Как скачивать книги из книгохранилища |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как скачивать книги из книгохранилища |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Для того чтобы скачать книгу на сайте sci-lib.com, при получении прямой ссылки необходимо в ней books поменять на books_1.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
QUOTE(Lord-Aries @ 21.07.2008, 20:12) [snapback]67077[/snapback] неа(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) выдает страницу в вопросах да. А менять на _1 ? как написано в правилах? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Если при поиске книги справа зеленым цветом написано "Находится на удаленном сервере", скачать не получится. Да и ссылка сразу будет какая-то не такая. Так. Этот пост я недопоняла. Лично у меня против каждого названия книги справа зеленым цветом написано "Находится на удалённом сервере". Отсюда у меня возникает для начала простейший, примитивнейший вопрос: это какая-то проблема книгохранилища или это проблема в моём компьютере? Ответьте мне, пожалуйста. Судя по тому, что никто не кричит "Какой кошмар, что происходит!" я предполагаю, что проблема не у вас, а у меня в компьютере. В этом случае у меня второй вопрос: проблему какого рода это означает? Вот эту: Что-то не так с настройками браузера. Если Internet Explorer, тогда проверьте: Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно. Может быть, что-то запрещено в настройках. Или что-то другое? Ещё, если это имеет значение, при нажатии кнопки "Get this book" возникает ответ "Невозможно найти страницу". Сообщение отредактировал СЛАУ - 10.11.2008, 11:53 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Этот пост устарел. Действуйте, как описано в шапке, и все у Вас получится!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Елена, спасибо большое! Я уже скачала и бегло просмотрела 2 книжки.
З. Ы. Правда, при помощи браузера Эксплорер у меня не получается качать из здешнего книгохранилища, а получается при помощи браузера Мозилла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , но это всё не важно, будучи ламером я крайне смутно понимаю что делаю, зато книги - вот они! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 58092 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Я сейчас спрошу глупость: где можно посмотреть каталог вашей библиотеки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
http://sci-lib.com/full.php?pp=1
В правой верхней части сайта библиотеки (http://sci-lib.com/) есть строка - полный каталог. Там же и рубрики по разделам. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 58092 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
http://sci-lib.com/full.php?pp=1 В правой верхней части сайта библиотеки (http://sci-lib.com/) есть строка - полный каталог. Там же и рубрики по разделам. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Наверно давно надо было сделать что-то вроде руководства по извлечению книги из библиотеки.
Попробую это сделать с набором скрин-шотов поэтапных действий.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:17 |