Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Решите неправильно задачку и обоснуйте это решение (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Для начала: Чему равна длина окружности радиусом 1 метр? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
По какому закону увеличивается со временем число ножек процессоров? По общему закону взросления(старения)... сравни: У вселенной их - бесчисленное множество... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А если попроще, то отвечаю загадкой: "Утром на четырех, днем на двух, вечером на трёх..." (А если считать нашу Вселенную взрослой, то бесчисленное множество её "ножек" - звёзд вполне может вполовину увеличиться) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Нитти - 28.09.2011, 6:43 -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Как в обществе проявляется сила упругости? Поодиночке - никак. А вот когда их много, то силы упру-гостей - это силы конкурентной борьбы между ресторанами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Поодиночке - никак. А вот когда их много, то силы упру-гостей - это силы конкурентной борьбы между ресторанами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Остроумно! -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
К какому веку относится данное ювелирное изделие?
(IMG:http://pics.livejournal.com/framboise_lucky/pic/0014xr7x/s640x480.jpg) -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
К какому веку относится данное ювелирное изделие? (IMG:http://pics.livejournal.com/framboise_lucky/pic/0014xr7x/s640x480.jpg) Уж точно не к 21. Кто же будет в наше время драгоценный кремний разбазаривать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В чём сила тока? Я бы могла рассказать, в чём красота и в чём мудрость. И в чём истина, и в чём грусть. И в чём истинная грусть и грусть истин. Но у меня не спрашивают всего этого, у меня спрашивают тока про силу - в чём сила тока??? В чём сила... Хорошо, тока о силе я и скажу: сила - в знании!-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К какому веку относится данное ювелирное изделие? (IMG:http://pics.livejournal.com/framboise_lucky/pic/0014xr7x/s640x480.jpg) Какой посоветуете апгрейд? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Я бы могла рассказать, в чём красота и в чём мудрость. И в чём истина, и в чём грусть. И в чём истинная грусть и грусть истин. Но у меня не спрашивают всего этого, у меня спрашивают тока про силу - в чём сила тока??? В чём сила... Хорошо, тока о силе я и скажу: сила - в знании! Слау (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасиб за красивый ответ... вот только иногда я убеждаюсь, что в незнании тоже есть сила... и это, кстати, отражено в "народной мудрости": "меньше знаешь - лучше спишь"; "не знает - не бредит" (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) К какому веку относится данное ювелирное изделие? (IMG:http://pics.livejournal.com/framboise_lucky/pic/0014xr7x/s640x480.jpg) Ээээээ сомневаюсь, что это "изделие" можно назвать "ювелирным": Цитата Ювели́рное изде́лие — изделие (кольцо, серьга, браслет, колье, брошь), надевающееся на одежду или непосредственно на тело человека и служащее главным образом (или исключительно) для украшения. ru.wikipedia.org ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (применительно к таможенным правилам) — ювелирными изделиями применительно к таможенным правилам признаются изделия, произведенные с использованием драгоценных металлов и их сплавов и (или) драгоценных камней и (или)… Яндекс.Словари›Справочник руководителя, 2004 Ювелирное изделие - в РФ - изделие, произведенное с использованием: - драгоценных металлов и их сплавов; и/или - драгоценных камней; и/или - культивированного жемчуга. Яндекс.Словари›Словарь по общественным наукам, 2000 (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (спорю с Цербером) я думаю, что ЭТО - изделие как раз нашего века... только не "ювелирное", а ээээээээ "ширпотребное"... есть же сейчас "Ю-эС- Би" флешки в виде украшения... а это - суть персонального компа... придешь в бар, воткнёшь украшение в "приблуду", подключенную к "Вай-фаю" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) - и работай в своё удовольствие на большом экране! Размеры компов связаны с весом - большой и НАДЁЖНЫЙ экран всё-таки что-то весит... а так - воткнул, пивасик заказал... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (блин, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) уже сама хочу такой миникомпик... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (спорю с Цербером) я думаю, что ЭТО - изделие как раз нашего века... только не "ювелирное", а ээээээээ "ширпотребное"... есть же сейчас "Ю-эС- Би" флешки в виде украшения... а это - суть персонального компа... придешь в бар, воткнёшь украшение в "приблуду", подключенную к "Вай-фаю" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) - и работай в своё удовольствие на большом экране! Размеры компов связаны с весом - большой и НАДЁЖНЫЙ экран всё-таки что-то весит... а так - воткнул, пивасик заказал... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (блин, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) уже сама хочу такой миникомпик... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) В таком случае надо ещё внешний винт в кармане держать... ну или флэшку, но она через пару лет посыпаться может, а винты десятилетиями работают. Так что не резон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://pics.livejournal.com/framboise_lucky/pic/0014xr7x/s640x480.jpg) Какой посоветуете апгрейд? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы предложил бусинки на бриллианты заменить - будут гармонировать с позолоченными ножками процессора. Сообщение отредактировал Ninat - 29.09.2011, 18:09 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
К какому веку относится данное ювелирное изделие? Изделие относится к среднему веку, между веком Ренесанса и веком Дикой Электроники (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Как надо ставить знаки препинания в тексте со смайликами?
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Как надо ставить знаки препинания в тексте со смайликами? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Грамотно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как надо ставить знаки препинания в тексте со смайликами? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Глядя искоса, низко голову наклоня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Как легче всего выучить таблицу Менделеева?
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Как легче всего выучить таблицу Менделеева? Во сне. Среди кошмаров на улице Вязов. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Как легче всего выучить таблицу Менделеева? Нужно её периодически повторять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Нужно её периодически повторять Периодически набирая и сбрасывая вес. Так с-зать, почувствовать на своей шкуре. (IMG:http://s19.rimg.info/69a4a2282422dcfa34e4e057c9e02b1b.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Силикон - это элемент или соединение?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Силикон - это элемент или соединение? Конечно, соединение!.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) в основном, с женской грудью … (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
Что такое "направленный отрезок"?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Стрела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Как легче всего выучить таблицу Менделеева? А надо ли вообще учить ее целиком? Раз у нас есть кремний (чтобы вместо нас думал) и силикон (чтобы все мысли из головы выбить у остальных вокруг), стоит ли стараться? (IMG:http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
||
Цитата Как легче всего выучить таблицу Менделеева? А надо ли вообще учить ее целиком? ...(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот и я думаю - не надо. Сплошная философия ... вот с таблицей умножения можно в магазин ходить, например... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Стрела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
||
![]()
|
|
Перед вами китайские иероглифы, обозначающие "бред".
(IMG:http://hieroglyphs.ru/uploads/posts/2010-04/1270126546_delusion.gif) Что на них изображено? -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025, 23:12 |