Расширение форума, Советуем и критикуем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расширение форума, Советуем и критикуем |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Форум потихоньку развивается и расширяется, Пишите, какие разделы Вам хотелось бы видеть.
А также какие есть замечания по оформлению. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Хотелось бы кнопку на панели Offtopic, иногда есть материал вне темы, но достойный упоминания, а набирать, особенно переключая регистры --- влом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И опять о формулах... можно подключить? Тогда и многие дискуссии могут обрести новую жизнь. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Хотелось бы кнопку на панели Offtopic, иногда есть материал вне темы, но достойный упоминания, а набирать, особенно переключая регистры --- влом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И опять о формулах... можно подключить? Тогда и многие дискуссии могут обрести новую жизнь. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Попробую организовать. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Хорошо бы сделать подлиннее и "подольше" список сообщений, который можно найти в "личных данных" - я иногда так устаю, что забываю, где я писала, а потом приходит Цербер, и все мои ""новые сообщения" благополучно исчезают 8)
А через список последних сообщений вполне удобно вспоминать (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Так есть в меню (сверху справа) кнопка Пользователи. Там можно все сообщения свои и чужие найти:
http://www.sci-lib.net/index.php?act=Searc...sult_type=posts Добавляем ссылку в издранное и алга... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:01 |