Улыбнись... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улыбнись... |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
(IMG:http://i77.photobucket.com/albums/j64/eu_shestakov/shoigu.jpg) Я Шойгу. Значит, объясняю. Если вы такой хороший хозяин, что у вас котенок умудрился свалиться в мусоропровод, то, во-первых, не надо прыгать и вопить "Барсик, милый, сука, держись!" Потому что держаться там не за что. Не надо пытаться пробить мусоропровод кувалдой, глухой котенок-идиот не будет за это вам благодарен. Не нужно пытаться достать его проволочным крюком, дырявый котенок-инвалид тоже не будет вам лучшим другом. Нужно просто взять в дрожащую руку телефон, а недрожащей набрать 0911. Я приеду, разверну котенкодоставатель и все сделаю за минуту. (_http://hultura.ru/1036.html) ...А тем временем министерства и ведомства стали выстраиваться в очередь: к кому следующему пойдет работать руководителем Шойгу, дабы навести там, наконец, порядок... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
...А тем временем министерства и ведомства стали выстраиваться в очередь: к кому следующему пойдет работать руководителем Шойгу, дабы навести там, наконец, порядок... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Собственно, отчего и вспомнилось… |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Из этих ваших энторнетов.
Цитата Простуженное горло лечат так: Полстакана чайных ложек настаивать на тумбочке до полнолуния. Если горло не прошло, продолжать настаивать на своем.
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Понимаю, что
«высказывание имеет сниженную форму выражения, мысль выражена сниженной лексикой и фразеологией, ее использование негативно характеризует уровень культуры говорящего…», но НЕ СМОГЛА удержаться… извините, если что… (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ж...ПА - шедевр Как вешняя вода бегут года, И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда, Универсальней термина, чем Ж...ПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, Она висит под поясницей гoрдо. Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте, ж...па - самый главный орган. Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали Вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она совсем как русская душа- Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим - нет, наша хороша! Дух приключений, что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое - У русских ж...па - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё ж...ой чувствуем, всех в ж...пу посылаем, Все через ж...пу делаем дела. Как банный лист мы к ж...пе прилипаем, Пока нас жизнь за ж...пу не взяла! |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- А какое наказание у нас предусмотрено за многоженство?
- Основное наказание за многоженство - многотещество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем…
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем… а это не чёрный юмор? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
а это не чёрный юмор? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Черный юмор, это если засунуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками?
Съешь сухарик в постели! |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- А что такое скайп?
- Телефон по инету. - У меня инет по телефону, зачем мне телефон по инету? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Толстые стриптизерши иногда перегибают палку..
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Тонкости русского языка:
борщ пересолила = с солью переборщила. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Стишки-пирожки
cперва жена моя сбежала потом собака и коты cейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям вчера подглядывала в дырку в заборе, ткнули пальцем в глаз теперь болят, блин, оба глаза я посмотрела, кто там ткнул Оксана, где презервативы? Что значит, для чего нужны? Вот я не задавал вопросов, когда искал тебе топор... http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F2%E8%...F0%EE%E6%EA%E8/ -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Д: Привет! Что делаешь?
П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться. Д: Понятно. Значит для тебя друзья важнее меня? П: Что за глупости! Я просто занят. Д: Ну и ладно! Д: А ничего, что я обиделась? П: Чего? А из-за чего вообще? Д: Я тут одна сижу дома, а ты там развлекаешься… П: Блин. Ну чего ты начинаешь? Д: Всё,забудь. Сиди уже там. Д: Прекрасно! Ты мне даже не написал! П: Так ты блин сама написала, чтобы я забыл! Д: То есть по-твоему, это нормально, что я тут обиженная сижу, а ты даже ничего не делаешь? П: Слушай, в чём проблема, а? Ты же видишься со своими подругами? Д: Я не хочу с тобой больше говорить. Пока! Д: Ну ты козёл! Ты не думал написать мне и извиниться? П: Блин! Ты издеваешься? Сама сказала, что не хочешь со мной говорить, вот я и не писал! Д: То есть это я ещё виновата? Ну извини, что я тебе только мешаю. Может ты меня ещё бросишь, раз я такая? П: Всё хватит! Я ухожу от друзей. Скоро буду. Д: Не надо сюда ехать! Не хочу тебя видеть! П: ЧТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ?! Д: Ничего. Забудь. Сиди со своими дружками. Пока! Д: Ну и где ты? П: Да ты с ума сошла, что ли? Сама сказала, что не хочешь меня видеть! Д: А ты должен был приехать всё равно и показать, что я тебе дорога. П: ЁПРСТ. Скоро буду! Д: Не надо. Я уже обижена! П: Открой дверь! Я уже тут! Д: Не открою! Я же сказала, что не хочу тебя видеть! П:Да БЬ! Ты же сказала,чтобы я всё равно приехал! Д: Надо было сразу тогда ехать. Теперь уже поздно! П: Ну и пошла ты на тогда! Д: Ты обиделся? Зайка? Д: Зайка? Прости меня! Д: Ты где?... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Звонок будильника - это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе. Сразу принял удобную и ещё крепче заснул.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка - целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки - 8,5%..."
|
|
|
![]()
|
|
Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! Вспомнилось: Пришёл новый русский к гадалке и говорит: - Мне приснилось, что я картошка. К чему бы это? - Ну как: или весной посадят, или осенью уберут, могут и летом окучить... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! Цитата Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ. http://samlib.ru/m/mahorosan/ficomania.shtml |
|
|
![]()
|
|
Некоторые думают, что черепахи живут долго. На самом деле они живут мало, но медленно.
|
|
|
![]()
|
|
Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться!
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/14887_4460764996243_256792847_n.jpg)
... Люблю фуражки. А вот каска - никогда ее не надену. Она меня дурнит. Конечно, если будет война, и придется бросать патроны во вражеские танки, я ее обую. Чтобы не напекло голову радиацией. Война ведь будет ядерная. Пакистан поднимет за собой остальную Африку, это сотни стран, тысячи голодных печенегов и бабуинов. Они едят один кипяток, одеваются в шкуры друг друга, верят в фаллосы предков. Они завидуют, что у нас культура, Толстой, Чехов, Киркоров, я. Рано или поздно они придут все это у нас отобрать. Такие злые, агрессивные, мускулистые, неутомимые, ненасытные... Война, как и секс - это не женское дело. Поэтому как мужчина я, разумеется, пойду воевать. Но как женщина я хочу только мира. Я не хочу бегать по окопу с контуженной жопой и красным флагом. Мне хватает бардака в моей косметичке. Кстати, где она? Нет, не эта! Это контрацептичка... Источник Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Грунтовый проселок. Непрекращающийся ливень.
Шлепает по лужам поддатый мужик, одна нога в сапоге, другая - босая. А на лице - счастье! - Мил человек, чему ты так радуешься? Погода отвратительная, дорога раскисшая, вот и один сапог ты потерял! - НАШЕЛ !!!!! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает... девочек по вызову (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:38 |