Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Решите неправильно задачку и обоснуйте это решение (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Для начала: Чему равна длина окружности радиусом 1 метр? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Для чего используют калориметр? Для измерения силы тока, производимой Лори (IMG:http://www.floranimal.ru/pages/animal/l/419.jpg) , в килоамперах (кА). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Для чего используют калориметр? В нем измеряют скорость остывания полужидких субстанций (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Для чего используют калориметр? Для расчета припусков на швы (цель - чтобы клиент влез в только что пошитую ему одежду, не взирая на то, что с прошлой примерки он ещё больше потолстел) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Что крутится в атоме? -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Для чего используют калориметр? Калориметр - устаревшее название, массовый переход к системе СИ требует переименовать прибор в джоулёметр -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
джоулёметр (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Авиатор! Можно за день облететь земной шар? То, что можно лететь не вылезая из заката - видела лично... но это только на четверть шарика... собственно - бензину (керосину (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) хватит? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Бензину- керосину - водки хватит! 1. Сначала нужно заправиться, где то примерно в течение часа парой бутылок пива (можно бутылкой водки (зависит от здоровья)). То есть Топливом! 2. (самое сложное) Найти глобус! 3. И с криком (каждый сам придумал в нужном состоянии) раскрутить его. 4. Расправить крылья и лететь! Итого: в общей сложности 1 час и 1 минута! Количество раз облета земного шара зависит от тоннажа потребления топлива! P.S. если бы не один человек, то не увидел бы этой темы, я здесь не бываю.... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Сначала нужно заправиться, где то примерно в течение часа парой бутылок пива (можно бутылкой водки (зависит от здоровья)). То есть Топливом! (самое сложное) Найти глобус! Глобус искать не надо - вон он, на полке стоит, самое сложное оказывается - целый час пить две бутылки пива (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А вообще-то - спасиб (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие животные знают, что Земля круглая?
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Какие животные знают, что Земля круглая? Только человеки совершают добровольно кругосветные путешествия... остальным животным это как-то не ужно (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
сложное оказывается - целый час пить две бутылки пива (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Тогда проще, - 1 бутылку водки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата А вообще-то - спасиб (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Креатором этой идеи была моя жена, потому "спасибо" я Ей передам, вечером (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/celebrity.gif) (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Какие животные знают, что Земля круглая? Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие животные знают, что Земля круглая? О! Слоны и черепаха... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
О! Слоны и черепаха... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Офигительно круто! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
О! Слоны и черепаха... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Конечно, ведь они держат на спине Мир диска. Я только не уверена знает ли и Лунный заяц тоже, что Земля круглая. Ведь он ее постоянно видит по разному. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нуль целых, шесть десятых (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Шесть десятых - это за счет того, что колесо всё-таки немного покрутилось, когда на всю всю эту конструкцию вылили ведро воды (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
||
Нуль целых, шесть десятых (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Шесть десятых - это за счет того, что колесо всё-таки немного покрутилось, когда на всю всю эту конструкцию вылили ведро воды (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Взяла на себя смелость эээээээ слегка отредактировать рисунок: О! В таком виде я могу себе представить, что русло уходит вдаль, и где-то вдали ниспадает водопадом... на существующую действительность... КПД... ээээээээ "Dreams..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) не помню что там дальше в титрах мультика... но ответ вроде понятен - 1000% (для любителей!) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
||
![]()
|
|
Взяла на себя смелость эээээээ слегка отредактировать рисунок: Интересен твой взгляд и на другие рисунки, особенно исправления: (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://absolutgraphic.narod.ru/esher/images/esher2.jpg) (IMG:http://absolutgraphic.narod.ru/esher/images/esher1.jpg) Сообщение отредактировал Ninat - 5.05.2011, 8:33 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посчитайте КПД устройства: (IMG:http://www.highsider.de/DigiRedakteur/files/escher640.jpg) Полезная работа воображения / затраченная работа = мнимая единица. КПД = i -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что нужно перемножить, чтобы получить карту морского боя?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Что нужно перемножить, чтобы получить карту морского боя? Маму и папу морского мальчика. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Месяцев через 9 будет и карта. Медицинская. В поликлинике. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я, правда, не поняла, а зачем надо было мальчика по-английски писать? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ниттипология - наука об исправлении геометрических парадоксов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 10:23 |