Библиотека на DVD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Библиотека на DVD |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
По многочисленным запросам Библиотеку теперь можно приобрести на DVD дисках! Все подробности расписанны тут: http://sci-lib.com/dvd.shtml
Все возникающие вопросы можно обсуждать в этой теме. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 3016 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Хочу стать читателем, но у нас, в Чукчии плохо с веб-манями. Собственно- вопрос: можно за наличку получить диски, наложенным платежом?
Спасибо за положительный ответ! |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 3390 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Цитата(Librarian @ Sep 14 2006, 04:14 PM) [snapback]13584[/snapback] По многочисленным запросам Библиотеку теперь можно приобрести на DVD дисках! Все подробности расписанны тут: http://sci-lib.com/dvd.shtml Все возникающие вопросы можно обсуждать в этой теме. Также как чукча-писатель хотел бы (например, как на сайте http://www.alib.ru/thimia.phtml) за наличку получить диски, наложенным платежом? Заранее спасибо за ответ viv |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
К сожалению, наложенный платёж возможен только по России. За границу и в страны СНГ так посылать книги нельзя.
Ну и наоботор те же самые правила - из заграницы в Россию наложенный платех негодится. Карточки вебмани доступны во всех странах СНГ. Вне стран СНГ доступер ПайПал -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 4227 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток!
Я имею желание приобрести библиотеку на двух DVD - дисках, но никогда не связывался со всякими web-кошельками! И впредь связываться не буду, так как моих друзей таким образом неоднократно обманывали! В связи с чем вопрос: могу ли я заказать книги наложенным платежом, учитывая что я живу в Уфе (Башкортостан) и сколько это будет стоить включая доставку? Я надеюсь что уж в регионы то вы отправляете... Заранее спасибо за ответ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bartmann @ Mar 29 2007, 10:16 PM) [snapback]29358[/snapback] Доброго времени суток! Я имею желание приобрести библиотеку на двух DVD - дисках, но никогда не связывался со всякими web-кошельками! И впредь связываться не буду, так как моих друзей таким образом неоднократно обманывали! В связи с чем вопрос: могу ли я заказать книги наложенным платежом, учитывая что я живу в Уфе (Башкортостан) и сколько это будет стоить включая доставку? Я надеюсь что уж в регионы то вы отправляете... Заранее спасибо за ответ! Доставка осуществляется по всему миру и цена указана с учетом доставки. Как я писал - наложенный платеж работает только внутри страны, а я к сожалению живу не в россии, поэтому такой метод непроходит. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4236 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Не получается заказать библиотеку на 2 DVD. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) Пробовал с формы на главной странице, нет ответа. Пробовал через почтовый ящик в яндексе, вообще не отправляется. Может что-то не так делаю? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(rock @ Mar 31 2007, 06:17 AM) [snapback]29523[/snapback] Не получается заказать библиотеку на 2 DVD. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) Пробовал с формы на главной странице, нет ответа. Пробовал через почтовый ящик в яндексе, вообще не отправляется. Может что-то не так делаю? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/blink.gif) Что за форма на главной странице? В данный момент я ответил на все вопросы и заказы датированные 30 марта. Заказ можно отавить мне в личном сообщении если есть проблемы с емайл. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4236 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! У меня ещё один вопрос: Вы сообщаете, когда отправляете заказ? У меня почтовый ящик не очень надёжен, могут залезть подростки, поэтому приходиться узнавать на почте насчёт посылки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(rock @ Apr 6 2007, 10:11 AM) [snapback]30296[/snapback] Здравствуйте! У меня ещё один вопрос: Вы сообщаете, когда отправляете заказ? У меня почтовый ящик не очень надёжен, могут залезть подростки, поэтому приходиться узнавать на почте насчёт посылки. Отправка заказов очуществляется в течении 1-2х рабочих дней после получения перевода. Посялка идет 1-3 недели. точнее что-либо сказать невозможно. Попробуйте адрес друзей. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5345 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Такой вопрос.Я отправляю перевод-вы его получаете.Как вы поймете что перевод отправил я а не кто-то другой.Существует система идентефикации,или мне надо будет прислать номер своего кошелька для проверки подлинности.Работаю с Webmoney и др. системами недавно поэтому не особо разбираюсь.Если вас не затруднит,объясните.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(UJ-44759W @ 1.10.2007, 10:24) [snapback]42501[/snapback] Такой вопрос.Я отправляю перевод-вы его получаете.Как вы поймете что перевод отправил я а не кто-то другой.Существует система идентефикации,или мне надо будет прислать номер своего кошелька для проверки подлинности.Работаю с Webmoney и др. системами недавно поэтому не особо разбираюсь.Если вас не затруднит,объясните. Когда осуществляется перевод в системе вебмани, то там есть поле ПРИМЕЧАНИЕ или КОМЕНТАРИЙ - его надо заполнить. В нем укажите имя и адрес для пересылки. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 19 Регистрация: 2.10.2007 Из: Киев Пользователь №: 5512 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
А не подскажите в Украину (Киев) доставка по тем же ценам? И сколько приблизительно будет идти посылка (если вы уже отправляли в Украину)?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Pharmacist @ 2.10.2007, 13:06) [snapback]42566[/snapback] А не подскажите в Украину (Киев) доставка по тем же ценам? И сколько приблизительно будет идти посылка (если вы уже отправляли в Украину)? Доставка осуществляется в любую страну по фиксированным ценам. Время доставки 2-3 недели. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 5172 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Скажите, пожалуйста, есть ли современные англоязычные книги по вычислительной гидродинамике?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(lmurav @ 8.10.2007, 9:00) [snapback]42882[/snapback] Скажите, пожалуйста, есть ли современные англоязычные книги по вычислительной гидродинамике? Не в той теме задан вопрос.Все что есть в библиотеке вы мождете поискать. То чего нету - надо спрашивать на форуме. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 6411 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Цитата(Librarian @ 14.09.2006, 11:14) [snapback]13584[/snapback] По многочисленным запросам Библиотеку теперь можно приобрести на DVD дисках! Все подробности расписанны тут: http://sci-lib.com/dvd.shtml Все возникающие вопросы можно обсуждать в этой теме. А если я вам - предоплату? Банковским переводом, или почтовым? Пройдет? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(HungryReader @ 21.12.2007, 13:15) [snapback]49172[/snapback] QUOTE(Librarian @ 14.09.2006, 11:14) [snapback]13584[/snapback] По многочисленным запросам Библиотеку теперь можно приобрести на DVD дисках! Все подробности расписанны тут: http://sci-lib.com/dvd.shtml Все возникающие вопросы можно обсуждать в этой теме. А если я вам - предоплату? Банковским переводом, или почтовым? Пройдет? оплата принимается только в вебмани или в пайпале. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 6960 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
когда придут диски я их оплатил несколько месяцев назад
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 16:32 |