Студенческий юмор:), Шутки студентов и о студентах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Студенческий юмор:), Шутки студентов и о студентах |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Студенты регулярно подкидывают что-нибудь веселое... То вопрос смешной зададут, то смешно на него ответят...
Ну и для начала реальная история прошлого семестра: у нас в вузе в третьем семестре по высшей математике есть три курсовых работы, которые заключаются в решении задач по определенным разделам. Первая курсовая - Кратные и криволинейные интегралы. Теория поля. В теории поля есть понятие гармонического поля. Что это такое - разговор не для этой темы, но вот что я прочитала в одной работе, это как раз сюда. Итак, открываю тетрадь, читаю: " поле соленоидально и потенциально, т.е. поле гармонально" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Не все студенты верят в бога, но все ему молятся хотябы два раза в год.
Пpиходит студентка в деканат: - А не подскажете, где доцент Петров? Мне бы пеpезачать |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Лектор прерывает чтение лекции и обращается к студенту:
- Студент Иванов, почему Вы меня не слушаете? - Я Вас слушаю, профессор. - Тогда повторите мои последние слова. - Пожалуйста: - Студент Иванов, почему Вы меня не слушаете? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Защита дипломного проекта по тематике: “Разработка тестовых материалов по квантовой физике для учеников старших классов”. У защищающегося спрашивают основные проблемы, с которыми столкнулась физика на рубеже 19-20 века.
Он говорит: “Произошла ультрафиолетовая катастрофа!”. На что один из присутствующих профессоров ответил: “И что кто-нибудь выжил?”. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Защита дипломного проекта по тематике: “Разработка тестовых материалов по квантовой физике для учеников старших классов”. Эх-ты, это где же такие тесты? Я сегодня принимал экзамен по электронике у 2-го курса, так из 10 человек только 2 разсказали закон Ома! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А тут квантовая физика!!!! Эт наверное для вундеркиндов. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Эх-ты, это где же такие тесты? Я сегодня принимал экзамен по электронике у 2-го курса, так из 10 человек только 2 разсказали закон Ома! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А тут квантовая физика!!!! Эт наверное для вундеркиндов. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Да, вундеркиндов “хоть отбавляй”. Случай из жизни: Студентка на экзамене яростно объясняет разницу между фотоном и гамма-квантом: - Фотоны – это же свет, они яркие. - Да ну, а гамма-кванты какие? - Разумеется очень темные! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
1952 год. Библиотека штата Техас. В вестибюле на стене несколько крючков с надписью над ними: "Только для преподавателей".
Какой-то шутник-студент приписал: "Можно также вешать пальто и шляпы". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Предыстория. Есть у нас препод по матану, фамилия Бадерко, наша группа быстро перекрутила в Байдарку.
А ещё есть дурацкий предмет "введение в специальность", где все кафедры приходят, гнут пальцы, а потом представитель одной из них принимает зачёт. История. Стоим, ждём этого самого зачёта. Прибегает одногруппник, сообщает: дескать, принимать придёт гидромеханик. Другой: "Ну, ждём этих на байдарке..." Я: "А при чём тут Бадерко?" Через пару секунд дошло и пробило на ржач (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Выходит Винни-Пух с экзамена - грустный-грустный такой. Выходит и говорит:
- Пятачок, я все понял. Это, наверное, неправильный препод. - ??? - И он задает неправильные вопросы. - ???? - Пятачок, у тебя есть ружье? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Нынешняя сессия мне в очередной раз анекдот напомнила:
Сдавали студенты и нервы, профессор принимал экзамен и валерьянку... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
AndreyMakarov, Cerberuser, Enilta, mikhail, Ninat, researcher11, Serg2116, XuMuK, ycheff, Нитти, СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор:
- Если бы я жил до революции, то, получив звание профессора, стал бы графом. Голос с места: - Планарным? |
|
|
![]()
|
|
Настоящий студент - это не тот человек, который задаётся вопросом, какой сегодня экзамен, а тот, кто интересуется у народа, что за экзамен он сегодня сдал.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
В сессию студент ничего не делает, потому что некогда, а в остальное время — потому что впадлу.
|
|
![]()
|
|
- Профессор, как Вы относитесь к употреблению студентками косметики?
- Положительно. По крайней мере, эти студентки не ревут, получив двойку. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Студент Университета Патриса Лумумбы садится в такси.
Водитель: - Куда? Студент: - Винительный падеж!... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Надо было сегодня привести на лекции пример из серии, чтоб студенты потом не думали, будто это домашняя заготовка, и не завывали, что не в состоянии без компа график построить. По такому поводу предложила им назвать три произвольных числа, чтобы вписать в появившийся уже на доске шаблон. Надо заметить, что в прошлые годы бывало всякое, иногда и иррациональности всякие предлагали, но это, в общем-то, непринципиально. А эти студенты решили приколоться и предложили 13, 77 и 666. Со словами "сколько угодно" вставляю означенные величины в задачу. Студенты хихикают над тремя шестерками. На это дело сообщаю им, что, между прочим, шестерка на Востоке символизирует труд. Реакция студентов моментальна: "Тогда это - АДСКИЙ ТРУД!!!"
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
- Профессор, можно я буду отвечать без подготовки?
- Позвольте, уважаемый, но ведь Вы уже минут 20 готовитесь. - Да, но все равно так ничего и не вспомнил. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Опять опоздали на лекцию, Иванов?
- Извините, профессор, я проспал. - О, Господи, Вы еще и дома спите? |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Учитель:
- Вовочка, не можешь ли ты сказать мне, как называется столица Венесуэлы? - Мне очень жаль, ПалСтепаныч, но я тоже не знаю. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
ЕГЭ по литературе.
Вопрос: - Что смешалось в доме Облонских? Варианты ответов: а) все, б) ничего, в) что-то, г) кое-что. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос на 5:
- Чем измеряется напряжение? Вопрос на 4: - Напряжение измеряется: а)Вольтметром б)амперметром Вопрос на 3: - А не вольтметром ли измеряется напряжение? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор:
- Студент! Вы что, спите? - Нет... Я медленно моргаю... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Профессор, что такое точка?
- Точка - это длинная прямая линия, если смотреть ей прямо в торец. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мент останавливает студента и велит документы предъявить. Диалог завязывается.
- Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежек госудерственных прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 3:22 |