Новогоднее блюдо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогоднее блюдо |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Что будем готовить в качестве основного блюда на новый год? Я вот еще не сделал выбора.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Цитата За это время мелко режу около 3 кг квашеной капусты Да, квашеная капуста ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) представила, сколько мне понадобится времени порезать мелко 3 кг квашеной капусты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))) Самую лучшую капусту делает мой свёкр! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Но три кг... это многовато... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Да, квашеная капуста ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) представила, сколько мне понадобится времени порезать мелко 3 кг квашеной капусты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))) Самую лучшую капусту делает мой свёкр! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Но три кг... это многовато... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Когда гостей с полдюжины или больше, да на всю новогодную ночь, да покушать горазды, 3 - 3,5 кг. ножек и 3 кг капусты не так уж и много. Я ее режу не так уж и мелко - где-то на кусочки размером между 2 на 1см и 2,5 на 1,5. 3 кг. - это 1 очень большой кочан или 2 средних. Вполне осилить можно. "Секрет" в том, что соль и кислота перераспределяются между капустой и ножками и ничего больше не требуется. Кстати, если все же кому-то покажется, что капуста слишком кислая или соленая, очень хороший результат получается, если заменить какую-то часть квашеной капусты свежей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Я ее режу не так уж и мелко - где-то на кусочки размером между 2 на 1см и 2,5 на 1,5. 3 кг. - это 1 очень большой кочан или 2 средних... очень хороший результат получается, если заменить какую-то часть квашеной капусты свежей. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) А мы привыкли квасить уже резанную капусту... примерно на те же самые кусочки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) вот я и представила, что надо ЕЩЁ МЕЛЬЧЕ покрошить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
-------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Встретил на просторах новогоднее блюдо:
(IMG:http://canadaru.net/bufo_storage/Blog_photo/2012/Different/DSC_0780_christ_suasege.jpg) Рецепт отсутствует, но явно допустимо народное творчество (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Встретил на просторах новогоднее блюдо: (IMG:http://canadaru.net/bufo_storage/Blog_photo/2012/Different/DSC_0780_christ_suasege.jpg) Рецепт отсутствует, но явно допустимо народное творчество (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А что: берем деревянные шпажки, нанизываем на них... в меру своего кошелька, готовим отдельно салатик, блюдо с толстенькими ломтиками хлеба (куда втыкать)... а уже почти-что-за-столом - в микроволновку, вынуть, воткнуть, положить холодный салатик на ставшие горизонтальными части "шашлыка" и на стол... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...только у меня микроволновки нету (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кто что делал на Новый Год???
Я вот сподобился запечь гуся с картошечкой. Конечно для такого подвига нужна более продвинутая духовка, но все равно получилось очень даже шикарно! Ну и в качестве стартера-развлекаловочки сделал картофельных спиралек. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:38 |