IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д.
Lexia
сообщение 11.03.2006, 19:15
Сообщение #1

Большая тигредица

Обсуждаем футбольные новости с мировых арен

Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол"

--------------------
+Цитировать сообщение
57 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответов (1040 - 1064)
Vicont
сообщение 18.04.2008, 14:39
Сообщение #1041

Ректор

Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:01) [snapback]59822[/snapback]
то Киевских футболистов и особенно Лобановского я всегда уважал, и восхищался его работой, наравне с Бесковым.

То-то я гляжу, вся Италия играет в спартаковские кружева с забеганиями. Может, я не заметил минуты молчания по Бескову перед финалом Лиги Чемпионов ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:33) [snapback]59836[/snapback]
Ну хорошо, раз тут всем параллельно на тему, тогда отвечу-отказался играть, т.к. остался с беременной женой.

Тебе самому не смешно ? Таскать подгузники вместо игр за Россию ?

Мало таким людям признания заслуг игроков, надо обязательно сказать, что вы самые великие...что ж, ты этого не получишь.

А мне этого и не требуется. Про великий Спартак тут кричит только один человек.

Аскольд, кто чаще выигрывал чемпионат СССР ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можно узнать ?

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 14:40
Сообщение #1042

Магистр

Из: Воскресенск

Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 11:27) [snapback]59835[/snapback]
Ну заткни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пока только твой разговор о Серебре и о том как мы почти обыграли Марсель - это все аргументы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Суть разговора Спартак - это всё!!! С этого начилось этим и продолжается, я не удивлюсь логической цепочки которая привидёт к тому что Спартак сильнейший во Вселенной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Дружок, а ты то хоть раз на футболе был? Или ты только и занимаешься тем, что по инету болтаешь?
И как? Так же проигрывает. Селтику проиграли вчистую если бы не Плетикоса то до серии пеналей не дотянули бы. в Москве играли посредственно. И это Селтик - команда немегазвёздного уровня.

Вот в том-то и дело!!!!
Дружок ты конкретно попался на удочку Виконта, достаточно было одной фразы и ты с пеной у рта уже столько написал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) При том что в спор ради спора ты влезать не собирался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Где я говорил, что Спартак это всё? Ты видишь только то, что хочешь. А Виконтом напугать меня решил???))))) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Я даже рад с хохлами про футбол поговорить.
А что он всё верно сказал. Именно так. Махание руками после драки от обиды. Ты наверное и в Еврокубках против ЦСКА с Зенитом болеешь.

Я болел за Зенит, когд он нам очки приносил(стране). А сейчас ни за кого не болею, мне просто очень интересно как сыграет Зенит с Баварией, т.к. это будет его уровень настоящий.

--------------------
Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам!
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 18.04.2008, 14:44
Сообщение #1043

Ректор

участие во всевозможных финалах кубков кубков.

Во всевозможных финалах кубков кубков ? Чтооооо ? Можно узнать, КАКИЕ именно это были ФИНАЛЫ ?

Цитата
На Олимпиаде-80 сборная команда СССР, которой вновь руководил К.И.Бесков, получила бронзовые медали, уступив в полуфинале команде ГДР.

Вот это достижение ! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 14:47
Сообщение #1044

Магистр

Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 11:39) [snapback]59837[/snapback]
Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:01) [snapback]59822[/snapback]
то Киевских футболистов и особенно Лобановского я всегда уважал, и восхищался его работой, наравне с Бесковым.

То-то я гляжу, вся Италия играет в спартаковские кружева с забеганиями. Может, я не заметил минуты молчания по Бескову перед финалом Лиги Чемпионов ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Бесков ушёл раньше из футбола. А Лобановский блистал с Киевским Динамо с Шевченко и Ребровом в Личи чемпионов.
Тебе самому не смешно ? Таскать подгузники вместо игр за Россию ?

Всё таки футбол-это игра, а семья это жизнь. Если они у тебя переплетены, то доказывать обратное я не буду.

А мне этого и не требуется. Про великий Спартак тут кричит только один человек.

Аскольд, кто чаще выигрывал чемпионат СССР ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можно узнать ?

А про великое Динамо только один человек. И один человек про самого великого Лобановского. Только мы отлиаемся тем, что я признаю талант Лобановского, а тебе даже противна мысль сказать что-то заслуженное про Бескова. Тебе нужны только деферамбы в адрес Киева, и обожетсвления всего, что в нём находится, у меня ты их не получишь!!!!! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.04.2008, 14:48
Сообщение #1045

Большая тигредица

Цитата
Видимо если вам не заткнуть фонтам изливания пустышных слов ни о чём, сами этого сделать вы не сможете. А кто-то должен это сделать

Цитата
Тема о чём, товарищ модератор? Про чьи-то задницы? Или вы так о команде, стабильно берущей серебро в чемпионате сказали? Смысл вашей речи, о которой вы сокрушаетесь, что её вновь произносите? Спросите хоть себя-"зачем я оффтоплю тут?"

Цитата
Сейчас опять будете сожалеть, что написали тут даже не зная зачем? И вам ответ такой же-спор ради спора. Уж вам то должно быть стыдно, как модератору-засорять свою тему и самому плодить тут оффтоп. Тема о чём? И сколько слов вы по теме сказали товарищ модератор темы?

Думаю этот словесный понос не нуждается в комментарии... Лично мне твой бред уже надоел... Будешь продолжать нести чушь воспользуюсь правами модератора, кстати впервые, так как такие "интеллектуалы футбола" здесь мне еще не попадались...
Цитата
А вот если Зенит пройдёт Баварию, то я резко изменю о них мнение в сторону огромного уважения.

Вот так вот... Раз и уже есть огромное уважение... Глупо и смешно...

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 14:52
Сообщение #1046

Магистр

Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 11:44) [snapback]59839[/snapback]
Во всевозможных финалах кубков кубков ? Чтооооо ? Можно узнать, КАКИЕ именно это были ФИНАЛЫ ?

Тьфу блин неверно поставил предложение-кубок обладателей кубков. А также всевозможные финалы, в том числе кубки СССР и чемпионства. А будете брыкаться, мы вам газ отрубим!!! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 11:48) [snapback]59841[/snapback]
Цитата
Видимо если вам не заткнуть фонтам изливания пустышных слов ни о чём, сами этого сделать вы не сможете. А кто-то должен это сделать

Цитата
Тема о чём, товарищ модератор? Про чьи-то задницы? Или вы так о команде, стабильно берущей серебро в чемпионате сказали? Смысл вашей речи, о которой вы сокрушаетесь, что её вновь произносите? Спросите хоть себя-"зачем я оффтоплю тут?"

Цитата
Сейчас опять будете сожалеть, что написали тут даже не зная зачем? И вам ответ такой же-спор ради спора. Уж вам то должно быть стыдно, как модератору-засорять свою тему и самому плодить тут оффтоп. Тема о чём? И сколько слов вы по теме сказали товарищ модератор темы?

Думаю этот словесный понос не нуждается в комментарии... Лично мне твой бред уже надоел... Будешь продолжать нести чушь воспользуюсь правами модератора, кстати впервые, так как такие "интеллектуалы футбола" здесь мне еще не попадались...
Цитата
А вот если Зенит пройдёт Баварию, то я резко изменю о них мнение в сторону огромного уважения.

Ты сам принимаешь участи в словесном поносе. Скажи, что ты по теме-то сказал? И в чём я не прав? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Можешь и не общаться со мной, у меня появился интересный оппонент из Киева, вот с ним мне хочется пообщаться.)))

Сообщение отредактировал Ascold - 18.04.2008, 14:53

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 18.04.2008, 14:52
Сообщение #1047

Неспокойный

Из: расногорск

Цитата
А Виконтом напугать меня решил???)))))

Ты себе льстишь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Я даже рад с хохлами про футбол поговорить.

Улыбнуло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как бы так сказать, он немножко не хохол (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
участие во всевозможных финалах кубков кубков.

Да это тоже очень любопытно

Цитата
Вот в том-то и дело!!!!

В том что Спартак тупо слетел? Это большой успех?

Цитата
Дружок, а ты то хоть раз на футболе был? Или ты только и занимаешься тем, что по инету болтаешь?

Представь себе был и очень много раз и на всевозможных турнирах. И даже иногда в него играю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Какое это отношение имеет к теме? Ну хорошо, раз тут всем параллельно на тему, тогда отвечу." Я вообще не знаю ни одной мысли Гусева. Интересная у тебя логика, дай тебе волю, то в боксе будут судить ни кто сильнее в личных боях Кличко-Льюис, а кто как дрался на стороне, тот значит и сильнее между собой. Конгениально! Браво!!! Если Льюис не сможет ни разу побить Кличко, но зато побьёт Тайсона, а Кличко нет, то значит Льюис сильнее Кличко, хоть побить его и не смог.

Вот это как раз твоя логика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты сравниваешь Игры Спартак с Марселем и Спортингом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 14:57
Сообщение #1048

Магистр

Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 11:48) [snapback]59841[/snapback]

Уважение к Зениту у меня всегда было, за исключением Погребняка, который тоже отличается особой ненавистью к Спартаку) Но я реально пока не считаю, что Зенит играл с сильными соперниками, определяющий матч будет с Баварией. Друзья, выскажите свои хоть мысли хоть о чём-нибудь, а то только занимаетесь обсуждением моих слов. Ломать не строить. Ага! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 11:52) [snapback]59843[/snapback]
Цитата
А Виконтом напугать меня решил???)))))

Ты себе льстишь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

В чём же?
В том то и дело, что ты судишь тупо по очкам, а я тупо по игре. Для тебя нет ничего кроме счёта на табло, а для меня есть игра.
И кстати на на каких если не секрет?

Сообщение отредактировал Ascold - 18.04.2008, 14:58

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.04.2008, 15:00
Сообщение #1049

Большая тигредица

Цитата
Скажи, что ты по теме-то сказал? И в чём я не прав?

Уже все давно сказал и не я один, просто ты слишком прямолинеен...

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 15:01
Сообщение #1050

Магистр

Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 12:00) [snapback]59845[/snapback]
Цитата
Скажи, что ты по теме-то сказал? И в чём я не прав?

Уже все давно сказал и не я один, просто ты слишком прямолинеен...

Не знаю может быть___))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.04.2008, 15:02
Сообщение #1051

Большая тигредица

Цитата
у меня появился интересный оппонент из Киева, вот с ним мне хочется пообщаться.)))

Ты главное следи за своими фразами, иначе не удасться тебе осуществить свою мечту... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 18.04.2008, 15:03
Сообщение #1052

Ректор

Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:47) [snapback]59840[/snapback]
А про великое Динамо только один человек. И один человек про самого великого Лобановского.

Покажи мне пожалуйста, где в этом разговоре я написал, что киевское Динамо ВЕЛИКОЕ, и что Лобановский ВЕЛИКИЙ,
Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:47) [snapback]59840[/snapback]
Тебе нужны только деферамбы в адрес Киева, и обожетсвления всего, что в нём находится, у меня ты их не получишь!!!!! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)

Господи, что же мне теперь делать-то ? (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 15:10
Сообщение #1053

Магистр

Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 11:52) [snapback]59843[/snapback]
Вот это как раз твоя логика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты сравниваешь Игры Спартак с Марселем и Спортингом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кстати хочу спросить, где я так сравнивал??? Вы совсем что ли?) Я сто раз говорил, что соперники Цска были несильны, ибо с ним успешно играл Спартак, вылетивший из кубка. Попробуй понять что тебе говорят, а не видеть что хочется.

Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 12:03) [snapback]59848[/snapback]
Покажи мне пожалуйста, где в этом разговоре я написал, что киевское Динамо ВЕЛИКОЕ, и что Лобановский ВЕЛИКИЙ,

Ты это доказываешь, словами "да как ты посмел ЛОБАНОВСКОГО-БОГА сравнить с Бесковым"! "Посмотри какой Лобановский крутой!" "Нет, мне мало что ты признал, что он крут, ты должен признать что он нАААМного круче Бескова, тогда я успокоюсь" (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 12:03) [snapback]59848[/snapback]
Господи, что же мне теперь делать-то ? (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

А ничего!!))))

Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 12:02) [snapback]59847[/snapback]
Цитата
у меня появился интересный оппонент из Киева, вот с ним мне хочется пообщаться.)))

Ты главное следи за своими фразами, иначе не удасться тебе осуществить свою мечту... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

Да с ним я уже поговорил.)) Кстати разбиараться начал именно наш друг из страны Юшенко, а не я, я пока про Динаму говорил только положительно, а вот полезло всё с его стороны. Так про газ я ему напомнил?....так...да, ещё и Крым отнимем, а то написали сейчас в украинских учебниках, что дар им Крыма был "попыткой переложить на ее плечи моральную ответственность за выселение татарского населения и вынудить взять на себя ответственность за восстановление хозяйственной и культурной жизни полуострова." Надо так!))) Вот мы его и отнимем назад.....но конечно всё сказанное мною было шуткой. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 18.04.2008, 15:14
Сообщение #1054

Неспокойный

Опять же из твоей Логики Спартак обыгрывал Реал и что Все кто играл с Реалом это типа играли против слабых соперников?
Цитата
Я сто раз говорил, что соперники Цска были несильны, ибо с ним успешно играл Спартак, вылетивший из кубка.

Это то же самое что сказать Спартак тоже мог бы выиграть УЕФА, но ведь не выиграл же. Опять включается сослагательное наклонение тут надо просто оставить один факт и всё остальное отбросить. Факт это у одних есть Кубок - у других - нет. И никакая игра этого не исправит. На хорошую игру я и во дворе посмотреть могу, да и сам поиграть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

На что я ходил? На много чего. От Лиги с тем же Арсеналом и Баварией до финала Кубка УЕФА, игр сборной ну и Чемпионата России разумеется.

Виконт Беги из Крыма пока не отняли и балон с газом захвати (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 15:16
Сообщение #1055

Магистр

Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 12:14) [snapback]59852[/snapback]
Опять же из твоей Логики Спартак обыгрывал Реал и что Все кто играл с Реалом это типа играли против слабых соперников?
Цитата
Я сто раз говорил, что соперники Цска были несильны, ибо с ним успешно играл Спартак, вылетивший из кубка.

Это то же самое что сказать Спартак тоже мог бы выиграть УЕФА, но ведь не выиграл же. Опять включается сослагательное наклонение тут надо просто оставить один факт и всё остальное отбросить. Факт это у одних есть Кубок - у других - нет. И никакая игра этого не исправит. На хорошую игру я и во дворе посмотреть могу, да и сам поиграть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вот и смотри во дворе, а счёт я тебе буду сообщать кто как сыграл. Зачем тебе, главное счёт.
З.Ы. А ты на нашей трибуне выкрикивал croatia supporter?

Сообщение отредактировал Ascold - 18.04.2008, 15:18

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.04.2008, 15:37
Сообщение #1056

Большая тигредица

Цитата
Вы совсем что ли?

Еще раз в такой форме и замечание... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 15:38
Сообщение #1057

Магистр

Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 12:37) [snapback]59856[/snapback]
Цитата
Вы совсем что ли?

Еще раз в такой форме и замечание... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

Мат ? Псевдомат? Оскорбление?

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.04.2008, 15:42
Сообщение #1058

Большая тигредица

Просто спокойнее надо, подобные мысли можно легко высказать и нормальными словами... Например: "я думаю вы не правы"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) У нас типо интеллигентный форум... а не фанатский (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )), поэтому пока только устно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 15:45
Сообщение #1059

Магистр

Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 12:42) [snapback]59858[/snapback]
Просто спокойнее надо, подобные мысли можно легко высказать и нормальными словами... Например: "я думаю вы не правы"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) У нас типо интеллигентный форум... а не фанатский (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )), поэтому пока только устно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Прошу прощения, но когда ты меня спрашиваешь, являюсь ли я малолетним идиотом, ты себе не ставишь предупреждения, а когда я просил "вы совсем что ли?" Тут ты сразу про предупреждение заговорил, так значит на "интеллегентном форуме" орудуют двойными стандартами? Ясно, увы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 18.04.2008, 15:47
Сообщение #1060

Неспокойный

Цитата
Вот и смотри во дворе, а счёт я тебе буду сообщать кто как сыграл. Зачем тебе, главное счёт.

Поаккуратней с выражениями ладно? У Спартак нет ни игры не результата сейчас. Что непонятно?
Что ты имеешь против сборной Хорватии которая втащила нашу команду на Евро?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.04.2008, 15:48
Сообщение #1061

Большая тигредица

Я себе также вынес устное замечание... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Двойных стандартов не вижу... Я лично тебе замечания пока не поставил...

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 15:50
Сообщение #1062

Магистр

Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 12:47) [snapback]59860[/snapback]
Цитата

Поаккуратней с выражениями ладно? У Спартак нет ни игры не результата сейчас. Что непонятно?
Что ты имеешь против сборной Хорватии которая втащила нашу команду на Евро?

Нету ни игры не результата. Предостерегать меня не надо.
Кстати втаскивать сборную России не надо было за уши. Как раз я считаю, что мы никак не заслуживаем Евро, это опять к разговору о том, что для тебя важен сам факт счёта, а для меня игра. Я тебе задал вопрос, а не занимался обсуждением сборной хорватов, я против них ничего не имею.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 18.04.2008, 15:52
Сообщение #1063

Неспокойный

Цитата
Тут ты сразу про предупреждение заговорил, так значит на "интеллегентном форуме" орудуют двойными стандартами?

На любом другом форуме ты был бы уже в бане (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А На фанатском получил бы изрядный поток дерьма с матами и оскорблениями и последующим баном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Что-то ты всё по теме да по теме... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) а как же желание не спорить ради спора? (IMG:style_emoticons/default/cowb.gif)

Ну за нашу сборную я болею как и за Спартак. И на нашей трибуне бывал регулярно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 18.04.2008, 15:59
Сообщение #1064

Магистр

Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 12:48) [snapback]59861[/snapback]
Я себе также вынес устное замечание... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Двойных стандартов не вижу... Я лично тебе замечания пока не поставил...

Тогда и себе выскажи, когда ты за словами не следил. Вот тогда не будет двойных стандартов, всё ты прекрасно понял, о чём я говорил. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Просто у вас, кто спелся со всеми остальными, тот может и прро задницы и про малолетних идиотов говорить спокойно, а кто против, так тому запрещена фраз "вы совсем что ли?" Под какой пункт она нарушения правил попадает? Ась? Что я нарушил, процент мне накинули за то, что я сделал замечание, ибо тут развелась помойка, хорошо мне не \льзя обсуждать модератора, согласен с замечанием, но вот ты меня за что предупреждаешь?

Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 12:52) [snapback]59863[/snapback]
На любом другом форуме ты был бы уже в бане (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А На фанатском получил бы изрядный поток дерьма с матами и оскорблениями и последующим баном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Бан??? Бан мне дали на фанатском форуме один раз за то, что осуждал расизм у болел Спартака, как оказалось это движение в стане красно-белых сильно и меня за это отправили в бан. Больше не было ни одно предупреждения, а если читаешь, что меня в бан бы отправили, то вас в первую очередь. Уж поверь, видел я похожих.
Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 12:52) [snapback]59863[/snapback]
Что-то ты всё по теме да по теме... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) а как же желание не спорить ради спора? (IMG:style_emoticons/default/cowb.gif)

А у меня времени сейчас вагон) И если вам хочется превращать в помойку форум, то пожалуйта. Я даже не отрицаю, что занимаюсь пустой болтовнёй, но заметь у меня не монологи, а диалоги, а значит у меня есть собеседники, которые точно также болтают пустыми словами.

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.04.2008, 16:35
Сообщение #1065

Большая тигредица

Цитата
Тогда и себе выскажи, когда ты за словами не следил. Вот тогда не будет двойных стандартов, всё ты прекрасно понял, о чём я говорил. Просто у вас, кто спелся со всеми остальными, тот может и прро задницы и про малолетних идиотов говорить спокойно, а кто против, так тому запрещена фраз "вы совсем что ли?" Под какой пункт она нарушения правил попадает? Ась? Что я нарушил, процент мне накинули за то, что я сделал замечание, ибо тут развелась помойка, хорошо мне не \льзя обсуждать модератора, согласен с замечанием, но вот ты меня за что предупреждаешь?

Дружок, понятие находится в заднице не означает наезда на кого-то и из контекста это прекрасно видно, а понятие "Вы совсем что ли" означает - если ты с этим не согласен, то это твои проблемы... Про малолетнего идиота согласен, поэтому чтобы дальше подобных вещей не писать по твою душу, постараюсь не писать совсем, где ты есть, очень постараюсь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Что касается устного предупреждения, то оно за некорректность, легко воспринимающееся как оскорбление и дело не в самой фразе а в их количестве и постоянстве, будешь дальше продолжать в том же духе перерастет в замечания или временный бан. Вопрос закрыт.

--------------------
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему