Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Решите неправильно задачку и обоснуйте это решение (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Для начала: Чему равна длина окружности радиусом 1 метр? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Енилта! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Опять я Вас поправляю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можете дать мне сдачи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) как-нибудь так, например (IMG:style_emoticons/default/14.gif) ...или так: (IMG:style_emoticons/default/09.gif) (но это не рационально) ...или так: (IMG:style_emoticons/default/16.gif) ...в слове всё-таки одна буква "и" ... и если брать приставку (если это конечно приставка (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ) пери-, то остаётся -одическая... Спасибо за поправку. (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Однако должен же быть и обман где-нибудь - такова идея темы. Чистейшая правда в этом формате частенько смотрится скучновато. А "и" не краткое, значит можно растягивать сколько угодно - на два слова, во всяком случае, хватит. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Для чего нужна женская логика? Чтоб снимать мужские противоречия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Для чего нужна женская логика? Чтобы отличить женский электронный текст от мужского (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Для чего нужна женская логика? Чтобы уцелел мир людей. Вы представляете, что было бы с человечеством, если не реализовались с достойным восхищения постоянством продиктованные женской логикой образцы поведения, вроде следующего: Стоять в очереди - чтобы платить; платить, чтобы тащить; тащить, чтобы стряпать; Стряпать, чтобы мыть посуду... Лучшая логика в мире - не правда ли?! Если я Вас не убедила, вспомните "Рассказ женщины..." Юрия Визбора: Он за мною видно шел, взял за локоть: "Слушай Люся, Будет очень хорошо, я живу в отдельном "люксе". У него усы густы и глаза, как две букашки, И виднеются кусты из-за ворота рубашки. "Я не Люся", говорю, "А зовут меня Тамара И такого не терплю, и такие мне не пара". Десять лет варила суп, десять лет белье стирала, Десять лет в очередях колбасу я доставала, Десять лет учила я сверхсекретное чего-то, Десять лет сидела я у окошка на работе, Сердце стачивая в кровь десять лет дите растила, Что ж осталось на любовь? Полтора годка, от силы. Не смутился он ничуть, только глазом гладит платье: "Я за вечер заплачу, сколько за год тебе платят", Я играла в мяч ручной за спортивные награды И была я центровой, и бросочек был что надо. Я авосечку-суму из руки переложила, Кавалеру своему меж букашек "засветила". Мне до Щелковской - метро, а от Щелковской - автобус, А в авоське шесть кило овощных консервов "Глобус". Открываю тихо дверь - дочка долбит фортепьяно, Ну, а мой "любимый зверь", он лежит, конечно, пьяный. Снять ботиночки с него не тревожа постаралась, От получки от его трешка мятая осталась. На плите чаек стоит, дочка сладко засыпает, За окном моим ГАИ громко частников ругает. Гляну в телек: дым и чад, поколенье молодое Все с гитарами кричат, как перед большой бедою. Убрала я со стола, своего пригрела Пашку: Всеж-таки мало я дала тому гаду меж букашек. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Где в солнечной системе есть темная материя?
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Где в солнечной системе есть темная материя? Ой, хороший вопрос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне срочно надо сшить тёмные брюки... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Во сколько раз электричество сильнее гравитации?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Во сколько раз электричество сильнее гравитации? За электричество надо платить, а гравитация пока еще бесплатна. Так что сравнение будет возможно после введения налога на гравитацию. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Какова длительность перехода с зимнего на летнее время?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Во сколько раз электричество сильнее гравитации? Рассмотрим на примере кошачьего электричества и соответственно, кошачьей гравитации. Кошачье электричество воздействует только при прямом попадании наэлектризованного кота в вас, с другой стороны, слетевшие под действием кошачьей гра-ции с верхней полки тома энциклопедии заставят вас совершить анитгравитационное действие (подпрыгнуть) независимо от того, произошло ли прямое соприкосновение вас с энциклопедией... получается, что гравитация сильнее... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какова длительность перехода с зимнего на летнее время? от получаса до ... короче - один поход в парикмахерскую... звери линяют по весне, а человекам приходится стричься... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
от получаса до ... короче - один поход в парикмахерскую... звери линяют по весне, а человекам приходится стричься... Выходит, что человекам-женщинам с короткими волосами приходится гораздо чаще переходить с зимнего времени на летнее - чем короче стрижка, тем чаще переходы... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Можно ли человека назвать рекурсивным организмом, учитывая, что в ДНК каждой клетки содержится информация о всём организме?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно ли человека назвать рекурсивным организмом, учитывая, что в ДНК каждой клетки содержится информация о всём организме? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) вряд ли... ведь в ДНК не отражена такая важная информация об организме, как номер паспорта, индекс прописки, двойка по математике (и т.д. и т.п.) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) вряд ли... ведь в ДНК не отражена такая важная информация об организме, как номер паспорта, индекс прописки, двойка по математике (и т.д. и т.п.) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ага - если выразиться более философично, человек функция не только своей ДНК, но и своей истории. Наша индивидуальность - это ко всему прочему уникальная коллекция видимых и невидимых шрамов. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Как посчитать объем вашей комнаты только с помощью компьютера с подключенным интернетом?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как посчитать объем вашей комнаты только с помощью компьютера с подключенным интернетом? Задать вопрос в мейле, или отЯндексировать площадь квартиры такого типа, или загуглить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - может есть сайт ЕИРЦа? А можно задать вопрос другу по скайпу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Хотя, ИМХО, если подключен интернет - то общий объем комнаты равен целому миру... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Хотя, ИМХО, если подключен интернет - то общий объем комнаты равен целому миру... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каковы единицы измерения расстояния в мегаполисе?
-------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Каковы единицы измерения расстояния в мегаполисе? Израсходованные нервы, умноженные на потраченное время... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) правда, не знаю, может, лучше разделить - тогда легче будет переносить пробки на дорогах (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Каковы единицы измерения расстояния в мегаполисе? Количеством пересадок в метро (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
В какой из трех законов Ньютона нас просят поверить на слово?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
В какой из трех законов Ньютона нас просят поверить на слово? Третий. Ну не получается наглядно представить, чтобы кулак выбивал зубы, а зубы при этом выбивали кулак (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
В какой из трех законов Ньютона нас просят поверить на слово? В первом - в нем утверждается существование инерциальных систем. Кто-нибудь видел такое? Во втором - что у света нет ограничителя скорости. О третьем уже сказал Цербер - с поправкой с точностью до Эйнштейна, если попытаться доказать равенство действия и противодействия непрепоручительным экспериментом с участием одного камня и одного яйца, чувствительно поплатитесь за доверчивость. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 17:53 |