Редактирование Pdf & Tex, Редактирование PDF |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Редактирование Pdf & Tex, Редактирование PDF |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 30 Регистрация: 23.11.2006 Из: Амбер ;) Пользователь №: 3242 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Нужна помощь. Сам лично видел как Акробатом дулают с PDF документом что угодно, прочитал в инете что для этого нужен Professional. Поставил себе полный Adobe Acrobat 6.0 Professional. Но не могу найти опции редактирования. Может кто-нибудь подскажет... А то в тексте диссертации не все получается сделать средствами ТеХа, хотелось бы вручную кое-что отредактировать.
И еще вопрос по ТеХ, вспомнил как раз. Есть секция: section{ABD}\label{sec1} Далее в тексте ссылаюсь например: В подразделе \ref{sec1} были установлены основные принципы... И мне естественно пишет: В подразделе 5.3.1. были установлены основные принципы... То есть после номера подраздела ставит точку. Как ее убрать? Только убрать нужно именно в ссылках, в автоматически генерируемом содержании точка необходима. Не могу нигде найти решения. Если кто знает пожалуйся подскажите. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:30 |