Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 633 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 11 Поблагодарили: 312 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Каковы симптомы ? Работаю в Opere. Загружаю файл ~ 300 kb - статья PDF, трафик идет - но в итоге в списке прикрепленных аттачей не появляется. Грешил именно на этот файл, но с другими - та же система. По-любому что-то с форумом твориться, потому что на другие сайты аплоад идет в обычном режиме! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Не могу загрузить аттачи... Мож у кого было такое? из-за чего это может быть? Смотря какие аттачи. Если старые файлы, так может быть что их просто уже нет, потерялись после какого-нибудь очередного восстановления или что-то вроде того. А если свежие, то странно. Может их удалил человек, который загрузил файл на форум? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Не могу загрузить аттачи... Мож у кого было такое? из-за чего это может быть? Смотря какие аттачи. Если старые файлы, так может быть что их просто уже нет, потерялись после какого-нибудь очередного восстановления или что-то вроде того. А если свежие, то странно. Может их удалил человек, который загрузил файл на форум? Да нет. Это я загружаю файлы на форум, т.е. аплодирую... Передача данных идет, но в итоге - фиг с маслом. Попробуй сам какую-нить малипулю аплодировать - посмотрим, мож не у меня одного такая проблема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 633 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 11 Поблагодарили: 312 раз(а) ![]() |
Да, проблема есть -
Цитата Вы не выбрали файл для загрузки , но файл выбран
|
|
![]()
|
|
Да, проблема есть - Цитата Вы не выбрали файл для загрузки , но файл выбранВсе именно так... И это очень печально... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня теперь пишет:
Цитата Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
А у меня теперь пишет: Цитата Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Подтверждаю, у меня то же самое. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
И у меня та же проблема (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
И я пострадал... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
starplex пытался отправить мне статью из Transactions of the American Philosophical Society - не получилось (IMG:style_emoticons/default/09.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Чёт с загрузкой картинок проблемы.
пишет: Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Чёт с загрузкой картинок проблемы. пишет: Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Так это не только с картинками, а вообще с любыми файлами. Так что от вида файла не зависит - эт на форуме баги какие-то... Сообщение отредактировал XuMuK - 21.12.2008, 16:53 -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
да и на ftp не льется ниче... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
К слову... Шефа не видел на форуме с тех пор, как Виконт ушел (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Надеюсь, из этого не последует вывода, что Шеф и Виконт - одно лицо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 113 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 6462 Поблагодарили: 95 раз(а) ![]() |
Так это не только с картинками, а вообще с любыми файлами. Так что от вида файла не зависит - эт на форуме баги какие-то... Аналогичная ситуация. Попытался закачать книжку в раздел Худ. литература, не вышло, хотя неделю назад проблем небыло. С картинками в постах таже ситуация. |
|
|
![]()
|
|
Так это не только с картинками, а вообще с любыми файлами. Так что от вида файла не зависит - эт на форуме баги какие-то... Аналогичная ситуация. Попытался закачать книжку в раздел Худ. литература, не вышло, хотя неделю назад проблем небыло. С картинками в постах таже ситуация. пока пользуемся ссылками с файлообменников (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Урр-р-р-р-я-аа!!! Аплоад заработал! (IMG:style_emoticons/default/06.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
К сожалению, быстрее решить эту проблему было невозможно.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Заметил интересную особенность - в некоторых никах, написанных в кириллице, не отображается буква "р".
Сообщение отредактировал XuMuK - 8.01.2009, 11:56 -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Заметил интересную особенность - в некоторых никах, написанных в кириллице, не отображается буква "р". Это наверное в редких каких-то. Вообще на форуме ников кириллицей около 10% и мне на глаза ни одного не попалось такого, чтобы "р" не отображалась. Ну вот на вскидку Лариса, всё у неё нормально отображается. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Действительно в последнее время появилась такая проблема. Решается применением администраторских полномочий. Проще говоря, если кто-то зарегится с "кириллическим" ником с применением буквы "р", пишите, исправлю.
|
|
|
![]()
|
|
В сообщениях других пользователей перед прикрепленными файлами меленько так написано "прикрепленные файлы", а в своих сообщениях я этого не вижу. Так и должно быть? или я прикрепляю файлы как-то не так?
|
|
![]()
|
|
Эти пользователи только прикрепляют файлы к сообщению, но не выводят ссылки файлов в сообщение.
Это нормально для новичков. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В сообщениях других пользователей перед прикрепленными файлами меленько так написано "прикрепленные файлы", а в своих сообщениях я этого не вижу. Так и должно быть? или я прикрепляю файлы как-то не так? Я в своих постах вижу. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 16:05 |