Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Решите неправильно задачку и обоснуйте это решение (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Для начала: Чему равна длина окружности радиусом 1 метр? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
В чём измеряют звукоизоляцию (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ? В единицах звукового сопротивления Бахах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
В единицах звукового сопротивления Бахах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...а как эти самые Бахи в уши воткнуть? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вообще-то ответ был - в собственной квартире (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Для меня самая лучшая звукоизоляция - пофигизм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...измеряется, соответственно... ... ... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...а как эти самые Бахи в уши воткнуть? Также, как НЬютоны втыкаются в руки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько времени стоит объяснять понятие "бесконечность"?
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Сколько времени стоит объяснять понятие "бесконечность"? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Время-деньги... Если задать вопрос в формулировке: "Сколько заплатят за лекцию по математике?", то станет понятнее, стоит объяснять... или не стоит... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Также, как НЬютоны втыкаются в руки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нинат, я тупая, хотя и не доцент... а как Ньютоны втыкаются в руку? Посредством прописной буквы? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...конечно грустно объяснять анекдот тому, кто его не понял, но может объяснишь? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нинат, я тупая, хотя и не доцент... а как Ньютоны втыкаются в руку? Посредством прописной буквы? Извини, Нитти - тебе объяснить, что единица измерения силы - это ньютон? Надеюсь, ты об этом слышала, хотя это и не химия... -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сколько кубиков льда нужно добавить в 100гр. спирта, чтобы получилась водка?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извини, Нитти - тебе объяснить, что единица измерения силы - это ньютон? Надеюсь, ты об этом слышала, хотя это и не химия... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Пасиб (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...не, про Ньютона и ньютоны я ещё помню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Видимо я застряла на слове "втыкают" (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) вот как воткнуть что-то в уши, чтоб ... ... хих... что бы слушать то, что хочется, а не то, что "предоставляют" городские условия проживания... Шторм, привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))) (мотоциклы... ночью... не, я понимаю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) но как воткнуть силу в руку? ... видимо мне сейчас это нужно - воткнуть силы в руки... иначе б не застряла... это я как психолог самой себе говорю... Цитата Сколько кубиков льда нужно добавить в 100 г спирта, чтобы получилась водка? 100 - это 40... надо добавить 150 г воды... плотность льда - 0,917 при нуле... плотность воды при 20 градусах Цельсия - 0, 998... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))) Считать лень... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
100 - это 40... надо добавить 150 г воды... плотность льда - 0,917 при нуле... плотность воды при 20 градусах Цельсия - 0, 998... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))) Считать лень... Это попытка ответить неправильно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя, на мой взгляд, и правильное решение тоже занятное. Кстати, на водке, вроде, объемные проценты указывают ... -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Ещё, параллельно задачка.
В каких случаях предложение и вообще весь текст (рассказ, пост, роман, статью, стихотворение) следует ЗАКАНЧИВАТЬ 1. запятой; 2. двоеточием; 3. точкой с запятой; 4. тире? Сообщение отредактировал СЛАУ - 9.06.2011, 12:52 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё, параллельно задачка. В каких случаях предложение и весь текст (рассказ, пост, роман, статью, стихотворение) вообще следует ЗАКАНЧИВАТЬ 1. запятой; 2. двоеточием; 3. точкой с запятой; 4. тире? для имитации следов автопокрышек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;- ,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;-,:;- -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это попытка ответить неправильно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя, на мой взгляд, и правильное решение тоже занятное. Кстати, на водке, вроде, объемные проценты указывают ... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Нинат! В арифметике я- блондинкО (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))))))))))) Так что мой ответ - не попытка, а направление ... в неправильную сторону... Ибо правильный ответ - кинуть лёд в спирт на глазок, чуточку подождать... и начинать пить, постепенно добавляя лёд... ...желательно это делать сидя в удобном кресле и имея запас льда под рукой (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ещё, параллельно задачка. В каких случаях предложение и вообще весь текст (рассказ, пост, роман, статью, стихотворение) следует ЗАКАНЧИВАТЬ 1. запятой; 2. двоеточием; 3. точкой с запятой; 4. тире? Слау, ты филолог, или "просто интересно"? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Слау, ты филолог, или "просто интересно"? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Нитти, я не филолог) Я просто человек, который однажды испытал небольшой шок, увидев вот этот пост:Гу́гол (от англ. googol) — число, в десятичной системе счисления изображаемое единицей со 100 нулями: Потому что в нём предложение и абзац заканчиваются двоеточием. А потом я ещё увидела постНет еще вариантов? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) закат И поняла, что теперь не смогу спокойно жить, а тем более умереть, пока не пойму, в каких случаях абзац/пост нужно заканчивать двоеточием. Заодно спросила и про некоторые другие знаки препинания.(это личное - летела в Америку через 10 (!) часов заката (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Супер : Только, Нинат, Нитти, не обижайтесь на меня, пожалуйста, за ссылку на ошибки в ваших постах. Понятно, что это мелкие случайные ошибки. Просто уж объяснять происхождение задачки так объяснять. Эти ошибки, тем не менее, наводят прям аж на какие-то философские раздумья. (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) В силу важности последнего знака препинания в тексте. И в силу того, что существует знак препинания многоточие, очень многозначительный, когда им заканчивается текст. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Ещё, параллельно задачка. В каких случаях предложение и вообще весь текст (рассказ, пост, роман, статью, стихотворение) следует ЗАКАНЧИВАТЬ 1. запятой; 2. двоеточием; 3. точкой с запятой; 4. тире? Когда не хватает эмотиконов - разнообразие как-никак:) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата В каких случаях предложение и вообще весь текст (рассказ, пост, роман, статью, стихотворение) следует ЗАКАНЧИВАТЬ 1. запятой; 2. двоеточием; 3. точкой с запятой; 4. тире? Когда эти знаки препинания - компоненты завершающего смайлика. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Когда не хватает эмотиконов - разнообразие как-никак:) Я так поняла, это в частности вот так (-:И вот так (-; Неправильно, но разнообразно (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Нитти, я не филолог) Я просто человек, который однажды испытал небольшой шок, увидев вот этот пост: Потому что в нём предложение и абзац заканчиваются двоеточием. А потом я ещё увидела пост И поняла, что теперь не смогу спокойно жить, а тем более умереть, пока не пойму, в каких случаях абзац/пост нужно заканчивать двоеточием. Заодно спросила и про некоторые другие знаки препинания. Только, Нинат, Нитти, не обижайтесь на меня, пожалуйста, за ссылку на ошибки в ваших постах. Понятно, что это мелкие случайные ошибки. Просто уж объяснять происхождение задачки так объяснять. Эти ошибки, тем не менее, наводят прям аж на какие-то философские раздумья. (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) В силу важности последнего знака препинания в тексте. И в силу того, что существует знак препинания многоточие, очень многозначительный, когда им заканчивается текст. Если отвечать правильно, то ээээээээ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) неправильные знаки препинания в конце - это просто опечатки (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Но, поскольку (!) это такая специальная тема, то вот варианты ответов: Двоеточие - это след от сбежавшей мысли... ставится тогда, когда уже начал писать пост, а : (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Точка - ставится в конце поста СЛУЧАЙНО. Многоточие - ставится в конце поста в том случае, когда мысль в голове у создателя поста валяется на спинке от хохота... Точка с запятой - ставится когда мысль сбежала, но оставила свой хвост... как ящерица; (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Нитти - 9.06.2011, 20:40 -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Через какое время пуля, которой выстрелили вертикально вверх, упадет на землю?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Через какое время пуля, которой выстрелили вертикально вверх, упадет на землю? Не знаю упадет ли вообще. Если обратиться к таким авторитетам по вертикальной стрельбе, как Жюль Верн, Сирано де Бержерак и др., выстреленное, возможно, упадет на Луну через 97 часов 20 мин. - по сведениям Ж. Верна. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Говорят, что запах можно услышать. Чему равна скорость запаха?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Сколько времени стоит объяснять понятие "бесконечность"? Иногда не стоит вообще - человеку, бегущему за упущенным поездом и так сразу понятно что такое "удалиться в бесконечность". (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Сколько кубиков льда нужно добавить в 100гр. спирта, чтобы получилась водка? Зависит какую водку требуется получить - они ведь бывают разные в градусном отношении. Да и вообще, зачем портить спирт до такой степени? Вы не подумайте, я практически непьющая, спиртное употребляю главным образом наружно, так что мне легко задавать такие вопросы. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой измерительный инструмент, судя по названию, выдает случайные числа?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Какой измерительный инструмент, судя по названию, выдает случайные числа? Жена -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Елена!
Не знаю куда написать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))) Вашу библиотеку называю не иначе как " Слилаб"... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) и потому в доме часто слышно: " я слила" то есть вылезла из-за компа (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Какой измерительный инструмент, судя по названию, выдает случайные числа? Правильный ответ: рулетка. Жду интересные неправильные варианты с пояснениями. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:53 |