Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Оффтоп: Совсем работать не дают..... Лёх прогнозы отослать не забудь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот другой вопрос: кто лучше в Еврокубках для России : Москва или Амкар? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Да вроде отослал, ты поставь себе аську... Кто лучше, ну наверно амкар... У Блохина думаю не за горми участь Муслина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Как он умудрился вывести украину в четвертьфинал не понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 16:10) [snapback]59849[/snapback] Ты это доказываешь, словами "да как ты посмел ЛОБАНОВСКОГО-БОГА сравнить с Бесковым"! "Посмотри какой Лобановский крутой Итак, я это ДОКАЗЫВАЮ СЛОВАМИ Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 16:10) [snapback]59849[/snapback] "да как ты посмел ЛОБАНОВСКОГО-БОГА сравнить с Бесковым"! "Посмотри какой Лобановский крутой" где я ГОВОРИЛ ЭТИ слова ? Плиз. Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 16:59) [snapback]59865[/snapback] А у меня времени сейчас вагон) ... Я даже не отрицаю, что занимаюсь пустой болтовнёй... Ascold, мы очень рады, что у тебя так много времени. Чем заниматься пустой болтовней, мы дарим тебе счастливую возможность погулять, подышать свежим воздухом. Ascold отдыхает недельку. Собирается с мыслями. Изучает правила форума. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Под какой пункт она нарушения правил попадает? Цитата Администрация оставляет за собой право не комментировать свои решения, связанные с модернизацией, развитием и редактированием форума, а также вносить изменения в настоящие Правила по своему усмотрению. Цитата Больше не было ни одно предупреждения Ну так будет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Здесь описана причина недельного бана Аскольда P.S.2 Однако, по весне всё больше аскольдов... P.S.3 Я надеюсь, ты стоически вынесешь это приговор, вынесенный тебе болельщиком (о, ужас!) (IMG:http://www.sci-lib.net/uploads/av-1184.jpg) . Так все не справедливо бывает в этой жизни (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) . -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Сергей Шавло: «Кредит доверия Черчесову все так же безграничен»
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло в преддверии матча 7-го тура чемпионата России с «Москвой» рассказал о кредите доверия главному тренеру команды Станиславу Черчесову. «Мы всегда прислушиваемся к мнению наших болельщиков, но принимаем решения, руководствуясь, в первую очередь, здравым смыслом. На данный момент кредит доверия руководства Черчесову все так же безграничен, хотя, конечно, очков после шести туров по сравнению с прошлым сезоном мы недобрали. Но тому есть объективные причины: во многих играх не участвовали основные игроки обороны, нам приходилось перекраивать игру, футболисты не были сыграны. Трудно чего-то ждать, когда такие перемены в составе. Кроме того, есть вопросы к отдельным игрокам, которые не показывают той игры, которой мы от них ждем. Но мы анализируем происходящее, и нет никаких сомнений, что в итоге найдем правильный выход из ситуации», – цитирует Шавло «Спорт день за днем». sports.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 14:13) [snapback]59876[/snapback] где я ГОВОРИЛ ЭТИ слова ? Плиз. Вопрос задал, а ответить не дал. Отвечу сейчас: Здесь: Цитата(Ascold) На Олимпиаде-80 сборная команда СССР, которой вновь руководил К.И.Бесков, получила бронзовые медали, уступив в полуфинале команде ГДР. Цитата(Vicont) Вот это достижение ! ugarat.gif ugarat.gif ugarat.gif Смех над достижениями великих людей. Или здесь: Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 14:13) [snapback]59876[/snapback] Можно узнать, что может предъявить Бесков двум кубкам кубков, одному суперкубку и званию вице-чемпионов европы, чтобы быть наравне с Лобановским ? Думаю хватит и этого. Или опять в бан отправишь за то, что не поддакиваю общему мнению? Ты спросил-я ответил. Всё честно. Болельщика "Спартака" перевезут в Москву на следующей неделе Болельщика "Спартака" Константина Колчанова, получившего тяжёлое пулевое ранение 18 апреля в массовой драке на поляне Азау, могут уже в начале следующей недели переправить в одну из московских больниц. Сейчас Колчанов находится в республиканской клинической больнице Нальчика, куда он был перенаправлен после операции в приэльбрусской клинике. "Костя уже самостоятельно может ходить, и я думаю, что его уже в понедельник или вторник можно будет перевезти в Москву. Мы проделываем обязательные процедуры, меняем повязки на ране. Многое Костя делает уже без помощи своих родственников. Сам чистит зубы, ест — мы пока разрешаем ему принимать в пищу только кашу", — цитирует заместителя главврача Ахмеда Асланова "Советский спорт". Бедный парень, болельщики ВОВ подали заявление Мутко с просьбой приостановить провидение матчей в Нальчике. Сообщение отредактировал Ascold - 26.04.2008, 16:59 -------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 26.04.2008, 17:58) [snapback]60372[/snapback] Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 14:13) [snapback]59876[/snapback] где я ГОВОРИЛ ЭТИ слова ? Плиз. Вопрос задал, а ответить не дал. Отвечу сейчас: Здесь: Цитата(Ascold) На Олимпиаде-80 сборная команда СССР, которой вновь руководил К.И.Бесков, получила бронзовые медали, уступив в полуфинале команде ГДР. Цитата(Vicont) Вот это достижение ! ugarat.gif ugarat.gif ugarat.gif Смех над достижениями великих людей. Или здесь: Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 14:13) [snapback]59876[/snapback] Можно узнать, что может предъявить Бесков двум кубкам кубков, одному суперкубку и званию вице-чемпионов европы, чтобы быть наравне с Лобановским ? Думаю хватит и этого. Или опять в бан отправишь за то, что не поддакиваю общему мнению? Ты спросил-я ответил. Всё честно. Отправлю легко. За ложь. Так как этих слов Цитата "да как ты посмел ЛОБАНОВСКОГО-БОГА сравнить с Бесковым"! "Посмотри какой Лобановский крутой" я не говорил. А тебе рекомендую учиться не принижать чужие успехи. Ни ЦСКА, ни Зенита, ни Динамо Тб. Так как то есть дурной тон. Пока не научишься общаться с людьми адекватно компании и обычной, нормальной человеческой скромности, отдыхать будешь столько, сколь я посчитаю нужным. Успехов, удачи и крепкого здоровья. И добрый тебе совет - если что тебе не нравится на форуме, том или ином, открывай свой, вводи свои правила и наслаждайся. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 26.04.2008, 14:07) [snapback]60375[/snapback] А тебе рекомендую учиться не принижать чужие успехи. Ни ЦСКА, ни Зенита, ни Динамо Тб. Так как то есть дурной тон. Пока не научишься общаться с людьми адекватно компании и обычной, нормальной человеческой скромности, отдыхать будешь столько, сколь я посчитаю нужным. Успехов, удачи и крепкого здоровья. И добрый тебе совет - если что тебе не нравится на форуме, том или ином, открывай свой, вводи свои правила и наслаждайся. Вот и тебе того же. Зенита я не принижал. Цска сказал, что заслужили кубок Уефа по тому уровню команд. Цитата(Vicont @ 26.04.2008, 14:07) [snapback]60375[/snapback] И добрый тебе совет - если что тебе не нравится на форуме, том или ином, открывай свой, вводи свои правила и наслаждайся. Их есть у меня, только не личный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Там за бан если в графе нарушения стоит:"оскорбление модератора." Снимается тут же модератор, ибо он такой же человек как и все, и превозносить себя не должен-то есть дурной тон. Думаю закрыли тему про форумы? И про унижение чужих команд? -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 26.04.2008, 18:22) [snapback]60381[/snapback] Снимается тут же модератор, ибо он такой же человек как и все, и превозносить себя не должен-то есть дурной тон. Думаю закрыли тему про форумы? И про унижение чужих команд? Думай-думай. Я тебе скажу открытым текстом - собравшаяся (со многих форумов) на этом форуме компания вполне достойна того, чтоб её оберегать. И пока я здесь, в той или иной степени, собираю людей, тебе остается только "думать" и следить за своим языком. Успехов. Больше предупреждений не будет. Цитата Или опять в бан отправишь за то, что не поддакиваю общему мнению? Если ты пообщаешься на этом форуме, то поймешь, что тут как раз огромный спектр всевозможных мнений. Более того и в этой теме "нет общего мнения", кроме одного наполеоноского. А если тебе нравятся революции "от нечего делать", то тебе их придется искать в других землях. Я думаю, ты меня понял. Все эти вопросы закрыты. Всем все ясно. Все следующие посты не по теме, которыми ты любишь мусорить форум, будут снесены. С последующими санкциями. Рекомендую обсудить, к примеру, Спартак-Москву и перечитать правила. К примеру, обсуждаются ли у нас действия модераторов, а тем более админов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 26.04.2008, 14:53) [snapback]60387[/snapback] Рекомендую обсудить, к примеру, Спартак-Москву и перечитать правила. К примеру, обсуждаются ли у нас действия модераторов, а тем более админов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) С радостью обсудить можно: Егор Титов: "Поплыла" грозная "Бавария"! Егор Титов прокомментировал первый тайм мюнхенской битвы: «Сценарий первого тайма очень похож на нашу последнюю игру с "Баварией" в гостях. Что тогда, что теперь хозяева начали с места в карьер - и в первые 20 минут "Зенит" смяли. Специально проследил: первый удар по воротам Кана гости нанесли на 23-й минуте. Ну а итогом стал справедливый пенальти. Как же жаль, что Слава Малафеев не сумел отразить повторный удар Рибери! Кстати, обратили внимание, насколько строго "Бавария" старается сыграть в обороне? Никакого риска, малейшая опасность - и безадресный, но надежный "вынос" мяча. Значит, уважают! А резервы для усиления игры "Зенит" не исчерпал. Каждому стоит чуть-чуть прибавить - и это сразу скажется на ходе матча. Предполагаю, что во второй 45-минутке команды обменяются голами. А поражение 1:2 на выезде - результат вполне приемлемый. Впрочем, ошибиться буду только рад: ничья сделает "Зенит" фаворитом». А после матча не скрывал радости за питерский клуб: «Во втором тайме каждый игрок "Зенита" и в самом деле чуть-чуть прибавил. И "поплыла" грозная "Бавария"! Ответный гол выглядел логичным. Но заставляет задуматься обилие дисквалифицированных зенитовцев. Что значит потеря Аршавина, объяснять не надо. Но и Риксен, и особенно Ширл - фигуры ключевые. И все-таки предположу, что теперь предматчевый прогноз Аршавина на исход полуфинала - 70 процентов против 30 в пользу немцев - изменился с точностью до наоборот. Теперь фаворит - "Зенит"! А моё мнение, что нельзя слишком Зенит хвалить, как и многие клубы на пост советском пространстве. Сразу начнётся звёздная болезнь у игроков, как у того же Павлюченко. А Бавария та команда, которая не разрешит с собой играть как с аутсайдером. И она это доказала в своих играх и в своей истории, а пока Зениту противопоставить( в плане исторического класса и истории) нечего, то даже с жутко нестабильной Баварией надо играть как с фаворитом. Сообщение отредактировал Lexia - 26.04.2008, 19:24
Причина редактирования: первая часть поста не по теме...
-------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Пошли разговоры, что дескать Бундеслига совсем не сильна сейчас.... Ну не знаю. ИМХО большой успех Зенита. Хотя Бавария неразрешимых задач не ставила. В принципе победа 2-1 в ту или другую сторону была бы вполне допустима. Тяжко будет даже больше без Ширла чем без Аршавина. Вообще конечно такую Баварию Зенит проходить должен. По ЧР Рубин 7 побед в 7 матчах новый рекорд однако..... реально команда отлично играет. отрыв создали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да победа с динамо показательная у казанцев... Вобще Салават уже в хоккее доказал что не обязательно создавать команду в течение несколько лет - деньги, новые игроки и никаких проблем... Будет забавно если рубин докажет тоже самое...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 27.04.2008, 13:24) [snapback]60424[/snapback] Да победа с динамо показательная у казанцев... Вобще Салават уже в хоккее доказал что не обязательно создавать команду в течение несколько лет - деньги, новые игроки и никаких проблем... Будет забавно если рубин докажет тоже самое... В футболе вроде такое сложнее. "Челси" вот как долго раскручивается... А как вам "Спартак" с "Москвой" ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кого раньше снимут - Черчесова или Блохина ? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Челси" вот как долго раскручивается Ну, если я не ошибаюсь, то Челси сходу стало чемпионом Англии, а потом еще и подтвердив звание на следующий год, другое дело что с лигой проблемы, но про европейские заслуги рубина говорить не приходится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Цитата А как вам "Спартак" с "Москвой" ? Смотрел матч, отвратительная игра... Думаю черчеса не с нимут, блохина могут, слухи уже активные идут. В игре больше всего понравилось как черчесов спал на скамейке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))), а и еще как комментатор восхвалял Титова весь матч, который в итоге вышел на замену и спартак тут же пропустил... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Титов спас Спартаку очко" (с) Коментатор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))) Я валялся.
Спящий Черчесов это Лол=)))) Мда играет один Веллитон в команде (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((((((( -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Титов спас Спартаку очко" (с) Коментатор (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Это про Химки вроде было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 28.04.2008, 0:12) [snapback]60469[/snapback] В игре больше всего понравилось как черчесов спал на скамейке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Чего - правда спал ? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата — Почему вы так поздно выпустили на поле Прудникова? – спросили после матча у главного тренера "Спартака". — Надеялся на активность Титова и Павлюченко, — ответил тот. Между тем, Романа не было даже в заявке. Разумеется, Черчесов оговорился, он и сам это моментально признал. "Конечно, Павленко, я их фамилии часто путаю". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))) Видимо и после игры не проснулся... Мда смех сквозь слёзы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (((( Становимся середняками.... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Президент «Рубина»: «Если обнаружится малейший факт о «договорняке», сразу последует увольнение»
Президент «Рубина» Александр Гусев, председатель Госсовета Татарии, прокомментировал слухи о «накопленных» с прошлого сезона очках, о долгах, за счет которых «Рубин» якобы может получить фору в борьбе за чемпионство. «Когда я возглавил «Рубин», сразу сказал: если обнаружится малейший факт, свидетельствующий о «договорняке», будет поставлен вопрос об увольнении. Это касается и игроков, и тренера. Возможность контроля за ситуацией имеется: службу безопасности клуба возглавляет бывший сотрудник ФСБ. Впрочем, у меня были и до сих пор есть определенные подозрения по прошлому году...» – цитирует Гусева «Спорт-Экспресс». sports.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
МЮ - Барса 1-0.. МЮ в Москве!!! Вообще для двух суператакующих команд 1 мяч за 4 тайма. это маловато, но гол хороший Скоулз заложил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 26.04.2008, 18:03) [snapback]60403[/snapback] Пошли разговоры, что дескать Бундеслига совсем не сильна сейчас.... Ну не знаю. ИМХО большой успех Зенита. Хотя Бавария неразрешимых задач не ставила. В принципе победа 2-1 в ту или другую сторону была бы вполне допустима. Тяжко будет даже больше без Ширла чем без Аршавина. Вообще конечно такую Баварию Зенит проходить должен. По ЧР Рубин 7 побед в 7 матчах новый рекорд однако..... реально команда отлично играет. отрыв создали. Кстати можно даже в чём-то согласиться в том, что Бундеслига сдаёт. Бавария в КУЕФА не блещет, в Лиги чемпионов вообще провал. Вот у нас будет теперь в Москве английский финал ЛЧ-и это первый раз, воистину в одном месте убывает, во втором прибывает. Что касается Рубина, то команда очень удивляет, удивлять она меня начала, когда в предсезонке купили Милошевича и Реброва. Что ж, в выходные надеюсь Спартак постарается закончить эту серию побед...хотя в каком он сейчас состоянии, даже больно думать...И ещё-заметьте сколько отличных тренеров в России и никого русского. Бердыев, Рахимов, Саламыч(знаю-знаю...)), Газзаев, Адвокат...неужто наши отучились готовить кадры? З.Ы. Мой прогноз-Рубин долго так не протянет и чемпионом не будет. Будет Локо в этом году. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 27.04.2008, 20:46) [snapback]60483[/snapback] Цитата(Lexia @ 28.04.2008, 0:12) [snapback]60469[/snapback] В игре больше всего понравилось как черчесов спал на скамейке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Чего - правда спал ? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Он закрыл глаза, это камера тут же выхватила, но сразу открыл. Не спал он. Состояние раненого болельщика "Спартака" резко ухудшилось Состояние раненого в Приэльбрусье болельщика "Спартака" Константина Колчанова в ночь с 28 на 29 апреля резко ухудшилось, сообщает "Спорт-экспресс". Советник генерального директора "Спартака" по работе с болельщиками Егор Петров рассказал, что по организму больного разлилась желчь, из-за того что ему неправильно поставили трубки для её оттока ещё в больнице Тырныауза, в которую поначалу он был помещён. Потребовалась операция по чистке внутренностей. Причём проводилась она под утро 29 апреля на фоне пневмонии, разыгравшейся при общем ослаблении организма. Транспортировка Колчанова в Москву, которую планировалось осуществить в ближайшие дни, пока не представляется возможной. Сообщение отредактировал Ascold - 1.05.2008, 11:13 -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 1.05.2008, 11:37) [snapback]60789[/snapback] ...хотя в каком он сейчас состоянии, даже больно думать... А в каком он, ПО-ТВОЕМУ, сейчас состоянии ? Цитата(Ascold @ 1.05.2008, 11:37) [snapback]60789[/snapback] И ещё-заметьте сколько отличных тренеров в России и никого русского. А можно узнать, как ты отличаешь русского тренера от нерусского ? Например, Газзаев, он какой тренер ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 1.05.2008, 8:13) [snapback]60792[/snapback] А в каком он, ПО-ТВОЕМУ, сейчас состоянии ? В ужасном, ужасном своей несыгранностью. Цитата(Vicont @ 1.05.2008, 8:13) [snapback]60792[/snapback] А можно узнать, как ты отличаешь русского тренера от нерусского ? Например, Газзаев, он какой тренер ? Он из Осетии, как и Саламыч. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
А Осетия это не Россия?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бердыев, Рахимов, Саламыч(знаю-знаю...)), Газзаев, Адвокат...неужто наши отучились готовить кадры... 4 из 5 названных тренеров - российские тренеры... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата А Осетия это не Россия? Осетия это не Москва (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Цитата Он закрыл глаза, это камера тут же выхватила, но сразу открыл. Не спал он. Да, но и сказать, что он просто моргнул тоже не так... Камера выхватила эпизод с его закрытыми глазами и держала его в течение 5 секунд, на 5 секунде глаза открылись... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 2:25 |