Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Эхх, сказать что я не у дел, что ли...
Подписываюсь, а не как ты, когда меня забанил и трусливо спрятался. Да, я не люблю пользователя Виконт ровно настолько, насколько он не любит форум. Но если эта лёгкая ирония тебе не по душе, просто сотру в следующий раз. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Эхх, сказать что я не у дел, что ли... Имей в виду, что это если и не я... Если это не ты, то извини. Подписываюсь, а не как ты, когда меня забанил и трусливо спрятался Жаль не навсегда. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Нет, угадал - я, именно я.
кстати, про ненавсегда не знаю, но первое время я на форум зайти не мог, приходилось юлить(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Так что возможно, ты просто так взял и забанил навсегда. Теперь икай(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата Мы же собираемся соблюдать доконца правила в отношении наказания тебя, насколько я понял, ибо за переход и сманивание давно надо тебя бы по ай пи, так что буду. О-о-о, мои любимые детские игры. Поздно. Однако приговор мне нравится. Только тогда придется объяснить, за что и Фрамбуа по айпи. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А шефу привет передай. Видно, тогда у него не было его знаменитого бэкапа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или бэкап был, но темы мои ему нужны уже не были. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Кстати, хочу предупредить, кроме всяких шуток, стереть этот форум с лица инета - раз плюнуть. Это, чтобы шеф знал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нет, угадал - я, именно я. Трусоват. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Чья бы корова мычала
Короче, денек отдыха за следующий наезд ГДЕ ЛИБО на форуме. Надоел. Сделай меня счастливым? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Прям Дежавю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помню на монстрах Египтянин тоже Виконта и Фрамбуа банил за сманивание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Всё повторяется....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это Кант придумал(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
мне часто приходится заново вторизоваться при входе на форум, галочка "запомнить" поставлена, так неудобно. интересно, это проблема у меня или у форума? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Можно попробовать сменить браузер - вместо IE использовать Opera и т.п. У меня где-то удобнее IE, а где-то Opera.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
мне часто приходится заново вторизоваться при входе на форум, галочка "запомнить" поставлена, так неудобно. интересно, это проблема у меня или у форума? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У меня мозила файрфокс, просит авторизоваться, но не часто, раз в несколько дней наверное, может раз в неделю. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
у меня тоже он, но выкидывает по несколько раз в день. может, после переезда станет лучше? т.к. привыкла пользоваться только огнелисом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
третий фаерфокс меня помнит всегда (в сохраненной базе паролей).
Второй фаефокс забывает после просмотра несколькоих сотен сайтов. IE - не знаю. Откуда эта проблема пока не могу понять. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Щас залез с 3 лисы, и понял, что куки ушли - форум меня и не помнит
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Щас залез с 3 лисы, и понял, что куки ушли - форум меня и не помнит Ты первый раз с нее зашел? Я так понимаю пароль то хранится у пользователя на машине. То есть не форум помнит а твоя машина помнит с каким паролем надо заходить на форум. Или не так? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
да, но пароль помнит ведь, т.е. при авторизации в поле видно, что там что-то есть. просто часто "выкидывает" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
да, но пароль помнит ведь, т.е. при авторизации в поле видно, что там что-то есть. просто часто "выкидывает" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну не факт что это пароль. Там же набор звездочек. Может это пробелы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 30 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 24117 Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
После авторизации, браузер (Firefox) переходит на следующую страницу:
http://www.sci-lib.net/index.php?http://www.sci-lib.net/ и выдает сообщение, типа, "Извините, форум не работает по техническим причинам". Приходится в строке адреса (см. выше) убирать "?" и все, что справа после него, и тогда попадаешь на форум. Это какая-то ошибка, или специально так сделано? Думаю, что есть люди, которые не будут исправлять строку адреса, а поэтому не смогут попасть сюда. Сообщение отредактировал ent - 10.06.2009, 16:35 |
|
|
![]()
|
|
Хотел обсудить новость http://sci-lib.com/article184.html. Но переход на форум не работает?
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Не могу записать файл на фтп, аттачи также не крепятся. Может быть у меня что-то с сетью - объявили, что ведутся ремонтные работы вчера и сегодня (но вчера файлы писались). Странно - файл создается на фтп, но пустой. Удалить его могу, но запись прерывается сообщением об ошибке.
Такое же сообщение было при записи аттача, но при этом файла не создается. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Да, есть такое дело. Ща попробую связаться с Лайбрерианом.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
Да, дело не в моей сети, на других фтп все работает как обычно. А кроме всего прочего - календарь опять пропал.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Да, дело не в моей сети, на других фтп все работает как обычно. А кроме всего прочего - календарь опять пропал. Я иногда пробую наш календарь посмотреть и не припомню такого момента, чтобы он был (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Календарь подправила, теперь должОн быть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
А самое противное, у Лайбрериана сотовый недоступен... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 3:03 |