Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Ссылка на форум в каком виде: а) sci-lib.net б) www.sci-lib.net ? У меня закладка _http://www.sci-lib.net/index.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
У меня такая: http://www.sci-lib.net/index.php?act=idx
На работе заметила, что проблемы с авторизацией бывают именно из-за ссылки. Особенно если заходить с http://sci-lib.net (без "www.") -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
сработала ссылка... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) спс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
добрый день!
почему при любой попытке зайти на форум мне пишет, что я заблокирована? удалось войти только через прокси... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
IP в личку! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Исправлено. Можете заходить под своим родным IP (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
В Firefox 3.6.8 перестал отображаться блок загрузки файлов при ответе. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
![]() P.S.: В Опере все работает нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
у меня работает...
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
После переустановки flash player все снова заработало. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Видимо был крэш плагина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
После переустановки flash player все снова заработало. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Видимо был крэш плагина. У меня самый последний фаерфокс и этот плагин падает каждый час. Смиренно жду апдейта. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
У меня самый последний фаерфокс и этот плагин падает каждый час. Смиренно жду апдейта. Файерфокс, как правило, у всех, подключенных к интернету, самый последний. Но никаких падений плагина у себя я не вижу. Скорее, что-то в настройках. Потому, что с Firefox двух компьютеров в квартирной сетке на одни и те же сайты с повышенной бдительностью администраторов я с одного захожу спокойно, а с другого могу помучаться (то каптчи не вижу, то кукисы не воспринимаются). |
|
|
![]()
|
|
Исправила глюк с названиями тем. Теперь в заголовках не будут все начальные буквы слов заглавными.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 2.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 5871 Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скиньте свой IP мне в личку.
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 2.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 5871 Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не за что. Посмотрела список Ваших IP - часть из них в... Нидерландах. Видимо, действительно козни провайдера.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата при любой попытке зайти на форум мне пишет, что я заблокирована У меня тоже уже дважды такая же фигня была. День - заблокирован, день работал форум, 2 дня блокирован, снова заработал. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня при авторизации форум воспринимал меня как гостя, хотя пользователь XuMuK находился на форуме. Время последнего просмотра страницы совпадало со временем моей авторизации. А буквально через 10 минут форум воспринял меня уже нормально. Что это могло быть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мог быть глюк. Насколько мне известно, Лиса этим грешит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Ящик с личными сообщениями ПЕРЕПОЛНЕН (так и пишет, капитальным буквами), удаление почты по-одному не помогает, не пересчитывает количество писем. А всё подряд мне удалять жалко.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Только что проверила - всё пересчитывает. Может, ящик черезчур переполнен?
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Только что проверила - всё пересчитывает. Может, ящик черезчур переполнен? Да, сейчас нормально. Там было что-то вроде 102, а стирал я долго, а число это никак не уменьшалось. Кстати, что за экономия на спичках? Может можно сделать побольше раза в 2 хотя бы. Мне бы ещё на пару лет хватило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то правда, жалко стирать большинство сообщений. Сообщение отредактировал metelev_sv - 7.02.2011, 23:25 -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Сегодня вышел с форума и обнаружил, что пользователь Nils все еще на форуме (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... на всякий случай пароль сменил, вроде такое уже было у Миколы
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Зачем нужно объединение сообщений, которые постятся с небольшим промежутком времени? Если нужен апдейт, то всегда можно нажать соответствующую кнопку. А так, получается что никак не связанные по смыслу сообщения объединяются---если я хочу в одну тему два разных запостить. Неправильно это.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Что то наблюдаю проблемы при загрузке sci-lib.net или sci-lib.com при подключении через модем МТС... хотя может МТС глючит
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 19:36 |