IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д.
Lexia
сообщение 11.03.2006, 19:15
Сообщение #1

Большая тигредица

Обсуждаем футбольные новости с мировых арен

Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол"

--------------------
+Цитировать сообщение
57 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответов (1190 - 1214)
Vicont
сообщение 28.08.2008, 15:12
Сообщение #1191

Ректор

Цитата(Galaanto @ 28.08.2008, 12:04) *
спасибо Киеву за то что избавил нас от 6 матчей позора...

Всегда рады, если что - обращайтесь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 18:21
Сообщение #1192

Магистр

Из: Воскресенск

А теперь по полочкам. Кстати может тему перименовать в более подходящую? Беседы про футбол.
Цитата(Vicont @ 27.08.2008, 21:34) *
Я все понимаю. У всех клубов бывают разные этапы в развитии, омоложение, реформирование, распад, все такое. Но история это забудет. А останется в ней с каким позором, треском, пшиком, вылетел в трубу и не попал в Лигу Чемпионов московский Спартак, получив 2-8 от киевского "Динамо".

А ещё в истории осталось как Спартак попал в первый девизион, а потом пришёл Бесков и Спартак стал чемпионом всего и вся в СССР, а потом был Романцев и были победы над Аяксом, Реалом. И особенно история не забудет, как по тюрьмам кидали братьев Старостиных, как Берия продвигал своё Динамо и как это Динамо пролетало сильнейшей сборной мира-сборной басков, и как в это же время Спартак опрокинул с разгромом этих Басков, за что Старостины получили скитание по тюрьмам от Берии. У всех были слёты и у немногих были возвышения достойные истории. И плевать на эти 2-8 от Динамо, т.к. это таже история разрушенного Спартака. Ну и ладно. Вот вылет в первый дивизион помнят(но какая слава пришла сразу после этого), а эти матчи никому не сдались чтобы помнила их история, как скажем рекорд и анти рекорд Спартака в ЛЧ. Ведь для Спартака это намного лучше, с такой извините за Аншлаг-"игрой" в ЛЧ даже мячики нельзя подавать.
По большому счету мне наплевать на проблемы Спартака. Это ваши проблемы. У нас своих хватает. А сейчас, как бы кто не принижал важности этих стыковых игр, как бы кто себя не успокаивал, что, мол, Спартак сейчас не в порядке, все такое, всем на это наплевать - это были игры за выход в Лигу Чемпионов.

Сколько я знаю болел красно-белых-все рады, что мы не прошли в ЛЧ. И это здравый взгляд на вещи.
И народная команда (кстати, почему она народная ???)

Потому что больше всего народу за неё болеет. И пришла она не из армии, не из милиции, не из железнодорожников, а из народа.
с диким, импотентным позором слила эти важные игры сезона своему принципиальному сопернику со счетом 2-8.

Он был когда-то принципиальным, сейчас эта принципиальность сходит на нет, у вас принципиальный Шахтёр, у нас Цска и Динама московская. Но что проиграли важные игры с позором-так никто же не спорит.
Карпин сказал после первой игры, что это все-таки команды не настолько разного класса, чтоб была такая разница в счете. 1-4. Привет ему из Киева.

Вот соглашусь с Карпиным, что класс у игроков-то достойный, просто сверь сколько из Спартака вызвали в сборную, но ведь как они играют на поле? Саенко, Быстров убиваются на поле, Моцарт сразу отдаёт мяч назад, Плетикоса делает всё что может в воротах, но нет даже близко команды!!! Черчессов разложил её до основания.
Саламычу всего самого наилучшего. Спартаковцы любят припоминать нам свои успехи. Никогда не упустят возможности. Ну так и мы подчеркнем трижды - "Динамо" КИЕВ - "Спартак" Москва 8-2.

Хахаха, да вы что овечки что ли? Ну чессслово! Сами во все дыры залезут со своей Динамой. Посмотреть сколько ущербных украинцев и болел Динамы из России сразу после игры полезли на все спартаковские форумы регистрироваться и всё для того...... чтобы начать унижать и ничего большего. Молодцы? Идиотов у всех болел полным полно. Ну ничего, мы ещё возьмём своё, со Спартаком до конца дойдём. И резюмируя хочу сказать, что Динамо абсолютно заслужено прошло по нам катком, посмотрим что будет в ЛЧ. Думаю там им даже близко так не удасться)

Цитата(Galaanto @ 28.08.2008, 9:04) *
Остался Зенит, надеюсь он сыграет успешней, спасибо Киеву за то что избавил нас от 6 матчей позора, в УЕФА хоть может не так громко слетим..

Если к нам ещё рискнут идти нормальные западные тренеры.) Лаудруп что-то затормозил с нами переговоры....наверное в шоке куда его зовут))

--------------------
Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам!
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 18:30
Сообщение #1193

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 19:21) *
Вот соглашусь с Карпиным, что класс у игроков-то достойный, просто сверь сколько из Спартака вызвали в сборную, но ведь как они играют на поле? Саенко, Быстров убиваются на поле, Моцарт сразу отдаёт мяч назад, Плетикоса делает всё что может в воротах, но нет даже близко команды!!! Черчесов разложил её до основания.

Да что ты ?

Цитата(Ascold @ 16.04.2008, 16:52) *
Цитата(Vicont @ 15.04.2008, 7:00) *
Цитата(Ascold @ 14.04.2008, 22:39) *
И хватит гнать на Черчессова.

А чем хорош этот вратарь ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Как вратарь он классный, и тренер тоже далеко не плохой.

Цитата(Ascold @ 17.04.2008, 10:51) *
Цитата(Vicont @ 16.04.2008, 19:05) *
Какой он тренер - неизвестно пока никому.

Кому как. Работа в команде видна. Дать ему доработать до конца сезона и потом судить.

Цитата(Ascold @ 17.04.2008, 15:58) *
Цитата(Galaanto @ 17.04.2008, 7:05) *
Так это ты пока судишь что он тренер неплохой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сужу по тому, что он вывел из первого дивизиона и создал стабильную команду, как Тироль. Сужу по тому, что с ним мы взяли серебро чемпионата, при чём могли и золото. Сужу по тому, что при нём появилась в команде дисциплина. С вашей логикой далеко не уедешь, тогда и Бесков не тренер, и тем более Романцев-вон какие провалы с Динамой, с Сатурном. Кругом одни делитанты. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 18:34
Сообщение #1194

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 16:30) *
Да что ты ?

А я что-то отрицаю? Черчессов мне открылся с иной стороны, как он затягивал с уходом, чтобы побольше получить отступных за расторжение контракта. Я был о этом человеке лучшего мнения. Но всё равно я ценю его за его спартаковское прошлое.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 18:41
Сообщение #1195

Ректор

Потому что больше всего народу за неё болеет. И пришла она не из армии, не из милиции, не из железнодорожников, а из народа.

А кто считал ? Статистику в студию !!! Как в Питере, Самаре и Казани все болеют за народную команду "Спартак" !!! Кстати, то, что она пришла "из народа" - звучит очень смешно. Но историю мы трогать не будем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

По большому счету мне наплевать на проблемы Спартака. Это ваши проблемы. У нас своих хватает. А сейчас, как бы кто не принижал важности этих стыковых игр, как бы кто себя не успокаивал, что, мол, Спартак сейчас не в порядке, все такое, всем на это наплевать - это были игры за выход в Лигу Чемпионов.

Сколько я знаю болел красно-белых-все рады, что мы не прошли в ЛЧ. И это здравый взгляд на вещи.

Скоро вы будете радоваться, что не попали в Кубок УЕФА, в Кубок Интертото, вылетели в первую лигу и оттуда, дабы не смешить Россию, слава богу, не вышли в Премьер-лигу. Счастливого вам будущего. А если серьезно - это не здравый взгляд на вещи, а отговорки. Сходите все к психоаналитикам. Пусть они вам объяснят, что случилось на самом деле. А на самом деле - команда ваша народная второй сезон без лиги чемпионов и на второй год безвольно, импотентно слила 2-8 одни из главных матчей сезона своему вечному противнику. Вы не хотели выиграть у "Динамо"Киева ? Да нет такого красно-белого болельщика, который не мечтал бы об этом. А теперь поджали хвост и гоните свою философию, что все, что не сливается, все к лучшему.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 18:57
Сообщение #1196

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 15:41) *

А кто считал ? Статистику в студию !!! Как в Питере, Самаре и Казани все болеют за народную команду "Спартак" !!! Кстати, то, что она пришла "из народа" - звучит очень смешно. Но историю мы трогать не будем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Как кто, даже не так давно опросы были, за Спартак болело большая часть россиян. Кстати кто помнит может выпуск по НТВ передачи про футбол, там в Казань поехали и спрашивали кто за кого болеет на улице, даже там за Спартак болело достаточное число народу. А выражение красно-белый Питер известно? Мне известны эти люди. Самара, Рязань, Коломна, Санкт-Петербург, Европа-везде есть официальные фанатские движения Спартака...и это только официальные.

Скоро вы будете радоваться, что не попали в Кубок УЕФА, в Кубок Интертото, вылетели в первую лигу и оттуда, дабы не смешить Россию, слава богу, не вышли в Премьер-лигу. Счастливого вам будущего. А если серьезно - это не здравый взгляд на вещи, а отговорки. Сходите все к психоаналитикам.

Не стоит нас учить, за собой лучше глядите. Для меня здравый взгляд на вещи-это не когда команде подсуживают, она сливает игры, но её тянут и в итоге она выходит в любую стадию любого соревнования и все радуются до слёз. Для меня если Спартак проиграет, но будет бороться, даже не играя в командную игру, но бороться-это для меня важнее чем 10 попаданий через Динаму в ЛЧ. Также меня удивляет как Спартак идёт 4 в чемпе. Лучше бы мы были ниже, но неумеючи бились и тогда я буду уверен в будущем красно-белых...всё можно простить, но не безразличие на поле. Может ты меня не понимаешь, у тебя другие оценки. Мне нет дела тебя в чём-то убеждать....но не надо навязывать нам как правильно мы должны все думать по твоему мнению и всё будет нормально.

А на самом деле - команда ваша народная второй сезон без лиги чемпионов и на второй год безвольно, импотентно слила 2-8 одни из главных матчей сезона своему вечному противнику.

Вечность такое слово, которое к Динамо К. никак не подходит.
Вы не хотели выиграть у "Динамо"Киева ? Да нет такого красно-белого болельщика, который не мечтал бы об этом. А теперь поджали хвост и гоните свою философию, что все, что не сливается, все к лучшему.

Бред не надо писать. Я хотел чтобы Спартак не получал каким-то чудом очки, через странных судей и левые пенальти, при этом Федун заявлял что дескать-третий год вторые, чем не показатель. Конечно, если бы случилось чудо и все у нас начали играть идеально проснувшись на свежую голову, а Черчесов стал бы отличным тренером в один день, то я был бы ОЧЕНЬ рад. Но этого нет. И мы имеем сейчас разобранную команду, но под давлением и под позором сдвинули ген.директора и главнюка....что уже начинает радовать.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 18:59
Сообщение #1197

Ректор

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Итак, армия, милиция, железнодорожники - это, как выясняется (!!!), НЕ НАРОД !!!

Цитата
До 1935 года команда выступала под названиями «Красная Пресня», «Пищевики» и «Промкооперация».

То есть народ - это мясники и торговцы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Отныне лучшая команда Москвы стала называться «Пищевики», а полностью – Команда Центрального клуба имени Томского (М. П. Томский в то время занимал должность председателя ВЦСПС).

Цитата
ВЦСПС, см. Всесоюзный центральный совет профессиональных союзов.

Народ - это коммерсанты ! Аминь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 19:04
Сообщение #1198

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 15:59) *
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Итак, армия, милиция, железнодорожники - это, как выясняется (!!!), НЕ НАРОД !!!

Это служащие гос структур.
До 1935 года команда выступала под названиями «Красная Пресня», «Пищевики» и «Промкооперация».
То есть народ - это мясники и торговцы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мдаааа....ты посмотри кто болел за команду и кто играл, не кгбшники и не солдаты. Когда тех же Басков Спартак разгромил-в СССР люди на улицах обнимались и целовались.......такого не было с Динамо. А сейчас народная-ибо я уже объяснил почему. Больше не вижу смысла что-то ещё тут переливать.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 19:13
Сообщение #1199

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 19:57) *
Как кто, даже не так давно опросы были, за Спартак болело большая часть россиян.

Статистику в студию !

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 19:57) *
Вы не хотели выиграть у "Динамо"Киева ? Да нет такого красно-белого болельщика, который не мечтал бы об этом. А теперь поджали хвост и гоните свою философию, что все, что не сливается, все к лучшему.

Бред не надо писать. Я хотел чтобы Спартак не получал каким-то чудом очки, через странных судей и левые пенальти, при этом Федун заявлял что дескать-третий год вторые, чем не показатель. Конечно, если бы случилось чудо и все у нас начали играть идеально проснувшись на свежую голову, а Черчесов стал бы отличным тренером в один день, то я был бы ОЧЕНЬ рад. Но этого нет. И мы имеем сейчас разобранную команду, но под давлением и под позором сдвинули ген.директора и главнюка....что уже начинает радовать.

Итак, болельщики "Спартака" и не собирались вовсе обыгрывать киевское Динамо и выходить в Лигу Чемпионов. "Главное не победа, главное участие ! " (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, что касается "левого" во вчерашнем матче - Плетикоса должен был быть удален за фол последней надежды. Но что-то не случилось этого. Хотя фол был чистый.

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 20:04) *

Это служащие гос структур.

А служащие "гос.структур" - это не народ ??? Солдаты - это не народ ??? Скромное мнение, но со вкусом. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не знаю, кто там на улицах улыбался и целовался, но когда после войны "Динамо" летало в Англию, я думаю многие приникали к радиоприемникам. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 19:16
Сообщение #1200

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:08) *
Статистику в студию !

Виконт я не собираюсь перед тобой выплясывать и объяснять почему Спартак все называют народной командой. Я тебе уже всё объяснил, если тебе чего-то не понятно, то это твои проблемы и разбирайся в них сам, мне это делать не интересно.

Итак, болельщики "Спартака" и не собирались вовсе обыгрывать киевское Динамо и выходить в Лигу Чемпионов.

Болельщики Спартака обыгрывают киевское Динамо в "третьем тайме", а вот клуб безусловно хотел победы.) Как и болельщики, которые ждут игры от Спартака, а не убожества на поле.
"Главное не победа, главное участие ! " Кстати, что касается "левого" во вчерашнем матче - Плетикоса должен был быть удален за фол последней надежды. Но что-то не случилось этого. Хотя он был чистый.

Это наверное тайна....можешь открыть отдельную тему и обсудить заговор на уровне Олимпийский богов против того, чтобы Плетикоса не был удалён при чистом (!!!!) фоле.....я уже заинтригован. (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:13) *
А служащие "гос.структур" - это не народ ??? Солдаты - это не народ ??? Скромное мнение, но со вкусом. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не знаю, кто там на улицах улыбался и целовался, но когда после войны "Динамо" летало в Англию, я думаю многие приникали к радиоприемникам. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Народ. А вот правительство это народ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 19:16
Сообщение #1201

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 20:14) *
Статистику в студию !

Виконт я не собираюсь перед тобой выплясывать и объяснять почему Спартак все называют народной командой.

А не надо передо мной плясать, сами болельщики "Спартака" из врожденной скромности и называют так свою команду. Статистики нет - слова голословные.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 19:19
Сообщение #1202

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:16) *
Статистику в студию !

Виконт я не собираюсь перед тобой выплясывать и объяснять почему Спартак все называют народной командой.

А не надо передо мной плясать, сами болельщики "Спартака" из врожденной скромности и называют так свою команду. Статистики нет - слова голословные.

Ну даааааа..........я лично читал статистику не по одному году, а вот веришь ты или нет, хочешь искать или нет, не мои проблемы, мне на это фиолетово, т.к. я отвечаю за свои слова и я в них уверен....а дальше это уже не важно.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 19:26
Сообщение #1203

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 20:16) *
"Главное не победа, главное участие ! " Кстати, что касается "левого" во вчерашнем матче - Плетикоса должен был быть удален за фол последней надежды. Но что-то не случилось этого. Хотя он был чистый.

Это наверное тайна....можешь открыть отдельную тему и обсудить заговор на уровне Олимпийский богов против того, чтобы Плетикоса не был удалён при чистом (!!!!) фоле.....я уже заинтригован. (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Просто пожалели вас убогих, который и так раз в неделю по 1-4 сливают.

Народ. А вот правительство это народ?

Не надо только тут делать из "Спартака" бедную диссидентскую овечку среди клубов-монстров. Наверно, на Украине "Динамо" Киев самая популярная команда, но у меня, из уважения, к "Днепру", "Шахтеру", "Черноморцу", "Металлисту" язык бы не повернулся сказать, что вот именно наша команда народная. На мой взгляд - отсутствие скромности - признак плохого воспитания.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 19:27
Сообщение #1204

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:22) *

Просто пожалели вас убогих, который и так раз в неделю по 1-4 сливают.

Убил просто глупостью-ты считаешь Роззети розовая девочка с шариком? И Ему не наплевать на Спартак и Динаму? Наплевать. Тем более мы в жалости не нуждаемся, себя жалейте, а мы сами как-нибудь справимся.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 19:28
Сообщение #1205

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 20:19) *
Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:16) *
Статистику в студию !

Ну даааааа..........я лично читал статистику не по одному году...

Ну так какие проблемы, раз ты лично читал, - гугл тебе в помощь. А пока у нас народным будет "Камаз" из Набережных Челнов.

--------------------
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 28.08.2008, 19:28
Сообщение #1206

Ректор

Из: г. Одесса

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 18:16) *
Статистику в студию !

Есть два вида лжи - ложь и статистика.

Hudson Bay

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 19:29
Сообщение #1207

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:26) *
Не надо только тут делать из "Спартака" бедную диссидентскую овечку среди клубов-монстров. Наверно, на Украине "Динамо" Киев самая популярная команда, но у меня, из уважения, к "Днепру", "Шахтеру", "Черноморцу", "Металлисту" язык бы не повернулся сказать, что вот именно наша команда народная. На мой взгляд - отсутствие скромности - признак плохого воспитания.

Я ничего не делаю, просто за Спартак болеет большая часть россиян. И это факт и думаю больше чем за Динамо и М и К. Но Спартак народной командой тут называл только ты....и про какую скромность будем говорить?

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 19:30
Сообщение #1208

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 20:27) *
Убил просто глупостью-ты считаешь Роззети розовая девочка с шариком? И Ему не наплевать на Спартак и Динаму? Наплевать. Тем более мы в жалости не нуждаемся, себя жалейте, а мы сами как-нибудь справимся.

Ну так у вас же народная команда, фанклубы, наверно, по всему миру, кто знает, может он тайный красно-белый пищевик. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Кстати, там еще рука была в штрафной.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 19:33
Сообщение #1209

Магистр

Цитата(mbikola @ 28.08.2008, 17:28) *
Есть два вида лжи - ложь и статистика.

Ну иного показателя популярности у нас нет.

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:30) *
Ну так у вас же народная команда, фанклубы, наверно, по всему миру, кто знает, может он тайный красно-белый пищевик. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Кстати, там еще рука была в штрафной.

И про какое-то уважение ещё говорить...когда нам подсуживали, я был против, равно как и против нас. Но когда бывают явные и грубые ошибки на каждом серьёзнейшем чемпионате по футболу, я и называю их ошибками, тем более когда перд Роззети играет ширпотреб Спартак-Динамо.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 19:33
Сообщение #1210

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 20:29) *
Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:26) *

Я ничего не делаю, просто за Спартак болеет большая часть россиян. И это факт и думаю больше чем за Динамо и М и К. Но Спартак народной командой тут называл только ты....и про какую скромность будем говорить?

Цитата

Кто все ? И это что - мой пост ? Пока статистики нет большая часть россиян болеет за "Камаз" из Набережных Челнов. И точка.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 19:41
Сообщение #1211

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:33) *
Кто все ? И это что - мой пост ? Пока статистики нет большая часть россиян болеет за "Камаз" из Набережных Челнов. И точка.

Вынудил непробиваемым упрямством. Что значит все!!!!
Это значит Болельщики, Журналисты, Ведущие, Аналитики, И просто все.
Статистика есть и у меня в том числе. Её выложить сюда пару секунд, но мне этого делать не зачем. Доказать что я прав, я и так это знаю для себя. Что ты не прав, я тоже знаю. Доказать тебе что я прав....хм....заманчиво, но ради чего, чтобы тебя ткнуть в это? Зачем, мне не хочется. Если захочешь, то потратишь немного энергии и сам убедишься во всём. Дальше, раз твоя нелёгкая рука сделала меня модератором, то я буду тереть сообщения и сам не буду писать на эту тему.
З.Ы. Виконт, отправил в лчику тебе.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 19:59
Сообщение #1212

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 20:41) *
Статистика есть и у меня в том числе. Её выложить сюда пару секунд, но мне этого делать не зачем.

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Вот интересные дела. Почему незачем ? Что ж от всех скрывать, что "Спартак" - народная команда ! Предъяви, какие проблемы. Потрать пару секунд ради, ну пусть, супермодера. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ждем статистику.

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 20:41) *
Доказать тебе что я прав....хм....заманчиво, но ради чего, чтобы тебя ткнуть в это? Зачем, мне не хочется.

Ткни, ткни меня ! МНЕ САМОМУ очень хочется ! Ткни меня "в это" ради меня ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кстати, состоялась жеребьевка. "Спартаку" это не актуально. А всем остальным очень даже. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

1. "Арсенал"
2. "Порту"
3. "Фенербахче"
4. "ДИНАМО"

1. "Барселона"
2. "Спортинг"
3. "Базель"
4. "ШАХТЕР"

1. "Реал"
2. "Ювентус"
3. "Зенит"
4. БАТЭ

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 28.08.2008, 20:10
Сообщение #1213

Ректор

Аскольд, прости, но честное слово, твои выпады по поводу статистики выглядят примерно также, как вопли грузинского министра какой-то ерунды, которому, кроме колких голословных высказываний, предъявить нечего. Честно потратила "немного своей энергии", но статистику распределения российских болельщиков по спортклубам я НЕ нашла. Будь добр, предъяви свои данные. Только, пожалуйста, со ссылкой на добросовестное независимое исследование, а не опросник сайта болельщиков Спартака.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 20:10
Сообщение #1214

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 16:59) *
1. "Арсенал"
2. "Порту"
3. "Фенербахче"
4. "ДИНАМО"

1. "Барселона"
2. "Спортинг"
3. "Базель"
4. "ШАХТЕР"

1. "Реал"
2. "Ювентус"
3. "Зенит"
4. БАТЭ

Больше всего шансов у Шахтёра, а меньше всего у БАТЭ, Динаме по серёдке, но ведь Фенербахче сейчас коучирует Арагонес....так что уверен, Динамо не выйдет из группы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 20:11
Сообщение #1215

Ректор

ВЦИОМ: "Спартак" подтвердил реноме "народной команды"

Московский футбольный клуб "Спартак" по-прежнему оправдывает репутацию "народной команды". Об этом свидетельствуют результаты опроса, ежегодно проводимого социологами Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Красно-белые лидируют во всероссийском рейтинге популярности отечественных футбольных клубов. 18% опрошенных любителей футбола отмечают, что болеют именно за эту команду. Второе место в опросе год спустя сохранил за собой ЦСКА - 15%.

В пресс-релизе ВЦИОМ отмечается, что места и доли болельщиков этих двух лидеров рейтинга по сравнению с прошлым годом практически не изменились: год назад о том, что болеют за "Спартак" и "ЦСКА", говорили 19% и 15% интересующихся футболом россиян.

Рейтинг популярности в России отечественных футбольных клубов (в скобках указаны прошлогодние результаты):

1. "Спартак" 18 (19) %
2. ЦСКА 15 (15)
3. "Динамо" 9 (11)
4. "Локомотив" 8 (17)
5. "Зенит" 7 (8)
6. "Рубин" 3 (2)
7. "Луч-Энергия" 3 (-)
8. "Ростов" 1 (1)
9. ФК "Москва" 1 (0)
10. "Крылья Советов" 0.3 (1)

На третьем месте находится московский футбольный клуб "Динамо" (9%). Численность болельщиков клуба также не претерпела существенных изменений по сравнению с прошлым годом (11%), несмотря на неудовлетворительные результаты команды в этом сезоне (14 место).

Сюрпризом года стало двукратное уменьшение доли россиян-болельщиков "Локомотива" (с 16% в прошлом году до 8% в нынешнем году). Ослабление позиций "Локо" позволило "Динамо" подняться с четвертой позиции, которую этот футбольный клуб занимал в прошлом году, на третье во всероссийском рейтинге.

На пятом месте по числу болельщиков стоит "Зенит" из Санкт-Петербурга (7%), за ним следуют владивостокский "Луч-Энергия" и казанский "Рубин" (2,7% и 2,6% соответственно).

Доля любителей футбола, не считающих себя болельщиками какого-то определенного клуба, остается стабильной - каждый четвертый (24% в этом году и 25% в прошлом) отмечает, что у него нет постоянных предпочтений.

Опрос проводился совместно с Фондом "Национальная академия футбола" в течение года в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. newsru.com

P.S. Ну-у, я-то думал, там 90 %. А там разница-то какая-то в 3 процента. Спартак на 3 процента народнее, чем ЦСКА. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

--------------------
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему