Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Чето странно, раньше сайт был в гугле на первых трех страницах по темам, сейчас вообще его не нахожу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 14.06.2008, 22:42) [snapback]64460[/snapback] да, и у меня притормаживает... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Присоединяюсь. Но правда было днем. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Весь сегодняшний день не могу попасть на форум со своего IP. Сейчас зашел только с помощью ресурса anonymouse.org.
У меня непрерывно Цитата Vicont (13:47:38 23/06/2008) Cannot find "http://www.sci-lib.net/" DNS Error - Server cannot be found Vicont (14:11:10 23/06/2008) Cannot find "http://www.sci-lib.net/" DNS Error - Server cannot be found Vicont (14:51:33 23/06/2008) Вы попытались получить доступ к адресу http://www.sci-lib.net/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. На что шеф мне ответил, что у него на работе сгорел комп и помочь он мне ничем не может. Спасибо, шеф. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
ушел ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2008 Из: Петербург Пользователь №: 7364 Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 23.06.2008, 15:07) [snapback]65007[/snapback] Весь сегодняшний день не могу попасть на форум со своего IP. Сейчас зашел только с помощью ресурса anonymouse.org. сейчас зашел аналогичным способом =)) спасибо за подсказку! а то что-то вот никак в последнее время... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мартин @ 24.06.2008, 15:41) [snapback]65100[/snapback] Цитата(Vicont @ 23.06.2008, 15:07) [snapback]65007[/snapback] Весь сегодняшний день не могу попасть на форум со своего IP. Сейчас зашел только с помощью ресурса anonymouse.org. сейчас зашел аналогичным способом =)) спасибо за подсказку! а то что-то вот никак в последнее время... Пжлста, конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но это все равно не есть правильный способ. Шеф, почему некоторые юзеры не могут попасть на форум ? Можно услышать ответ ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Да чего-то с входом какая-то задница, реально через раз.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторую половину дня мог зайти на форум только с помощью anonymouse.org. Плохо это. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Вторую половину дня мог зайти на форум только с помощью anonymouse.org. Плохо это. Как я и говорил - это бан по IP!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В данный момент форум висит на практически пустом сервере, т.е. скорость должна быть максимальной.
В ближайший день-два донастрою ДНС сервера у тогда форум будет всегда находиться. Блокировок по IP нету, а если они появляются автоматически, то они в течении суток должны автоматически удаляться. ПС. Да на работе сгорел компьютер и дома отключали интернет на больше чем сутки. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Librarian @ 27.06.2008, 6:37) [snapback]65323[/snapback] ПС. Да на работе сгорел компьютер и дома отключали интернет на больше чем сутки. (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Шеф, тебя пасут !!! Пора залечь на дно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эти ребята серьезные, с ними лучше не... (IMG:style_emoticons/default/str.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Эт только у меня или у всех не работает уведомление на электронку уже несколько месяцев??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ушел ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2008 Из: Петербург Пользователь №: 7364 Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
у меня не так долго, но тоже были неприятности...(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Эт только у меня или у всех не работает уведомление на электронку уже несколько месяцев??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Энное количество времени назад разговаривала с Лайбрерианом по этому поводу: судя по всему, на сервере проблемы с почтой. Как вариант, можно попробовать отписаться от уведомления, а потом заново подписаться. Возможно сработает (если проблема уже решена). -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 7531 Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
По-моему, на форуме спамеры появились: http://www.sci-lib.net/index.php?showuser=7635
Мне вот личное сообщение-спам пришло. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Да сейчас это проблема многих форумов. Спамеры регятся и в личку начинают гадить. ИМХО надо запретить пользоваться личкой пользователям без сообщений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
теперь все в норме! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ага, забанен форева.
Да сейчас это проблема многих форумов. Спамеры регятся и в личку начинают гадить. ИМХО надо запретить пользоваться личкой пользователям без сообщений. А если юзер не сможет завершить регистрацию по независящим от него причинам? Например, если письмо с кодом авторизации не приходит. Все равно много писем выслать не смогут. Так что такой способ спама крайне неэффективен. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Письма отсылаются на почтовый ящик, но не воспринимаются б-б коды. Может надо хтмл-кодами оформлять?
|
|
|
![]()
|
|
Письма отсылаются на почтовый ящик, но не воспринимаются б-б коды. Может надо хтмл-кодами оформлять? Это хорошо что письма начали ходить, значит все правильно получилось. А стандартные майл-клиенты вроде не должны понимать ВВ коды. Это исключительно изобретение для форумов. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, заработал чат. Но у меня не установлена какая-то ява-машина. Переходил по ссылке, которую дал форум для ее установки, так и не смог ничего понять.
Киньте плиз эту програмку сюда для эксплойтера. |
|
|
![]()
|
|
Всё равно нужен другой чат (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... Этот не катит.
-------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё равно нужен другой чат (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... Этот не катит. а тут кто-нибудь когда-нибудь в чат ходил ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
я ходил. НЕ РАБОТАЕТ
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
я тоже заходила, не работает.
Меня другая проблема волнует: быстрые изменения зависают и переключение с обычного редактора на расширенный... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Всё равно нужен другой чат (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... Этот не катит. а тут кто-нибудь когда-нибудь в чат ходил ? В такой нет, он неудобный, нужен Shoutbox на главной.. Уже много писали про это.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 0:50 |