Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Решите неправильно задачку и обоснуйте это решение (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Для начала: Чему равна длина окружности радиусом 1 метр? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Что такое БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ?
-------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Что такое БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ? Молекулярное спортивное соревнование по тяжелой атлетике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Для чего нужны коты?
-------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для рекламы вискаса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну почему же тооолько вискаса? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - А правда ли, что коты в марте? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) - Ну почемууу же тооолько в маарте? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же тооолько вискаса? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нитти - мне обидно, не перевирай мои фразы - я не писал "только" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я уже боюсь отвечать - мои ответы как-то нездорово обсуждаются. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Нитти - мне обидно, не перевирай мои фразы - я не писал "только" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я уже боюсь отвечать - мои ответы как-то нездорово обсуждаются. Ой, ничего обидного не собиралась писать... специально же твои слова "в цитату" взяла... просто вспомнила "ну почему же тооолько в марте?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нинат, я твоих и вопросов, и ответов жду, ты пиши пожалуйста! -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
А что взорвалось при Большом Взрыве?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что взорвалось при Большом Взрыве? Терпение (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Когда, с химической точки зрения, наступает весна? -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Когда, с химической точки зрения, наступает весна? При последовательном взаимодействии бериллия, углерода и натрия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
При последовательном взаимодействии бериллия, углерода и натрия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А почему? -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
BeCNa (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) СУПЕР!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь уже самой стало интересно - а получено соединение такого состава? (Ну, или похожего) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И какие у него свойства? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Теперь уже самой стало интересно - а получено соединение такого состава? (Ну, или похожего) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И какие у него свойства? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Соединения углерода с металлами - карбиды. карбид бериллия Be2C и карбид натрия Na2C2 - ионные (солеобразные) карбиды. Первый тугоплавкий (2400), второй плавится при 800 градусов Цельсия с разложением. Ионные карбиды разлагаются водой с образованием метана, ацетилена, метилацетилена или смеси углеводородов и гидроксида металла, напр.: Na2C2 + 2Н2О = 2NaOH + С2Н2; Существование соединения BeCNa маловероятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но видимо его формула была бы Be=C=C=Na2 -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
А что взорвалось при Большом Взрыве? Терпение (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Мне очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Докажите существование чисел, больше 9 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
(докажите, что многозначные числа - числа, а не просто набор цифр (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Докажите существование чисел, больше 9 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нелегкая задача. Я думала предложить посмотреть в календарь, какое сегодня число. Оно, конечно больше 9-ти, но в рамках апреля. Если взять контекст шире, 9-ое мая больше 23-го апреля. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Enilta - 23.04.2011, 17:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||
(докажите, что многозначные числа - числа, а не просто набор цифр (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Шуба. Стоит 79500 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) кажется... ибо для меня это - просто набор цифр (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (хотя на самом деле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Но ведь для кого-то это - реальное число рублей, которые можно... хотя сейчас в связи с карточками... ой, боюсь, что проще доказать обратное... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
||
![]()
|
|
ой, боюсь, что проще доказать обратное... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Какой металл можно назвать частоземельным?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Какой металл можно назвать частоземельным? Из которого вагоны метро делают. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Для чего нужны коты? Для того, чтобы кошечки были счастливы. Плюс для того, чтобы хозяевам котов была радость. В то же самое время кошечки нужны для счастья котов и хозяева нужны для радости котов. Круговорот нужности в жизни. Поскольку получается порочный круг, честно - считаю своё решение неправильным. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Какой металл можно назвать частоземельным? Девушка ответила - "из которого лопаты делают" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Какое явление во вселенной можно назвать звёздной болезнью?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Какое явление во вселенной можно назвать звёздной болезнью? Затмение, парад звезд, падение звезды... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 23:15 |