воздухе с углового оборону английского круба!!! Оборону Видич - Фердинанд!!! И чудо-проход Данни. Хм погорячился я что не стоит он 30 лямов то.....(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А спонсор-то какой? Спонсор!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Мда, зверюги Зенитовцы. Зависть разбирает когда так могут, а мы не можем. Всё по делу!
Только скажите мне, мне одному показалось, что МЮ как то не особо переживал за проигрыш и играл как-то....хм....самоуверенно? Да и болелам МЮ что-то видимо было особенно наплевать на Суперкубок..странно. В общем каков вывод? Голландцы в России рулят!) -------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
А нам бедным спартачам остаётся только приятно отметить что 2 из 3 голов забили бывшие игроки Красно-Белых, вот чему радуемся теперь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
А нам бедным спартачам остаётся только приятно отметить что 2 из 3 голов забили бывшие игроки Красно-Белых, вот чему радуемся теперь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .... Блин кстати если бы раньше сказали что в 2008 году в финале за Суперкубок Европы из трёх забитых мячей 2 забьют воспитанники Спартака, я думаю было бы ооочень радостно...но вот сейчас на фоне того "Аншлага", что показывают красно-белые такое не особо радует. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Ромащенко подал в отставку с поста главного тренера Томи после поражения от Крыльев 0-4.
-------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черноголовка Пользователь №: 2590 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
"За Аршавина обидно."
Зажали парня |
|
|
![]()
|
|
А если подумать кто сейчас Тотенхэм и кто сейчас Зенит? Может оно ему и лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 138 Регистрация: 5.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 6248 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Цитата Сегодняшняя тренировка сборной России, назначенная на 10 часов утра, отменена, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Лысенко. Официальная причина пока не названа, но по всей видимости подопечные Гуса Хиддинка не смогли в полном составе собраться на базе после предоставленного им выходного. В результате тренерский штаб принял решение провести лишь вечернюю тренировку, которая состоится в 17:00. Напомним, что 10 сентября сборная России примет на поле стадиона "Локомотив" национальную команду Уэльса в отборочном матче чемпионата мира - 2010. sportbox Без комментариев (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/08.gif) |
|
|
![]()
|
|
Возможно, уже сегодня московский «Спартак» возглавит 44-летний датчанин Микаэль Лаудруп, который провел минувшие выходные в российской столице. Главный претендент на пост наставника красно-белых обсудил детали контракта с гендиректором клуба Валерием Карпиным, после чего вместе с супругой и детьми осмотрел несколько квартир и съездил в англо-американскую школу. Субботним вечером Лаудруп дал корреспонденту «Советского спорта» свое первое московское интервью.
«НА МЕСТЕ АДВОКАТА ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ Я» Датчанин, прилетевший в Москву в пятницу вечером, хотел побыть в России всего сутки. Однако продлил свой визит до воскресенья – очень уж многое нужно было успеть сделать. Вся суббота у Микаэля Лаудрупа расписана по минутам. В отеле он появляется ближе к 18.00 – в сопровождении своего агента, турка Байрама Тутумлу. Подхожу к Лаудрупу, пока он стоит перед лифтом, двери которого никак не хотят открываться. На просьбу об интервью улыбчивый Лаудруп тут же кивает головой, но предупреждает: – Пожалуйста, только недолго. Наверху меня ждет семья. – Цель вашего визита известна – переговоры со «Спартаком». Вас уже можно считать главным тренером этой команды? – Пока все находится в стадии переговоров. Я встретился с гендиректором «Спартака», пообщался с некоторыми людьми. Сейчас мы с моим агентом возьмем паузу, хорошо все взвесим, после чего и примем решение. – Сколько времени вам на это потребуется? – Думаю, что в «Спартаке» от меня ждут быстрого ответа. Я с семьей вернусь в Испанию, мы посоветуемся, еще раз подумаем. Наверное, в понедельник я буду готов обнародовать свое решение. – Что успели обсудить с Валерием Карпиным? – Все! Не успели поболтать только о погоде! – шутит Лаудруп, но тут же становится серьезным. – Говорили о команде, о ее возможностях, о том, чего клуб хотел бы добиться. Но повторяю: пока рано делать какие-то выводы. Переговоры еще идут. – Что вы знаете о «Спартаке»? – Знаю, что это самая известная команда в России. Что у нее много болельщиков. «Спартак» довольно долго не выигрывал чемпионат, – Лаудруп чуть медлит, прикидывая, сколько именно. – М-м-м, весьма долго! Пожалуй, главное, из-за чего я здесь, – то, что я знаю некоторых людей, которые работают в «Спартаке». Валерий Карпин, Дмитрий Попов (бывший полузащитник, а ныне селекционер «Спартака», которого прочат на пост спортивного директора клуба. – Прим. ред.) – с ними я познакомился, когда еще сам был игроком. – Чем вас заинтересовало предложение Карпина? – Многим. «Спартак» – привлекательный клуб. Это команда, которая хочет быть на первом месте. Она жаждет снова выиграть чемпионат, добиться успехов в Европе. Да, в последнее время «Зенит» и ЦСКА немного проскочили вперед. Но догнать их реально. Я видел, чего сумел добиться с питерским клубом Дик Адвокат, который в блестящем стиле выиграл Кубок УЕФА. Правда, на его месте должен был оказаться я вместе с «Хетафе»! – датчанин так заразительно хохочет, что мы с агентом тоже прыскаем от смеха. «ПАВЛЮЧЕНКО ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО» – После испанского чемпионата ваш переезд в Россию выглядит немного странно... – Я люблю Испанию – все это знают. Отдал ей много лет: играл за «Реал» и «Барселону». И работал там весь прошлый год с «Хетафе» – это было замечательное время. Но я всегда пытаюсь работать с теми командами, у которых хорошие перспективы. Думаю, «Спартак» – как раз такой клуб. – Что в Испании слышно о российском футболе? Какое у вас о нем успело сложиться впечатление? – Футбол в вашей стране прогрессирует. Я видел трансляции некоторых матчей российской премьер-лиги. Сказал бы, что это вполне высокий уровень. «Зенит», ЦСКА, «Рубин»… и «Спартак», – добавляет Лаудруп. – Эти команды – лучшие в вашем чемпионате. Кроме того, мы видели сборную России на Евро, где ее смогли остановить только испанцы. Русские произвели неизгладимое впечатление! – Вы знакомы с Гусом Хиддинком? – Да. Мы познакомились, когда Хиддинк тренировал испанские «Реал» и «Валенсию». Правда, с того момента, как он начал работать со сборной России, встречаться больше не доводилось. – Как вы отнеслись к переходу Романа Павлюченко в лондонский «Тоттенхэм»? – Роман поступил правильно. Нельзя долгое время оставаться на одном месте, даже если тебе там все нравится, – однажды наступит момент, когда планку нужно поднять. Я очень рано уехал из Дании – мне было тогда 19 лет. Долгое время играл за границей. Переезд в другую страну – это всегда хороший опыт. Таким же опытом для меня может стать работа со «Спартаком». Это будет новый вызов. «ДО ЭТОГО БЫЛ В МОСКВЕ В МАЕ» Справившись-таки с непослушным лифтом, Микаэль Лаудруп поднимается к себе в номер, чтобы забрать семью и отправиться на прогулку. Я остаюсь за столиком с Байрамом Тутумлу, агентом Лаудрупа, веселым и предприимчивым турком. В середине 80-х Тутумлу привел в Испанию 500 «Мерседесов» – один подарил тогдашнему техническому директору «Барселоны» Йохану Кройфу, другие распродал футболистам, двое из которых – Микаэль Лаудруп и болгарин Христо Стоичков были любимыми партнерами Тутумлу во время игры в покер. А агентом датчанина Байрам стал в 1993 году – тогда он вел дела восьми футболистов каталонского клуба. Именно при содействии турка был оформлен переход датского полузащитника из «Барселоны» в мадридский «Реал». Наконец в холле гостиницы появляется семейство Лаудрупов – сам Микаэль, его супруга Сив, дочь Ребекка и сын Андреас. Все в отличном настроении. Ребекка улыбается и деловито помахивает сумочкой шахматной расцветки, а Андреас показывает отцу купленную в Москве новую футболку. – Этот парень скоро станет суперзвездой! – обнимает 17-летнего тинейджера Тутумлу. – Он уже сейчас играет за юношескую команду «Реала»! – Как вам Москва? – обращаюсь к супруге Лаудрупа. – Приятный, интересный город. Конечно, Россия мало похожа на Испанию, – улыбается Сив, – но мы раньше жили в Японии (сезон-1997 Лаудруп провел в японском клубе «Виссел Кобеи». – Прим. ред.) и уже знаем, каково это – жить в другой стране. Здесь мы успели посмотреть несколько московских квартир, а еще съездили в англо-американскую школу (там учатся дети сотрудников американских, британских и канадских дипломатических ведомств. – Прим. ред.). Ребекка занимается в англоязычной школе в Мадриде, и очень важно, сможет ли она здесь продолжить хорошее обучение, – если Микаэль, конечно, подпишет со «Спартаком» контракт. – Я посмотрела на эту школу лишь снаружи, – добавляет Ребекка, – но она показалась мне очень милой. Что ж, к началу учебного года Ребекка опоздает совсем немного… http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/304123 -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Глеб обвинил Украину в подкупе судьи
08 сентября 2008 | 12:12 (IMG:http://i.podrobnosti.ua/upload/news/2008/09/08/552930_3.jpg) По материалам: football.ua В раздевалке, после игры сборных Украины и Беларуси, капитан белорусской команды Александр Глеб дал комментарий одному из украинских телеканалов. "Что тут комментировать… Вы ж купили судью, - улыбнулся Глеб, - Я это сразу понял". Более развернутого пояснения своей реплике от Глеба не дождались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 138 Регистрация: 5.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 6248 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Наши победили Уэльс 2-1 в первом матче отбора на ЧМ-2010.
Сначала спас Акинфеев, отразив пенальти, а затем наших вывел вперед Павлюченко, пенальти реализовав. Потом мы расслабились, и, провалившись в обороне, пропустили. Хидинк выпустил Погребняка, и тот забил второй гол. Итог: хорошо, что взяли 3 очка, но побеждать Уэльс все-таки надо увереннее. Может наши их недооценили? Но не хотелось бы опять слушать в концовке игры слова комментатора: "Не волнуйтесь, вне игры" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более что следующие вроде бы немцы... |
|
|
![]()
|
|
Нервно, по-старому, надо увереннее было побеждать, но погода подкачала и наплевательски как-то наши к сопернику отнеслись, недооценили. Ладно 3 очка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Микаэль Лаудруп стал главным тренером </С/>партака М. Не переполняет радость на этот счёт, но и разочарования пока нет.
|
|
![]()
|
|
Посмотрим посмотрим... Надо цепляться за медали.. хотя смотря на игру Спартака с Киевом думается, а нужна ли нам ЛЧ? Кстати завтра она начнётся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А тем временем Рубин ещё увеличил отрыв. Уже врядли их кто-то догонит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ювентус - Зенит 1-0
Зенит выглядел неплохо, забей Данни в начале игры было бы всё по-другому. К концу посыпались необязательные ошибки и гол Дель Пьеро со штрафного принёс победу Юве, хотя Зенит на ничью то уж точно наиграл... Малафеев удар явно проспал 35 метров это много... Динамо К - Арсенал 1-1 Пижонские выходки чернокожих мастеров чуть не стоили победы во вторник Шахтёру и стоили победы Киеву.. Столько пижонства... Один товарищ Бангура напорол.... Арсенал выглядел разобранно, Киев неплохо, но в завершениях атаки много пороли. Ничья закономерна, пижонство наказывается. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ювентус - Зенит 1-0 Зенит выглядел неплохо, забей Данни в начале игры было бы всё по-другому. К концу посыпались необязательные ошибки и гол Дель Пьеро со штрафного принёс победу Юве, хотя Зенит на ничью то уж точно наиграл... Малафеев удар явно проспал 35 метров это много... Динамо К - Арсенал 1-1 Пижонские выходки чернокожих мастеров чуть не стоили победы во вторник Шахтёру и стоили победы Киеву.. Столько пижонства... Один товарищ Бангура напорол.... Арсенал выглядел разобранно, Киев неплохо, но в завершениях атаки много пороли. Ничья закономерна, пижонство наказывается. Со всем согласен, только думаю Бангура не пижонил в конце, а просто показал свой уровень профессионализма. А так всё верно. Сегодня играет Спартак с великим и ужасным Банником. Также будут сыграны матчи Москва - Копенгаген и Славен Белупо - ЦСКА. P.S. Кстати недавно набрёл на качественную флэш-игру, может кому-то будет интересно-пробивание пенальти. http://go-o-ol.ru -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Смотрел второй тайм Зенита... Малафей красавец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) С 35 метров гадать это, конечно, прикольно... В конце вместо того чтобы давить, оборонялись, с трудом сохранили 0-1... Не видел первого тайма, но во втором Зенит продул по делу. Впрочем, это был все-таки Ювентус... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрел второй тайм Зенита... Малафей красавец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) С 35 метров гадать это, конечно, прикольно... В конце вместо того чтобы давить, оборонялись, с трудом сохранили 0-1... Не видел первого тайма, но во втором Зенит продул по делу. Впрочем, это был все-таки Ювентус... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Только Юве сейчас не тот что раньше. Как и тот же Арсенал. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Смотрел второй тайм Зенита... Малафей красавец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) С 35 метров гадать это, конечно, прикольно... В конце вместо того чтобы давить, оборонялись, с трудом сохранили 0-1... Не видел первого тайма, но во втором Зенит продул по делу. Впрочем, это был все-таки Ювентус... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Только Юве сейчас не тот что раньше. Как и тот же Арсенал. Зенит как бы тоже(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Я вставлю свои пять копеек. В этой лиге уже не тот Манчестер, не тот Реал, не та Барселона, Бавария уже не та, Ювентус, очевидно, не тот, кого еще из сильно сдавших (а на самом деле просто изменившихся) суперклубов я забыл ? Так вот, кто-то из этих "уже не тех" выиграет-таки эту Лигу. Результат в Киеве считаю в какой-то степени отражающим ход матча, хотя Арсенал забил из оффсайда. Пустячок, я неприятно.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Спартак уверенно(по сравнению с тем как играл раньше) обыграл Банник 1-0, Цска тоже переиграло Слована 2-1. Москва, увы, не одолела Копенгаген, победу Москве я желал, не то что Цска)
|
|
![]()
|
|
Цитата Хиддинк вызвал Дзагоева, Прудникова и Денисова СЭ
Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2010 против сборных Германии (11 октября, Дортмунд) и Финляндии (15 октября, Москва). В списке значатся 22 футболиста. Из-за полученной травмы в матче против "Крыльев Советов" не сможет сыграть защитник "Динамо" Денис Колодин. Вместе с тем в сборную впервые вызваны армеец Алан Дзагоев и спартаковец Александр Прудников. Приглашен в национальную команду зенитовец Игорь Денисов, который не прибыл в расположение сборной перед Euro-2008. Футболисты и тренеры соберутся для подготовки к играм 7 октября в Москве, на 9-е число запланирован вылет в Дортмунд, сообщает официальный сайт РФС. Полностью состав сборной России выглядит следующим образом: Вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"). Защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники - Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба - "Спартак"). Нападающие - Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Александр Прудников ("Спартак"). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Массимо Бузака - козлина. Было на втором голе реала вне игры + не засчитанный пенальти. Вообще охренеть... Да сколько мля такое можно терпеть...
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Зенит - Реал 1-2.. Бузакка Бузаккой, но Зенит провёл явно не лучший матч... Оборона играла отвратно, Губочан чего на поле делал не ясно. Любой пас в его зону как голевой... Моменты обязаны были реализовать в концовке.. Теперь тяжко будет хоть и Юве потерял очки в Борисове, а БАТЭ 2-0 вёл в итоге 2-2.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 19:16 |