Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
А тем временем Зенит обыгрывает Баварию 2-0... ПЕрвые 20 минут зенит мог пару мячей легко пустить, но выстояли, а после 20 минуте мне зенит даже больше понравился... Отличные уколы с правого фланга с помощью подключения анюков... Ну и гол Зырянов забил просто конфетка, одним движегнием двух защитников убрал... В общем, главное продолжать в том же духе, а не в духе матча Хетафе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Кстати уже пошли мнения, что Бавария сливает матч, Газпром постарался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Первый гол бы тоже отметил как отличный розыгрыш игроки разбежались и Паша чётко в эту дырку попал, а Кан ничего не увидел. Смотрим дальше, А вообще пора в онлайн перемещаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3-0 уже
НА матч болелы сделали два плаката на русском и немецком примерно след. содержания: "Мы не будем ждать 9 мая, мы заставим вас капитулировать прямо сейчас! Вроде плакат запретили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ 1.05.2008, 17:48) [snapback]60839[/snapback] 3-0 уже НА матч болелы сделали два плаката на русском и немецком примерно след. содержания: "Мы не будем ждать 9 мая, мы заставим вас капитулировать прямо сейчас! Вроде плакат запретили... Я считаю правильно сделали. Тема войны-это не для плакатов, а Зенит просто удивляет. Не ожидааал. Lexia, Galaanto, вы вообще слова русский и российский различаете или как?) Или опять надо хоть к чему-то придраться? -------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Ascold @ 1.05.2008, 22:08) [snapback]60841[/snapback] Lexia, Galaanto, вы вообще слова русский и российский различаете или как?) Командир, мы можем отойти в другой раздел и ты мне там будешь до второго пришествия определять, кто такой русский. Интересно, как это делаешь ты. Измеряем череп, группа крови, цвет глаз, цвет волос ? Тем более мне удивителен такой подход, когда речь идет о тренерах. Профессии, как многие другие, на которой работают профессионалы, а не национальности. Браво, Зенит !!!! УЖЕ вошел в историю !!!! -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 1.05.2008, 18:39) [snapback]60844[/snapback] Цитата(Ascold @ 1.05.2008, 22:08) [snapback]60841[/snapback] Lexia, Galaanto, вы вообще слова русский и российский различаете или как?) Командир, мы можем отойти в другой раздел и ты мне там будешь до второго пришествия определять, кто такой русский. Интересно, как это делаешь ты. Измеряем череп, группа крови, цвет глаз, цвет волос ? Тем более мне удивителен такой подход, когда речь идет о тренерах. Профессии, как многие другие, на которой работают профессионалы, а не национальности. Браво, Зенит !!!! УЖЕ вошел в историю !!!! А интересно в паспорт каким образом записывают национальность? Я антинационалист. Я лишь сказал, что удивительно особенно как с командами работают сейчас люди с Кавказа, и удивительно, что наши сейчас что-то не блещат, Блохин, Бышовец и т.д. Может те лучше следят за дисциплиной....не знаю в общем. Но вот мега событие-то 4-0!!!!!!! Зенит это просто зверь.. Я никак не ожидал, молодцы, Адвокат набрал ход с командой, теперь их трудно остановить. Виконт, в историю всё же записывают победителей, и для этого осталось всего один матч...Российский футбол растёт и в Чемпионате и в Европе. Сообщение отредактировал Ascold - 1.05.2008, 21:43 -------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я даже отвечать ничего не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Виконт всё написал
Зенит одержал ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!!! У меня экстаз!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А можно узнать, как ты отличаешь русского тренера от нерусского ? Вот мы и узнали как... Цитата Lexia, Galaanto, вы вообще слова русский и российский различаете или как? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блохин и Бышовец - суперрусские! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))
ЗЫ Благодарностью промахнулся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нуладно пусть будет авансом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата и удивительно, что наши сейчас что-то не блещат, Блохин, Бышовец и т.д. Может те лучше следят за дисциплиной....не знаю в общем. Не, ну это уже конечно просто перл... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 1.05.2008, 18:47) [snapback]60849[/snapback] Цитата и удивительно, что наши сейчас что-то не блещат, Блохин, Бышовец и т.д. Может те лучше следят за дисциплиной....не знаю в общем. Не, ну это уже конечно просто перл... Уж извиняйте, что игрока Динамо К. я причисляю к нашим. Это кто после этого ещё и националист. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Тенденция-3 года и Цска выгрывает УЕФА. 3 года и Зенит (практически) выигрывает УЕФА. У нас начинают уметь делать сильные команды, только в одной что-то никак не доделают( -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Ascold @ 1.05.2008, 22:51) [snapback]60850[/snapback] только в одной что-то никак не доделают( В самой великой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 1.05.2008, 19:42) [snapback]60852[/snapback] Цитата(Ascold @ 1.05.2008, 22:51) [snapback]60850[/snapback] только в одной что-то никак не доделают( В самой великой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Именно про неё я и говорил. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
На великом и могучем прервалась серия побед Рубина!
-------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 18:37) [snapback]60886[/snapback] На великом и могучем прервалась серия побед Рубина! Звучит гордо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Титов чего не играл ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 2.05.2008, 16:31) [snapback]60902[/snapback] Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 18:37) [snapback]60886[/snapback] На великом и могучем прервалась серия побед Рубина! Звучит гордо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Титов чего не играл ? А то. P.S. Такие вопросы к главному тренеру. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 20:36) [snapback]60904[/snapback] P.S. Такие вопросы к главному тренеру. Хорошо у них получилось без Титова. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 2.05.2008, 17:18) [snapback]60906[/snapback] Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 20:36) [snapback]60904[/snapback] P.S. Такие вопросы к главному тренеру. Хорошо у них получилось без Титова. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Игра идёт неровная и говорить что-то определённое глупо сейчас. Это всё равно что сказать-вон Зенит 4:0 победил Баварию без Аршавина, а значит он им не нужен. Я не делаю таких лёгких выводов, но не навязываю такой путь кому-либо. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 21:33) [snapback]60909[/snapback] Цитата(Vicont @ 2.05.2008, 17:18) [snapback]60906[/snapback] Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 20:36) [snapback]60904[/snapback] P.S. Такие вопросы к главному тренеру. Хорошо у них получилось без Титова. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Игра идёт неровная и говорить что-то определённое глупо сейчас. Это всё равно что сказать-вон Зенит 4:0 победил Баварию без Аршавина, а значит он им не нужен. Я не делаю таких лёгких выводов, но не навязываю такой путь кому-либо. А, по-моему, это игра была по многим параметрам, к примеру, по скорости ведения игры, одной из лучших, если не лучшей игрой Спартака в этом чемпионате. И факт остается фактом - команда ТАК сыграла без Титова. Трудно поспорить, не правда ли ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 2.05.2008, 21:37) [snapback]60925[/snapback] Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 21:33) [snapback]60909[/snapback] Цитата(Vicont @ 2.05.2008, 17:18) [snapback]60906[/snapback] Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 20:36) [snapback]60904[/snapback] P.S. Такие вопросы к главному тренеру. Хорошо у них получилось без Титова. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Игра идёт неровная и говорить что-то определённое глупо сейчас. Это всё равно что сказать-вон Зенит 4:0 победил Баварию без Аршавина, а значит он им не нужен. Я не делаю таких лёгких выводов, но не навязываю такой путь кому-либо. А, по-моему, это игра была по многим параметрам, к примеру, по скорости ведения игры, одной из лучших, если не лучшей игрой Спартака в этом чемпионате. И факт остается фактом - команда ТАК сыграла без Титова. Трудно поспорить, не правда ли ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если бы вместо Ковальчука играл Титов было бы ещё во много раз лучше. Павленко тоже много не бегал, вся команда оборонялась весь матч. Кто о чём-кто о футболе, а кому-то постоянно Титов покоя не даёт-пейте вальерянку, чтобы успокоить нервы(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Ascold - 3.05.2008, 8:31 -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 3.05.2008, 9:29) [snapback]60930[/snapback] Цитата(Vicont @ 2.05.2008, 21:37) [snapback]60925[/snapback] Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 21:33) [snapback]60909[/snapback] Цитата(Vicont @ 2.05.2008, 17:18) [snapback]60906[/snapback] Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 20:36) [snapback]60904[/snapback] P.S. Такие вопросы к главному тренеру. Хорошо у них получилось без Титова. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Игра идёт неровная и говорить что-то определённое глупо сейчас. Это всё равно что сказать-вон Зенит 4:0 победил Баварию без Аршавина, а значит он им не нужен. Я не делаю таких лёгких выводов, но не навязываю такой путь кому-либо. А, по-моему, это игра была по многим параметрам, к примеру, по скорости ведения игры, одной из лучших, если не лучшей игрой Спартака в этом чемпионате. И факт остается фактом - команда ТАК сыграла без Титова. Трудно поспорить, не правда ли ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если бы вместо Ковальчука играл Титов было бы ещё во много раз лучше. Павленко тоже много не бегал, вся команда оборонялась весь матч. Кто о чём-кто о футболе, а кому-то постоянно Титов покоя не даёт-пейте вальерянку, чтобы успокоить нервы(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Речь идет о том, что БЕЗ Титова, Спартак, мягко говоря, оказался ВПОЛНЕ боеспособным. И впервые взял Казань. P.S. Валерьянку могу выслать наложенным платежом. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Нда, после абсолютно бездарной игры против москыв я был абсолютно уверен, что они сольют рубину...
Ряд фактов конечно наложились в игре с рубином, такие как: козко, попадания баженова, но в целом спартак хорошо смотрелся... Впрочем я только рад, рубин уже было пора останавливать... -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 3.05.2008, 8:50) [snapback]60934[/snapback] Цитата(Ascold @ 3.05.2008, 9:29) [snapback]60930[/snapback] Цитата(Vicont @ 2.05.2008, 21:37) [snapback]60925[/snapback] Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 21:33) [snapback]60909[/snapback] Цитата(Vicont @ 2.05.2008, 17:18) [snapback]60906[/snapback] Цитата(Ascold @ 2.05.2008, 20:36) [snapback]60904[/snapback] P.S. Такие вопросы к главному тренеру. Хорошо у них получилось без Титова. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Игра идёт неровная и говорить что-то определённое глупо сейчас. Это всё равно что сказать-вон Зенит 4:0 победил Баварию без Аршавина, а значит он им не нужен. Я не делаю таких лёгких выводов, но не навязываю такой путь кому-либо. А, по-моему, это игра была по многим параметрам, к примеру, по скорости ведения игры, одной из лучших, если не лучшей игрой Спартака в этом чемпионате. И факт остается фактом - команда ТАК сыграла без Титова. Трудно поспорить, не правда ли ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если бы вместо Ковальчука играл Титов было бы ещё во много раз лучше. Павленко тоже много не бегал, вся команда оборонялась весь матч. Кто о чём-кто о футболе, а кому-то постоянно Титов покоя не даёт-пейте вальерянку, чтобы успокоить нервы(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Речь идет о том, что БЕЗ Титова, Спартак, мягко говоря, оказался ВПОЛНЕ боеспособным. И впервые взял Казань. P.S. Валерьянку могу выслать наложенным платежом. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дык заметь, я никогда не утверждал, что Спартак без Титова не сможет играть. Я говорил, что он сейчас нужен команде, и я до сих пор в этом уверен. К слову и сам Титов и Черчессов, и все понимают, что у него уже возраст и надо наигрывать новых игроков. Всё абсолютно логично. З.Ы. А валерьянку вышлю, когда пошлин не будет между границами, т.е. тогда когда Крым опять наш станет) вполне возможно что это произойдёт на нашей памяти) -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 3.05.2008, 19:43) [snapback]60955[/snapback] З.Ы. А валерьянку вышлю, когда пошлин не будет между границами, т.е. тогда когда Крым опять наш станет) вполне возможно что это произойдёт на нашей памяти) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) А причем тут КРЫМ ??? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 3.05.2008, 16:06) [snapback]60957[/snapback] Цитата(Ascold @ 3.05.2008, 19:43) [snapback]60955[/snapback] З.Ы. А валерьянку вышлю, когда пошлин не будет между границами, т.е. тогда когда Крым опять наш станет) вполне возможно что это произойдёт на нашей памяти) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) А причем тут КРЫМ ??? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) "Остров Крым, остров Крым" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 22:09 |