Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ 17.04.2008, 16:33) [snapback]59704[/snapback] это все локально, запад чихать хотел на такие величья... У Cпартака нет ниодного международного титула... Даже ЦСКА здесь лучше, им есть что сказать буржуям... Вот это я и имел ввиду, говоря про большое количество завистников. Я не сравниваю Спартак и Реал, или МЮ. Цска выиграл один раз УЕФА, Спартак ни разу. Хотя играл в своё время Спартак с соперниками что сказать сильнее, чем Цска, а тогда тот же Спортинг, там же у них в Португалии обыграл также 3-1. Просто Цска тогда везло больше и команда была на коне-один раз! А по рейтингам ФИФА Спартак почти всегда был первым. Цитата(Lexia @ 17.04.2008, 16:33) [snapback]59704[/snapback] И чего он достиг за это время на международных турнирах? С чего вдруг действительно великому клубу Реал можно было б поставить вровень клуб Спартак? Попробуйте включить мозг. И скажите, где я сравнивал его с Реалом? Один также приписывал мне то, что я не говорил, теперь ещё один. Видно это болезнь на всех форумах и приставка "научный" не лишает его проблем с пустой болтовнёй. Сообщение отредактировал Ascold - 17.04.2008, 19:54 -------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата Или вы просто русофоб? Виконт это диагноз! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Заметь это написал не я (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) (IMG:style_emoticons/default/26.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Титов броментаныч, как и весь Чернышовский Спартак, кололи их там нещадно. Это факт. Что творилось при Черевиченко просто бардак. Виконт ну ты не отнимай у нас наши заслуги (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Рекорд Лиги Чемпионов мы установили и побить его невозможно, только повторить. Это я не про 1-18 а про 6 побед в группе (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Про Черчесова: Тренер Черчесов не смог взять чемпионство когда был брать его обязан, игры в защите как не было так и нет. Поэтому когда это придёт тогда и будем говорить о его заслугах. Рахимов который тренировал в Австрии абсолютно на таком же уровне если не сильнее, вон Локо то вроде играть начал... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата И скажите, где я сравнивал его с Реалом? Ты пишешь, что Спартак - великий клуб... Я тебе отвечаю, что великий клуб это, например, Реал, надеюсь ты с этим согласен.... Пусть a = Великий, b - Спартак, с - Реал. Если a=с, и a=b, то получается что и b=c, т.е. Спартак автоматически сравнивается с Реалом, ну понимаешь вот так устроена логика у людей... Если ты имеешь в виду, что Спартак велик в России, то так и надо писать... Цитата Один также приписывал мне то, что я не говорил, теперь ещё один. Видно это болезнь на всех форумах и приставка "научный" не лишает его проблем с пустой болтовнёй. Понимаешь, когда один человек считает, что все дураки, а он один умный, то обычно все совершенно да наоборот, но он этого обычно так и не понимает... Цитата Хотя играл в своё время Спартак с соперниками что сказать сильнее, чем Цска Я не болельщик ни спартака ни цска - но эти отмазки слышу постоянно... Честно говоря уже не интересно... Цитата Просто Цска тогда везло больше и команда была на коне-один раз! А по рейтингам ФИФА Спартак почти всегда был первым. Понимаешь эти рейтинге учитывают предыдущие показатели, если я не ошибаюсь то за последние 14 лет... А тогда Спартак и в лиге выходил в плейоф, поэтому спартак и держиться постоянно впереди, видешь как все просто оказывается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Попробуйте включить мозг. Ascold дам тебе совет... Когда бросаешься такими фразами, то со стороны кажется, что с тобой разговаривает малолетний идиот... Ты же им не являешься!? Давай как-нибудь без этих пустых слов, ок? А то не хочеться тратить время на идиотов... -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Цитата(Galaanto @ 17.04.2008, 17:19) [snapback]59710[/snapback] Титов броментаныч, как и весь Чернышовский Спартак, кололи их там нещадно. Это факт. Что творилось при Черевиченко просто бардак. Когда человек безапеляционно заявляет факт! То желательно услышать доказательства. Тем более глупо колоть всей команде доп., в надежде, что никто проверять не будет и тем более почему тогда один Титов потерпел наказание? Ответов нет, поэтому советую вооьще закрыть этот вопрос, ибо никто не знает ничего наверняка, а значит и говорить бестолку. З.Ы. Червиченко даже вспоминать не хочется. Цитата(Galaanto @ 17.04.2008, 17:19) [snapback]59710[/snapback] Виконт ну ты не отнимай у нас наши заслуги (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Рекорд Лиги Чемпионов мы установили и побить его невозможно, только повторить. Это я не про 1-18 а про 6 побед в группе (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Про Черчесова: Тренер Черчесов не смог взять чемпионство когда был брать его обязан, игры в защите как не было так и нет. Поэтому когда это придёт тогда и будем говорить о его заслугах. Рахимов который тренировал в Австрии абсолютно на таком же уровне если не сильнее, вон Локо то вроде играть начал... Не только вина Черчессова в этом, тем более не будем забывать его 7 матчевую безпроигрышную серию. Локо пока провёл одну игру на уровне и всё. Как же все любят судить по паре игр.))) Но я не спорю-Рахимов тренер классный, такой же как и Слуцкий, как Черчесс...пока рано судить. Надо дать играть. Кстати оборона-то не из слабых игрков состоит, и разве вина ЧСС, что Штранцль мяч в аут выпускает три раза за матч на пустом месте? Цитата(Lexia @ 17.04.2008, 17:26) [snapback]59711[/snapback] Цитата И скажите, где я сравнивал его с Реалом? Ты пишешь, что Спартак - великий клуб... Я тебе отвечаю, что великий клуб это, например, Реал, надеюсь ты с этим согласен.... Пусть a = Великий, b - Спартак, с - Реал. Если a=с, и a=b, то получается что и b=c, т.е. Спартак автоматически сравнивается с Реалом, ну понимаешь вот так устроена логика у людей... Если ты имеешь в виду, что Спартак велик в России, то так и надо писать... Ну и бредятина. (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Ты мне не сказал, что великий клуб это Реал, ты сказал, что как я посмел сравнить </С/>партак с Реалом. Я тебе ответил-приведи МОИ СЛОВА, ГДЕ Я ЭТО ДЕЛАЛ? И сразу же сказал, что я их и не сравнивал. Цитата(Lexia @ 17.04.2008, 17:26) [snapback]59711[/snapback] Понимаешь, когда один человек считает, что все дураки, а он один умный, то обычно все совершенно да наоборот, но он этого обычно так и не понимает... Понимаешь, когда я обсуждаю данную команду и игровые места футболистов, не сказав ни одного слова возвышения их на фоне других, или каких-то сравнений я также не делал, а мне с пеной у рта начинают орать, что Титов очень подлый, что Черчессов ноль, что вот Динамо Тбилиси и Ротор-это команды, а Спартак так себе. То я спрашиваю, чего этот человек тут забыл и что он этим хотел сказать? На мои вопросы он не отвечает, а продолжает поливать грязью, потом появляется второй и начинает подпевать. Спрашивается-"чё надо?")) Сами начнут унижать людей, а когда им ответишь также грубо, начинают губки дуть, дескать обидели их. Цитата(Lexia @ 17.04.2008, 17:26) [snapback]59711[/snapback] Понимаешь эти рейтинге учитывают предыдущие показатели, если я не ошибаюсь то за последние 14 лет... А тогда Спартак и в лиге выходил в плейоф, поэтому </С/>партак и держиться постоянно впереди, видешь как все просто оказывается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну всё просто-Спартак добивался успехов, он и был первым. Я и не спорю, что всё просто. Теперь первый Зенит. Тоже просто. Цитата(Lexia @ 17.04.2008, 17:26) [snapback]59711[/snapback] Ascold дам тебе совет... Когда бросаешься такими фразами, то со стороны кажется, что с тобой разговаривает малолетний идиот... Ты же им не являешься!? Давай как-нибудь без этих пустых слов, ок? А то не хочеться тратить время на идиотов... О как!!! То что я тебе сказал, ты вместо ответа, мне мои же слова ввернул. Ещё для всех НЕ идиотов поясняю-посмотри первый мой пост тут и во что вы превратили тему после. -------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?102812 Это О Бромантане
http://www.sport-express.ru/art.shtml?102818 продолжение http://www.sport-express.ru/art.shtml?102819 окончание Советую детально ознакомится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Титова не трогать. Павлюченко в дубле поиграть пару игр. Бояра-это человек, постоянно иногде забивающий нужный мяч. Всё. Выслать из команды надо хотя бы Ковальчука. Про Майдану Черчесс сказал, что пока тот играет как его учили, не стоит его сразу обламывать. Павлеко-хороший игрок. А также приобрели Фати, пока у него не было особенно возможности расскрыться, но сам факт игрок обороны Германии. И хватит гнать на Черчессова. Вот твой первый пост (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пошла дискуссия, кто что и во что превратил непонятно, понятно только что ТВОЁ мнение видимо должно являться последней инстанцией (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тебе же аргументируют. А то Черчечов - Бог, Титов - ангел, а кругом завистники и враги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну несерьёзно это. Я болею за Спартак с 94 года, я тоже враг если не соглашаюсь ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 17.04.2008, 17:47) [snapback]59716[/snapback] Вот твой первый пост (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пошла дискуссия, кто что и во что превратил непонятно, понятно только что ТВОЁ мнение видимо должно являться последней инстанцией (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тебе же аргументируют. А то Черчечов - Бог, Титов - ангел, а кругом завистники и враги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну несерьёзно это. Я болею за Спартак с 94 года, я тоже враг если не соглашаюсь ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Начнём с того, что человека, который зарабатывает на том, что показывает общественности нижние бельё, грязь всех и вся уже нельзя ставить в достоверные источники. Ибо грязь-это его деньги, нет грязи в книги, нет денег. Далее, там же опять говориться о том, что футболисты не знали, что им дают, об этом я также писал. Далее по поводу твоих слов. Для меня ЧСС не Бог, а Титов не ангел, просто я отстаивал честь человека, которого не обсуждают как футболиста, а которого начинают унижать. Тем более если я считаю, что сейчас он должен играть в основе-то это автоматически меня заносит в ряд собравшихся тут на форуме Титова, Черчеса нелюбителей. Но меня это не тревожит, в друзья я никому не набиваюсь, а отстаиваю точку зрения. Хотелось бы услышать так же обоснованное мнение, а не просто-все красно-белые подлецы, и они никто. Если тебе на это всё равно, то я не знаю что сказать. Ещё я говорил то, что надо дать Черчессу доработать, и потом решать его участь. Где тут обожествление? Приведи мои слова. Сообщение отредактировал Ascold - 17.04.2008, 20:58 -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и бредятина. Ты мне не сказал, что великий клуб это Реал Цитата(Lexia) С чего вдруг действительно великому клубу Реал Цитата МОИ СЛОВА, ГДЕ Я ЭТО ДЕЛАЛ? Понимаешь, я не особо люблю говорить "в лоб"... Здесь вроде люди понимают когда им говорят и не "в лоб"... Ты сказал что спартак великий клуб - для людей которые смотрят не только российский чемпионат автоматичсеки происходит сравнение с реально великими клубами... А спартак к таким клубам ну явно не относится... Вот и все... Цитата Ну и бредятина. Специально для тебя! Так в начальных классах обычно объясняют... Цитата И сразу же сказал, что я их и не сравнивал. Тогда не надо писать, что Спартак великий клуб... Или пиши что он великий исклбчительно у себя на родине, чтоб тебя все понимали, а не только одаренные твоими мыслями... Цитата Динамо Тбилиси и Ротор-это команды, а Спартак так себе. Спартак это тоже команда, которая добилась серьезных результатов как в союзе так и в россии и призрачных в европе... По сравнению с Ротором как и с любой российской командой спартак значительно более титулован, но если мы берем ЦСКА, то надо тут же вспомниать что эти ребята взяли уефа... А Тбилиси кстати кубок кубков... Цитата То я спрашиваю, чего этот человек тут забыл и что он этим хотел сказать? Ты знаешь а я вот себя спрашиваю, ну накой я трачу деньги разъясняя такие простые вещи... Цитата На мои вопросы он не отвечает, а продолжает поливать грязью, потом появляется второй и начинает подпевать Отвечать на вопросы можно по разному, и здесь не любители отвечать на них в лоб... Я кстати считаю что он на все твои вопросы ответил... Цитата Спрашивается-"чё надо?")) Более рациональных высказываний... наверно... хотя лично мне от тебя вообще ничё не надо.... Цитата Сами начнут унижать людей, а когда им ответишь также грубо, начинают губки дуть, дескать обидели их. Ты себе льстишь, думая что на тебя кто-то обижается... Мне пока только время жалко... Цитата Ещё для всех НЕ идиотов поясняю-посмотри первый мой пост тут и во что вы превратили тему после. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) не Вы а Мы... Хотя ты наверно считаешь что ты твоей вины здесь нет нисколечко... БУГАГА -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 17.04.2008, 18:06) [snapback]59722[/snapback] Понимаешь, я не особо люблю говорить "в лоб"... Здесь вроде люди понимают когда им говорят и не "в лоб"... Ты сказал что спартак великий клуб - для людей которые смотрят не только российский чемпионат автоматичсеки происходит сравнение с реально великими клубами... А Спартак к таким клубам ну явно не относится... Вот и все... Понимаешь, я не говорил, что он самый великий в Европе. Так, что ен приписывай мне этого. Далее, конечно он великий именно в России, а также зарубежом имеет известность. Сколько читал интервью, очень часто сквозит мысль, "да с детсва знаю Спартак." Или "Спартак всегда был грозным клубом." А если тебя продолжить, то у нас в стране никогда и не было великих клубов, да и команды считай, в том числе и сборная СССР. Цитата Ну и бредятина. Цитата(Lexia @ 17.04.2008, 18:06) [snapback]59722[/snapback] Тогда не надо писать, что Спартак великий клуб... Или пиши что он великий исклбчительно у себя на родине, чтоб тебя все понимали, а не только одаренные твоими мыслями... Хорошо, но я думал, что очевидно то, что я не сравниваю Спартак с грандами мирового футбола. Цитата Спартак это тоже команда, которая добилась серьезных результатов как в союзе так и в россии и призрачных в европе... По сравнению с Ротором как и с любой российской командой спартак значительно более титулован, но если мы берем ЦСКА, то надо тут же вспомниать что эти ребята взяли уефа... А Тбилиси кстати кубок кубков... Один раз взяли УЕФА-да и всё. Один раз, и потом везде начались провалы, взяли чемпионство с УЕФА и полетели вниз. Они что великие после этого? Тем более, я же сказал, что Спартак точно также Спортинг на их поле обыграл 3-1....И где сейчас Динамо Тбилиси? И где велкие клубы страны СССР-Спартак, Динамо Киев? Или мира-теже Реал, Ювентус, Милан. Уж наверное Тбилиси Динамо знают в Италии скажем, а вот Спартак знают. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Ты знаешь а я вот себя спрашиваю, ну накой я трачу деньги разъясняя такие простые вещи... Я без понятия зачем ты тут пишешь-я и у тебя, и у Виконта спрашивал-ЗАЧЕМ? Что вы пытаетесь сказать? В ответ молчание, а теперь говорят-"а правда, зачем я пишу это?" (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Цитата Ты себе льстишь, думая что на тебя кто-то обижается... Мне пока только время жалко... Однако ты снова пишешь. Что-то я уже совсем стал терять нить в логике. Ты говоришь, что тебе ничего не надо, что не хочешь тратить время, и снова что-то пытаешься доказать, снова тратишь время и деньги и снова сожалеешь об этом....мдаааа... (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Цитата (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) не Вы а Мы... Хотя ты наверно считаешь что ты твоей вины здесь нет нисколечко... БУГАГА Ага, считаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Ну Да слова Деменко Ващука и Тихонова тоже наверное ничего не значат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Рабинер моральный урод это понятно, но то что это правда это несомненно. Начали мы кстати именно с игровых достоинств Титова. что он не тянет уже, что он медленный.
Цитата Тем более, я же сказал, что Спартак точно также Спортинг на их поле обыграл 3-1 Это пять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сравнение на уровне Россия - Лучшая команда европы так как обыграла на ЧЕ Грецию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Тем более если я считаю, что сейчас он должен играть в основе-то это автоматически меня заносит в ряд собравшихся тут на форуме Титова, Черчеса нелюбителей Ну я как болельщик Спартака Ненавистником не могу быть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Моё мнение уже было: От черчесова пока ничего нет. как будет тогда будем говорить. От Титова было много полезного, но сейчас он тень себя прошлого. а символом Спартака таким как Цымбаларь, Аленичев, Тихонов я его не считаю. Цитата Один раз взяли УЕФА-да и всё. Ну да мелочи какие-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно мне не нравится когда меня постоянно те же кони тыкают в этот Кубок, но имеют право ничего не поделаешь... А вот что выиграл Спартак за последние 6 лет........ если говорить о прошлом и настоящем кстати (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А если тебя продолжить, то у нас в стране никогда и не было великих клубов, да и команды считай, в том числе и сборная СССР. В России конечно не было!!! Сама Россия практически ничего не добилась!!! СССР добивалась, так что не надо меня неправильно продолжать... Цитата Они что великие после этого? Нет конечно!!! Просто вы не величее их!!! Вот и все.... Цитата И где сейчас Динамо Тбилиси? И где великие клубы страны СССР-Спартак, Динамо Киев? Да по сути - в дерьме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) И когда из него выкарабкуются неизвестно... А у Тбилиси есть титул и это важно... Но это не делает его великим разумеется... Цитата Я без понятия зачем ты тут пишешь-я и у тебя, и у Виконта спрашивал-ЗАЧЕМ? Что вы пытаетесь сказать? В ответ молчание, а теперь говорят-"а правда, зачем я пишу это?" Во-первых, потому что я модер данной темы, во-вторых, это моя слабость - отвечать на "странные" посты - я неплохо разбираюсь в спорте и когда вижу что-то не то, то поясняю где это не то... По хорошему, надо просто забить на все это и не тратить время... Цитата Ты говоришь, что тебе ничего не надо, что не хочешь тратить время, и снова что-то пытаешься доказать, снова тратишь время и деньги и снова сожалеешь об этом....мдаааа... Да мне самому все это дело уже надоело, если честно... И не только в данной теме... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это пять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сравнение на уровне Россия - Лучшая команда европы так как обыграла на ЧЕ Грецию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это не 5, а это то что было. Выиграи кубок, но командв-то были так себе, и в доказательство этого я привёл пример, что команду, с которой Цска играла в финале, Спартак также, не особо напрягаясь обыграл. Цитата Ну я как болельщик Спартака Ненавистником не могу быть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Моё мнение уже было: От черчесова пока ничего нет. как будет тогда будем говорить. От Титова было много полезного, но сейчас он тень себя прошлого. а символом Спартака таким как Цымбаларь, Аленичев, Тихонов я его не считаю. Просто все ушли на пике славы, а Титов остался и дальше. Поэтому-то ты и не считаешь, хотя он является им. Цитата Ну да мелочи какие-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно мне не нравится когда меня постоянно те же кони тыкают в этот Кубок, но имеют право ничего не поделаешь... И всё. Я могу это ещё раз повторить. Я не говорю, что это мелочи, я уже отписал по этому поводу. Цитата А вот что выиграл Спартак за последние 6 лет........ если говорить о прошлом и настоящем кстати (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Видать ты уже подсознательно принял точку зрения коней))) Говоришь слово в слово как они. Спартак три раза брал серебро. Пока ничего более. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Ух-ты ! Как много интересного повылезало наружу. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Аскольд, я еще вернусь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Когда время будет. Мой тебе совет - чем меньше пишешь, тем меньше даришь козырей. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
P.S. Однако, все-таки, какие скромные спартаковские болельщики. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто все ушли на пике славы, а Титов остался и дальше. Поэтому-то ты и не считаешь, хотя он является им. Господь с тобой у Аленичева пик в 34 года был? И обрати внимание: И Тихонов и Аленичев и Цымбаларь были мягко говоря отосланными из команды... Опять же повторю и закрою эту тему: Мне Титов не нравится ни как игрок ни как человек. Цитата но командв-то были так себе, и в доказательство этого я привёл пример, что команду, с которой Цска играла в финале, Спартак также, не особо напрягаясь обыграл. Матчи не сопостовимы вообще никак по важности..... Пример с грецией очень в тему. Если ты этого не понимаешь, то вообще сложно что-то объяснять. Кто мешал нам обыграть слабую Мальорку, Сельту, Марсель? надо быть сильнее а не говорить вот враги выиграли УЕФА потому что с лохами играли. Отвечать надо игрой! На есть чем гордиться, но о будущем надо думать и о настоящем. Цитата Однако, все-таки, какие скромные спартаковские болельщики Мы то себе цену знаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Просто реально на вещи надо смотреть... Без фанатизма. Вот гляжу на турнирную таблицу и ничего не радует. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 17.04.2008, 18:54) [snapback]59742[/snapback] Ух-ты ! Как много интересного повылезало наружу. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Аскольд, я еще вернусь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Когда время будет. Мой тебе совет - чем меньше пишешь, тем меньше даришь козырей. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Однако, все-таки, какие скромные спартаковские болельщики. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Это я писал ТОЛЬКО в ответ тебе. И только когда ты начал выискивать грязь. Симметричный ответ! Всем ненавистникам Спартака. Цитата(Galaanto @ 17.04.2008, 19:15) [snapback]59748[/snapback] Господь с тобой у Аленичева пик в 34 года был? И обрати внимание: И Тихонов и Аленичев и Цымбаларь были мягко говоря отосланными из команды... Опять же повторю и закрою эту тему: Мне Титов не нравится ни как игрок ни как человек. Но Аленичев так и не играл в Спартаке, пришёл и сразу ушёл со скандалом. И заметь как наши относятся болелы к Тихонову в матчах с Химками. Помнят как легенду красно-белой школы. Так будут помнить и Горлуковича, и Романцева, Цимбаларя, Титова-это наша история, и все эти люди много сделали для команды! Романцев например тоже нормальным характером никогда не отличался, но отднако же делал своё дело и делал отлично. Цитата(Galaanto @ 17.04.2008, 19:15) [snapback]59748[/snapback] Матчи не сопостовимы вообще никак по важности..... Пример с грецией очень в тему. Если ты этого не понимаешь, то вообще сложно что-то объяснять. Кто мешал нам обыграть слабую Мальорку, Сельту, Марсель? С Марселем почти также и Зенит сыграл. Я не понимаю, что ты хочешь сказать? Я обсуждал игру Спартака, потом начались выискивания грязи, которая не относилась к теме разговора, я стал защищать. Теперь ты что хочешь сказать? Неужели у вас тут у всех проблемы с понятием ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ? Так трудно сформулировать? Что вот ты лично хочешь доказать, что Цска великий клуб??? Я не соглашусь никак, и объяснял почему, потому что как Грецию я не ставлю в ранк великих сборных, так и коней в ранк великих клубов страны, за одну(!) победу в Уефа. Это тоже у них было, как ты говоришь в прошлом, а сейчас они Нальчику, Тереку проигрывают. Знаешь, почему у Спартака столько ненавистников, потому что все команды, то поднимутся, то спустятся, а Спартак всегда был в лидерах и всегда конкурировал за чемпионство. Вот это для меня показатель клуба, который в истории можно отнести к Великим. Какое раньше противостояние было Спартак М.-Динамо К.-вот это да! Какие тренеры были-Бесков, Лобановский.... Один раз выстрелить-это для меня показатель мастерства клуба и удачи, и всё. Понятно что я говорю, теперь отвечай, что ты хочешь сказать, только без абстракций. Цитата(Galaanto @ 17.04.2008, 19:15) [snapback]59748[/snapback] надо быть сильнее а не говорить вот враги выиграли УЕФА потому что с лохами играли. Отвечать надо игрой! На есть чем гордиться, но о будущем надо думать и о настоящем. А я разве говорю, что не нужно о будущем думать и настоящем? Нукась, если можно, приведи мои такие слова. Как будто я не хочу чемпионства, победы в Лиги чемпионов, но пока этого не будет. И на настоящее время я и говорил-Черчессову дать работать, и не убирать его никуда, и Титова оставить в команде. Зачем мне писать, что надо думать о настоящем, разговор мой с этого и начался, если бы его не увели в сторону. Цитата(Galaanto @ 17.04.2008, 19:15) [snapback]59748[/snapback] Мы то себе цену знаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Просто реально на вещи надо смотреть... Без фанатизма. Вот гляжу на турнирную таблицу и ничего не радует. Тогда наверное наши чемпионы должны быть ещё более расстроены, они ведь вообще под нами. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я просто стараюсь быть оптимистом, и не ругать постоянно всех игроков с тренером вместе. А вижу я атаку, которая у Спартака сейчас работает неплохо, сильную полузащиту, которой не хватает сыгранности, и именитую защиту, которая пока оставляет желать лучшего. Но работа идёт, и всё наладится. Сообщение отредактировал Ascold - 18.04.2008, 9:21 -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата С Марселем почти также и Зенит сыграл Ничего себе почти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Одна команда вышла вторая - нет, то что Зенит плохо сыграл во Франции это да, но он задачу выполнил. Цитата Что вот ты лично хочешь доказать, что Цска великий клуб?? Нет не хочу, но на Европейской арене он добился большего. Цитата Знаешь, почему у Спартака столько ненавистников, потому что все команды, то поднимутся, то спустятся, а Спартак всегда был в лидерах и всегда конкурировал за чемпионство Опять громкие слова, Между прочим единственная команда которая ни разу не опускалась в первую Лигу - это Динамо. Спартак далеко не всегда был на ведущих ролях... да и Времена Черевиченко и 7 - 10 места тоже никто не отменял, понятно что бывают провальные сезоны, но они есть у ВСЕХ и Спартак не исключение. Цитата Я не соглашусь никак, и объяснял почему, потому что как Грецию я не ставлю в ранк великих сборных, так и коней в ранк великих клубов страны, за одну(!) победу в Уефа. А что надо сделать чтобы стать великим клубом в рамках страны? Или великой сборной? Вот сборная Уругвая - Великая сборная? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 6:32) [snapback]59795[/snapback] Ничего себе почти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Одна команда вышла вторая - нет, то что Зенит плохо сыграл во Франции это да, но он задачу выполнил. Игра была такая же-разница в одном голе, который им закатил Погребняк....и что тут такого разного. Вот настоящий класс будет сейчас-в матчах с Баварией. Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 6:32) [snapback]59795[/snapback] Нет не хочу, но на Европейской арене он добился большего. Большего. Один кубок. Кто спорит. Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 6:32) [snapback]59795[/snapback] Опять громкие слова, Между прочим единственная команда которая ни разу не опускалась в первую Лигу - это Динамо. Спартак далеко не всегда был на ведущих ролях... да и Времена Черевиченко и 7 - 10 места тоже никто не отменял, понятно что бывают провальные сезоны, но они есть у ВСЕХ и Спартак не исключение. По сравнению с остальными командами страны больше всех был на ведущих ролях и Спартак-самый титулованный клуб страны. Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 6:32) [snapback]59795[/snapback] А что надо сделать чтобы стать великим клубом в рамках страны? Или великой сборной? Вот сборная Уругвая - Великая сборная? Я тебя спросил-что ты хочешь сказать? Ты ничего не ответил. И я отвечать не буду, ибо заниматься болтовнёй с людьми, которые даже не знают зачем они пишут__)))) уже надоело. Нечего сказать тебе, что ж прекрасно, но и я не буду опять развязывать пустой трёп, который я вижу тут очень любят. Сообщение отредактировал Ascold - 18.04.2008, 9:49 -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Дорогой друг пустой трёп развязываешь здесь исключительно ты (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Говорить о том что Спартак когда-то сыграл так же а то и лучше того или иного клуба, при этом в матче которые значения не имел а в случае с Марселем и просто был проигран это конечно верх творческой мысли (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Цитата Игра была такая же-разница в одном голе, который им закатил Погребняк....и что тут такого разного. Действительно какая разница вот забил бы Трезеге пенальти и чемпионом Мира стала Франция. действительно никакой разницы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дорогой сослагательного наклонения в футболе нет. Просто играть так же тут не надо, надо играя так же выигрывать. Великая Голландская сборная так и останется сборной не выигравшей чемпионат Мира несмотря на то что они ох как играли в то время. Щас правда ты напишешь что я опять ушёл от темы. Цитата По сравнению с остальными командами страны больше всех был на ведущих ролях и Спартак-самый титулованный клуб страны. России или СССР. России да честь и хвала нам есть чем гордиться, но разговор шёл именно о международных успехах, одна победа в Еврокубке с лёгкостью перекрывает несколько чемпионств. Это значительно важнее. Цитата Я тебя спросил-что ты хочешь сказать? Что хочу я сказал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вопрос тоже поставлен отменно (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Больше конкретики меньше общих слов. Кстати, а сколько тебе лет? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Аскольд тебе писать еще ненадоело одно и тоже: я спросил- ты не ответил, ты покажи, нечего сказать, зачем тут писать... Ты походу тут один кто ничего не видит и не понимает, а точнее видит и понимает только свои мысли...
Цитата Игра была такая же-разница в одном голе, который им закатил Погребняк....и что тут такого разного. Одни в заднице и говорят о том, что разницы никакой, а другие могут выиграть кубок уефа... Цитата Вот настоящий класс будет сейчас-в матчах с Баварией. Бавария еле унесла ноги от Хетафе, просто чудом... А вот если бы не унесла, то что тогда??? Зениту опять повезло с соперником!? А допустим Зенит пройдет баварию и что ты признаешь что зенит первоклассная команда что ли!? Да не смеши... Цитата Кстати, а сколько тебе лет? Я надеюсь, что немного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 10:11) [snapback]59792[/snapback] Всем ненавистникам Спартака. Полегче. Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 10:11) [snapback]59792[/snapback] Это я писал ТОЛЬКО в ответ тебе. И только когда ты начал выискивать грязь. Про грязь мы уже обсудили. По-моему дальше придется обсуждать глупость. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 18.04.2008, 8:14) [snapback]59804[/snapback] Дорогой друг пустой трёп развязываешь здесь исключительно ты (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Говорить о том что Спартак когда-то сыграл так же а то и лучше того или иного клуба, при этом в матче которые значения не имел а в случае с Марселем и просто был проигран это конечно верх творческой мысли (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Как играл Спартак раньше, проигрывая Днепру, и как сейчас проигрыает Селтику. Для тебя важнее только количество голов, для меня игра, вот по ней я и сужу. Цитата России или СССР. России да честь и хвала нам есть чем гордиться, но разговор шёл именно о международных успехах, одна победа в Еврокубке с лёгкостью перекрывает несколько чемпионств. Это значительно важнее. Видимо если вам не заткнуть фонтам изливания пустышных слов ни о чём, сами этого сделать вы не сможете. А кто-то должен это сделать, а на счёт пустышных слов, так эти слова подтверждают это: Цитата Что хочу я сказал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вопрос тоже поставлен отменно (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Больше конкретики меньше общих слов. Кстати, а сколько тебе лет? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Как и все, так и не смогли даже с собой разобраться-что вы хотели сказать. Чтож, опять видимо нужно помочь со стороны, вы хотели поспорить и не более, вам и дела нет до обсуждаемых конкретных вопросов о команде. Спор ради спора, не более. Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 9:06) [snapback]59812[/snapback] Аскольд тебе писать еще ненадоело одно и тоже: я спросил- ты не ответил, ты покажи, нечего сказать, зачем тут писать... Ты походу тут один кто ничего не видит и не понимает, а точнее видит и понимает только свои мысли... Сейчас опять будете сожалеть, что написали тут даже не зная зачем? И вам ответ такой же-спор ради спора. Уж вам то должно быть стыдно, как модератору-засорять свою тему и самому плодить тут оффтоп. Тема о чём? И сколько слов вы по теме сказали товарищ модератор темы? Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 9:06) [snapback]59812[/snapback] Одни в заднице и говорят о том, что разницы никакой, а другие могут выиграть кубок уефа... Тема о чём, товарищ модератор? Про чьи-то задницы? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Или вы так о команде, стабильно берущей серебро в чемпионате сказали? Смысл вашей речи, о которой вы сокрушаетесь, что её вновь произносите? Спросите хоть себя-"зачем я оффтоплю тут?" (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Цитата(Lexia @ 18.04.2008, 9:06) [snapback]59812[/snapback] Бавария еле унесла ноги от Хетафе, просто чудом... А вот если бы не унесла, то что тогда??? Зениту опять повезло с соперником!? А допустим Зенит пройдет баварию и что ты признаешь что зенит первоклассная команда что ли!? Да не смеши... О да, Зенит сейчас очень силён, но команды пока у него были те, которые почти также побеждал и Спартак. А вот если Зенит пройдёт Баварию, то я резко изменю о них мнение в сторону огромного уважения. Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 9:15) [snapback]59813[/snapback] Полегче. Ну думаю, вы как любитель Динамо К. не отличаетесь особой любовью к Спартаку М. Я не прав? При чём вашу нелюбовь я почувстовал с самых первых ваших слов, которые были не на освещение темы, то бишь новости футбола, а на копании в нижнем белье отдельно взятого игрока отдельно взятой команды. Я вас не сужу, не подумайте, у вас априори "нелюбовь к Спартаку", как и у меня априори нелюбовь к Цска и Динамо М. и К. Хотя, если к москвичам никогда даже и уважения не было(увы так, к сожалению у меня сложилось, может потом что-то изменится), то Киевских футболистов и особенно Лобановского я всегда уважал, и восхищался его работой, наравне с Бесковым. Жаль такие таланты ушли в небытиё. Сразу оговорюсь, что уважение к игрокам Динамо К. не распространяется автоматически на их болел (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 9:15) [snapback]59813[/snapback] Про грязь мы уже обсудили. По-моему дальше придется обсуждать глупость. Хорошо, может всё-таки вернёмся к теме? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) В Сообщение отредактировал Ascold - 18.04.2008, 14:04 -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:01) [snapback]59822[/snapback] И сколько слов вы по теме сказали товарищ модератор темы? ... Тема о чём, товарищ модератор? Цитата Обсуждать публично действия модераторов - запрещается. Читаем правила форума. Первое замечание. Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:01) [snapback]59822[/snapback] то Киевских футболистов и особенно Лобановского я всегда уважал, и восхищался его работой, наравне с Бесковым. Можно узнать, что может предъявить Бесков двум кубкам кубков, одному суперкубку и званию вице-чемпионов европы, чтобы быть наравне с Лобановским ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 11:10) [snapback]59831[/snapback] Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:01) [snapback]59822[/snapback] И сколько слов вы по теме сказали товарищ модератор темы? ... Тема о чём, товарищ модератор? Цитата Обсуждать публично действия модераторов - запрещается. Читаем правила форума. Первое замечание. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Если человек потакает оффтопу и сам в нём участвует, то почему бы не напомнить ему про его обязанности? Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 11:16) [snapback]59831[/snapback] Можно узнать, что может предъявить Бесков двум кубкам кубков и одному суперкубку и званию вице-чемпионов европы, чтобы быть наравне с Лобановским ? И каково соотношение их личных встречь? Вот вот. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:17) [snapback]59833[/snapback] И каково соотношение их личных встречь? Вот вот. Что ж в Европе-то не получалось ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, Аскольд, я что-то пропустил... Можно узнать твое мнение по поводу отказа Титова играть за национальную сборную ? Цитата(Ascold @ 18.04.2008, 15:17) [snapback]59833[/snapback] И каково соотношение их личных встречь? Вот вот. Меньше надо слушать Виктора Гусева, чтобы сравнивать европейские титулы с этими личными встречами. Чего Бесков добился в Европе ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Видимо если вам не заткнуть фонтам издивания пустышных слов ни о чём, сами этого сделать вы не сможете. Ну заткни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пока только твой разговор о Серебре и о том как мы почти обыграли Марсель - это все аргументы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Суть разговора Спартак - это всё!!! С этого начилось этим и продолжается, я не удивлюсь логической цепочки которая привидёт к тому что Спартак сильнейший во Вселенной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Как играл Спартак раньше, проигрывая Днепру, и как сейчас проигрыает Селтику. И как? Так же проигрывает. Селтику проиграли вчистую если бы не Плетикоса то до серии пеналей не дотянули бы. в Москве играли посредственно. И это Селтик - команда немегазвёздного уровня. Цитата Как и все, так и не смогли даже с собой разобраться-что вы хотели сказать Ну да ты себе на уме и вопросы сам себе задаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Где мне вопрос то? Цитата Тема о чём? И сколько слов вы по теме сказали товарищ модератор темы? Тема о футболе по теме всё. Мы тут знаете ли немного за общение а не прерывание споров, я так понимаю за этим должно будет последовать обвинение в превышении полномочий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Дружок ты конкретно попался на удочку Виконта, достаточно было одной фразы и ты с пеной у рта уже столько написал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) При том что в спор ради спора ты влезать не собирался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Тема о чём, товарищ моедратор? Про чьи-то задницы? А что он всё верно сказал. Именно так. Махание руками после драки от обиды. Ты наверное и в Еврокубках против ЦСКА с Зенитом болеешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 11:22) [snapback]59834[/snapback] Кстати, Аскольд, я что-то пропустил... Можно узнать твое мнение по поводу отказа Титова играть за национальную сборную ? Какое это отношение к теме имеет? Ну хорошо, раз тут всем параллельно на тему, тогда отвечу-отказался играть, т.к. остался с беременной женой. Цитата(Vicont @ 18.04.2008, 11:22) [snapback]59834[/snapback] Меньше надо слушать Виктора Гусева, чтобы сравнивать европейские титулы с этими личными встречами. Чего Бесков добился в Европе ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "Какое это отношение имеет к теме? Ну хорошо, раз тут всем параллельно на тему, тогда отвечу." Я вообще не знаю ни одной мысли Гусева. Интересная у тебя логика, дай тебе волю, то в боксе будут судить ни кто сильнее в личных боях Кличко-Льюис, а кто как дрался на стороне, тот значит и сильнее между собой. Конгениально! Браво!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Если Льюис не сможет ни разу побить Кличко, но зато побьёт Тайсона, а Кличко нет, то значит Льюис сильнее Кличко, хоть побить его и не смог. А в Европе Бесков брал серебро кубка Европы, бронзу Олимпийских игр и участие во всевозможных финалах кубков кубков. И кто езё потом будет говорить про гордость болел, вот такие как ты и настраивают враждебно и к команде и к людям в ней работающих. Мало таким людям признания заслуг игроков, надо обязательно сказать, что вы самые великие...что ж, ты этого не получишь. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 19:24 |