Портрет Дориана Грея |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портрет Дориана Грея |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Рассказываем про свои аватарки и ники. С чего вдруг такие. Что означают. На что намекают... Всё о своих виртуальных ПСЕВДО-нимах и портретах - тут !
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
cyon - латинизированное греческое "kyon" (собака). Не путать с горой Сион! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отражает мою симпатию и профессиональный интерес к семейству псовых. Отсюда и аватарки: Слово "Койот" того же происхождения? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
cyon - латинизированное греческое "kyon" (собака). Не путать с горой Сион! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отражает мою симпатию и профессиональный интерес к семейству псовых. Отсюда и аватарки: Слово "Койот" того же происхождения? Нет, это от американских индейцев, через английский - "кэйОути". А от "кион" (и его производного "кинус") произошли такие слова, как "циники", "кинология" и "кино" (первая мультипликация была о бегущей собачке) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Латинское написание (cyon, читается "цион") традиционно используется (в качестве корня составных слов) зоологами при описании новых видов животных, напоминающих собак. Сообщение отредактировал cyon - 11.01.2010, 19:16 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
cyon - латинизированное греческое "kyon" (собака). Не путать с горой Сион! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отражает мою симпатию и профессиональный интерес к семейству псовых. Отсюда и аватарки: Ой, а куда сейчас аватарка делась? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Это она с прогулки такая довольная и летающая вернулась? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Это она с прогулки такая довольная и летающая вернулась? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
SergSam - часть имени + часть названия города города, в котором сейчас проживаю, раньше был SergKaz)))
На аватарке, я)) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Вполне пушистый и белый, когда сплю зубами к стенке (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ..медведи они хорошие(а моему еще и стыдно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Для просмотра этого блока необходима регистрация
Сообщение отредактировал SergSam - 27.01.2010, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Все мы белые и пушистые, когда спим зубами к стенке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Да никто и не говорит, что медведи плохие. Вот тут недавно в "Спокойной ночи, малыши" мультик показывали про Машу и медведя. Новый, задуман как сериальный, по-моему. Не знаю, что там понял ребенок, но мы с мужем катались со смеху от того, что там происходило. Ни фига у них не детский такой мультик получился. Так вот, медведя там реально жалко было... Особенно когда он с волком в конце на луну выл... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Все мы белые и пушистые, когда спим зубами к стенке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да никто и не говорит, что медведи плохие. Вот тут недавно в "Спокойной ночи, малыши" мультик показывали про Машу и медведя. Новый, задуман как сериальный, по-моему. Не знаю, что там понял ребенок, но мы с мужем катались со смеху от того, что там происходило. Ни фига у них не детский такой мультик получился. Так вот, медведя там реально жалко было... Особенно когда он с волком в конце на луну выл... Да уж...мой медведь пока до этого не докатился))...но кто знает вот посижу еще в нете пару недель и тоже завоююю (IMG:style_emoticons/default/bc.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
заснул я на морском песке за 3 метра до журчащей волны... было это после работы кажется, поэтому и заснул... фоткала жена. Почти не встречал фотки спящих взрослых людей, а авы тем более. Решил отличиться...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забавно, а у меня тоже есть фотография, где я (правда, почти) сплю на морском песке недалеко от журчащей воды, и, что самое интересное, фотографировала, по-моему, тоже твоя жена (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
(а моему еще и стыдно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) А я было решил что это он с похмелья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . заснул я на морском песке за 3 метра до журчащей волны... Граждане, помните!!! Сон возле журчащих объектов небезопасен с санитарно-гигиенической точки зрения. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата(SergSam @ 27.01.2010, 21:43) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif) (а моему еще и стыдно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) А я было решил что это он с похмелья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Однажды медведь отобрал у заезжих туристов ящик вина, и все выпил. На следующий день ходил с больной головой и опухшей мордой. С той поры его в лесу прозвали – Винни-Пух! Сообщение отредактировал SergSam - 31.01.2010, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Ник – это мой рабочий псевдоним. Он появился случайно и приносит мне удачу. Однажды в начале моей трудовой деятельности в редакции, в суете и спешке, отдал свои материалы на верстку без подписи. Верстальщица принесла на проверку материалы, а внизу под моей статьей стояла подпись "Гаша". Увидев мое недоумение, она сказала: "Ну, понимаешь, чтоб быстрее, первые буквы фамилии, а последние от "Саша"". Если вдруг случайно, вам на глаза попадется статья с подписью "А.Гаша", знайте – это я, ваш "писучий" друг.
А аватар – это, как стиль по жизни, не впадать в уныние, верить в свои силы, чаще улыбаться и делиться своими позитивными эмоциями с окружающими. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Апаю (поднимаю вверх) тему, чтобы в ней отписались те, кто ещё не отписывался. Очень уж интересно, что означают уже запомнившиеся ники, откуда они взялись, чем навеялись.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 5.10.2011, 13:48 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
я, кажись, не писал про свою аву! Это я заснул прямо на пляже... а жена меня сфоткала... настолько умиротворяющая фотка оказалась, что я ее где только можно в виде авы засунул и не меняю уже более 2-х лет... и нескоро поменяю...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Я тоже свою аватару не меняла уже очень давно (с момента регистрации на сцилибе).
Выбрала ее по двум причинам: во-первых, девочка на картинке немного похожа на меня внешне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во-вторых, ее костюм символизирует мою давнюю неослабевающую страсть к восточным танцам. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Ну что-ж.
1. Ник. Он у меня сложился почти 20 лет назад как нечто среднее между производной от имени и математическим понятием. По мере сил стараюсь не менять нигде, ибо привычка. Используется и в почтовых и веб-адресах тоже. 2. Текущий аватар посвежее будет. Возник опять как синтез. На этот раз: весёлого перевода весёлого же ролика и Южного парка. Рисовал, правда, не сам, — нашёл на просторах сети. Также в качестве аватаров в ряде случаев использую котов (по понятным причинам: имя где-то напоминает) и, иногда, себя любимого в виде самострела на вершине Иремеля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Ну что-ж. Про ник я вот точно так всегда и думала. А про аватарку, получается, не угадала - я думала, Вы поставили себе аватарку-человечка, похожего на Вас в реале; что Вы с усами и бородкой.1. Ник. Он у меня сложился почти 20 лет назад как нечто среднее между производной от имени и математическим понятием. По мере сил стараюсь не менять нигде, ибо привычка. Используется и в почтовых и веб-адресах тоже. 2. Текущий аватар посвежее будет. Возник опять как синтез. На этот раз: весёлого перевода весёлого же ролика и Южного парка. Рисовал, правда, не сам, — нашёл на просторах сети. Также в качестве аватаров в ряде случаев использую котов (по понятным причинам: имя где-то напоминает) и, иногда, себя любимого в виде самострела на вершине Иремеля. А про Мбиколу я тоже давно так и думала, что это его фото. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Про ник я вот точно так всегда и думала. А про аватарку, получается, не угадала - я думала, Вы поставили себе аватарку-человечка, похожего на Вас в реале; что Вы с усами и бородкой. Можно считать, что частично угадано: и с усами, и с бородой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Правда, и усы и борода, да и голова тоже другого фасона, нежели на аватарке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А про Мбиколу я тоже давно так и думала, что это его фото. А я думал что это он на клавиатуре спит )). -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
У меня ник исторически сложился еще в стародавние времена, сначала уж очень нравился соответствующий персонаж, ну а затем менять его уже не было времени\сил\желания. ну а аватарка это логическое продолжение ника - это портрет того самого Джеймса Фенимора Купера
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Можно считать, что частично угадано: и с усами, и с бородой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Теперь вижу. На Вашей фотке, которую нетрудно найти в Инете. Несколько несложных шагов - и вуаля.Правда, и усы и борода, да и голова тоже другого фасона, нежели на аватарке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Извините, если что... любопытство - не порок, а такое хобби... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Сообщение отредактировал СЛАУ - 15.03.2013, 15:19 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 4:37 |