Что подарить?, Цветы? А какие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что подарить?, Цветы? А какие? |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 5462 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Как правильно выбрать подарок: Значение цветов.
Анютины глазки - мои мысли заняты тобой. Астра белая - я люблю тебя больше, чем ты меня. Бегония - предлагаю тебе сердечную дружбу. Василек - не смею выразить тебе свои чувства. Гвоздика любая - горячо тебя люблю. Гвоздика красная - восхищение, сердце мое полно тобою. Гвоздика розовая - никогда тебя не забуду. Гвоздика пурпурная - непостоянство, капризность. Гвоздика полосатая - нет, отказ, к сожалению, не могу быть с тобой, хотя и хочу этого. Гвоздика белая - невинность, чистая любовь, подарок женской удачи. Гвоздика желтая - вы разочаровали меня. Георгин - рад тебя видеть. Гиацинт вообще - игры, спорт, стремительность. Гиацинт белый - я счастлив, потому что люблю тебя. Гиацинт фиолетовый - будь со мной поласковей. Гиацинт синий - постоянство. Гиацинт пурпурный - я сожалею, прости меня, печаль. Гиацинт желтый - ревность. Гладиолус - дай мне возмодность, я искренен, цветок гладиаторов. Горошек - не верю в твои чувства. Жасмин - полюбишь ли ты меня когда-нибудь? Ирис - твоя дружба занчит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие. Кактус - постоянство. Калина - если ты меня покинешь, мое сердце разорвется. Камелия - благородство. Камелия красная - ты пламя в моем сердце. Камелия розовая - страстно желаю тебя. Камелия белая - ты восхитительна. Клевер - хотел бы знать... Колокольчик - зачем ты мучаешь меня капризами? Крокус желтый - правдивы ли твои чувства? Крокус фиолетовый - ты жалеешь, что полюбила меня? Ландыш - свежесть, слезы Девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизнь. Лаванда - моя любовь покорна. Левкой - постоянство чувств. Лилия белая - невинность, чистота, величие, восхитительно быть с тобой. Лилия желтая - я иду по воздуху, фальшивый и беспутный. Лилия - красота. Львиный зев - приходи побыстрей! Лютик - ты неблагодарна! Магнолия - благородство. Мак вообще - вечный сон, забвение, воображение. Мак красный - удовольствие. Мак белый - утешение. Мак желтый - богатство, успех. Маргаритка - невинность, верная любовь, чистота, никогда не скажу. Мимоза - застенчивость. Hарцисс - люби меня, ответная любовь, желание, симпатия, желание ответной любви. Hастурция - сгораю от любви. Hезабудка - истинная любовь, воспоминания. Hоготки - жестокость, горе, ревность. Одуванчик - верность, счастье. Орхидея - любовь, красота, утонченность, китайский символ многодетности. Пион - пожелание счастливой жизни, счастливого брака. Роза темно-малиновая - траур. Роза розовая - совершенное счастье, пожалуйста, поверь мне. Роза красная - любовь, я тебя люблю. Роза чайная - всегда буду помнить. Роза белая - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие. Роза желтая - уменьшение любви, ревность, измена. Сирень - первое признание в любви. Сирень белая - давай будем любить друг друга. Сирень фиолетовая - мое сердце принадлежит тебе. Сливовый цвет - сдержи свои обещания. Тюльпан красный - верь мне, объяснение в любви. Тюльпан разноцветный - красивые глаза. Тюльпан желтый - твоя улыбка - солнечный свет. Фиалка - скромность, никто не знает о нашей любви. Фиалка голубая - бдительность, всегда буду верным. Фиалка белая - давай рискнем. Флокс - сожжем наши письма! Хмель - дождемся благоприятных обстоятельств. Хризантема вообще - ты прекрасный друг, жизнерадостность, покой. Хризантема белая - старая любовь не ржавеет. Хризантема желтая - верил в тебя. Яблоневый цвет - тебе - мое особое почтение. Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 11762 Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Дело за малым. Нужно, чтобы человек которому дарят цветы, тоже знал все эти значения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Дело за малым. Нужно, чтобы человек которому дарят цветы, тоже знал все эти значения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Любые красивые цветы понравятся -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 185 Регистрация: 19.8.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 37102 Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
а моей жене лилии очень нравятся..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Флокс - сожжем наши письма! Аффтар жжог -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Выбрала те цветы, которые люблю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
...Гвоздика ... - горячо тебя люблю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Гладиолус - дай мне возможность, я искренен... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) гладиолусы всегда дарила своим учителям Дальше пошли "цветы для дачного букета самой себе": Горошек - не верю в твои чувства. Клевер - хотел бы знать... Колокольчик - зачем ты мучаешь меня капризами? Львиный зев - приходи побыстрей! Все в одном (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .. Ещё варианты дачного букета для себя: Hоготки - жестокость, горе, ревность. Одуванчик - верность, счастье. Что характерно, одуванчики - весной, а ноготки - осенью (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ... Пион - пожелание счастливой жизни, счастливого брака. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Подарила самой себе на "поход в загс, дабы оставить там заявление" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Роза темно-малиновая - траур. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) да-аа... наверное... Сирень - первое признание в любви. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И что характерно - ежегодное ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тюльпан красный - верь мне, объяснение в любви. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тюльпан разноцветный - красивые глаза. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тюльпан желтый - твоя улыбка - солнечный свет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Флокс - сожжем наши письма! Ого! Теперь понятно, почему я их люблю, но не дарю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Хризантема вообще - ты прекрасный друг, жизнерадостность, покой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 226701 Поблагодарили: 1 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А почему только цветы обсуждаются? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Можно ведь и другие вещи дарить, не затратные, но креативные. Например, можно напечатать на компьютере доверенность на сердце, текст посмотреть здесь http://userdocs.ru/pars_docs/refs/10/9305/...l_m675c3831.gif или придумать самому. Оформить в рамку, сделать печать, подписаться и т.д. Не одни ведь цветы дарить. Давайте будем более оригинальны и тратить больше времени на подарки дорогим нам людям! |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 226701 Поблагодарили: 1 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Или можно подарить коробочку красивую с разными конфетами внутри и туда еще положить много разных бумажек с надписями о том, что вы больше всего любите в вашей половинке.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:56 |