С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Может немного рановато, но всё же хочу уже поздравить всех модераторов, админа, да и вообще всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Заранее хочу попросить прощения, если я не имею права создавать темы с такими громкими названиями...
Должен признать, что более полезного форума во всей мировой сети я ещё не находил, хоть и стаж работы в нете у меня всего 4 года... Выражаю искреннюю благодарность всем создателям форума, всем тем, кто поддерживает его жизнь, уверенную работу и внешний вид (что тоже немаловажно...) Так приятно, когда общаешься с нормальными, эрудированными людьми и на нормальные темы... А то залезешь в какой-то обычный форум,- ну мусор-мусором!!! И не жалко людям своего времени на эту бесконечную пресную воду и ругань которые выливаются всё большими ручьями в сеть??? Всем вышеупомянутым хочу пожелать в новом году большого успеха на деловом и семейном поприще!!! У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Всех с Наступившим 2012 Годом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И пусть Больше Хорошего будет происходить с Вами, чем плохого (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Всех с Новым 2012 годом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ну и немножко в догонку ))
и вот еще с другой точки Сообщение отредактировал Партизан - 4.01.2012, 10:13 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Всех поздравляю с Новым годом!
Я песенку спою за 5 минут Yes, I would If I could I surely would. Нас снова ожидает Год Змеи Новый год Настаёт Happy new year. Как в новый год и с кем войдешь, Так его и проведешь. И счастья ждать среди зимы Так рады мы В кругу семьи... Happy new year. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
УРА!!!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
(IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) От всей души я пожелаю вам Побольше дней хороших - как сегодня! Чтоб друг от друга нам не прятать глаз, По пустякам не огорчаться! Да будет чарка выпита - за нас, - Чтоб нам и впредь так запросто общаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Всех благ, ребяты. С Новым Годом! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Всех категорически поздравляю с Новым Годом!
Удачи и успехов везде и во всем. Хай живе www.sci-lib.net. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
С Новым Годом! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Всех с Новым ГАдом!
Здоровья! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех с наступившим Новоым Годом! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif)
Сообщение отредактировал Wild Bill - 1.01.2013, 1:52 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
С Новым годом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
С Новым годом! Всем желаю здоровья, радости и душевного тепла! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Встал, сварил кофе (чистая робуста, немного корицы, в турке).
Взял лопату и превратил сугроб в машину. Почему-то такие простые действия мне очень понравились (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) С Новым годом, коллеги! P.S. Подарил сыну brainstorms (лего+управляющий компьютер, разных роботов собирать можно). Пойду, батарейки куплю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
P.S. Подарил сыну brainstorms (лего+управляющий компьютер, разных роботов собирать можно). Пойду, батарейки куплю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А мы сыну планшетник подарили. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Счастлив до поросячьего визга. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
И для жены тоже? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне не влом, но она считает его излишне крепким и потребляет растворимую болтушку. А мы сыну планшетник подарили. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Счастлив до поросячьего визга. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тоже хорошее дело. Но я попал в масть! Головной дивайс уже дитёнышем перепрошит, чтоб на столь любимой им джаве писать управление. Уже сделан некий трицикл с поворачивающимся колесом и ультразвуковым датчиком на нём. Ездит аппарат сам, кота пугает. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
С Новым Годом!
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif)
А от себя добавлю... Чтоб новый год был Хорошим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
(IMG:http://s020.radikal.ru/i713/1312/22/7ace1bff9d34.jpg)
Кто спешит к нам со всех ног? Кто подарки нам несёт? А мечту исполнит кто? Это Новый Год в Пальто! (З. Ы. На фотке - один из нескольких ныне существующих памятников Коню в Пальто). -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(З. Ы. На фотке - один из нескольких ныне существующих памятников Коню в Пальто). Оооо! А где он стоит? Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
||
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Год синей деревянной лошади –
Год пьяного Троянского коня??? От шахмат деревянный конь попроще был, Был в детстве конь-качалка у меня. Конь тыгыдымский* – это ещё кто? Ну, это тот, который без пальто. В далеком детстве - песенка про лошадь, Которой Лёша подарил калоши, Калоши настоящие, Красивые, блестящие... Раз уж год лошади, пусть повезёт вдвойне! Не будьте лошадью, но будьте на коне! С Гарцующим и–го–годом! *) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
(IMG:http://photo.elsoar.com/wp-content/images/i-wish-you-merry-christmas-and-happy-new-year-2014-D.jpg)
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:53 |