IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д.
Lexia
сообщение 11.03.2006, 19:15
Сообщение #1

Большая тигредица

Обсуждаем футбольные новости с мировых арен

Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол"

--------------------
+Цитировать сообщение
57 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответов (1065 - 1089)
Galaanto
сообщение 18.04.2008, 16:41
Сообщение #1066

Неспокойный

Из: расногорск

Оффтоп: Совсем работать не дают..... Лёх прогнозы отослать не забудь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот другой вопрос: кто лучше в Еврокубках для России : Москва или Амкар?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.04.2008, 16:56
Сообщение #1067

Большая тигредица

Да вроде отослал, ты поставь себе аську... Кто лучше, ну наверно амкар... У Блохина думаю не за горми участь Муслина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Как он умудрился вывести украину в четвертьфинал не понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 18.04.2008, 17:13
Сообщение #1068

Ректор

Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 16:10) [snapback]59849[/snapback]
Ты это доказываешь, словами "да как ты посмел ЛОБАНОВСКОГО-БОГА сравнить с Бесковым"! "Посмотри какой Лобановский крутой

Итак, я это ДОКАЗЫВАЮ СЛОВАМИ
Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 16:10) [snapback]59849[/snapback]
"да как ты посмел ЛОБАНОВСКОГО-БОГА сравнить с Бесковым"! "Посмотри какой Лобановский крутой"

где я ГОВОРИЛ ЭТИ слова ? Плиз.

Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 16:59) [snapback]59865[/snapback]
А у меня времени сейчас вагон) ... Я даже не отрицаю, что занимаюсь пустой болтовнёй...

Ascold, мы очень рады, что у тебя так много времени. Чем заниматься пустой болтовней, мы дарим тебе счастливую возможность погулять, подышать свежим воздухом. Ascold отдыхает недельку. Собирается с мыслями. Изучает правила форума. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Под какой пункт она нарушения правил попадает?

Цитата
Администрация оставляет за собой право не комментировать свои решения, связанные с модернизацией, развитием и редактированием форума, а также вносить изменения в настоящие Правила по своему усмотрению.

Цитата
Больше не было ни одно предупреждения

Ну так будет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

P.S. Здесь описана причина недельного бана Аскольда
P.S.2 Однако, по весне всё больше аскольдов...
P.S.3 Я надеюсь, ты стоически вынесешь это приговор, вынесенный тебе болельщиком (о, ужас!) (IMG:http://www.sci-lib.net/uploads/av-1184.jpg) . Так все не справедливо бывает в этой жизни (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) .

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 25.04.2008, 20:07
Сообщение #1069

Ректор

Сергей Шавло: «Кредит доверия Черчесову все так же безграничен»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло в преддверии матча 7-го тура чемпионата России с «Москвой» рассказал о кредите доверия главному тренеру команды Станиславу Черчесову.

«Мы всегда прислушиваемся к мнению наших болельщиков, но принимаем решения, руководствуясь, в первую очередь, здравым смыслом. На данный момент кредит доверия руководства Черчесову все так же безграничен, хотя, конечно, очков после шести туров по сравнению с прошлым сезоном мы недобрали. Но тому есть объективные причины: во многих играх не участвовали основные игроки обороны, нам приходилось перекраивать игру, футболисты не были сыграны. Трудно чего-то ждать, когда такие перемены в составе.

Кроме того, есть вопросы к отдельным игрокам, которые не показывают той игры, которой мы от них ждем. Но мы анализируем происходящее, и нет никаких сомнений, что в итоге найдем правильный выход из ситуации», – цитирует Шавло «Спорт день за днем». sports.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 26.04.2008, 16:58
Сообщение #1070

Магистр

Из: Воскресенск

Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 14:13) [snapback]59876[/snapback]

Вопрос задал, а ответить не дал. Отвечу сейчас:
Здесь:
Цитата(Ascold)
На Олимпиаде-80 сборная команда СССР, которой вновь руководил К.И.Бесков, получила бронзовые медали, уступив в полуфинале команде ГДР.

Цитата(Vicont)
Вот это достижение ! ugarat.gif ugarat.gif ugarat.gif

Смех над достижениями великих людей.
Или здесь:
Можно узнать, что может предъявить Бесков двум кубкам кубков, одному суперкубку и званию вице-чемпионов европы, чтобы быть наравне с Лобановским ?

Думаю хватит и этого. Или опять в бан отправишь за то, что не поддакиваю общему мнению? Ты спросил-я ответил. Всё честно.

Болельщика "Спартака" перевезут в Москву на следующей неделе

Болельщика "Спартака" Константина Колчанова, получившего тяжёлое пулевое ранение 18 апреля в массовой драке на поляне Азау, могут уже в начале следующей недели переправить в одну из московских больниц. Сейчас Колчанов находится в республиканской клинической больнице Нальчика, куда он был перенаправлен после операции в приэльбрусской клинике.

"Костя уже самостоятельно может ходить, и я думаю, что его уже в понедельник или вторник можно будет перевезти в Москву. Мы проделываем обязательные процедуры, меняем повязки на ране. Многое Костя делает уже без помощи своих родственников. Сам чистит зубы, ест — мы пока разрешаем ему принимать в пищу только кашу", — цитирует заместителя главврача Ахмеда Асланова "Советский спорт".

Бедный парень, болельщики ВОВ подали заявление Мутко с просьбой приостановить провидение матчей в Нальчике.

Сообщение отредактировал Ascold - 26.04.2008, 16:59

--------------------
Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам!
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 26.04.2008, 17:07
Сообщение #1071

Ректор

Цитата(Ascold @ 26.04.2008, 17:58) [snapback]60372[/snapback]

Вопрос задал, а ответить не дал. Отвечу сейчас:
Здесь:
Цитата(Ascold)
На Олимпиаде-80 сборная команда СССР, которой вновь руководил К.И.Бесков, получила бронзовые медали, уступив в полуфинале команде ГДР.

Цитата(Vicont)
Вот это достижение ! ugarat.gif ugarat.gif ugarat.gif

Смех над достижениями великих людей.
Или здесь:
Можно узнать, что может предъявить Бесков двум кубкам кубков, одному суперкубку и званию вице-чемпионов европы, чтобы быть наравне с Лобановским ?

Думаю хватит и этого. Или опять в бан отправишь за то, что не поддакиваю общему мнению? Ты спросил-я ответил. Всё честно.

Отправлю легко. За ложь. Так как этих слов

Цитата
"да как ты посмел ЛОБАНОВСКОГО-БОГА сравнить с Бесковым"! "Посмотри какой Лобановский крутой"

я не говорил. А тебе рекомендую учиться не принижать чужие успехи. Ни ЦСКА, ни Зенита, ни Динамо Тб. Так как то есть дурной тон. Пока не научишься общаться с людьми адекватно компании и обычной, нормальной человеческой скромности, отдыхать будешь столько, сколь я посчитаю нужным. Успехов, удачи и крепкого здоровья. И добрый тебе совет - если что тебе не нравится на форуме, том или ином, открывай свой, вводи свои правила и наслаждайся.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 26.04.2008, 17:22
Сообщение #1072

Магистр

Цитата(Vicont @ 26.04.2008, 14:07) [snapback]60375[/snapback]
А тебе рекомендую учиться не принижать чужие успехи. Ни ЦСКА, ни Зенита, ни Динамо Тб. Так как то есть дурной тон. Пока не научишься общаться с людьми адекватно компании и обычной, нормальной человеческой скромности, отдыхать будешь столько, сколь я посчитаю нужным. Успехов, удачи и крепкого здоровья. И добрый тебе совет - если что тебе не нравится на форуме, том или ином, открывай свой, вводи свои правила и наслаждайся.

Вот и тебе того же. Зенита я не принижал. Цска сказал, что заслужили кубок Уефа по тому уровню команд.
Цитата(Vicont @ 26.04.2008, 14:07) [snapback]60375[/snapback]
И добрый тебе совет - если что тебе не нравится на форуме, том или ином, открывай свой, вводи свои правила и наслаждайся.

Их есть у меня, только не личный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Там за бан если в графе нарушения стоит:"оскорбление модератора." Снимается тут же модератор, ибо он такой же человек как и все, и превозносить себя не должен-то есть дурной тон.
Думаю закрыли тему про форумы? И про унижение чужих команд?

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 26.04.2008, 17:53
Сообщение #1073

Ректор

Цитата(Ascold @ 26.04.2008, 18:22) [snapback]60381[/snapback]
Снимается тут же модератор, ибо он такой же человек как и все, и превозносить себя не должен-то есть дурной тон.
Думаю закрыли тему про форумы? И про унижение чужих команд?

Думай-думай. Я тебе скажу открытым текстом - собравшаяся (со многих форумов) на этом форуме компания вполне достойна того, чтоб её оберегать. И пока я здесь, в той или иной степени, собираю людей, тебе остается только "думать" и следить за своим языком. Успехов. Больше предупреждений не будет.

Цитата
Или опять в бан отправишь за то, что не поддакиваю общему мнению?

Если ты пообщаешься на этом форуме, то поймешь, что тут как раз огромный спектр всевозможных мнений. Более того и в этой теме "нет общего мнения", кроме одного наполеоноского. А если тебе нравятся революции "от нечего делать", то тебе их придется искать в других землях. Я думаю, ты меня понял.

Все эти вопросы закрыты. Всем все ясно. Все следующие посты не по теме, которыми ты любишь мусорить форум, будут снесены. С последующими санкциями.

Рекомендую обсудить, к примеру, Спартак-Москву и перечитать правила. К примеру, обсуждаются ли у нас действия модераторов, а тем более админов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 26.04.2008, 18:11
Сообщение #1074

Магистр

Цитата(Vicont @ 26.04.2008, 14:53) [snapback]60387[/snapback]
Рекомендую обсудить, к примеру, Спартак-Москву и перечитать правила. К примеру, обсуждаются ли у нас действия модераторов, а тем более админов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

С радостью обсудить можно:
Егор Титов: "Поплыла" грозная "Бавария"!

Егор Титов прокомментировал первый тайм мюнхенской битвы:
«Сценарий первого тайма очень похож на нашу последнюю игру с "Баварией" в гостях. Что тогда, что теперь хозяева начали с места в карьер - и в первые 20 минут "Зенит" смяли. Специально проследил: первый удар по воротам Кана гости нанесли на 23-й минуте. Ну а итогом стал справедливый пенальти. Как же жаль, что Слава Малафеев не сумел отразить повторный удар Рибери!

Кстати, обратили внимание, насколько строго "Бавария" старается сыграть в обороне? Никакого риска, малейшая опасность - и безадресный, но надежный "вынос" мяча. Значит, уважают! А резервы для усиления игры "Зенит" не исчерпал. Каждому стоит чуть-чуть прибавить - и это сразу скажется на ходе матча. Предполагаю, что во второй 45-минутке команды обменяются голами. А поражение 1:2 на выезде - результат вполне приемлемый. Впрочем, ошибиться буду только рад: ничья сделает "Зенит" фаворитом».

А после матча не скрывал радости за питерский клуб:
«Во втором тайме каждый игрок "Зенита" и в самом деле чуть-чуть прибавил. И "поплыла" грозная "Бавария"! Ответный гол выглядел логичным. Но заставляет задуматься обилие дисквалифицированных зенитовцев. Что значит потеря Аршавина, объяснять не надо. Но и Риксен, и особенно Ширл - фигуры ключевые. И все-таки предположу, что теперь предматчевый прогноз Аршавина на исход полуфинала - 70 процентов против 30 в пользу немцев - изменился с точностью до наоборот. Теперь фаворит - "Зенит"!

А моё мнение, что нельзя слишком Зенит хвалить, как и многие клубы на пост советском пространстве. Сразу начнётся звёздная болезнь у игроков, как у того же Павлюченко. А Бавария та команда, которая не разрешит с собой играть как с аутсайдером. И она это доказала в своих играх и в своей истории, а пока Зениту противопоставить( в плане исторического класса и истории) нечего, то даже с жутко нестабильной Баварией надо играть как с фаворитом.

Сообщение отредактировал Lexia - 26.04.2008, 19:24
Причина редактирования: первая часть поста не по теме...

--------------------

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 26.04.2008, 21:03
Сообщение #1075

Неспокойный

Пошли разговоры, что дескать Бундеслига совсем не сильна сейчас.... Ну не знаю. ИМХО большой успех Зенита. Хотя Бавария неразрешимых задач не ставила. В принципе победа 2-1 в ту или другую сторону была бы вполне допустима. Тяжко будет даже больше без Ширла чем без Аршавина. Вообще конечно такую Баварию Зенит проходить должен. По ЧР Рубин 7 побед в 7 матчах новый рекорд однако..... реально команда отлично играет. отрыв создали.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 27.04.2008, 12:24
Сообщение #1076

Большая тигредица

Да победа с динамо показательная у казанцев... Вобще Салават уже в хоккее доказал что не обязательно создавать команду в течение несколько лет - деньги, новые игроки и никаких проблем... Будет забавно если рубин докажет тоже самое...

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 27.04.2008, 22:57
Сообщение #1077

Ректор

Цитата(Lexia @ 27.04.2008, 13:24) [snapback]60424[/snapback]
Да победа с динамо показательная у казанцев... Вобще Салават уже в хоккее доказал что не обязательно создавать команду в течение несколько лет - деньги, новые игроки и никаких проблем... Будет забавно если рубин докажет тоже самое...

В футболе вроде такое сложнее. "Челси" вот как долго раскручивается... А как вам "Спартак" с "Москвой" ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кого раньше снимут - Черчесова или Блохина ? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) )

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 27.04.2008, 23:12
Сообщение #1078

Большая тигредица

Цитата
"Челси" вот как долго раскручивается

Ну, если я не ошибаюсь, то Челси сходу стало чемпионом Англии, а потом еще и подтвердив звание на следующий год, другое дело что с лигой проблемы, но про европейские заслуги рубина говорить не приходится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Цитата
А как вам "Спартак" с "Москвой" ?

Смотрел матч, отвратительная игра... Думаю черчеса не с нимут, блохина могут, слухи уже активные идут.
В игре больше всего понравилось как черчесов спал на скамейке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))), а и еще как комментатор восхвалял Титова весь матч, который в итоге вышел на замену и спартак тут же пропустил... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 27.04.2008, 23:21
Сообщение #1079

Неспокойный

"Титов спас Спартаку очко" (с) Коментатор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))) Я валялся.
Спящий Черчесов это Лол=)))) Мда играет один Веллитон в команде (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (((((((

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 27.04.2008, 23:23
Сообщение #1080

Большая тигредица

Цитата
Титов спас Спартаку очко" (с) Коментатор

(IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Это про Химки вроде было...

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 27.04.2008, 23:46
Сообщение #1081

Ректор

Цитата(Lexia @ 28.04.2008, 0:12) [snapback]60469[/snapback]
В игре больше всего понравилось как черчесов спал на скамейке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

Чего - правда спал ? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 28.04.2008, 12:59
Сообщение #1082

Неспокойный

Цитата
— Почему вы так поздно выпустили на поле Прудникова? – спросили после матча у главного тренера "Спартака".
— Надеялся на активность Титова и Павлюченко, — ответил тот.
Между тем, Романа не было даже в заявке. Разумеется, Черчесов оговорился, он и сам это моментально признал. "Конечно, Павленко, я их фамилии часто путаю".

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))) Видимо и после игры не проснулся... Мда смех сквозь слёзы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (((( Становимся середняками....

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.04.2008, 14:23
Сообщение #1083

Ректор

Президент «Рубина»: «Если обнаружится малейший факт о «договорняке», сразу последует увольнение»

Президент «Рубина» Александр Гусев, председатель Госсовета Татарии, прокомментировал слухи о «накопленных» с прошлого сезона очках, о долгах, за счет которых «Рубин» якобы может получить фору в борьбе за чемпионство.

«Когда я возглавил «Рубин», сразу сказал: если обнаружится малейший факт, свидетельствующий о «договорняке», будет поставлен вопрос об увольнении. Это касается и игроков, и тренера. Возможность контроля за ситуацией имеется: службу безопасности клуба возглавляет бывший сотрудник ФСБ. Впрочем, у меня были и до сих пор есть определенные подозрения по прошлому году...» – цитирует Гусева «Спорт-Экспресс». sports.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 30.04.2008, 12:00
Сообщение #1084

Неспокойный

МЮ - Барса 1-0.. МЮ в Москве!!! Вообще для двух суператакующих команд 1 мяч за 4 тайма. это маловато, но гол хороший Скоулз заложил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 1.05.2008, 10:37
Сообщение #1085

Магистр

Цитата(Galaanto @ 26.04.2008, 18:03) [snapback]60403[/snapback]
Пошли разговоры, что дескать Бундеслига совсем не сильна сейчас.... Ну не знаю. ИМХО большой успех Зенита. Хотя Бавария неразрешимых задач не ставила. В принципе победа 2-1 в ту или другую сторону была бы вполне допустима. Тяжко будет даже больше без Ширла чем без Аршавина. Вообще конечно такую Баварию Зенит проходить должен. По ЧР Рубин 7 побед в 7 матчах новый рекорд однако..... реально команда отлично играет. отрыв создали.

Кстати можно даже в чём-то согласиться в том, что Бундеслига сдаёт. Бавария в КУЕФА не блещет, в Лиги чемпионов вообще провал. Вот у нас будет теперь в Москве английский финал ЛЧ-и это первый раз, воистину в одном месте убывает, во втором прибывает. Что касается Рубина, то команда очень удивляет, удивлять она меня начала, когда в предсезонке купили Милошевича и Реброва. Что ж, в выходные надеюсь Спартак постарается закончить эту серию побед...хотя в каком он сейчас состоянии, даже больно думать...И ещё-заметьте сколько отличных тренеров в России и никого русского. Бердыев, Рахимов, Саламыч(знаю-знаю...)), Газзаев, Адвокат...неужто наши отучились готовить кадры?
З.Ы. Мой прогноз-Рубин долго так не протянет и чемпионом не будет. Будет Локо в этом году.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 1.05.2008, 11:11
Сообщение #1086

Магистр

Цитата(Vicont @ 27.04.2008, 20:46) [snapback]60483[/snapback]
Цитата(Lexia @ 28.04.2008, 0:12) [snapback]60469[/snapback]
В игре больше всего понравилось как черчесов спал на скамейке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

Чего - правда спал ? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif)

Он закрыл глаза, это камера тут же выхватила, но сразу открыл. Не спал он.

Состояние раненого болельщика "Спартака" резко ухудшилось

Состояние раненого в Приэльбрусье болельщика "Спартака" Константина Колчанова в ночь с 28 на 29 апреля резко ухудшилось, сообщает "Спорт-экспресс".

Советник генерального директора "Спартака" по работе с болельщиками Егор Петров рассказал, что по организму больного разлилась желчь, из-за того что ему неправильно поставили трубки для её оттока ещё в больнице Тырныауза, в которую поначалу он был помещён.

Потребовалась операция по чистке внутренностей. Причём проводилась она под утро 29 апреля на фоне пневмонии, разыгравшейся при общем ослаблении организма. Транспортировка Колчанова в Москву, которую планировалось осуществить в ближайшие дни, пока не представляется возможной.

Сообщение отредактировал Ascold - 1.05.2008, 11:13

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 1.05.2008, 11:13
Сообщение #1087

Ректор

Цитата(Ascold @ 1.05.2008, 11:37) [snapback]60789[/snapback]
...хотя в каком он сейчас состоянии, даже больно думать...

А в каком он, ПО-ТВОЕМУ, сейчас состоянии ?

Цитата(Ascold @ 1.05.2008, 11:37) [snapback]60789[/snapback]
И ещё-заметьте сколько отличных тренеров в России и никого русского.

А можно узнать, как ты отличаешь русского тренера от нерусского ? Например, Газзаев, он какой тренер ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 1.05.2008, 11:15
Сообщение #1088

Магистр

Цитата(Vicont @ 1.05.2008, 8:13) [snapback]60792[/snapback]
А в каком он, ПО-ТВОЕМУ, сейчас состоянии ?

В ужасном, ужасном своей несыгранностью.
Цитата(Vicont @ 1.05.2008, 8:13) [snapback]60792[/snapback]
А можно узнать, как ты отличаешь русского тренера от нерусского ? Например, Газзаев, он какой тренер ?

Он из Осетии, как и Саламыч.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 1.05.2008, 12:39
Сообщение #1089

Неспокойный

А Осетия это не Россия?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 1.05.2008, 13:15
Сообщение #1090

Большая тигредица

Цитата
Бердыев, Рахимов, Саламыч(знаю-знаю...)), Газзаев, Адвокат...неужто наши отучились готовить кадры...

4 из 5 названных тренеров - российские тренеры... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата
А Осетия это не Россия?

Осетия это не Москва (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

Цитата
Он закрыл глаза, это камера тут же выхватила, но сразу открыл. Не спал он.

Да, но и сказать, что он просто моргнул тоже не так... Камера выхватила эпизод с его закрытыми глазами и держала его в течение 5 секунд, на 5 секунде глаза открылись...

--------------------
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему