Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Решите неправильно задачку и обоснуйте это решение (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Для начала: Чему равна длина окружности радиусом 1 метр? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Зачем скребли и прокалывали шарик?
(IMG:http://s017.radikal.ru/i435/1111/85/3144836fd599.jpg) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Зачем скребли и прокалывали шарик? (IMG:http://s017.radikal.ru/i435/1111/85/3144836fd599.jpg) Не скребли и прокалывали а царапали и кусали. Это не шарик, это черствый Колобок. Сообщение отредактировал Партизан - 15.11.2011, 12:08 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не скребли и прокалывали а царапали и кусали. Это не шарик, это черствый Колобок. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Очень образно! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Зачем скребли и прокалывали шарик? (IMG:http://s017.radikal.ru/i435/1111/85/3144836fd599.jpg) Не знаю (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Но когда я его ээээээ "поскребла", то получилось вот что: -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
Не знаю (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Но когда я его ээээээ "поскребла", то получилось вот что:
похоже на силиконовый имплантат (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
||
![]()
|
|
Может ли специалист по теории вероятностей быть азартным?
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Не скребли и прокалывали а царапали и кусали. Это не шарик, это черствый Колобок. Скорее это видавший виды школьный спортивный снаряд. Как-то в детстве мне попалось как раз такое исцарапанное и "надкушенное" ядро. После того как я еле толкнула его на "отлично" (обычно делала это с легкостью и с удовольствием, поскольку это была практически единственная спортивная дисциплина, в которой я не выглядела катастрофально), оказалось, что оно весит не 4 кг., а все 7 с лишним. Вот и запомнилось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Широкомыслящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1194 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1204 Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Зачем скребли и прокалывали шарик? На самом деле это античный шар для боулинга. Обнаружен на археологических раскопках. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Не знаю (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Но когда я его ээээээ "поскребла", то получилось вот что:
Натуральная Amoeba marine (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Может ли специалист по теории вероятностей быть азартным? С определённой долей вероятности можно ответить, что специалист по теории вероятности может быть азартным (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Может ли специалист по теории вероятностей быть азартным? Вспомнил из АБС: «…термин „математическое ожидание“ …и каждый раз я представлял себе большое помещение, вроде зала ожидания, с кафельным полом, где сидят люди с портфелями и бюварами и, подбрасывая время от времени к потолку монетки и бутерброды, чего-то сосредоточенно ожидают» А теперь представьте, как азартно блестят глаза у этих ожидающих. Особенно, если монетки подбрасывают золотые (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) |
|
|
![]()
|
|
термин „математическое ожидание“ …и каждый раз я представлял себе большое помещение, вроде зала ожидания, с кафельным полом, где сидят люди с портфелями и бюварами и, подбрасывая время от времени к потолку монетки и бутерброды, чего-то сосредоточенно ожидают (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Тонко подмечено (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие домены стоит выделить научным сайтам?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Какие домены стоит выделить научным сайтам? Естественно, магнитные домены на жёстких дисках серверов. |
|
|
![]()
|
|
Естественно, магнитные домены на жёстких дисках серверов. (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Научный подход к вопросу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чем работа отличается от энергии?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 726 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6562 Поблагодарили: 812 раз(а) ![]() |
Чем работа отличается от энергии? Тем, что что такое работа, как она выглядит (она, как известно не волк - никуда не убежит), и с чем её едят, знают все. А вот что такое энергия и как её увидеть - это вопрос... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата она, как известно не волк - никуда не убежит А еще от работы кони дохнут. И еще она иногда переходит на Федота. А энергия бывает внутренняя и внешняя. Ее можно использовать в мирных целях. Цитата Какие домены стоит выделить научным сайтам? Естественно, магнитные домены на жёстких дисках серверов. Иногда, по аналогии с магнитными пузырьками, научным сайтам выделяют пузырь вместо домена. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле это античный шар для боулинга. Обнаружен на археологических раскопках. (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) А на какой планете были раскопки? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Чем работа отличается от энергии? За работу платят нам, а за энергию платим мы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Serg2116 - 16.11.2011, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
За работу платят нам, а за энергию платим мы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Угу. Из-за работы худеем мы, а из-за энергии - наш кошелек. Еще - работая, тратим энергию и получаем усталость. -------------------- ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Что общего между муромцем и муровцем? И в чём различие?
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
И ещё:
Что опаснее в жизни: точка перегиба, стационарная точка или точка экстремума? -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
МУРО))) Я так понимаю, Вы имели в виду МУРЛО.Шикарный ответ! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Я даже и не подозревала, что задала задачку, которую можно так остроумно решить. Горжусь)) Сообщение отредактировал СЛАУ - 17.11.2011, 17:48 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025, 18:32 |