Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
За что сняла возможности, мог бы и сам догадаться. Или надо было с предупреждением?
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Нет уж скажи пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
За рекламу постороннего форума.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Чье решение?
В моем ПОДразделе посещаемость больше, чем в любом другом РАЗДЕЛЕ. Всех этих людей наработал Я. Если здесь никто нихрена не хочет обсуждать, то я считаю себя в праве перенаправлять этих людей туда, куда хочу. Вы меня в свои терки с Виконтом не вмешивайте. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Решение администратора. Боюсь, что ты несколько ошибаешься насчет посещаемости. Терок с Виконтом никаких нет. А вот пользователь, рекламирующий ДРУГОЙ ресурс, НЕ может быть супермодератором. Вопрос закрыт.
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А как получилось так, что пользователь не может редактировать свои сообщения?
|
|
![]()
|
|
Пользователь имеет право редактировать свои сообщения в течение 7 суток с момента публикации.
|
|
![]()
|
|
Пользователь имеет право редактировать свои сообщения в течение 7 суток с момента публикации. Бред. У меня в теме недостоверная информация, которую мне надо изменить, и что теперь? Найди пункт правил, который я нарушил. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Пользователь имеет право редактировать свои сообщения в течение 7 суток с момента публикации. Бред. У меня в теме недостоверная информация, которую мне надо изменить, и что теперь? Найди пункт правил, который я нарушил. поростите, что влезаю в столь щипетильную тему.... Виктор, но реально, зачем было постить иной форум? Ну это же как предательство что ли, будучи супером на этом форуме.. Нет? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
поростите, что влезаю в столь щипетильную тему.... Виктор, но реально, зачем было постить иной форум? Ну это же как предательство что ли, будучи супером на этом форуме.. Нет? В моем ПОДразделе посещаемость больше, чем в любом другом РАЗДЕЛЕ. Всех этих людей наработал Я. Если здесь никто нихрена не хочет обсуждать, то я считаю себя в праве перенаправлять этих людей туда, куда хочу. Вы меня в свои терки с Виконтом не вмешивайте. Что-то я даже свои последние посты редактировать не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Что-то я даже свои последние посты редактировать не могу. вы не ответли на мой вопрос!!! (IMG:style_emoticons/default/an.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
решение правильное на мой взгляд.
За такое вообще-то бан, но для тебя исключение... Я честно - не видел этих постов, т.к. они уже были удалены, но правила едины для всех. Виконт думал, что на него правила не распространяются за что был лишен прав... Но его не забанили, а могли... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Shtorm, я ответил на твой вопрос цитатой.
mbikola, какие пункты правил нарушил Виконт, а какие я? Пользователь имеет право редактировать свои сообщения в течение 7 суток с момента публикации. Почему я тогда не могу редактировать свои новые посты? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз!!! Вы разве не отриекламировали иной рессурс????????????? Как модер, это не предателсьство????
Будьте наконец мужчиной!!!! -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
2 viktor...
Если вы хотите отредактировать сообщение с целью коррекции содержания - обратитесь к любому супермодератору. Это очевидный выход. Просто не хочется даже думать, что вы хотели бы просто позатирать весь свой раздел со злости, хотя ведь просьба поправить что-то ни для кого ни нова. Буду рад оказать содействие в правке сообщения если таковая реально требуется. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата mbikola, какие пункты правил нарушил Виконт, а какие я? А какая разница? нарушение и в Африке нарушение... Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1500 сообщений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Сообщения я не видел, про него говорить не могу, но по обсуждению которое здесь идёт, Виктор прав.
Если говорить не про раздачу статей, а про форум, то его раздел модерировался лучше всего. Остальные разделы не модерируются вообще никак. Борьба с лженаукой не эквивалентна модерации. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
А я так не считаю. Ни то, что он прав, ни то, что его раздел модерируется лучше всех.
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
mbikola, какие пункты правил нарушил Виконт, а какие я? Оставьте уже Виконта в покое. Сейчас не о нем речь. viktor..., помимо официально опубликованных, есть еще т.н. неписанные правила. В данном случае, правила корпоративной этики. Вроде взрослый человек, понимать должен. Первую ссылку с переведением темы на посторонний ресурс я увидела в прошлое воскресенье. Молча удалила. На следующее утро в той же теме вижу новую. После чего все подобные ссылки были вычищены, а ты освобожден от обязанностей супермодератора. Извини, но, ИМХО, это НЕ тот случай, когда нужно предупреждать заранее. Кажется, мы уже достаточно рекламировали тот ресурс. Дальше уж как-нибудь без нас обходитесь. Если в каком-то сообщении есть недостоверная информация, никто не мешает тебе написать новое сообщение с указанием некорректностей. Вопрос закрыт. Все остальное в личку. Иначе - бан за обсуждение действий администрации. Дополнение: следовавший после этого сообщения пост viktor...'а удалила я. Искать Шефа ради аудиенции с viktor...'ом не буду. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
У кого еще проблемы с форумом? Или только у меня при любом клике вот сюда выкидывает
http://photo.sci-lib.com/?gallery=random&a...dGh3&cifr=1 Что происходит? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
У кого еще проблемы с форумом? Или только у меня при любом клике вот сюда выкидывает Что происходит? Все правильно. Была небольшая проблема с ДНС серверами из-за задержки оплаты. ПС. Когда обновляются кредитки, надо не забывать везде во всех сервисах автобиллинга обновлять данные, чтобы небыло таких проблем. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 178 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 42011 Поблагодарили: 82 раз(а) ![]() |
При переходе на страницу библиотеки и форума происходит автоматическое перенаправление на страницу с какой-то теткой (хорошо хоть одетой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) и текстом: This domain name expired on Nov 22 2009 06:57AM
Click here to renew it. что случилось? |
|
|
![]()
|
|
Шеф, ИМХО проблема в "http://photo.sci-lib.com/export.php?gallery=random&image=random&size=small&title=right&iframe=on" width="260" height="70"></iframe>"и кажется, что это меняющийся баннер твой(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Лиса сходит с ума от этого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 178 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 42011 Поблагодарили: 82 раз(а) ![]() |
Че сказал? я ничего не понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Раньше там была меняющаяся картинка на статьи, а теперь кажись сервер у шефа закончился. И пока он либо не уберет тот баннер, либо опять тот сервак не заработает бубуд проблемы с firefox
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025, 7:54 |