Заказы, Чего хотим :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказы, Чего хотим :) |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Вообщем тут пишем чего бы хотелось услышать по какому то стилю или определённых исполнителей. попробую найти и помочь (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или если чего не знаете чего за песня и т. д.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
надо звуки радиопомех!!! Срочно!!! Плиз!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) радиопомех какого рода? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да любых! С подвыванием, с шипением!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Дык радио включи и расстрой
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Лорд, ты непревзойден как всегда!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Да, это так. Артур Пирожков с вами(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 14 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 54596 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Кто искал, извольте.
DJ Mista Sweet - Golden Oldies Цитата __http://hiphopinjesmoel.com/specials/1096 OST La Vita e Bella / Жизнь прекрасна Цитата __http://depositfiles.com/ru/files/j13fl418q
-------------------- ***EPISTEME~DYNAMIS~HEXIS*** Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Кто искал, извольте. DJ Mista Sweet - Golden Oldies OST La Vita e Bella / Жизнь прекрасна Пасибка!!! Я уже Вконтакте нашел ее - кстати - эта социальная сеть не универсальное средство поиска людей, а скорее - универсальное средство поиска ЛЮБОГО аудио и видео!!! Проверено!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нее, там кой чего нет;)
|
|
|
![]()
|
|
ну например? давай на спор на интерес!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 14 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 54596 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
У меня VKontakte нет, но полагаю, что там врядли найдется например, Lou Harrison - лейбл "New Albion" - USA.
-------------------- ***EPISTEME~DYNAMIS~HEXIS*** |
|
|
![]()
|
|
лейбл - это что? название композиции???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nic Phelps, хоть что-то кроме ответа на чгк вопрос номер 1 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Nic Phelps, хоть что-то кроме ответа на чгк вопрос номер 1 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вижу сходу тока Nik Phelps - Additional capabilies of the sсout если порыться по названиям конкретных композиций то будет проще... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А еще проще - зайти в фан-группу Вконтакте того или иного исполнителя - там выкладывают сразу все аудио... и видео тоже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лейбл это правообладатель на музыкальное произведение, организация, выплачивающая композерам гонорар. Т.е те, кого мы постоянно "имеем" в РФ. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- ***EPISTEME~DYNAMIS~HEXIS*** |
|
|
![]()
|
|
ищу «Бог Господь + тропарь праздника» - особый распев на вынос плащаницы за всенощным бдением праздника Успение Пресвятой Богородицы.
Это моё самое любимое религиозное музыкальное творение!!! я нашел только всю службу в mp3, но там качество так себе + много постороннего шума! может у кого есть запись одного только хора??? заранее признателен или спаси Христос! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо два минуса очень!
нигде не могу найти... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Lena (Eurovision 2010, Germany) - Satellite (в интернете я нашел минус, но припев все равно есть... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) очень надо конечно ваще без слов) и Борис Сичкин - Я Одессит, Я Из Одессы, Здрасьте! с меня пиво!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо два минуса очень! нигде не могу найти... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Lena (Eurovision 2010, Germany) - Satellite (в интернете я нашел минус, но припев все равно есть... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) очень надо конечно ваще без слов) и Борис Сичкин - Я Одессит, Я Из Одессы, Здрасьте! с меня пиво!!!!!!!!!!!!!!! уже не надо.. пиво сам выпил... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ищу «Бог Господь + тропарь праздника» - особый распев на вынос плащаницы за всенощным бдением праздника Успение Пресвятой Богородицы. Это моё самое любимое религиозное музыкальное творение!!! я нашел только всю службу в mp3, но там качество так себе + много постороннего шума! может у кого есть запись одного только хора??? заранее признателен или спаси Христос! все еще актуально!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:42 |