Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Решите неправильно задачку и обоснуйте это решение (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Для начала: Чему равна длина окружности радиусом 1 метр? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
На каких планетах Солнечной системы бывают полные солнечные затмения? На Венере, во всяком случае, Солнце всегда закрыто облаками. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата На каких планетах Солнечной системы бывают полные солнечные затмения? На Плутоне - постоянно Шарон с Плутоном друг друга закрывают от Солнца -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Совершает ли человек работу, идя на работу?
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Совершает ли человек работу, идя на работу? Для некоторых "работников" вся работа этим и исчерпывается. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чьё распределение более справедливое: Больцмана или Максвелла?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Чьё распределение более справедливое: Больцмана или Максвелла? Наиболее справедливое распределение БО-ЦМАНА... специального такого человека, которому, по большому счёту, всё равно, куда плывет корабль, но который может обеспечить, путём грамотного распределения (методом крика) матросов энто самоё движение корабля... А чо ис-чо надо? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Приехала с дачи, устала... пальцы заплетаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Чьё распределение более справедливое: Больцмана или Максвелла? Больцмана, конечно! Максвелла ведь бес попутал - точнее, демон. А у Больцана всё по постоянной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Больцмана, конечно! Максвелла ведь бес попутал - точнее, демон. А у Больцана всё по постоянной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На какой высоте находится постоянная планка? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
На какой высоте находится постоянная планка? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дык! На постоянной, конечно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) А если вААще: энта самая планка - коэффициент пропорциональности между частотой и энергией... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...или чистотой? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) А... не важно... ...Максим на пузе проползёт и ничего с ним не случится... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно ли сказать, что Архимед принимал ванну ради чистоты эксперимента?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
И ещё, параллельно:
если в понедельник я нашла на улице 1 рубль, а во вторник - 2 рубля, то чего мне следует ждать от среды - того, что я найду на улице 3 рубля или того, что я найду на улице 4 рубля? -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ещё, параллельно: если в понедельник я нашла на улице 1 рубль, а во вторник - 2 рубля, то чего мне следует ждать от среды - того, что я найду на улице 3 рубля или того, что я найду на улице 4 рубля? Если на улице в среду будет 33 градуса - найдешь 3 рубля, а если 34 градуса - 4 рубля, а если налево пойдешь - то всё потеряешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.., а если налево пойдешь - то всё потеряешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нинат, не путай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) это у мужеского пола "налево пойдешь - всё потеряешь", а у дам-с, наоборот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот направо ходить не стоит (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Можно ли сказать, что Архимед принимал ванну ради чистоты эксперимента? Ну, если Архимед знал, что такое мыло, то да, а если не знал, то он принимал ванны исключительно для собственного удовольствия, что, кстати, совсем не противоречит чистоте эксперимента... ну, (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) собственное удовольствие... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Можно ли сказать, что Архимед принимал ванну ради чистоты эксперимента? Если бы принимал ванну ради чистоты, эксперимента могло бы и не состояться. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Если бы принимал ванну ради чистоты, эксперимента могло бы и не состояться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) А по-моему наблюдению исследователь ВСЕГДА экспериментирует... устроен он так (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Какой вывод следует сделать, если монета 10 раз подряд падает орлом вверх?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Какой вывод следует сделать, если монета 10 раз подряд падает орлом вверх? Анекдот в тему: Три студента: математик, физик и психолог, решают одну и ту же задачу по теории вероятностей: Сто раз подбросили монетку, и всё время выпадала решка. Что выпадет на сто первый раз? Математик уверенно говорит: - С вероятностью 0.5 выпадет решка. Физик (задумчиво): - Эксперимент показал, что должна выпасть решка. Психолог (проницательно): - Я думаю, что выпадет орел. - Но почему? - удивляются физик и математик. - Ну, всё время решка, да решка. Орлу ведь тоже хочется... P.S. Накатала я таки свой 9000-й пост (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата Какой вывод следует сделать, если монета 10 раз подряд падает орлом вверх? Монета - с орлом на обеих сторонах. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Монета - с орлом на обеих сторонах. Где такие выпускают? p.s. По мне, так твой ответ наиболее очевидный ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, а это не очень креативно в данной теме. Ты же можешь придумать много-много лучше, я это точно знаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Значит - в месте эксперимента - Орловско-Белгородская магнитная аномалия
Я сам обманываться рад Let me speak from my heart. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Значит - в месте эксперимента - Орловско-Белгородская магнитная аномалия Класс! (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Зачем галактике рукава?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Зачем галактике рукава? Конечно, чтобы нестись в пространстве спустя рукава. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
До какой температуры следует переохладить воду, чтобы она быстро полностью замерзла при внесении центра кристаллизации?
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 23:06 |