Улыбнись... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Улыбнись... |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
В постели мы друг другу не мешали… Добился ты, чего я так хотела… Жить — хорошо. Но лучше — регулярно. Зануда я. Так будь добра, отдайся! Не вижу искренности в Вашем раздеваньи… «Темно и вяло» — это тоже СТИЛЬ. Чуть свет уж на ногах, и сразу в Интернет. http://www.stihi.ru/2011/05/03/2346 Одностишья, — это да! Любимое из Вишневского: О как внезапно кончился диван! Уже светает, ну хотя бы спой… Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?
- Я видел конец таблицы Excel. - Вы, приняты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Я Вас не так любил, как Вы стонали.
(с) Вишневский Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Весна. Во дворе на кустике воробей: «Череп-череп. Череп-череп!» А под кустиком – курица, задумчиво так, про себя: «Ко-ко-ко-ко-ко-кости… Ко-ко-ко-кости…» И рядышком голубь ходит по двору, распустив хвост, и припевает: «У-умм-ри, у-ум-ри!»
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Через 5 дней наступит весна!!! Скоро потекут по улицам ручьи,у детей-сопли,у мужиков - слюнки!!))
|
|
![]()
|
|
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами? А ещё СМС разносили по квартирам под роспись?
|
|
![]()
|
|
Ресторан "Как у мамы".
У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать. |
|
|
![]()
|
|
А вы знаете, почему все люди, спасенные дельфинами, как один рассказывают, что дельфины толкали их к берегу? Потому что все те, кого дельфины толкали от берега, утонули!
|
|
|
![]()
|
|
— У вас IP ниже чем у обезьяны.
— ICQ вообще-то. |
|
|
![]()
|
|
Поставь на автоответчик звуки обычных телефонных гудков и ты узнаешь, что о тебе думают, когда ты долго не берешь трубку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
— Я пожалуй возьму что—то легкое, что бы фигуру не испортить.
— Блин, Петрович,бери шпалу и потащились работать. — Бьёт — значит любит. — Блин, Петрович, бьёт, потому что электрик ты херовый,. — Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере… — Блин, Петрович, карьер сам себя не выкопает! Не выёживайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести! "Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…" — Блин, Петрович, по—моему, ты как—то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. — Ох уж эта моя популярность... Опять поклонницы, автографы. — Блин, Петрович, расписывайся уже в ведомости и отойди от кассирши, другие тоже хотят зарплату получить — Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое—что сказать: у меня задержка... — Блин, Петрович! Ты задолбал опаздывать — Петрович, не танцуй! — Почему?! — Ну не танцуй, и все! — Ну почему, такая вещь классная! — Блин, Петрович, я тебя умоляю — держи руль! — Порой потерянное мы не в состоянии вернуть... — Блин, Петрович, ты уже меня задолбал! Отдай косарь! . — Почему он называет меня зайкой? Я ведь совсем его не знаю! — Блин,Петрович! Оплачивай уже проезд — Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной... — Блин, Петрович! Бери лопату и убирай снег ! — Чувствуешь мурашки? Это мои руки на твоей талии. — Блин, Петрович, ты можешь держать меня нормально, чтобы я не нае*нулся со стремянки? — Главное — ко всему подходить с огоньком — Блин, Петрович! Отойди от бензоколонки! — Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! — Блин, Петрович, это ж водка! — А я что сказал?! — Видишь? Видишь эту пустоту внутри? Тьма, в которую я падаю, словно в бесконечную пропасть. — Блин, Петрович! Обед через пол часа. Хватит ныть — Я не буду за ним бегать! У меня есть чувство собственного достоинства и капля гордости!!! — Блин, Петрович! Давай быстрее, поезд уже отправляется! — Я приказываю тебе: возвращайся в преисподнюю! В ад! Изыди и никогда не возвращайся! — Блин,Петрович!Ты можешь молча мусор в мусоропровод выкинуть?! — Ммммм..... У нас сегодня романтический ужин, свечи.... масло.... — Блин, Петрович! Закрой капот! — Все с утра такие неразговорчивые — Блин,Петрович! Смена кончилась.Закрывай морг и поехали домой — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Блин, Петрович, отойди от двери, дай по срать спокойно! -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
В словосочетании «имя существительное» «имя» — это существительное, а «существительное» — прилагательное.
А в словах «имя прилагательное» «прилагательное» — это прилагательное. Но часто сокращают и опускают «имя», и тогда слова «существительное» и «прилагательное» — это существительные. Значит в предложении «„Прилагательное“ — это имя существительное» «прилагательное» — это существительное, а «существительное» — прилагательное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Приходит как-то Чехов в гости к Станиславскому и говорит: "Поставь чайку".
|
|
|
![]()
|
|
Муж сказал, что я умница, красавица... И не важно... Чей Муж сказал!..
|
|
|
![]()
|
|
Когда зайдете в книжный магазин, подойдите к продавцу, улыбнитесь и вежливо скажите: «Добрый день! Я ищу книгу „Как перестать убивать людей, услышав слово нет“. У вас есть такая?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Смеяться вроде не грешно, над тем что кажется смешно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мать дочери перед статуей Венеры Милосской:
- Вот видишь, так бывает с каждой девочкой, которая грызет ногти! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Очень хорошие стихи.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Зря смеётесь ;-))))
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
УАЗ ДАО
Однажды вечером Водитель Маршрутки пришел в гараж к Истинному Мастеру. Усевшись на табуретку, закурив и откупорив пиво он спросил: - Моторы наших машин так похожи, детали тормозов взаимозаменяемы, в яме мы проводим одинаковое время. Так почему же тебя называют Истинным Мастером, а меня мудаком? Мастер посмотрел на него из ямы, отложил литольный шприц, снял перчатку, почесал нос и ответил: - Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту подобен поршню в цилиндре. Как бы далеко не ехала его машина, он все равно остается в пределах рабочего хода. И это было бы правдой. Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту полуслепец - ведь он лишь одним глазом смотрит вперед, а другим только деньги считает, - и это тоже было бы правдой. Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту слушает радиошансон, оскверняя тем самым величие Вселенной - и это, несомненно, тоже было бы правдой. Но Мастер должен отличать многие Правды от единственной Истины! Сказал он так, надел обратно перчатки и снова взялся за шприц. - Так в чем же Истина? - взмолился Водитель Маршрутки, - Открой мне ее, о Мастер! Вздохнул Мастер и ответил: - Истина же в том, что ты пришел сюда с пивом, но мне не предлагаешь. И кто же ты после этого? |
|
|
![]()
|
|
Скоро российский список Форбс будет выглядеть так:
1. ЦПЫК6 2. РУИЖ9 3. ФРКЙ4 ПС, навеяно после переименования детей Чайки, Артема и Игоря Чаек, в ЛСДУ3 Чайка и ЙФЯУ9 Чайка -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пока стоишь в пробке, можешь продать свою машину и купить новую, поближе к светофору.
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
Они верят в старичка на облачке! Ха-ха-ха! Они считают, что бормотание каких-то заклинаний может помочь им в жизни! Ха-ха-ха! Да вы только посмотрите на их наряды, поповские юбки, бороды! А-а-а, держите меня семеро!!! Они встают на колени перед доской с портретом какой-то женщины, и кланяются ей, вот ржака-то!!!! В этой связи... Боюсь даже представить, сколь смешной могла бы показаться какому-нибудь дикому папуасу церемония вручения Нобелевской премии. Забавные наряды, серьезные лица, странные речи… глупая игра, недостойная настоящего мужчины-охотника!
Акторис. Отрывок из статьи "Нелогичность антиклерикальной критики". -------------------- Федор Симеонович
|
|
|
![]()
|
||
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тропарь столетия пролетарской революции в России, гл. 8:
Приидите, вернии, сотворим поминание революции пролетарстей. Сей бо пришедшей храми сокрушишася, всякая святыня попрася, монаси и священницы изгнани быша. Благовернии же людии возопиша тогда: «Сия вся грех наших ради быша, Господи, помилуй ны». Ста летам же прешедшим забышася бывшая, и паки собрашася сребро и злато и любление сильных мира. Сего ради ныне зовем: «Увы, яко единаго раза не довлеет нам!» Сергей Круглов: Честные и Животворящие Грабли, молите Бога о нас. _https://diak-kuraev.livejournal.com/1816303.html Сообщение отредактировал jhanjaa - 10.11.2017, 11:24 -------------------- Федор Симеонович
|
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:54 |