Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 18:44) [snapback]54533[/snapback] Цитата(vse @ 19.02.2008, 19:38) [snapback]54530[/snapback] Ну ты брат даешь. Может у тебя и личности нет. Убеждений там и всякого такого. Может я несколько вольно использовал слово стиль. Я имел в виду как бы это сказать твой личный почерк. Как ты отвечаешь, какие эпитеты используешь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ребята, я воспитан форумами, где слова нельзя было вымолвить без сражения и без объяснения. С тех форумов у меня остались замечательные друзья. Здесь их нет. Не захотели они сюда заглянуть. А я их приглашал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И что ты предлагаешь? Смотри проф. первое что приходит в голову (говорю честно) перевоспитать нас. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ответь а то такое придумал что самому интересно чего же ты хочешь. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 19.02.2008, 19:40) [snapback]54532[/snapback] Ась? Он что лично кого то назвал? Ты же сам пишешь много ты знаешь. Ну что ж ты пристал сразу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дай наехать-то на человека. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Мне надоело к вам цепляться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Был бы кто-нибудь извне, я б вас прикрыл... Мне до сих пор жалко, что я В АСЬКЕ !!!! поругался с Галиной. Она редкий, талантливейший человек. Админ двух форумов, кстати. Мастер. Барух №2. Но, по-моему, мы друг друга поняли. Правда, Галка ? (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) Цитата(vse @ 19.02.2008, 19:48) [snapback]54534[/snapback] Смотри проф. первое что приходит в голову (говорю честно) перевоспитать нас. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тренируйтесь на мне. Пригодится. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даже в реальной жизни. Цитата(vse @ 19.02.2008, 19:48) [snapback]54534[/snapback] Ответь а то такое придумал что самому интересно чего же ты хочешь. Ты о чем ? Цитата(Galaanto @ 19.02.2008, 18:12) [snapback]54521[/snapback] Виконт в чём-то на неё похож(точнее Галина была похожа на Виконта), но уйти окончательно ему пока не удалось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и думаю не удасться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как же от вас уйти-то. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А с кем потом Канаду-Россию смотреть ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 19:56) [snapback]54535[/snapback] поругался с Галиной. Цитата(Galaanto @ 19.02.2008, 18:12) [snapback]54521[/snapback] Виконт в чём-то на неё похож(точнее Галина была похожа на Виконта), но уйти окончательно ему пока не удалось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и думаю не удасться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотел я задать вопрос Galaanto на тему, а с чего он был уверен, что кто-то куда-то уходит... Но не успел (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) блин (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 19.02.2008, 19:38) [snapback]54530[/snapback] Ну ты брат даешь. Может у тебя и личности нет. Убеждений там и всякого такого. У меня или у Виконта ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(Allex @ 19.02.2008, 14:19) [snapback]54491[/snapback] Ты хочешь сказать, что Галина - человек непростой, а вот, к примеру, Виконт - простой. Так? Я знаю точно, человека Виконта - нет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 17:30) [snapback]54529[/snapback] Много ты знаешь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) К примеру, посты были стерты ЕЮ. К твоему сведению. А я общался с Галиной в аське больше, чем на форуме. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Елена подтвердит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Алё, Виконт, просмотри на досуге то, что осталось от Галины и ты будешь в курсе того, что знаю я. Не много и не мало, но вполне достаточно для того, чтобы знать, что ОНА сама стерла свои посты, сколько постов у неё было на тот момент, о чём именно она просила администрацию форума, какая на это была реакция, чем провинился forestry и т.п.Естественно, это далеко не всё, что было, но мне и этой информации пока достаточно. Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 17:30) [snapback]54529[/snapback] Кстати, Allex, за такую, сорри, мягко говоря, еренду, мог бы и извиниться. Прости за непонятливость, извиниться за что угодно готов прямо сейчас, скажи только за что именно.P.S. Allex, "Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" - тренируйся. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, если бы где-то были слова извинений или хотя бы сожалений о потере собеседника с ником "Galyna", то я бы ничего в этой теме о ней бы не писал. Просто не имел бы на это морального права. P.S. А вообще, будь проще, Вик. Про Галину я написал только, чтобы оживить немного данную тему, а ты сразу на это повёлся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Allex @ 19.02.2008, 20:58) [snapback]54552[/snapback] Кстати, если бы где-то были слова извинений или хотя бы сожалений о потере собеседника с ником "Galyna", то я бы ничего в этой теме о ней бы не писал. Просто не имел бы на это морального права. Что-то я не заметил, что ты за неё воевал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, ты не знаешь, почему она ушла. Сорри, но это так. Цитата Про Галину я написал только, чтобы оживить немного данную тему... А она была мертва ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Цитата а ты сразу на это повёлся smile Я стал предсказуем ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 19:08) [snapback]54553[/snapback] Цитата(Allex @ 19.02.2008, 20:58) [snapback]54552[/snapback] Кстати, если бы где-то были слова извинений или хотя бы сожалений о потере собеседника с ником "Galyna", то я бы ничего в этой теме о ней бы не писал. Просто не имел бы на это морального права. Что-то я не заметил, что ты за неё воевал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, ты не знаешь, почему она ушла. Сорри, но это так. На знание этого я и не претендую. А поводом для ухода был отказ администрации дать ей возможность программно отправить в игнор одного из модераторов. А вот каким образом этот модер вызвал у неё такое желание, я действительно не в курсе, но, по-видимому, он очень старался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Allex @ 19.02.2008, 20:58) [snapback]54552[/snapback] [P.S. А вообще, будь проще, Вик. Зачем ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А что это за модер был?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Allex @ 19.02.2008, 21:21) [snapback]54560[/snapback] А поводом для ухода был отказ администрации дать ей возможность программно отправить в игнор одного из модераторов. Ты уверен, что понимаешь смысл слова - ПОВОД ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(Allex @ 19.02.2008, 21:21) [snapback]54560[/snapback] А вот каким образом этот модер вызвал у неё такое желание, я действительно не в курсе, но, по-видимому, он очень старался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К тому времени я уже был у неё в игноре. Облом, командир. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тебе будет обидно узнать, о ком ты сам говоришь. Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 21:08) [snapback]54553[/snapback] Сорри, но комплимент возвращаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Цитата(Allex @ 19.02.2008, 20:58) [snapback]54552[/snapback] Алё, Виконт, просмотри на досуге то, что осталось от Галины и ты будешь в курсе того, что знаю я. Не много и не мало, но вполне достаточно для того, чтобы знать, что ОНА сама стерла свои посты, сколько постов у неё было на тот момент, о чём именно она просила администрацию форума, какая на это была реакция, чем провинился forestry и т.п. Естественно, это далеко не всё, что было, но мне и этой информации пока достаточно. Allex, я тебе так скажу: ты совершенно не в курсе, из-за чего она ушла и о чем она просила администрацию. У меня в истории аськи до сих пор хранится ее вранье по этому поводу. К сожалению, документально подтвердить не могу, просто потому, что выяснилось это немного не в и-нете, то есть истории не сохранилось. Извините, но вранье я не приемлю. Именно поэтому я НЕ выполнила то, что она на самом деле просила. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 19:34) [snapback]54564[/snapback] Цитата(Allex @ 19.02.2008, 21:21) [snapback]54560[/snapback] А поводом для ухода был отказ администрации дать ей возможность программно отправить в игнор одного из модераторов. Ты уверен, что понимаешь смысл слова - ПОВОД ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) До сих пор был уверен. Начинаем приводить определения из словарей? Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 19:34) [snapback]54564[/snapback] Цитата(Allex @ 19.02.2008, 21:21) [snapback]54560[/snapback] А вот каким образом этот модер вызвал у неё такое желание, я действительно не в курсе, но, по-видимому, он очень старался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К тому времени я уже был у неё в игноре. Облом, командир. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тебе будет обидно узнать, о ком ты сам говоришь. Вряд ли мне будет обидно хоть что-либо узнать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты уверен, что понимаешь смысл слова - ОБИДНО ? Если верить Галине, то ты сам не очень-то в курсе всех дел (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Цитата Цитата(Galyna @ 8.11.2007, 23:32) * Ну а если уже переходить на личности... Насколько я понимаю, Вы даже не догадываетесь почему и кого я хочу игнорировать (раз этого даже Vicont не угадал). Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 21:08) [snapback]54553[/snapback] Точнее, ты так и не перестал быть предсказуемым. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 19:34) [snapback]54564[/snapback] Сорри, но комплимент возвращаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можешь не извиняться, комплимент мой и ты обязан был его вернуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Цитата(Allex @ 19.02.2008, 21:57) [snapback]54568[/snapback] Если верить Галине, то ты сам не очень-то в курсе всех дел (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Цитата Цитата(Galyna @ 8.11.2007, 23:32) * Ну а если уже переходить на личности... Насколько я понимаю, Вы даже не догадываетесь почему и кого я хочу игнорировать (раз этого даже Vicont не угадал). (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Сорри, не сдержалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Allex, ты прости, конечно, но по тому, что осталось от постов Галины на форуме, ты не поймешь ничего. Поверь мне, я знаю, о чем говорю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elena @ 19.02.2008, 20:01) [snapback]54569[/snapback] (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Сорри, не сдержалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Allex, ты прости, конечно, но по тому, что осталось от постов Галины на форуме, ты не поймешь ничего. Поверь мне, я знаю, о чем говорю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ладно, ничего не остаётся, как только согласиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто возникло впечатление, что оставшиеся на форуме участники этих баталий сами не до конца разобрались, в чём же конкретно заключались претензии Галины. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Неужели Алекс это Галина? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Поверь мне, кому надо, разобрались (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жанятка @ 19.02.2008, 20:10) [snapback]54572[/snapback] Неужели Алекс это Галина? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Эх, если бы у меня был такой же доступ к журналам, как у Галины... (взмечтнулось) P.S. Жанятка, ""(по секрету между нами: Галина - это Виконт... тс-с...)"" |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата(Allex @ 19.02.2008, 22:13) [snapback]54574[/snapback] P.S. Жанятка, ""(по секрету между нами: Галина - это Виконт... тс-с...)"" Тихо сам с собою веду я беседу и спор........ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 19:35) [snapback]54544[/snapback] Цитата(vse @ 19.02.2008, 19:38) [snapback]54530[/snapback] Ну ты брат даешь. Может у тебя и личности нет. Убеждений там и всякого такого. У меня или у Виконта ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да хоть у кого нибудь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(Galaanto @ 19.02.2008, 21:27) [snapback]54576[/snapback] Цитата(Allex @ 19.02.2008, 22:13) [snapback]54574[/snapback] P.S. Жанятка, ""(по секрету между нами: Галина - это Виконт... тс-с...)"" Тихо сам с собою веду я беседу и спор........ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да нет это поиски Виконта. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Жанятка @ 19.02.2008, 21:10) [snapback]54572[/snapback] Неужели Алекс это Галина? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) И чем же он похож. По моему совсем другой человек. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(mbikola @ 19.02.2008, 23:28) [snapback]54563[/snapback] А что это за модер был? Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 23:34) [snapback]54564[/snapback] Цитата(Allex @ 19.02.2008, 21:21) [snapback]54560[/snapback] А вот каким образом этот модер вызвал у неё такое желание, я действительно не в курсе, но, по-видимому, он очень старался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К тому времени я уже был у неё в игноре. Облом, командир. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тебе будет обидно узнать, о ком ты сам говоришь. to Allex Интересно наверно обсуждать сами не знам что (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) ... особенно мне про лесовичка понравилось (IMG:style_emoticons/default/an.gif) ... Полностью согласен с точкой зрения Галанто по поводу Галины высказанной несколько постов назад (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) . А вообще хватит обсуждать кого бы то ни было за его спиной. (IMG:style_emoticons/default/an.gif) Что касается клонов то думаю Галина тут бывает под ником ... не скажу каким... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Что касается клонов то думаю Галина тут бывает под ником ... не скажу каким... Похоже - пост недели (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ооооочень интересно!!! Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 500 сообщений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nils @ 20.02.2008, 7:57) [snapback]54610[/snapback] to Allex Интересно наверно обсуждать сами не знам что (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) ... особенно мне про лесовичка понравилось (IMG:style_emoticons/default/an.gif) ... Nils, а ты не обратил внимание, что у нас большая часть постов на форуме это обсуждение "не знаю чего"? Вот и я решил внести свой посильный вклад в это дело (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(Nils @ 20.02.2008, 7:57) [snapback]54610[/snapback] Полностью согласен с точкой зрения Галанто по поводу Галины высказанной несколько постов назад (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) . И я с этим согласен. Цитата(Nils @ 20.02.2008, 7:57) [snapback]54610[/snapback] А вообще хватит обсуждать кого бы то ни было за его спиной. (IMG:style_emoticons/default/an.gif) А кого мы за спиной обсуждали? Разве что, юзер Виконт заходит на форум спиной (скажем так) вперёд? Тогда да, есть такое обсуждение, но мы при этом всегда помним: Цитата Я знаю точно, человека Виконта - нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что касается клонов то думаю Галина тут бывает под ником ... не скажу каким... Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 500 сообщений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Allex @ 19.02.2008, 20:58) [snapback]54552[/snapback] Кстати, если бы где-то были слова извинений или хотя бы сожалений о потере собеседника с ником "Galyna", то я бы ничего в этой теме о ней бы не писал. Просто не имел бы на это морального права. Смотрим время постов. Цитата(Vicont @ 19.02.2008, 19:56) [snapback]54535[/snapback] Мне до сих пор жалко, что я В АСЬКЕ !!!! поругался с Галиной. Она редкий, талантливейший человек. Админ двух форумов, кстати. Мастер. Барух №2. Но, по-моему, мы друг друга поняли. Правда, Галка ? (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) Цитата(Allex @ 19.02.2008, 14:19) [snapback]54491[/snapback] При этом окружающие не смогли (не захотели, не успели, постеснялись) сделать так, чтобы обошлось без сильных обид. А это можно было сделать. Может, я просто не заметил, как ты сражался, чтоб она осталась на форуме ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 20.02.2008, 19:02) [snapback]54693[/snapback] Может, я просто не заметил, как ты сражался, чтоб она осталась на форуме ? Виконт, я и не сражался, поскольку появился на форуме недели через две после того, как ушла Галина. Ну и главное - разве ты мог чего-либо не заметить? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(Vicont @ 20.02.2008, 19:02) [snapback]54693[/snapback] Мне до сих пор жалко, что я В АСЬКЕ !!!! поругался с Галиной. Извини, что я был несправедлив к тебе. Мне почему-то сначала показалось, что ты жалеешь не о том, что поругался, а о том, что ты сделал это в АСЬКЕ. К тому же, ты в этом действительно не виноват, так как был у Галины в "игноре" и не мог выяснять с ней отношения на форуме (это я только предполагаю, так как сам игнором не пользовался и по отношению ко мне этого никто не применял, наверное всё ещё впереди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:11 |