Ляп дня, Делайте свои открытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ляп дня, Делайте свои открытия |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 241 Регистрация: 21.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 4153 Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Предлагаю сюда кидать смешные наблюдения, которые случились с вами в этот деньт (или не так давно), что бы и все остальные могли посмеяться и поучаствовать.
-------------------- БДИ!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Сегодня на первом канале:
Сейчас по программе "Контрольная закупка", а затем Елена Малышева с её "Здоровьем"... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Это не про ляп, это, наоборот, про прогресс... Поэтому в порядке лёгкого оффтопа... Не сегодня, а как-то этой весной собственными ушами слышала, как в передаче "Давай поженимся" тамошняя астролог сказала слово "триггер"... У меня глаза стали квадратными... ) Растёт передача)
Сообщение отредактировал СЛАУ - 24.06.2013, 9:07 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Это не про ляп, это, наоборот, про прогресс... Поэтому в порядке лёгкого оффтопа... Не сегодня, а как-то этой весной собственными ушами слышала, как в передаче "Давай поженимся" тамошняя психолог сказала слово "триггер"... У меня глаза стали квадратными... ) Растёт передача) Остаётся открытым вопрос: осмысленно-ли было применение данного понятия? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Исправила в своём прошлом посте "психолога" на "астролога". "Психолог" - это была описка. На передаче главные лица кроме женихов и невест - ведущая, астролог и сваха.
Остаётся открытым вопрос: осмысленно-ли было применение данного понятия? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Этого мы уже никогда не узнаем) Я же не вслушивалась в текст. Я вообще не смотрю эту передачу. Смотрела мама, на кухне. Я вертелась рядом. Астролог что-то говорила. Наверное, говорила что-то о характере потенциального жениха или характере потенциальной невесты или их совместимости. Но для меня это было как шум волн и крики чаек. И вдруг в этом индифферентном мне фраза со словом "триггер") Кусочек этой фразы тогда сознание ухватило, но сейчас я его уже забыла. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Сегодня заметил, что тема http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...st&p=140644
получила продолжение - теперь под названием магазина "Подружка" добавлено "только для женщин". Прикольно было бы, когда по соседству был бы магазин с названием "Дружок" с добавлением"только для мужчин". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
получила продолжение - теперь под названием магазина "Подружка" добавлено "только для женщин". Прикольно было бы, когда по соседству был бы магазин с названием "Дружок" с добавлением"только для мужчин". Вы знаете, по нашему менталитету, подружка это Оки. А вот Дружок.... попахивает какой-то женственнностью в мужских отношениях.... Причём когда Женщина говорит "Дружок" это как-то звучит, хоть и с наездом. Но вот кода мужчина мужчине так говорит.... что-то здеся не так... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Проезжая в машине увидел два сельских магазина находящиеся рядом в одном здании. На каждом магазине вывеска.
"Продукты", "СекондХенд" Если расматривать эти вывески как одну, то получается торговая ниша которая у нас почему-то до сих пор не заполнена. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дарю идею. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 215502 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Однажды видел вывеску "САЛО КРАСОТЫ" вместо салона красоты. А вот из-за таких "ляпов" некоторые люди становятся мировыми знаменитостями. Великий иллюзионист Кио проходил мимо рекламы кино и увидел негорящую букву Н в слове КИНО. КИ_О. И стал человек КИО! Сообщение отредактировал Шахтер - 24.09.2013, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
У нас на двери подъезда висит объявление о потере портмоне. Автор объявления просит вернуть портмоне за вознаграждение. Несколько дней это объявление висело как совсем обычное заурядное объявление, ничем не примечательное.
Потом внизу этого объявления появилась приписка другим почерком: "Кайфуем!!!!!!" ) Сообщение отредактировал СЛАУ - 26.09.2014, 16:50 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера на НТВ посмотрел рекламу:
- Да, съели быстро. А теперь несколько часов будет отмокать. и тут же неожиданное продолжение: - Кальде! 10 лет гарантия! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Проезжая в машине увидел два сельских магазина находящиеся рядом в одном здании. На каждом магазине вывеска. "Продукты", "СекондХенд" Если расматривать эти вывески как одну, то получается торговая ниша которая у нас почему-то до сих пор не заполнена. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дарю идею. Секонд mouth У меня, например, уже при поездке с утра на работу кой-чего произошло. Решил не доехать одну остановку на троллейбусе и пройтись пешком. Иду по тротуару. Вижу впереди вывеска бара висит. Полно название не видно, так как вывеска идет вдоль стены, загибается на 90 градусов и продолжается далее уже вдоль другой стены. И ту часть (окончание названия заведения), что ко мне повернута, я вижу: это ...ИЗАДА. При этом, буква "И" расположена немного далее от остальных букв, от чего я предположил, что "И", это последняя буква первого слова, а второе слово "ЗАДА" (оказалось, там было одно слово). Какие у меня варианты начали роиться в голове. Самое первое мое предположение было такое, что первое слово это числительное "ТРИ". Однако это почти центр города Минска. Бред. Не то. Далее была мысль "СТО ТРИ", однако такое не поместиться ни в один бар, не говоря уже про "ДВЕСТИ". Приближался я так, приближался и ... ничего более путного не придумал (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Попробуйте отгадать, что же там было? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо что Кио это не видел))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ходит байка, что в газете бесплатных объявлений корректор пропустил ненапечатанную букву "б" в словосочетании "сруб под баню".
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на РЕН-ТВ был анонсег:
Когда Аляска станет нашей? Сегодня в 17.30 на РЕН-ТВ. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
В магазине "Магнит" встретился ценник: МАСЛО СЛИВ КРЕСТЬЯН
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:32 |