Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1000 сообщений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Очередная попытка добавления аттача к сообщению прошла успешно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Жизнь налаживается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
у меня тоже!!!
не без шефа наверное обошлось... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
С аттачами опять беда! Загрузка маленького файла проходит нормально, при загрузке файла PDF (11 MB) пишет "не выбрано файлов для загрузки"
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 633 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 11 Поблагодарили: 312 раз(а) ![]() |
С аттачами опять беда! Загрузка маленького файла проходит нормально, при загрузке файла PDF (11 MB) пишет "не выбрано файлов для загрузки" Сегодня Цитата Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 185 Регистрация: 19.8.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 37102 Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как загрузить изображение в сообщение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Справа снизу от окна редактирования сообщения - кнопки "обзор" и "загрузить" для прикрепления аттача - если файл графический, то он прикрепится картинкой. К сожалению, в последнее время бывают проблемы - аттачи часто отказываются прикрепляться. Если загрузка неудачная, об этом будет сообщение (как и в случае удачной).
Есть еще вариант - отослать картинку на хранилище файлов: http://www.filetut.ru/ http://imageshack.us/ http://www.radikal.ru/ и загрузить ярлык (интернет-ссылку) в окно, появляющееся при нажатии на кнопочку под словом "Шрифт" над окном редактирования сообщения. На некоторых форумах это единственный вариант. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Чтобы получить возможность грузить файлы, необходимо перейти в группу "Member", т.е. набрать 5 сообщений на форуме.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 37331 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А вот у меня такая ситуация: из дома не могу зайти на форум - И.И. говорит, что я забанен (провайдер Corbina). Однако, с работы (провайдер - АКАДО) или из института (повайдер МГУшный) захожу на форум без проблем. А из дома пока приходится заходить под прокси (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Почему были забанены адреса Корбины и есть ли какое-либо решение, кроме прокси? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
IP бросьте в личку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Разберемся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Появилась проблема входа на форум с IE - вместе с непрерывно обновляющимся рекламным слоганом мигает экран и нет возможности опуститься вниз по картинке - она непрерывно возвращается к верхней точке.
В то же время для входа с Opera - все ОК. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Я ща с IE сижу. И даже после водки в компании академиков ничего не мигает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Что странно, так то, что эта мигалка - лишь на главной странице форума. Остальные страницы ничего подобного не обнаруживают.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
у меня даже на главное странице ничего не мигает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
думаю, проблема в компьютере... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Кажется, понял, в чем дело. Понял, где в компьютере. Исправил, но до конца нет уверенности, надо все проверить. Попутно разрешились еще несколько заморочек на других сайтах.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
А вот у меня такая ситуация: из дома не могу зайти на форум - И.И. говорит, что я забанен (провайдер Corbina). Однако, с работы (провайдер - АКАДО) или из института (повайдер МГУшный) захожу на форум без проблем. А из дома пока приходится заходить под прокси (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Почему были забанены адреса Корбины и есть ли какое-либо решение, кроме прокси? Заранее спасибо. Действительно, Ваш IP был в списке заблокированных. Теперь все должно быть в норме. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Будет ли работать переход с новостей на форум?
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
не могу зайти на форум когда подключаюсь через мегафоновский мобильный модем. пишет заблокированы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (((
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, сообщите Ваш IP когда входите в интернет с мегафона.
Узнать мона например тута: http://proverim.net/ipinfo.php (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решено. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Ура! все работает!спасибо!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Меня уже сократили до пользователя, или это глюк форума?
|
|
|
![]()
|
|
сократили... кризис... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Обычно предупреждают.
|
|
![]()
|
|
Вы тут шутки шутите, а я серьезно спрашиваю. Я просил Елену заранее меня предупредить, если будут какие-то изменения относительно меня или моего раздела. А тут взяли и сняли с меня даже модераторские возможности, и как-будто ничего не случилось. Почему я даже свои сообщения не могу редактировать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 3:36 |