Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
... И нет некоторых тем, в чем проблема? Присоединяюсь! Пропали темы из форума Логические игры: "Вопросы у книжной полки", "Слова-оборотни", "Тренинг кэмп ЧГК". И Живой мир поредел. Прямо глобальное вымирание... -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Взлома не было.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
А что делать с пропавшими темами? Возобновлять, или где-то есть их архивы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Что-то меня форум перестал запоминать... Почти каждый раз заново авторизируюсь, что с работы, что с дома.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Что-то меня форум перестал запоминать... Почти каждый раз заново авторизируюсь, что с работы, что с дома. Да, у меня тоже так было несколько раз. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Насколько я понял, каждый раз, когда входишь с нового IP(не совпадающего с предыдущим посещением) приходиться заново вводить пароль.
Т.е. можно на работе авторизоваться с утра и весь день без проблем ходить на форум, но вечером с домашнего компьютера придется снова авторизоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Насколько я понял, каждый раз, когда входишь с нового IP(не совпадающего с предыдущим посещением) приходиться заново вводить пароль. Т.е. можно на работе авторизоваться с утра и весь день без проблем ходить на форум, но вечером с домашнего компьютера придется снова авторизоваться. Нет, у меня не так. Никакой связи с IP. А ещё пункт "новые сообщения" частенько вместо новых сообщений пишет что-то красным цветом, про ошибку какую-то, точно не скажу сейчас что за ошибка. Иногда оказывается, что как раз из-за того, что неавторизован, а иногда нет, просто так. Вот ещё что. Когда читаешь статью по сообщению от робота-слиба, и потом нажимаешь на кнопку "обсудить на форуме" получаешь пустую страницу вроде "blank:about", только в адресной строке нечто другое. Потом, когда набираешь адрес форума, нужно авторизоваться. Может это взаимосвязанные вещи? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Насколько я понял, каждый раз, когда входишь с нового IP(не совпадающего с предыдущим посещением) приходиться заново вводить пароль. может быть и так, но раньше и ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! Я со своего компа захожу на форум под сотнями IP... и ничего... для каждого просто надо заново региться... а потом сервер помнит, что и этот ip "мой" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сейчас все не так... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
А у меня всегда так, но я это, грешу на Висту. Вот бестолочь выпустили, мрак (IMG:style_emoticons/default/cz.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Не, народ, у меня в этом плане все нормально (IMG:style_emoticons/default/bu.gif)
А ещё пункт "новые сообщения" частенько вместо новых сообщений пишет что-то красным цветом, про ошибку какую-то, точно не скажу сейчас что за ошибка. А вот такое бывает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ещё пункт "новые сообщения" частенько вместо новых сообщений пишет что-то красным цветом, про ошибку какую-то, точно не скажу сейчас что за ошибка. А вот такое бывает. Эт тогда, когда после проверки новых мессагов выходишь с форума или перелогинишься, а потом снова зайдешь и никто ничего за это время не отпостит, вот тогда такое и вылазит, при чем совершенно справедливо... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт тогда, когда после проверки новых мессагов выходишь с форума или перелогинишься, а потом снова зайдешь и никто ничего за это время не отпостит, вот тогда такое и вылазит, при чем совершенно справедливо... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот и нет, ничего подобного. Вчера заходил на форум из дома. Сегодня зашёл с работы. Логин не потребовался. Зато опять вылезла ошибка, связанная с новыми сообщениями. Я её в картинку сохранил, вот она: ![]() Через 5 минут, наверное в связи с тем что на форуме за это время появилось сообщение, этой картинки уже не было, а было единственное новое сообщение в списке. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Такое бывает, но это реально отсутствие новых сообщений с момента последнего захода.
|
|
![]()
|
|
Такое бывает, но это реально отсутствие новых сообщений с момента последнего захода. Неа. Когда два раза подряд пытаешься новые сообщения посмотреть, второй раз такого не пишет, даже если ничего нового не появилось. Он иногда укорачивает список новых сообщений, вот в какой момент это происходит. Наверное когда укорачивает до 0, если это совпадает с попыткой посмотреть новые сообщения, то и пишет такую надпись. Это неправильно вообще-то. Потому что внизу есть кнопка, которая позволяет удлинить список до дневного или недельного и если ошибка вылазит, то этой кнопкой не воспользоваться, по причине её отсутствия. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Такое бывает, но это реально отсутствие новых сообщений с момента последнего захода. Неа. Когда два раза подряд пытаешься новые сообщения посмотреть, второй раз такого не пишет, даже если ничего нового не появилось. Он иногда укорачивает список новых сообщений, вот в какой момент это происходит. Наверное когда укорачивает до 0, если это совпадает с попыткой посмотреть новые сообщения, то и пишет такую надпись. Это неправильно вообще-то. Потому что внизу есть кнопка, которая позволяет удлинить список до дневного или недельного и если ошибка вылазит, то этой кнопкой не воспользоваться, по причине её отсутствия. Да уж... Сначала вообще выходил на главную, а потом стал просто обновлять страницу последних сообщений - вроде нормально. Но отсутствие кнопки при ошибке... Не очень-то удобно получается... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё одна проблема, которую вроде просто решить, обладая соответствующими правами. Чат пишет, что не может запуститься и предлагает пойти по ссылке. Там следующее сообщение:
![]() -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
К проблеме с новыми сообщениями. Сегодня опять столкнулся с этой проблемой, но потом нашел внизу главной страницы такую кнопочку Активные темы. Нажимаю на нее и все последние сообщения передо мной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
К проблеме с новыми сообщениями. Сегодня опять столкнулся с этой проблемой, но потом нашел внизу главной страницы такую кнопочку Активные темы. Нажимаю на нее и все последние сообщения передо мной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чтобы ей воспользоваться надо на главную страницу форума выходить---неудобство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
К проблеме с новыми сообщениями. Сегодня опять столкнулся с этой проблемой, но потом нашел внизу главной страницы такую кнопочку Активные темы. Нажимаю на нее и все последние сообщения передо мной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чтобы ей воспользоваться надо на главную страницу форума выходить---неудобство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не знаю... Пользуюсь Opera, главную страницу открываю просто в новой вкладке. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 113 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 6462 Поблагодарили: 95 раз(а) ![]() |
Перестали сохраняться страницы форума. Сохраняет до 99%, а потом пишет "Не могу сохранить эту Web страницу". А сохранять в текстовом формате, замучаешься потом разбираться, что к чему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 633 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 11 Поблагодарили: 312 раз(а) ![]() |
Перестали сохраняться страницы форума. Сохраняет до 99%, а потом пишет "Не могу сохранить эту Web страницу". А сохранять в текстовом формате, замучаешься потом разбираться, что к чему. А Вы пробовали сохранять в - .mht - вся страница в отдельный файл? Поблагодарили:
RSDD, |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 113 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 6462 Поблагодарили: 95 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не могу загрузить аттачи... Мож у кого было такое? из-за чего это может быть?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 15:55 |