IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Почему я хожу на форум ?, отвечаем и комментируем
Почему я хожу на этот форум ?
Почему я все еще хожу на этот форум ?
Заказывать статьи [ 25 ] ** [16.03%]
Искать книги [ 16 ] ** [10.26%]
Пообщаться с интересными людьми [ 37 ] ** [23.72%]
Почитать новости [ 17 ] ** [10.90%]
Посмеяться/поприкалываться [ 16 ] ** [10.26%]
Размять ум, пошевелить извилинами [ 20 ] ** [12.82%]
А кому какое дело, почему я хожу на форум ? [ 6 ] ** [3.85%]
Не могу реализовать себя в реальной жизни [ 5 ] ** [3.21%]
По другим причинам [ 14 ] ** [8.97%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
Vicont
сообщение 11.07.2007, 22:11
Сообщение #1

Ректор

Рассказываем, что мы тут забыли. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответов (25 - 49)
bilokon
сообщение 5.02.2008, 18:51
Сообщение #26

Первокурсник
**

Из: Киев

Всем привет! Я новенькая, принимайте в свою компанию (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Вообще изначально была цель статейки нужные заказать, но сделала для себя два открытия:
1) Тут не только это можно делать, а еще много разных интересных темок, и, о чудо!, не только о науке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
2) А для статей все-таки нужно десять сообщений набрать... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так что пока изучаю Ваши посты и присматриваюсь, где бы и я могла поболтать на родственные темки.
Насчет форумов, то согласна, что затягивают, как наркота. Потом приходишь на работу и вместо того, чтоб работать, быстренько начинаешь строчить сообщения на форуме, на который посчастливилось запасть. Будем надеяться, что общение с Вами никак не повредит моей и Вашей работе (нужно ж иногда и отвлекаться, правда?). Если, конечно, согласитесь принять в свою компанию. Кроме вопросов по аналитической химии, могу быть полезна в темках типа кулинария, косметика и т.д. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал bilokon - 5.02.2008, 19:02

--------------------
Принцип воспроизводимости: "Эксперимент должен быть воспроизводимым, то есть терпеть неудачу одним и тем же способом" ("Химия и жизнь", 2006. - № 12)

+Цитировать сообщение
IreneK
сообщение 6.02.2008, 10:24
Сообщение #27

Магистр

Из: Россия, ПФО

Цитата(bilokon @ 5.02.2008, 15:51) [snapback]53321[/snapback]
Кроме вопросов по аналитической химии, могу быть полезна в темках типа кулинария, косметика и т.д. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Что ж, будем только рады (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Welcome! (IMG:style_emoticons/default/07.gif)

--------------------
The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/

+Цитировать сообщение
Impudent Kitten
сообщение 2.03.2008, 23:51
Сообщение #28

Первокурсник
**

Из: г. Голицыно

Что касается меня, то мне очень нужны книги (а по правилам я не могу пока быть авторизирована), а вообще, я люблю общаться и прикалываться! Так что в свободное от учёбы время буду ОБЩАТЬСЯ с интересным народом))) В надежде на взаимность)) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Красавицы могут ВСЁ!

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 3.03.2008, 13:28
Сообщение #29

Ректор

Цитата(Impudent Kitten @ 2.03.2008, 23:51) [snapback]55796[/snapback]
... а вообще, я люблю общаться и прикалываться!

Мадам, аудитория у ваших ног. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Impudent Kitten @ 2.03.2008, 23:51) [snapback]55796[/snapback]
В надежде на взаимность)) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Уже. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Impudent Kitten
сообщение 3.03.2008, 16:46
Сообщение #30

Первокурсник
**

Из: г. Голицыно

2 Vicont:

Ммм, я рада)) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------
Красавицы могут ВСЁ!

+Цитировать сообщение
Freez
сообщение 8.03.2008, 11:04
Сообщение #31

Абитуриент
*

Собственно забрел на форум по причине поиска книг, статей. Так сказать не зря наткнулся на этот ресурс, есть что почитать))
+Цитировать сообщение
ukvukv
сообщение 21.03.2008, 14:18
Сообщение #32

Абитуриент
*

Из: СПб

Цитата(mbikola @ 16.07.2007, 7:17) [snapback]38993[/snapback]
Мне сначала только статьи нужны были, а когда увидел, что тут народ солидный уже и общения захотелось...

Вот и мне нужны статьи, а уж потом общение. Но условия другие...

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 21.03.2008, 14:28
Сообщение #33

Ректор

Большинству из тех, кто сюда приходит, нужны статьи или книги. Ваши сообщения в очередной раз подтвердили правильность введенных условий.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 24.03.2008, 0:07
Сообщение #34

Ректор

Цитата(ukvukv @ 21.03.2008, 14:18) [snapback]57061[/snapback]
Вот и мне нужны статьи, а уж потом общение.

Все нормально, командир. Обычный конфликт интересов. Тебе от нас нужно одно, нам от тебя другое.
Цитата(ukvukv @ 21.03.2008, 14:18) [snapback]57061[/snapback]
Но условия другие.

Там хорошо, где нас нет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Покажи мне сервис, который пиццу на дом бесплатно развозит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
danik
сообщение 1.04.2008, 11:22
Сообщение #35

Абитуриент
*

Из: Израиль

Цитата
Все нормально, командир. Обычный конфликт интересов. Тебе от нас нужно одно, нам от тебя другое.

немного не корректный вопрос: в чём лично заключается интерес к примеру в наборе бессмысленных постов ради квоты? Вроде рекламы у вас особо нет, а контингент людей здесь в силу его главной цели - продвигать библиотеку достаточно интересный и вроде не малочисленный.

но я лично не имею никаких претензий - я статьи и научные книги не ищу (я пролетарий:-)), я просто ушёл с одного форума в котором был уже 4-е года по причине как раз флуда. Начал он с просто форума (прям как "просто Мария"), а разросся в портал трекером, службой знакомств и др прочими пряностями для праздных мыслями людей - и общение как таковое стало не возможным. При большом наплыве людей они ужесточили иерархию пользователей и правила просмотра некоторых отделов форума, что за собой неминуемо последовало стремление пользователей попасть на иерархическую ступень выше и заслужить доверие сторожил. Пункт 3-ий Пообщаться с интересными людьми в вашем опросе этот форум вычеркнул. В конце концов сей интернет ресурс умер - не прямом смысле. Энтузиазм администратора создать просто форум превратился в проект по зарабатыванию денег (а почему бы и нет?) старожилы превратились в этаких местных "форумских божков" в своём отношении к новичкам - нет "респекта"? нет "спасибо"? можно и с хамить. Не судите строго - они тоже люди и нашли тот круг общения, который искали, а теперь сюда прёт толпа уже не очень желанных новичков. Опять же замкнутый круг - хошь респекта? постов? вперёд сваргань новый пост в супротив чъему-либо мнению, поспорь (самое интересное - чаще, глупо говорят то же самое, но почему то им кажется что они Сократы:-)) Или другие очень забавные люди (я на таких купился - честно пионерское), которые перепечатывали чужие статьи. Так-что пункт 6 -Размять ум, пошевелить извилинами у них превратился в плагиат и полемику ради постов и респекта.

к чему это я? Не знаю может пункт 9 понравился - Не могу реализовать себя в реальной жизни - интересно... я проголосовал:-).

П.С. может добавить: Реальных людей почитать, да себя показать - форум ведь по большому счёту собирает здесь людей интеллигентных :-) которые не прочь и поспорить/дискуссировать (да себя показать:-))

Сообщение отредактировал danik - 1.04.2008, 11:25

--------------------
- Подумайте вот о чем, - сказал Гельмгольц. - Наша цель - сделать мир
более прекрасным, чем он был до нас. Это сделать можно. И вы это сделаете.
У Джима Доннини вырвался негромкий возглас отчаяния. Он не
предназначался для посторонних ушей, но этот горестный вопль услышали все.
- Как? - спросил Джим Доннини.
- Возлюби самого себя, - сказал Гельмгольц. - И пусть твой инструмент
запоет об этом. И-раз, и-два, и-три.

Курт Воннегут. "Мальчишка, с которым никто не мог сладить"

+Цитировать сообщение
vse
сообщение 1.04.2008, 11:36
Сообщение #36

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Цитата(danik @ 1.04.2008, 10:22) [snapback]57969[/snapback]
немного не корректный вопрос: в чём лично заключается интерес к примеру в наборе бессмысленных постов ради квоты? Вроде рекламы у вас особо нет, а контингент людей здесь в силу его главной цели - продвигать библиотеку достаточно интересный и вроде не малочисленный.

Вот недавно обсуждали (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Цитата
Правило 10 сообщений - это своеобразный психологический тест, позволяющий модератору сформировать мнение о пользователе - это тоже часть правил, которую не обсуждаем, но уверяю Вас - смысл есть. Например, часто выявляются не слишком уравновешенные, занимающиеся рекламой или саморекламой пользователи.
"В этом месте лучше всего сказать - и так далее" (Каганов М.И., Лифшиц И.М. "Квазичастицы", стр. 33)
Просто надо честно набирать 10 постов - это же так легко.

http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=5267

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski
+Цитировать сообщение
danik
сообщение 1.04.2008, 12:41
Сообщение #37

Абитуриент
*

Благодарю. Правила я прочитал и объяснение(и до этого) - просто не удовлетворило. Я просто своеобразным образом прокомментировал свой выбор : 3-6-9! и высказал свои доводы против 10-и постов (бо выше тема затрагивалась), всё равно кому надо тот достанет допуск - пусть не "пришёл, нашёл и скачал", а более законным образом. Только вот чем поможет? Отсейкой флудеров, а тот новый что приходит ещё запись в регистрации.

П.С. Просьба не банить :-), я не флудер :-) и прошу прощение что не по теме примите как своего рода неудачного знакомства:-)

--------------------

+Цитировать сообщение
vse
сообщение 1.04.2008, 14:44
Сообщение #38

Цитата(danik @ 1.04.2008, 11:41) [snapback]57976[/snapback]
Я просто своеобразным образом прокомментировал свой выбор : 3-6-9! и высказал свои доводы против 10-и постов (бо выше тема затрагивалась), всё равно кому надо тот достанет допуск - пусть не "пришёл, нашёл и скачал", а более законным образом.

А у вас есть другой механизм отсеивания пользователей. Нынешний работает - может он и несовершенен. Прогресс это не перебирание что подходит а что нет, а использование того что есть при вечном стремлении к совершенству. Так что внимательно слушаю что вы хотите предложить.

--------------------

Jacob Bronowski
+Цитировать сообщение
svekla
сообщение 1.04.2008, 15:58
Сообщение #39

Бакалавр

Из: МС

всем salut!
давно не появлялась на форме...но все равно вернулась, хоть и очень редко но захаживаю...и вот сегодня подумала а правда че я тут забыла??? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) и поняла: да, действительно у вас тут ум то поразмять просто милое дело (IMG:style_emoticons/default/bc.gif) и полезное к тому же, про юмор вообще молчу (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (это кстати было первым что я прочитала на форуме и где оставила пометку...я когда прочитала анекдоты чуть со стула не упала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) чесслово очень порадовало), еще конечно же почитать интересные новости тем более что тут есть все обо всем (не надо рыскать по всему инету), а вот сегодня захотелось скачать книгу...правда к сожалению не смогла...чет горит что ошибка какая то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
ИТОГ: рада что вы все таки есть и продолжаете быть!!! (IMG:style_emoticons/default/az.gif)
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 1.04.2008, 17:02
Сообщение #40

Ректор

Цитата(danik @ 1.04.2008, 12:22) [snapback]57969[/snapback]
Цитата

но я лично не имею никаких претензий - я статьи и научные книги не ищу (я пролетарий:-)), я просто ушёл с одного форума в котором был уже 4-е года по причине как раз флуда. Начал он с просто форума (прям как "просто Мария"), а разросся в портал трекером, службой знакомств и др прочими пряностями для праздных мыслями людей - и общение как таковое стало не возможным. При большом наплыве людей они ужесточили иерархию пользователей и правила просмотра некоторых отделов форума, что за собой неминуемо последовало стремление пользователей попасть на иерархическую ступень выше и заслужить доверие сторожил. Пункт 3-ий Пообщаться с интересными людьми в вашем опросе этот форум вычеркнул. В конце концов сей интернет ресурс умер - не прямом смысле. Энтузиазм администратора создать просто форум превратился в проект по зарабатыванию денег (а почему бы и нет?) старожилы превратились в этаких местных "форумских божков" в своём отношении к новичкам - нет "респекта"? нет "спасибо"? можно и с хамить. Не судите строго - они тоже люди и нашли тот круг общения, который искали, а теперь сюда прёт толпа уже не очень желанных новичков. Опять же замкнутый круг - хошь респекта? постов? вперёд сваргань новый пост в супротив чъему-либо мнению, поспорь (самое интересное - чаще, глупо говорят то же самое, но почему то им кажется что они Сократы:-)) Или другие очень забавные люди (я на таких купился - честно пионерское), которые перепечатывали чужие статьи. Так-что пункт 6 -Размять ум, пошевелить извилинами у них превратился в плагиат и полемику ради постов и респекта.

к чему это я? Не знаю может пункт 9 понравился - Не могу реализовать себя в реальной жизни - интересно... я проголосовал:-).

П.С. может добавить: Реальных людей почитать, да себя показать - форум ведь по большому счёту собирает здесь людей интеллигентных :-) которые не прочь и поспорить/дискуссировать (да себя показать:-))

А как набрел на наш форум ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
vse
сообщение 1.04.2008, 17:03
Сообщение #41

Цитата(svekla @ 1.04.2008, 14:58) [snapback]57985[/snapback]
правда к сожалению не смогла...чет горит что ошибка какая то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

1. Сходи в эту тему. Если давно не качала то может что то и поменялось http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=3270
2. Ну а может Шеф что то переносит. Тогда скоро все на месте будет.

--------------------

Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
danik
сообщение 1.04.2008, 19:24
Сообщение #42

Абитуриент
*

vse - согласен, что критика самое милое и простое дело и я на самом деле ничего конструктивного предложить не могу (и не конструктивного). Метод перебирания - плохой метод, когда он становиться методом перебирания (прости за тафталогию), но можно его превратить в метод проб и ошибок. Задело меня другое: некоторые пользователи выразили своё недовольство по этому правилу, искренне объясняя свою первоначальную корысть, на что последовал ответ - всё путём, весь мир на сём построен - ты мне, а я тебе и нечя горевать.
Чтоб дать дельное предложение или идею, я должен знать причины закрытия доступа в те или инные места и что оценивает модератор при разрешении допуска. Неуравновешенный? (в смысле хам, грубиян и оскорбитель)Самореклама? Трудно определить за 10 постов будет ли человек заниматься саморекламой или хамством (а когда он предупреждён, то 10 постов он потерпит если не дурак). Просто такая политика приведёт к по моему мнению к увеличению флуда.

Есть две цели - получать как можно меньше флуда, но обязалавка ПОСТиться (не голодать :-)) приведёт, что люди не заинтересованные в общении в этом форуме становятся регистрационной записью, а посты как-таковые флуд. 30 минут решение, не плохое и по-моему действенное, но... Другое решение - чистка форума. Не оптимальный вариант, хотя необходимый (но стараемся реже). Цель вторая- коль есть причины для закрытия разделов, значить они есть (опять тафталогия) - таким образом надо найти критерии селекции. А какие причины? (я их не знаю) . Подобрать в форуме людей заинтересованные в нём, а не пришедшие по-хамить да по-рекламировать? (это ваше объяснение) Неувязка по-моему, так бьём по первой цели не давя людям халявно, то что им нужно и преспокойно покинуть форум не "оставляя следов и мусора".

Но чтоб не быть пустозвоном предложу, что могу, в силу своего понимания ситуации: к примеру при регистрации вы даже не спрашиваете об образовании или роде занятий. Человек, который напишет что он строитель, бухгалтер - наверно, статьи про квазичастицы ему не нужны (я тому например), а значить не для 10 постов пишет, а человек ищущий общения:-) (проблемы не решает, но ежели статьи тебе не нужны значить и допуск тоже - нечя флудить там где люди заняты делом :-)). Или возраст - тоже критерий (маленький, но всё же). Если конфиденциальность нужна - можно скрыть всю информацию пользователя и только администрации просматривать. Опять же я не знаю какому кругу людей статьи нужны и что у них спрашивать!!!. Как я понимаю допуск производиться в ручную, а не автоматизированно (а иначе айда флудить там где админов меньше - в кулинарии к примеру, а когда форум больше, тем сложнее отлавливать флудистов ), так что просмотреть маленькую анкетку к 10 постам это не страшно, а может и эффективней. Или ещё вариант - хочешь "статьи", будь добр заполни отдельную анкетку, а мы (администрация) оценим и решим. Кажется каждое сейчас высше-образовательное учреждение предоставляет почтовый адрес, анкета посланная с просьбой из почтового адреса ВУЗа, тоже может быть критерий.

Ограничения появились и ужесточились,недовольство со стороны пользователей есть - значить есть проблема, так давайте решать. А иначе уберите много пунктов в попытке объяснить то или инное ограничение и замените двумя армейскими - "сержант всегда прав...", а методом проб и ошибок увеличивать каждый раз ограничения и перестать вообще объяснять - старожилы поймут,поддержат и помогут, а новичку придётся мириться с реальностью. Если попытка объяснения есть и после всего этого человека она не устраивает, даже после просмотра второго пункта сержантской мудрости (если сержант не прав смотри пункт первый) людям свойственно возмущаться - результат флуд по поводу правил (флуд - т.к. сержант прав и обсуждению не подлежит! а ведь что то в этом роде и у вас есть). И мой флуд тому пример (недовольство...есть во мне сей грех, наверно не просто 9 пункт отметил:-)).

Если есть смысл в моих словах то стоит открыть тему по этому поводу, если нет то стоит прекратить. На самом деле я как уже сказал сбежал с другого форума, потому как там общение стало невозможным. Ваш форум мне понравился и хочу здесь прижиться, потому и влез в это не благородное дело, в критику (неохота потом и с него сбегать, а я лентяй искать новый - непросто стало). Простите меня, там (в том форуме) моей критики не приняли и видимо накипело.

Виконт - ответ будет, но в соответствующей теме и через пол часа (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ограничения понимаете ли...

Сообщение отредактировал danik - 1.04.2008, 19:40

--------------------

+Цитировать сообщение
danik
сообщение 1.04.2008, 20:26
Сообщение #43

Абитуриент
*

Прошу прощения что не побродил по форуму ранее (откопал нечто увлекательное), все мои возмущения забудьте:-) по причине, что критиковал не по незнанию дела.

Темы у вас интересно названы: Как Галина, уходя, уходила (к примеру). Но почитав понял что лезу со своим самоваром не туда.

Сообщение отредактировал danik - 1.04.2008, 20:27

--------------------

+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 1.04.2008, 21:34
Сообщение #44

Ректор

Из: Моск. обл.

Цитата
если сержант не прав смотри пункт первый

Я не знаю форума, где можно обсуждать действия модератора. На одном форуме пытался обсуждать бездействие, но это мало, что дало, хотя меня не наказали. В правилах что-то записано, значит это что-то надо соблюдать.
Я считаю, что правило 10 постов надо сначала выполнить, а уже после обсуждать - иначе это будет нарушением по типу того же флуда. Лучше не испытывать терпение модераторов, у них мало желания для обсуждения правил (не за этим я хожу на форум). И если обсуждать правила, то в личных сообщениях - так легче избежать наказания (ведь сообщение читает один модератор, а не все сразу - вероятность получить бан уже раз в 10 ниже).

--------------------
I've never been clever, because need it never...

+Цитировать сообщение
danik
сообщение 2.04.2008, 0:43
Сообщение #45

Абитуриент
*

Что ж откровенность на прямолинейность (действенная вещь;-)). Я действительно зарабатываю 10 постов, но честно! (по моему посты мои не бессмысленны). Но для другого....

У меня нет образования, но есть какая-то нехватка в не "рутинном", окружающем меня общении. Мне уже претит слышать бессмысленные разговоры на тему "в чём варюсь, о том и говорю" (работа, машины , мобилки и т.д.). Конечно и о этих темах тоже можно поговорить (все профессии нужны, все профессии важны), но ...не так (но сейчас о другом). И интернет (форум в частности) предоставляет такую возможность. Я не знаю, что там в тех категориях и не имею представление о чём речь в "статях", но природное любопытство тянет посмотреть (запретный плод сладок:-)), бо тема для вас болезненная и болезненная для моего любопытства (но я безвредный, так пошумлю в правилах приличия, по возмущаюсь и максимум забаньте;-)). Считаю себя человеком достаточно общестаронне развитым, благо СССР постаралось, и интересным. Читаю (и вроде не плохие книги :-)), интересны вопросы философии, религии, общества. Сведущ немного в точных науках (но совсем малость). Есть некие сложности в общении на русском языке (параллельно сижу с Ожиговым и FireFox проверкой орфографии:-), но думаю что заметно, я никогда не отличался в русском - дали 4-у чтоб аттестат не портить), но не забыл благодаря чтению (русский очень богатый язык, только слишком поздно понимаешь). Посредством Гугла я вышел на вашу библиотеку, но это было давно и не правда (тогда форума кажись не было, только книги). Сбежал со своего форума и нашёл ваш (опять же не без помощи Гугла, но на этот раз форум). Побродил в форуме почитал про счастье, религию (статьи подобраны интересные) почитал что люди сами пишут, как пишут. Польщу (и этот недостаток был замечен во мне) форум очень "культурный" и "воспитанный", если к ним применимы эти понятия. Заметил приятные изменения со серого и строгого дизайна главной страницы Библиотеки и на ней решил прочесть про робототехнику (я говорил что немного технологиями интересуюсь? ничего не понимаю, но любопытно). Тут я замечаю опечатку и решил воспользоваться моментом и влиться в стройный ряд Форумчан Ума, написав о ней и это был мой первый пост (но не смог не написать, чего нибудь от себя. я пижонство упомянул уже в своём списке?;-)) Побродил в поисках с чего могу начать и наверно начал неудачно, руками махать после дела надо, но махал действительно с благими намерениями (это по поводу критики, в мой адрес).

Что-ж где-то на себя наговорил, где-то оправдывался, где-то защищал и хватить (не "Исповедь" пишу) , но критику принял во внимание и буду исправляться (если не поздно). Будем знакомы?

П.С. в чужом огороде морковка слаще, и кажется что там ТО, что тебе нужно. В этом есть и примесь неудовлетворённости (пункт 9) и как следствие - поиск чего-то лучшего, а тут перед тобой дверь закрыта... Если привлекать пользователей, то может хоть просмотр разрешите?(а посты запретите, до выполнения условий) Это поможет ознакомиться ближе с вашим форумом и выбрать нравиться он или нет, подходит или нет и избавит от лишнего флуда. И опять я за своё. Краткость - явно не мой конёк.

--------------------

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 2.04.2008, 2:08
Сообщение #46

Ректор

Из: г. Одесса

Цитата
интересны вопросы философии, религии, общества

Ну эт по адресу... мы тут такое устраиваем... Кураев отдыхает... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 23.04.2008, 21:30
Сообщение #47

Kошачий пастух

Из: РФ

Мне тут интересно. Хотя я пришёл про свои научные мысляки травить, здесь мне стало прикольно

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 24.04.2008, 0:14
Сообщение #48

Ректор

Цитата(danik @ 2.04.2008, 1:43) [snapback]58029[/snapback]
Будем знакомы?

Будем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

danik, если можно, резюмируя,
Цитата
Почему я хожу на форум ?
Аудитория у твоих ног.

P.S. Хороший пост - короткий пост. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 24.04.2008, 7:59
Сообщение #49

Kошачий пастух

Из: РФ

Цитата(Vicont @ 24.04.2008, 1:14) [snapback]60239[/snapback]
P.S. Хороший пост - короткий пост. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Гы, и про Христианский тоже(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение
lipav
сообщение 2.05.2008, 14:19
Сообщение #50

Первокурсник
**

Из: Москва

Всем доброго дня. Сегодня случайно обнаружил форум. В первую очередь интересна возможность обменяться на форуме статьями и книгами.
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему