Боевые единоборства, Смешанный стиль, каратэ, дзюдо, айкидо и другие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боевые единоборства, Смешанный стиль, каратэ, дзюдо, айкидо и другие |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Тема посвящена миру боевых единоборств
Кто чем занимается... Кому что нравится... В общем, делимся знаниями, ну и спрашиваем... А также последние новости боевых единоборств! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Основатель советского карате рассказывал, что в начале, когда еще не было видиков и приходилось верить на слово , в союзе почти научились бесконтактно крошить кирпичи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Основатель советского карате рассказывал, что в начале, когда еще не было видиков и приходилось верить на слово , в союзе почти научились бесконтактно крошить кирпичи. Чё за фигня.... Ксей, Ксей от вас я такой антинаучности просто не ожидал.... бррррр..... Стиль карате безконтактный Шитокан. Удар не доводится пару миллиметров до цели. Стиль карате контактный кёкюшинкай (то чем я занимался) Фулконтакт, убийственный. Всё остальное лажа, что и продемонстрировал ролик Лайбрариана. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Чё за фигня.... Ксей, Ксей от вас я такой антинаучности просто не ожидал.... бррррр..... Стиль карате безконтактный Шитокан. Удар не доводится пару миллиметров до цели. Стиль карате контактный кёкюшинкай (то чем я занимался) Фулконтакт, убийственный. Всё остальное лажа, что и продемонстрировал ролик Лайбрариана. Основатель говорил о бесконтактных ударах с юмором. Видимо я неточно передал смысл его высказывания. Смысл фразы , что в давние времена советские каратисты верили обрывкам информации о чудесах карате, и пытались это воспроизвести. Надували щеки, гоняли "ЦИ" и им казалось, еще немного и получится. Думаю, что и "убийственный" тоже из области мифов, это видно в боях без правил , там никаких чудес. Или Вы что то заметили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
что в давние времена советские каратисты верили обрывкам информации о чудесах карате, и пытались это воспроизвести. Надували щеки, гоняли "ЦИ" и им казалось, еще немного и получится. Это вы очень напрасно. "Танюшкин Александр Иванович Родился в 1950г., 6 Дан - Один из первых инициаторов развития каратэ в СССР и России. Президент-основатель Федерации Кёкусинкай России. Он также явился одним из инициаторов создания Международной Федерации Каратэ Кёкусинкай (IFK). В 70-е годы, когда о каратэ были смутные и зачастую искажённые представления, он прошёл серьёзную подготовку у лучших мастеров Европы, последователей Масутацу Оямы. Преимущество контактного стиля и системы воспитания в Будо-каратэ А.И.Танюшкин доказывал и в товарищеских встречах и в спортивных поединках, став носителем "Твёрдого, непоколебимого духа" Кёкусинкай в России." Цитата Думаю, что и "убийственный" тоже из области мифов, это видно в боях без правил , там никаких чудес. Или Вы что то заметили? Основатель Киокушинкай Карате Масутацу Ояма родился 27 июля 1923 года в деревне Южной Кореи. Его настоящее имя Енг И Чой. В течение последующих лет, Ояма вызывал на поединок мастеров различных видов боевых искусств, в том числе и боксеров, и провел 270 поединков с различными бойцами. Все известные победы и поражения Сосая Оямы Большинство бойцов было побеждено одним ударом! Борьба никогда не продолжалась больше трех раундов, и очень редко продолжалась больше нескольких секунд. Его принцип борьбы был прост: он сближался с соперником и наносил удар, в результате которого соперник получал перелом. Если соперник блокировал удар, то блок был смят или разбит. Если соперник не блокировал атаку, то ребра были сломаны. Ояма стал известным как “Рука Господа” (Godhand), как живое проявление принципа японских воинов "Один удар - смерть". Это было истинной целью техники каратэ. Замысловатая техника ног и сложные приемы были вторичны (хотя применялись им весьма эффективно). -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О чем мы говорим? Не знаю о чем Вы, а я о том что это бред и видеоролик это подтвердил.Под бесконтактным имеется в виду не тренировка без касания, а удар без физического контакта (кирпич ломается до прикосновения). Цитата В прошлом было много чудес. Он умер только в 1994 от рака легких, но за ним полно пследователей его школы. И его мастерством владеют его ученики ;-) Ксей, вы ко мне не равнодушны, факт ;-) Всё же стоит поверить, что вы не все знаете в физике и физических законах. Просто примитивизировать не стоит ;-) Тем более не стоит завидовать тому, что не умеет делать ваше тело :-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Федор Емельяненко победил Ишии нокаутом. Около 3 минут хватило.
Тут смотрим видео в MP4: boj fedora jemeljanenko.rar.html -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Стиль карате безконтактный Шитокан. Удар не доводится пару миллиметров до цели. Да, это просто упражнение, гимнастика.Стиль карате контактный кёкюшинкай (то чем я занимался) Фулконтакт, убийственный. Тоже всё верно. Занимался. Самый убийственный удар --- в голень. Пара ударов, защититься проблематично, откроешься, но уже не двигаешься. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всё остальное лажа... Что верно, так как движения должны быть коротки и резки, махать руками-ногами --- потеха публике!-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Что верно, так как движения должны быть коротки и резки, махать руками-ногами --- потеха публике! Был у меня один студент - чемпион мира по каратэ. Стиль как раз этот самый Шитокан, который потеха публике. Пришел на зачет (дифференцированный) по теорверу с медальками. Че-то там такое понаотвечал. Примерно на трояк. После чего в ход пошли эти самые медальки, что вот мол честь России защищал, хотя б четверку надо поставить. Ага, ЩАЗЗЗ! У нас не институт физкультуры, чтобы за медальки оценки по математическим предметам ставить. В общем, с трояком и выставила, предварительно чуть морду не набив (ну достал он меня, достал). А надо заметить, что примерно в те же времена у меня дипломник был, тоже чемпион (по другому спорту, правда). Так тот вообще ни одной оценки на халяву не получил и очень сильно удивлялся, как за некоторых "одаренностей" зав. кафедрой физкультуры бегал просить по другим зав. кафедрами... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Вот верно! Много можно рассказать о спортклубах МАИ... Мой друг и одногруппник, староста группы был хорошим стайером, выступал за МАИ, но ни разу привилегиями не пользовался, хотя учился очень хорошо. С другой стороны --- десятки липовых спортсменов, которым наплевать на спорт и инженерию, только халявный диплом...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:41 |