Студенческий юмор:), Шутки студентов и о студентах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Студенческий юмор:), Шутки студентов и о студентах |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Студенты регулярно подкидывают что-нибудь веселое... То вопрос смешной зададут, то смешно на него ответят...
Ну и для начала реальная история прошлого семестра: у нас в вузе в третьем семестре по высшей математике есть три курсовых работы, которые заключаются в решении задач по определенным разделам. Первая курсовая - Кратные и криволинейные интегралы. Теория поля. В теории поля есть понятие гармонического поля. Что это такое - разговор не для этой темы, но вот что я прочитала в одной работе, это как раз сюда. Итак, открываю тетрадь, читаю: " поле соленоидально и потенциально, т.е. поле гармонально" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
У нас, наверное, самая яркая лекция по матанализу в первом семестре первого курса была, когда рассказывали формулу Тейлора. На доске (как нам тогда казалось) забой, время почти перерыв, а лектор и не думает прекращать лекцию (надо заметить, что впереди была еще пара, так что волноваться ему было особенно не о чем). Мы начинаем завывать на заданную тему. Лектор: "Пока не кончу, я вас не отпущу..." Начинаем тихо хихикать. Лектор (после паузы): "А кончу я нескоро..." Ржач уже громче. Окончательно он нас добил тем, что ткнул в написанное на доске средним пальцем и изрёк: "А это остаточный член!" Мы под столами, лекция окончена.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Тот же самый, вышеупомянутый лектор по матану, очень любил слово «тривиально», подробно пересыпая им лекции. На очередной паре что-то стукнуло мне в голову, и я, сидя в первом ряду почти посередине, как только услышал первое «тривиально» перевернул тетрадь и на последней странице поставил палочку. Судя по всему, деяние это было замечено и правильно сопоставлено: до конца лекции слово-паразит было исключено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Экзамен по охране труда.
Милая девушка на вопрос в билете " Что такое шаговое напряжение?" отвечает: "Это напряжение которое возникает между ног, когда конец лежит на земле." Группа вместе с экзаменатором под столами. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. Шаговое напряжение — напряжение, обусловленное электрическим током, протекающим в земле или токопроводящем полу, и равное разности потенциалов между двумя точками поверхности земли (пола), находящимися на расстоянии одного шага человека. Опасное шаговое напряжение может возникнуть, например, около упавшего на землю провода под напряжением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
я не знаток математики, но по-моему это ещё школьный курс - (X,Y)ЄМ... А между тем у нас очередной отжиг. Целиком формулу не приведу, но по ходу лекции по матану на доске проскочил такой набор символов: єδ∩O, прочитанный нами абсолютно однозначно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Преподаватель смотрит в зачетную книжку студентки:
"У Вас девственно чистая зачетная книжка". Девушка: " Ну так будьте же мужчиной!! |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 30 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 24117 Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Пуританам дальше не читать.
Лектор по математике: "Эту переменную назовем: pi. Чтобы отличать ее от константы pi, обозначим ее pi с тильдой." (Легкий смешок в аудитории). Лектор: "Что? Не нравится с тильдой? Ладно, назовем pi c домиком" (Нервные смешки в аудитории). Лектор: "И с домиком не нравится? Тогда пусть будет pi с дужкой." (Ржание в аудитории). Лектор: Что-то и мне не нравится эта pi. Назовем переменную Х". Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Зачет по матанализу.
Студент: - Насколько подробно отвечать на вопрос? Препод: - Пишите все, что знаете. Ведь нет предела совершенству. Студент: - Так что, по Вашему - совершенство расходится? Препод: - Давайте зачетку. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Зачет по матанализу. Студент: - Насколько подробно отвечать на вопрос? Препод: - Пишите все, что знаете. Ведь нет предела совершенству. Студент: - Так что, по Вашему - совершенство расходится? Препод: - Давайте зачетку. Вот бы у нас на коллоквиуме так было... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот бы у нас на коллоквиуме так было... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Помню, принимала я когда-то давно свой первый коллоквиум в качестве преподавателя... И поставила я тогда свои первые двадцать двоек... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Помню, принимала я когда-то давно свой первый коллоквиум в качестве преподавателя... И поставила я тогда свои первые двадцать двоек... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) С тех пор меньше двадцати не бывает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С тех пор меньше двадцати не бывает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самое смешное, что за последние пару лет я не поставила ни одной двойки. Но с тех пор как у нас с прикладной математики выпустилась одна треть от того количества, которое попало ко мне в лапы ( (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ), те, кто не знают, сами до меня не доходят - понимают, что всё равно не сдадут... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Но с тех пор как у нас с прикладной математики выпустилась одна треть Одну треть отчислить?!! (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Да меня бы за такие дела на распяли-бы. Нет студентов не успевающих, есть студенты не заплатившие за учебу. (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) |
|
|
![]()
|
|
Одну треть отчислить?!! (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Да меня бы за такие дела на распяли-бы. Нет студентов не успевающих, есть студенты не заплатившие за учебу. (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Не отчислили одну треть, а оставили... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ну так наш ректор каждый год до момента выпуска тех прикладных математиков на отчете факультета, ища нас с научной мамой взглядом, грозно интересовался: "почему на прикладной математике учится X человек???" А мы скромно делали вид, что нас там нет... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А что касается "не заплативших", то есть повторное обучение на договорной основе, если очень надо, плати и учись... Кто-то из тех отчисленных так потом и доучился... А кто-то ушел... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Почему преподаватели так любят, когда на лекциях им задают вопросы?
- Потому что им приятно видеть, что есть студенты, для которых предмет лекции тоже непонятен. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
У вас ту ничего не понятно, работа должна быть написана так, чтобы последний осел мог в ней разобраться.
- Да, профессор. Что вам непонятно? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор: - Сегодня экзамен по стечению обстоятельств совпал с моим Днем Рождения, и я решил, что не буду ставить неуды.
Студент: - И даже тем кто вообще ничего не выучил? П: - Так точно. С: - Все-таки поставьте мне неуд. П: - Это почему? С: - Я уже за двойку заранее Вашу машину гвоздем поцарапал и шины проколол. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 141488 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда голос:
- Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
Дайте студенту точку опоры и он уснет.
|
|
|
![]()
|
|
На экзамене, препод, выслушав ответ студента, заявляет:
- Ну что же Вы плаваете, вопрос-то простой. Я Вам по собственному опыту говорю - это может выучить даже дебил... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодняшнее.
Спрашиваю студента на зачете по электронике. " Что такое полевой транзистор?" Ответ: "Это транзистор который работае в полевых условиях!" P.S. Полевой транзистор — полупроводниковый прибор, в котором ток изменяется в результате действия перпендикулярного току электрического поля, создаваемого входным сигналом. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Анекдот напомнило:
Прапорщик перед строем солдат: - На танке сломалась рация. Кто может починить? Кто-то из строя: - Товарищ прапорщик, а рация на лампах или на транзисторах? - Для особо тупых повторяю: рация НА ТАНКЕ! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Экзамен по Гражданской Обороне.
- Cправа от Вас - ядерный взрыв... Ваши действия? - Превращаюсь в радиационную пыль и заражаю противника!... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Встречаются четыре студента, один говорит: — Мужики, давайте сегодня вечером ко мне — есть пиво, рыба… — А девчонки будут? — И с девчонками я уже договорился. Их не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Преподаватель: - Студент! Вы подогнали результат под ответ!
Студент: - Вас это не устраивает? Да Вы - оппозиционер. Вас наверно спонсируют американцы? Может быть, стоит обратиться в полицию для разбирательства, что Вы там делали на Болотной площади? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 3:49 |