Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Решите неправильно задачку и обоснуйте это решение (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Для начала: Чему равна длина окружности радиусом 1 метр? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
В какой день справлять свой день рождения, если находишься на расстоянии 1 световой месяц от родной планеты? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ДР можно и нужно справлять в любой день, ну прямо - совсем в любой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Важное самое - это сколько летие празднуешь... ...барышни, например, любят двадцать лет подряд отмечать своё восемнадцатилетие, а потом - восемнадцать-с-половиной (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 726 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6562 Поблагодарили: 812 раз(а) ![]() |
В какой день справлять свой день рождения, если находишься на расстоянии 1 световой месяц от родной планеты? На один световой месяц раньше (или позже... в зависимости от направления удаления\приближения к родной планете) чем нужно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
На один световой месяц раньше (или позже... в зависимости от направления удаления\приближения к родной планете) чем нужно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Таким ответом можно надолго человека отправить в ступор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
В какой день справлять свой день рождения, если находишься на расстоянии 1 световой месяц от родной планеты? Был бы повод! А отмечать можно по настроению, даже если ошибешься – не страшно!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Самое главное – подарки на день рождения можно и нужно принимать В ТЕЧЕНИЕ ГОДА!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Для чего утке нужна селезёнка?
Сообщение отредактировал Ninat - 11.10.2011, 13:16 -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Для чего утке нужна селезёнка? Ясен перец — альфа-самцов (селезней) приманивать. |
|
|
![]()
|
|
Ясен перец — альфа-самцов (селезней) приманивать. Боюсь предположить, зачем селезням этот орган (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В каком случае можно сказать: "Я вижу тебя насквозь!"
-------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Боюсь предположить, зачем селезням этот орган (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По той же причине (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В каком случае можно сказать: "Я вижу тебя насквозь!" Ежели собеседник допился до состояния остекленения… |
|
|
![]()
|
|
Ежели собеседник допился до состояния остекленения… (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Оригинально! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О какой памяти идет речь в выражении "влюбился без памяти"?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В каком случае можно сказать: "Я вижу тебя насквозь!" Если у человека, с которым ты разговариваешь, мозги прозрачные, как вот этот калькулятор:(IMG:http://10pix.ru/img1/1601/5858255.png) На картинке прозрачный калькулятор на солнечных батарейках. Такие калькуляторы правда есть, свидетельствую: я когда-то купила себе такой, очень уж он поразил моё воображение. Я тогда подумала: что, если бы в каком-нибудь мире у всех людей были такие же прозрачные мозги, и всегда, взглянув на эти мозги, можно было видеть, о чём человек думает. И что, если бы все люди в этом мире ходили по улицам с открытыми взгляду мозгами. Ну, только с одной небольшой повязочкой на строго определённой части мозга, чтобы не было видно мыслей на одну вполне определённую тему... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) понятно какую... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) И что, если бы в этом мире было неприлично закрывать какую-либо ещё часть мозга, как в нашем мире некрасиво ходить по улицам с завязанным лицом. В этом мире люди не могли бы врать. Ну, то есть могли бы, но только, например, по телефону и тэ пэ, когда собеседники не видят друг друга. Ещё точнее, вообще-то люди в этом мире могли бы, конечно, врать друг другу и видя друг друга, но в этом было бы мало смысла. Сообщение отредактировал СЛАУ - 11.10.2011, 18:24 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
О какой памяти идет речь в выражении "влюбился без памяти"? Без памяти - значит, используя только сдвиговые регистры -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
О какой памяти идет речь в выражении "влюбился без памяти"? Это, знамо дело, та самая знаменитая «память девичья 8kbytes», которой лет 40 назад хватало на великие дела, а сейчас — всё-равно, что нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
О какой памяти идет речь в выражении "влюбился без памяти"? Если влюбился без памяти, значит ни какой памяти нет. Если нет памяти, откуда он помнишь что влюбился? Если не помнишь что влюбился, то значит не влюбился! Получается что без памяти влюбиться нельзя (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Serg2116 - 11.10.2011, 18:48 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Это, знамо дело, та самая знаменитая «память девичья 8kbytes», которой лет 40 назад хватало на великие дела, а сейчас — всё-равно, что нету. Коня на скаку остановить, в горящую избу войти... легонько так... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) вот поэтому и влюблялись 40 лет назад, что ли ? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Если у человека, с которым ты разговариваешь, мозги прозрачные, как вот этот калькулятор: (IMG:http://10pix.ru/img1/1601/5858255.png) На картинке прозрачный калькулятор на солнечных батарейках. Такие калькуляторы правда есть, свидетельствую: я когда-то купила себе такой, очень уж он поразил моё воображение. Я тогда подумала: что, если бы в каком-нибудь мире у всех людей были такие же прозрачные мозги, и всегда, взглянув на эти мозги, можно было видеть, о чём человек думает. И что, если бы все люди в этом мире ходили по улицам с открытыми взгляду мозгами. Ну, только с одной небольшой повязочкой на строго определённой части мозга, чтобы не было видно мыслей на одну вполне определённую тему... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) понятно какую... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) И что, если бы в этом мире было неприлично закрывать какую-либо ещё часть мозга, как в нашем мире некрасиво ходить по улицам с завязанным лицом. В этом мире люди не могли бы врать. Ну, то есть могли бы, но только, например, по телефону и тэ пэ, когда собеседники не видят друг друга. Ещё точнее, вообще-то люди в этом мире могли бы, конечно, врать друг другу и видя друг друга, но в этом было бы мало смысла. СЛАУ очень романтично интерпретировала и слава богу, а то у меня такие черные ассоциации на медицинские темы возникли ... (IMG:style_emoticons/default/str.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приведите самый простой пример на умножение.
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Если у человека, с которым ты разговариваешь, мозги прозрачные, ... На картинке прозрачный калькулятор на солнечных батарейках. Такие калькуляторы правда есть, свидетельствую: я когда-то купила себе такой, очень уж он поразил моё воображение. Я тогда подумала: что, если бы в каком-нибудь мире у всех людей были такие же прозрачные мозги, и всегда, взглянув на эти мозги, можно было видеть, о чём человек думает. И что, если бы все люди в этом мире ходили по улицам с открытыми взгляду мозгами. Ну, только с одной небольшой повязочкой на строго определённой части мозга, чтобы не было видно мыслей на одну вполне определённую тему... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) понятно какую... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) И что, если бы в этом мире было неприлично закрывать какую-либо ещё часть мозга, как в нашем мире некрасиво ходить по улицам с завязанным лицом. В этом мире люди не могли бы врать. Ну, то есть могли бы, но только, например, по телефону и тэ пэ, когда собеседники не видят друг друга. Ещё точнее, вообще-то люди в этом мире могли бы, конечно, врать друг другу и видя друг друга, но в этом было бы мало смысла. Вау!!! Знаешь, я вот, например, стараюсь не врать...даже в мелочах... но "повязочка" моя малость побольше... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) и совсем не там (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Приведите самый простой пример на умножение. Самый простой - это тараканы (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В каком случае можно сказать: "Я вижу тебя насквозь!" Когда человек тебе настолько безразличен, настолько для тебя не существует, что ты даже свободно видишь предметы, находящиеся за ним. Обзору которых этот человек по идее по законам оптики должен бы препятствовать. Не? Сообщение отредактировал СЛАУ - 12.10.2011, 9:41 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Когда человек тебе настолько безразличен, настолько для тебя не существует, что ты ... (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Белые стихи! -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Когда человек тебе настолько безразличен, настолько для тебя не существует, что ты даже свободно видишь предметы, находящиеся за ним. Обзору которых этот человек по идее по законам оптики должен бы препятствовать. Не? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Цитата ... сказать: "Я вижу тебя насквозь!" в этом случае нельзя... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) - некому! -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Приведите самый простой пример на умножение. rutracker.org************************* Человек - это звучит гордо! А как звучит "мужчина"?! Сообщение отредактировал СЛАУ - 12.10.2011, 15:15 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Человек - это звучит гордо! А как звучит "мужчина"?! Не по-детски (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 726 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6562 Поблагодарили: 812 раз(а) ![]() |
Человек - это звучит гордо! А как звучит "мужчина"?! Ну, если "мужчина" = "в чине мужа", то звучит как упрёк за невымытую посуду (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025, 11:39 |